Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/ZYFfHkry95

2,280 Following   2,496 Followers   31,118 Tweets

Joined Twitter 2/20/20


@cowotulen9 @sbyfess awokawok ngakakk @cowotulen9 @sbyfess nyebut @sbyfess Gede y https://t.co/bbPFVcIGi0 @sbyfess angel, lanang iku kakean polah
Retweeted by bibin @sbyfess moso ga reti๐Ÿ˜Š @lucyapaaa @sbyfess Ngakak engga gitu mbaa๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @wellwhenyougo_ apa dibikin film aja ya @papicringe_69 @bwifess piroan mz @sbyfess saham @muhzakifd @sbyfess sabarr boloo @Aksarapodo @sbyfess kaummu nyakitin tok mas @ganda_88 @sbyfess kok bisa gitu aneh bgt tu cowo @yunowotaimin yg nyata ajh @syopipeyyy kiii๐Ÿ˜” @letstrydude km pernah pa gak @nadiaxxxx24 aku mah kalo stress malah rajin makan @sbyfess "jgn putusin aku yaa" MALAH DIA YG PUTUSIN KNTOL @sbyfess gatau dicedeki cowo @Aksarapodo @FWBESS ngakak abiezzzkost mental aman, lambung GAK! https://t.co/A4Ro7ijBD4 @sbyfess cowo? @424jt hehe @urhopebaby km yg mana @theoriginbro oh gitu @FWBESS bibirmu cipokable yh @Aksarapodo @FWBESS yh ganti ganti mw rep lagi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @adayoy apanya @ginidehmid yh tru min @pandukurniatama @FFOODFESS aph iyh @pcarnyKimJisoo @FFOODFESS aph iya @yunowotaimin @NdrewsTjan ur dick @masDhifaa @sbyfess runn mw disleding @Pranaa__ nnti pacarmu mara @NdrewsTjan @yunowotaimin dftar deh @FFOODFESS kayak prnah lihat di vidio apa tuh lupaa @yourbehaviorrr dom mana @dulweh aph km mau @sbyfess ya ges ya tpi admin ga bisa baca replay sy๐Ÿ˜” @theoriginbro tru min @sbyfess Opo iso fokus nugas karo dm angacoan rame bgt yh pdhal ak nyidam bgt @yunowotaimin @sbyfess seng sabar mas e @emangenaak @bwifess paling ga yo ongkir e 100k๐Ÿ˜” @emangenaak @bwifess benerr apalagii gacoann ruame poll @adayoy @sbyfess kok km buru buru @sbyfess bibin 81 gabisa masak, tpi masak mie bisa rajin mandi, suka makan, polos klo rame lnjut part 2 @404urssa @pcarnyKimJisoo sat set mbaa @convomf 2jam @papicringe_69 masio gak jalan kn wangi ngnu @Aksarapodo aph iyaa
5/19
2022
@kahfie_27 km pikir hamidun @theoriginbro dikira hamil pa yhni keknya perutku kembung deh soalnya busett dh dingin masih aja dikipas๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ mndi nnti apa siangan yah @pikriabdurahman Drama siapa @molasing123 mimpi apa @suryatolani91 ikuttt @RangerMeyah ak anak baru om @tkstrbng yh cepet bobo @semviternall cptt boboaph km dh bobo mniez @bagasdwwhfr turu malah seneni ko @bagasdwwhfr gaisoo turu hiks @RangerMeyah g mampu masze @tkstrbng awikwok bgtt @crushonlinemu yhh kok gitu mba๐Ÿ˜” @tkstrbng terserah kmu๐Ÿ˜” @tkstrbng apahh๐Ÿ˜” @424jt ndak mampu maszemaksa ak nonton karna dia mw ketemuan sm pcarnya yh https://t.co/c3OCe1GHT7 @424jt yh gapapa @molasing123 mboo i merusak malam indahku @cowotulen9 sampe batre hbiez @cowotulen9 yh bgitulahtemen sekost sleepcall semua, ak muak alias IRI @bwifess wajar, klo ttp maksa brati pasanganlo toxic @fzyrifki aph yaa @Aksarapodo kok km gitu @Aksarapodo yh betul emng knp @Aksarapodo yh space mingdep yh km hrus join @ginidehmid bawa ak kabur a @amiwmow krenn bgt @Aksarapodo yhh @seattlepart dipekso lo mba๐Ÿ˜” @Aksarapodo aph yg ngajak cewe, ak nunggu km @ncstyn tpi lgi bareng sm yg ngajak @Aksarapodo soon di space @zainxyz yg lgi viral @4mencrevv nnti cewemu marahelp ak dipaksa nonton๐Ÿ˜” @Aksarapodo kok uwuuu siee๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @adayoy menang mana @adayoy yoh teko mek penasaran tok๐Ÿ˜”ehhh pernahh bgt kadang paginya lgsung cek hp, eh trnyata dia gak chat. aph km tidak kgn aku mz https://t.co/VsC4KF20To @txtdarigajelas @yunowotaimin @Lukman__14 @ncstyn @sbyfess seprene durung biso nemoniii @findingdhany nepatinn kok๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜Š @urjilalo pagii jilaa @ncstyn @sbyfess lunggamu ning endii Pirang tahunn๐Ÿ˜” @pikriabdurahman yhh kok๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
5/18
2022

0