Sign in with Twitter

Username:

txtdaribogor @txtdaribogor Bogor, Jawa Barat

Mengkritisi kota tercinta dengan cara parodi. Business please contact txtdaribogor@gmail.com

79 Following   96,817 Followers   7,921 Tweets

Joined Twitter 4/13/18


yeuu sama nya orang Cileungsi https://t.co/vCPCOORqwBpanitia https://t.co/29aLd46dyoYhaa orang tayem https://t.co/HFE6XlmIY1kasian Cibinong ditinggal https://t.co/YJMbwqbC5ISalah satu Festival Musik (Terkocak) yang pernah ada. wkwkwk. A thread.
Retweeted by txtdaribogorhaduh, malu maluin bogor aja deh😔 https://t.co/CYWc7XZD1T
Retweeted by txtdaribogor- ANAK HILANG - Sepupuku hilang dan om ku sudah pusing cuman bisa berharap RT& infonya, Nama : Ali Fattah Mubaro… https://t.co/KmA0KcGwCa
Retweeted by txtdaribogor
7/4
2022
Panjang umur orang-orang baik🌻 https://t.co/1uMIPDcp24 @KeluargaDadan 🙂🙂🙂drop review konser minfes senada dong dakshaduh, malu maluin bogor aja deh😔 https://t.co/CYWc7XZD1Torang kabupaten itu mau pacaran apa mau touring? https://t.co/RBwK4XNujSKabupaten Moment https://t.co/24evhDBA5dhttps://t.co/yHdnMBcijqhah ?????? https://t.co/NjwxurQx4Rkalo diliat-liat kayanya ukuran venue 5 meter, terus backdrop 3 meter. bener gak? kalo bener gila sih ini definisi… https://t.co/jr8YQA8AMGabsen yang mau nonton minfes senada☝️ https://t.co/2px3RIBvgJprotes https://t.co/i54IucloUB
7/3
2022
ospek https://t.co/TuZl5OSI54 @yaudaokay kan kemaren udah nonton kuntotapi gapapa, gas tetep berangkathuft https://t.co/Lqu7JS2LzPkek ada yang kurang tapi apa ya https://t.co/3miaOlhqOk
7/2
2022
https://t.co/Wa89RJbe4zhttps://t.co/AKrc0raDjJhttps://t.co/1mvnjp5Nl3Selamat pagi daks! TGIF 🥳 https://t.co/6F7oxA2W6Y
7/1
2022
vvota ajig bukan bogay @spnadinn sampe rumah mie nya kotak @Asepseblak amin sephttps://t.co/S8KuRdCOnGKorban begal di wilayah Gunung Sindur, Kabupaten Bogor.. Hati hati ya daks! https://t.co/FPUnFggDvo @giraffebiii maaf teh😔#BGR48FlyingHigh https://t.co/ZjUoBwalosboljug https://t.co/XV74XQnJ8fhttps://t.co/4ysqZvAWmltebak dom diki topan https://t.co/UOkCCuzjXX @asalamakete tinggal di bogor bg? @sugar8aby @pembalaptoyota https://t.co/dKy4bx0PJOBogor pagi ini https://t.co/Wgf2JK73FI
6/30
2022
https://t.co/tceiCQeAWmHmm ada tweet @txtdaribogor tuh👀 https://t.co/kh56K80DYfSudah tertangkap ya daks. Karena masih dibawah umur, para Tersangka tidak dihadirkan, hanya barang bukti saja.… https://t.co/UZK0dIYakB @RangerHideung kak izin post yahKapan yaa stadion Pajajaran bisa jadi bagus beginiii Ehemmmm @BimaAryaS @PemkotaBogor #Bogorberlari mulu🤨 https://t.co/bVlgDvJgqb"Kapolresta Bogor Kota Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro mengatakan kelima pelaku perundungan itu masing-masing ber… https://t.co/f9xTTIa1Qomorning daks🥶
6/29
2022
@geenadr Ini design tth nya sblmnya? @RangerHideung Ini kakak nya kah? Boleh nanti ditambahkan di utas dengan RThttps://t.co/wm8qu4xzqaPekerjaan Revitalisasi Destinasi Pariwisata tipe I Situ Gede Kota Bogor https://t.co/6whWBLLzSqKakak korban ybs sudah proses pelaku, semoga dapat hukuman yang setimpal ya daks! Btw, video yang beredar diberbag… https://t.co/TN8OD5PKNm @barunihhehe Video yang beredar di platform sebelah (fb) semua yang di sensor pelaku nya. Kalau mimin dapet muka p… https://t.co/zrx8hPq0JhTrigger Warning! (Kekerasan) Kejadian lapangan Sempur Minggu 26 Juni 2022. Korban sudah melapor, saat ini masih p… https://t.co/ZmYWg8IX1M
6/28
2022
If you know you know https://t.co/sxDDXmfNZNIni caranya daks https://t.co/GzmqujNAlqSelengkapnya https://t.co/VJ38qAZn2AKereeen! https://t.co/GVD7HWsNKx @egoism666 wadu rada berat ya wkwk, urang serahin ke followers txtbgr aja pendapatnya gimana🥰 @juontor @puteputeran baca lagi dehGak tau karena apaInfo daks, buat yang mau ke arah mancur dari djuanda ditutup euy https://t.co/IPWcFvbAeG @txtdarisisange thevillas100🤩tukang cuci sepatu after swaraya https://t.co/jGHaK0lklDKalian semua pejuang tangguh, yuk semangat yuk! https://t.co/EuqclfUgrU
Retweeted by txtdaribogor
6/27
2022
@txtdaribogor day 1 sama bestie, day 2&3 sama mamskii https://t.co/H4HpNlZy5u
Retweeted by txtdaribogor @pandaikata minuman peras🤩🤩🤩 @txtdaribogor Dapet teman-teman baru di swaraya, see you gais.. https://t.co/OkHX1C2tJh
Retweeted by txtdaribogor @txtdaribogor team day1 https://t.co/bVZ4AoUiQL
Retweeted by txtdaribogor @txtdaribogor tah https://t.co/n1bcIBgUSa
Retweeted by txtdaribogor @txtdaribogor Day 2 & 3 https://t.co/Trwey555DV
Retweeted by txtdaribogor @txtdaribogor Kalo kata @idgitaf cewek kue https://t.co/SE0U6W06Bw
Retweeted by txtdaribogor @txtdaribogor Cis rambut lepek https://t.co/LZg1PAC84q
Retweeted by txtdaribogor @upslee @txtdaribogor apakah anda ada disini juga a https://t.co/IZvY2vKUCs
Retweeted by txtdaribogor @txtdaribogor kl aku di ftin swaraya+dikontenin juicy lucy🙃🌧 https://t.co/MfZpcyvecx
Retweeted by txtdaribogorInfo https://t.co/cMBUSJnnrJDaks, drop foto kamu waktu nonton Swaraya!Business English Class on Weekends, hanya 85k/2 bulan!~ ❤❤ (16 sesi) Pendaftaran untuk kelas di jadwal akhir pek… https://t.co/CVh4triilf
Retweeted by txtdaribogorSering terjadi https://t.co/uuOlv7OgRYhttps://t.co/dxGqi4OwPXWaduu https://t.co/miQjQynTth
6/26
2022
Demo di Elvis eks Holywings Bogor https://t.co/qYgQFg0mKchttps://t.co/QFn4Bxu8wWHolywings https://t.co/7d3hBfAniCYang belum tau 😍🤩🥰🤤😘😚🥳😁 Yang udah tau 😰😥😢🥵😒🤨🙃🙂 https://t.co/C0clCX3LQc @Haikalfdlnm @margarustandi req ap rek🤬 @txtdrciteureup kahade min, kamari tisoledat didinya asli lesang pisan:(wartafana https://t.co/wcDzbxsWJG
Retweeted by txtdaribogor @osharik aku gak ikut ikutan ya🙏🏻😂 @osharik pilih mana? @emptyn0ise gk punya uang @emptyn0ise elvis prwsleyTapi… https://t.co/hxu4DxvnIYWaduh https://t.co/QQ2EhwTTejSWARAYA DAY 2, ARE U READY?!
6/25
2022
@drajengoo coba liat dong afternya @reninofia kak, boleh minta foto asli yang ga ada tulisannya ga?percaya diri itu harus🔥 https://t.co/vxwMWLmnO5
Retweeted by txtdaribogor @hesyelnat hbd yh @margarustandi @Haikalfdlnm pajak jadian
6/24
2022

0