Sign in with Twitter

Username:

txtdaribogor @txtdaribogor Bogor, Jawa Barat

Akun Shitpost | Mengkristisi Kota Hujan dengan cara parodi | Business please DM

87 Following   129,004 Followers   9,706 Tweets

Joined Twitter 4/13/18


@OverheardDiL @Baguskeneh nyimakhttps://t.co/tm0JBEsJ0IGimana weekend kalian daks? @chocoaaddict heheheMereka pikir jonggol tuh daerah khayalan kali yak https://t.co/OiAqSRaUbN
11/27
2022
@chocoaaddict gamau ngasih tau nanti ketauan @chocoaaddict yah salah @bukanadinamizah debest wkw @Rinaaach sate biawak @babygurlzxx restoran daging biawak @chocoaaddict 🫣anying engap didieu https://t.co/XOxbVp7PPSmalming kamarana daks?Hmm, tapi gatau yaa yang diatas helikopter yang sama atau bukanPOV dari darat: https://t.co/bx4FmnkZEe @amaterasujutsuu ayoo @def_pistols rame a? @benedetash dimana? @Gitarusangg dimana?btw hujan teu sih?weekend kamarana daks?https://t.co/D1OvbZt08w
Retweeted by txtdaribogorhttps://t.co/H6Vsi6cGZA
Retweeted by txtdaribogor @TxtdariHI @BimaAryaS Min liat min, ganteng banget walkot kita @PemkotaBogor @TxtdariHI @fpcindo kapan yhaa
11/26
2022
https://t.co/gO4jmAewJ2https://t.co/E5l0SwzAr1
Retweeted by txtdaribogor @koockieJAR ada semacam halte semacam stasiun skala kecilCara menuju Bandung dari Bogor menggunakan kereta saat ini https://t.co/rGXzY266TKBandung - Jakarta via Bogor. Akankah suatu hari nanti kita naik kereta tanpa transit ke Bandung seperti dulu? Di… https://t.co/4Lj6Xo1NzF @fajar_nugra mantep kieu🙌🏻 @txtdaribandung tsm hujan mint @txtfrombrand akses pelosok ada beberapa yang masih susah dijangkau mint cmiiwThe real rezeki dari langit https://t.co/x7yTfBFx9a @eboniwatch Gow~halo, orang baik. tolong bantu eyang kami pulang.. sudah 14 hari pergi dari rumah, kemungkinan masih di area bogor.… https://t.co/38Ds108paf
Retweeted by txtdaribogorSelamat gajian barudaksJum'at berkah https://t.co/KDue39NKCU
11/25
2022
@infoBMKG masih gempa deui wae daks euy 🥹 Stay safe ya buat temen temen Bogor Cianjur Sukabumi ♥️🙏"Hati-hati terhadap gempa bumi susulan yang mungkin terjadi" Stay safe barudakss ♥️ https://t.co/CNzPPKQvvOInfo Gempa Mag:4.1, 25-Nov-22 01:44:15 WIB, Lok:6.89 LS - 107.05 BT (12 km BaratDaya KAB-CIANJUR-JABAR), Kedlmn: 10… https://t.co/xSSTfHhUBYANJIR JAM SEGINI GEMPAhttps://t.co/wvU1XIsxLgCari barengan nonton soundrenaline, ak mo nonton tp gada temen:(https://t.co/ZuxJCwN15xhttps://t.co/dgTCh3qWDgSementara itu, Satpol-PP Kota Bogor batal segel cafe di Jalan Merdeka, Ciwaringin, Kota Bogor https://t.co/ag3caAa94D @txtfrombrand 😊😊😊 https://t.co/DRhP4uEIEf @txtfrombrand apatuh mint 🤔Mie Gacoan di wilayah Cilendek, Bogor Barat, Kota Bogor disegel pada hari Kamis, 24 November 2022. Penyegelan dila… https://t.co/3wn25rpDEmDARURAT!! Butuh donasi secepatnya, bisa langsung melalui link ini ya!!! https://t.co/xNvBJfmTsD https://t.co/uTpcEHp13w
Retweeted by txtdaribogorHalo teman-teman! Seperti yang kita ketahui, Cianjur sedang dilanda bencana — yang mengakibatkan beberapa rumah por… https://t.co/YSkjJo1xpX
Retweeted by txtdaribogor
11/24
2022
@OverheardDiL @AldyGreget @hepikidsz udah bisa dilewatin ko, barusan lewat @kiryuu__sento Lahan sengketa dah ntumah, seterah mau ikut yang mana bebas https://t.co/qhrPwWefR8https://t.co/NW2IllHpsFGempa 15km barat daya Kota Bogor stay safe daks https://t.co/oMfSQpGho3 @gilangwijayas_ skip stasiun lahan sengketa https://t.co/g7clPlYYW0 @BisKota_ Definisi LDR lintas kota lintas provinsiAdapun 2 Stasiun yang dimiliki oleh Bogor yang saat ini keadaan nya nonaktif. Stasiun Ciomas, berada kecamatan Bog… https://t.co/KhniiELzfnBerbeda dengan stasiun lain di Bogor yang lain. Stasiun ini melintas di area greenline mengarah barat pulau Jawa,… https://t.co/Bie6xmVfnpSelain Stasiun Bogor, Cilebut, Bojong gede, Cibinong serta Nambo yang saat ini aktif melayani penumpang commuterlin… https://t.co/cEKWXpkNb4😔 https://t.co/giIL378EUy @afrizaldz ngopi moal ☕BREAKING NEWS! Jembatan di jalan Otto Iskandar Dinata (otista) rencananya akan ditutup total selama 9 bulan untuk… https://t.co/cqqDXyxUvr
Retweeted by txtdaribogor
11/23
2022
@faderzase @SolihPopeye kamu cari saya? https://t.co/HkScneXgTF @alvput Boleh boljug @radarbogorID kembali satu arah kaya dulu nih min kujang lurus arah jambu 😍https://t.co/RkymaNy8kEDalam pengerjaan konstruksi pelebaran jalan dan jembatan di jalan Otista ini jalan akan melebar menjadi 5.5 meter (… https://t.co/Zq41u5PtkX @buceiswara banyak jalan menuju istanaUdah pada follow instagram kita belum? https://t.co/v3kveXimrpReady daks? https://t.co/nlp9c7QVTpBREAKING NEWS! Jembatan di jalan Otto Iskandar Dinata (otista) rencananya akan ditutup total selama 9 bulan untuk… https://t.co/cqqDXyxUvrArab menang, warga empang full senyumhttps://t.co/FDLDXhWtvdSering dialami oleh anak kereta Bojong, Cilebut, Bogor https://t.co/blOHGFDDZOhttps://t.co/RpW8KUGvlR https://t.co/6aOR1JgSgd https://t.co/eP1LlfbMzx https://t.co/qXXXlHo9jmDari Bogor untuk Cianjur. Mari sejenak kita lantunkan doa untuk saudara saudari kita yang terkena dampak musibah g… https://t.co/YsQo6azNhn @AllaynyDe maneh kenal teu Jeung mamang Neymar?Gunting pita peresmian atas perbaikan jembatan ledeng Sindangsari terimakasih buat bapak Joni atas sumbangsih nya🤗 https://t.co/oqfhNNVG4p
Retweeted by txtdaribogor
11/22
2022
#PrayForCianjur @canyoucallmeh mending donasi buat korban bencana di cianjur aja kak😭🙏 @anaktwbogor amiin, tetep hati-hati dimanapun berada min ;( @Hepriyna tuman waseberapa jauh effort kalian soal antar jemput daks? https://t.co/xqaAd3tnEdSelamat malam daks, punten yang ada/mau kerjasama lewat whatsapp admin tapi belum direspon, bisa tolong chat ulang… https://t.co/IsZQ7dI2g6Gunting pita peresmian atas perbaikan jembatan ledeng Sindangsari terimakasih buat bapak Joni atas sumbangsih nya🤗 https://t.co/oqfhNNVG4p @Okekalobegitu1 colek Mimin @PemkotaBogor @Okekalobegitu1 kota apa kabupaten initeh? @radarbogorID ngopi dulu minthttps://t.co/lOvmlsemqVIeu gara gara maneh can sarolat DzuhurGempa daks @litaaprillia_ rumpin hits dengan danau jayamix pada zamannyahttps://t.co/hXSOZZgQab @psyducknM1234 @emaknya_wraith @TxtdariHI https://t.co/zwI1sgPF6DTxtdariBogor go Internasional part 2. kamu kapan mint @TxtdariHI🫢 https://t.co/HgVMfmA744 @iyansomnia https://t.co/F5zbxuV1Tm @lilylylilac Alun alun nya taman samping rel bambu kuningTernyata sudah dari lama warga Bojonggede sama Tajurhalang pengen gabung Depok. Cik coba kalian tetep bertahan di… https://t.co/ui2UvxM6Va
11/21
2022

0