Sign in with Twitter

Username:

Bisa submit via dm.

75 Following   16,159 Followers   866 Tweets

Joined Twitter 4/13/20


gn bestys https://t.co/bGrOzHuS7Z
Retweeted by Kicauan Bencong @hodienasa Woyyyy 😭https://t.co/662ft9mRtw
1/27
2021
men's underwear section is one of my sexual awakening. https://t.co/r4XEZBeKlA
1/26
2021
@sluttyphag @othsidury GOSIPIN GUE YA LOhttps://t.co/pyTbEs99gt @urdeepsadness https://t.co/jJDkuwwZ7o @desprate4adate ANJING
1/24
2021
@sluttyphag Aku blm punya kontakmu :(🤭🤭🤭 https://t.co/kVfUvIs3qi @shaphireavox Positive thinking mungkin dia orang madura
1/23
2021
@your4leafclover Hmmhttps://t.co/2GIsN4xSZ7https://t.co/FqH3VTKnUn @frxddxy meh mending spotify bencong @JEDEDUN exactly https://t.co/Wc475pDL1Xkeren bgt... https://t.co/fKQECobjt4
1/22
2021
suneo ternyata chaser terus giant bearnya. https://t.co/nKmePsZA75https://t.co/0pX2BaguMs
1/21
2021
sesama boti gaakan ciuman, masa udah homo mau lesbi lagi :( https://t.co/ajii8t451X
Retweeted by Kicauan Bencong @gerwwords 😂😂😂😂https://t.co/tYt9R1RANIapa kabar gue yg pake rok. https://t.co/KqumlgpqCY @urotouto @refanren1 gue aja admin txt bencong masih bingung sama istilah seme uke anjir. @givenchique certified bencong💅Gerakan perjuangan transgender itu valid & penting. Bentuknya beragam/unik: posting dandan di medsos, komedi dlm bu… https://t.co/dNmtqqElXG
Retweeted by Kicauan Bencong @mypastsadness Tell more lies, I'll wait ❤A QUEEN https://t.co/kGkByIHInq
1/20
2021
@timotiustimmy FOURTH OF JULY A LAMB WITH TASTEEEEE @milo_cookies KOK GUE PRIHATIN YAK. @reichan_______ Bgst 😭 @JEDEDUN Well lady gaga is enough, but the two others made you benconger https://t.co/RvyRqEmrGF @skidodd 😭😭😭 @periiodt Aku kalau berhadapan di depan charlie kayanya pingsan dehMimin bosen, ayo rep! https://t.co/dcu6gRoJ1lhomo alter: https://t.co/jnuk5RRtia
Retweeted by Kicauan Bencong @sluttyphag @SWEETFANT4SY @othsidury siti fadriah 🤩 @othsidury @sluttyphag @SWEETFANT4SY staph f4gs @ktptangsel ❤️https://t.co/ZGGCMhaOS5 @daksadiksi my bad, king😭🤚 @daksadiksi q w e e n @bubblehony 😭ngerasa cantik aja gitu. https://t.co/uBAHtagMZU
1/19
2021
@dxtix01 EXACTLY @JEDEDUN Hi https://t.co/5B7xzETusFBencongs ignoring incoming call : https://t.co/C4DnB8LMqZ @vrestmoon @arrmacost @piowpioe gausah kasi panggung @frxddxy @othsidury ku entot sobek lobang kau ye. @othsidury ngga sih kyknya
1/18
2021
@frxddxy o @ladazaa Sumpah kesel bgt liat mas mas ini gatau kenapa.. kek ulat bulu jogetnya😭Keceplosan ya pakkkkk https://t.co/TrHwkA43c6Proud to be Javanese. https://t.co/6N9CdXiL5k
Retweeted by Kicauan Bencong
1/17
2021
https://t.co/djXvHEomTE @sluttyphag sampe longgar dah pokoknya @bacotttah dumz @frxddxy @ ? @sassyarthoe @chocopropaganda Lemme get one @rizhangfaq Purr, as you should. @sluttyphag 24 @poyokgadangg Hi cakepAku dan masalah hidup https://t.co/wAzsbneydpHEH NGACA BENCONGGG https://t.co/18f7oIRIAH
1/16
2021
@trazogazi Marahin kakBelajar aja yang rajin aja dulu dek :((( https://t.co/OKE8RPm9JjThe duality of this person on my whatsapp story😭 https://t.co/KY2e1uzyeu
Retweeted by Kicauan Bencong
1/15
2021
@nixumbriel LMAOHah😭 https://t.co/b2oPxlqcJ5 @sluttyphag Bbygurls* @mistersenpaikw i- @sluttyphag 😍 @batusembunyi Warna baju nya ngeblend jadi dikira pegangan tangan beneran 😂
1/14
2021
@bhencong HAHAHAHAHA BINTI KUNTI 😭😭🔫 @tynderfess om mau saya tendang? @lufjinhyung @sofiafdd_ Kebagian kok kalau mbaknya cakep juga :(Homo-homo di depan pintu Starbucks pas tau coffeeshop dibatasi pengunjungnya: https://t.co/3ulLQxpm8F
Retweeted by Kicauan Bencong @sofiafdd_ Yang sabar mbak, cakep-cakep mereka emang tapi rata rata ga bisa dijadiin pasangan, dijadiin sister bisa deh😭😭😭😭Aduh mba, salah server :(( https://t.co/Y4vQQ2Vt32 @othsidury huh @your4leafclover Oops, wrong admin 🙈 @your4leafclover Omg wreck me papitooo
1/13
2021
@bhencong 🤐🔫'Tuk kawan2 yg pernah dikatai "bencong/banci", ingatlah bahwa kita pernah punya luka & tangis - the pain is real!… https://t.co/pnndm3zYOu
Retweeted by Kicauan Bencong @UHZKA @vanquishedelrey PURR IT'S CONFUSING @dumdadeda @sluttyphag ajg @sluttyphag the gorgeous one @sluttyphag jjes besty ❤Terus-terusan buat ulah, biar txtdaribencong ada konten ❤
Retweeted by Kicauan Bencong @marinnaraz I mean, pengen dimomong kaya anaknya juga 🤧 @marinnaraz Suka yang dewasa :( @louvredust @marinnaraz PlssssGue dikatain bencong sama yg bencong juga sih gpp. Tapi kalo hetero ngatain gue bencong, gue ga terima.
Retweeted by Kicauan Bencong @Dickneyprincess Tendang aja @itsputray Duh https://t.co/p1b8DkRqeE @badgaIririnow Pelihara satu yuk, kita rawat bareng-bareng :( @itsputray With 1996 tokyo dome underneath the stars outfit avasksbshsh😭 @itsputray Omg a lambbbb
1/12
2021

0