Sign in with Twitter

Username:

hm

2,988 Following   3,337 Followers   47,749 Tweets

Joined Twitter 2/20/20


@Askrlfess daapur w pintunya kekgini @sbyfess BertitidKipas seharian g mati karna sangking panasnya @Askrlfess Yg tanggal 1 kumpulemng klo otak panas butuh bgt makan pedes smpe mencrwt @sbyfess Tempe menjes koyok pie @sbyfess niehh hbiz pap https://t.co/LkUIPZP5vX @tanyakanrl Ak baca tpi ak anak kost @tanyarlfes fourtuner bisa ga😔😔😔 @jogjamnfs Koyok ngene sek bertahan a? @fakebaperista km nnti sm pacarmu jgn giniwes gak arep tuku rono maneh kontol, gak berkah tokomu ngapusi konsumen, duwitku tak iklasne tapi gak iklass we astagaaa jancokkk😭apes banget siang ini😭😭😭😭boros banget cokkk @sbyfess aku malah dadi payung naliko udanne tekopdhal ak pengen jadi perawat @sbyfess ak pake implora awet @convomf 21 ajh @18fesss Aku ae gak ngerti ukuranku piro😔 @dinn_notes Hati hati yaaa ayankk @sbyfess ora wayae dodolan i nder @18fesss gatau yh nder @papicringe_69 @ohmybeautybank iyh hrus dicicil mulai dri skrang @papicringe_69 @ohmybeautybank biar suami ak seneng @fakebaperista gak usah aneh" @ohmybeautybank pake implora yg black https://t.co/9oFPXhJhBh @r_0eii ndak wes mba😭😭 @convomfs nikmatin aja kaliiii tar lu dh nikah bakal kangen juga masamasa itu @fakebaperista jauhh😢sprtinya jika w sekolah di jawa dikitdikit bakal keliling deh kek ke sby atau mlg, soalnya enak naik kereta tuu😭 @ngalamfess podo ae nderr @killrvr @sbyfess DM mzz @fadil_Nc @sbyfess DM mzz @telunjukraung @sbyfess coba pap yg bawah @sbyfess https://t.co/OjRKF2qMl0 @ngalamfess kon lapo seh nder? pokok ga ngawe awakmu rugi yowes bah, lek ruwed a
12/8
2022
@sbyfess Ajur @jawashitpost @fakebaperista rill kh @sbyfess Prei @batoksuprafit @modegila Swpurane mas😔😔 @fakebaperista daftar jdi menantu kh @Buambank1 @modegila maaf yh @modegila cokkk @sbmptnfess panjang ceritanya @aulcaul sure terimakasihhh @schfess Y @schfess makan bakso biasanya @Dark_3ad kiwww @convomfs rill kah? @radityaayub11 @ngalamfess tempat bakso ini keknya pernah masuk yt dehh, direview sm bule @schfess dulu pas SMA kata ibu, kalo masuk 3besar dibelikan sepatu, eh pas aku nanya mana sepatunya "pake itu aja masih bagus"😔😔😔😔😔 @18fesss hayoo @kesyangaanmu ayoo kak @TimpalBali yu @sbmptnfess @k0nbawaa spill @sbmptnfess Banyakk gausah tanya itu buat ak sedih @k0nbawaa @convomfs takut bgt loh @fakebaperista Gapapaa @telunjukraung Ak banget @fakebaperista @tanyakanrl sm cewe jawa aja ya @fakebaperista @sbyfess ak takutI don’t share what’s mine.
Retweeted by bibin @fakebaperista @18fesss cuek bgt nulisnyasekalikali agresif @18fesss kmucapek ya? it's okay, u did well cil. need some hug?
Retweeted by bibin @sbyfess pengen behh @18fesss setting di tanggal lahir nder @sbyfess yo seng tenang to masze @sbyfess @fakebaperista need ur opinion @txtdarifur pagii cowo
12/7
2022
@sbyfess kasih sayang @ffoxgglove yh mbaa jelas saya gak kuatt😭😭 @tanyakanrl ga matre, dia realistis. kalo lo nganggep cewe kek gitu matre itu artinya lo gabisa ngehargain value di… https://t.co/8E4UghnXe6
Retweeted by bibin @fxavyla Boleh DM saja yaa @tanyarlfes pisces nyimak @fakebaperista @ndagels nah gitu pekaa @nasikemarennn aloo teh @sbyfess gi apa mint @ndagels @fakebaperista @sbyfess terbul @simpananmafia apanha @ngalamfess Orang baru atau orang lama @tanyakanrl paling ga beliin jgn banyak rikues @k0nbawaa @Askrlfess ak jg bit apakah kita jodoh @ngalamfess Lapo se @ielmannnnn seneng poll @shdrnp IDK @abcxyz_dyy @sbyfess yh tipia tipis @arullooo @sbyfess done @arullooo @sbyfess Setuju @avocuddley_ @sbyfess yhhh true @OHKparts @sbyfess ge support sisten @geovaniseptian @sbyfess yh tipis tipis @deakilina @sbyfess ya biar ga tekanan @taufiqrrhmnn @sbyfess yh joging di kamar @darderdirdorx @sbyfess yg gak ngajak kissing gitu lo maksutnya😭 @sbyfess @fakebaperista sender ya @reyreyhan__ @sbyfess sg gak ngajak kissing begitoh @FadilaWahyuFeb1 @sbyfess ga ngajak ciuman @arullooo @sbyfess ak cewe hiks tpi pgn tanya aja
12/6
2022

0