Sign in with Twitter

Username:

txtdaribogor @txtdaribogor Bogor, Jawa Barat

Mengkritisi seputar Bogor dengan cara parodi. Paid Promote dan kerja sama sok DM atau email txtdaribogor@gmail.com

65 Following   70,833 Followers   6,156 Tweets

Joined Twitter 4/13/18


Lintas benua https://t.co/w0kkaKIn2zWisata Edukasi GLOW akan buka di hari Sabtu dan Minggu mulai tanggal 11 Desember 2021! Kalian bisa pesan tiketnya… https://t.co/IqKekTSiSiWisata Edukasi Glow udah buka daks! https://t.co/2e1L2sYrGm @GlowKebunRaya Oke udah aku cek, aku bantu sebarin informasinya yaKayanya mau opening nih daks https://t.co/g1rstiAMJWhttps://t.co/zMorNGxM3bhttps://t.co/9VIst6j4Xk
12/6
2021
https://t.co/IqI8H8VK4D
Retweeted by txtdaribogorga ada otak! https://t.co/rolzdv5GE3
Retweeted by txtdaribogorhttps://t.co/ctqEQP9W45
Retweeted by txtdaribogorNeed help, temen-temen ada yg lagi jual butuh ipad gak? Gua ambil dah taoi nyicil, butuh banget buat gawe. Jadi mac… https://t.co/hi2lYfQez1
Retweeted by txtdaribogorᴄᴏʙᴀ ɴɪʜ ᴘᴏʟᴀ ᴅɪ @Idn96_Official ! Auto Kejang-Kejang ! POLA OLYMPUS > MANUAL QUꞮK SPꞮN 15x DꞮBET 1.60 LANJUTKAN D… https://t.co/7tdpeiSC0k
Retweeted by txtdaribogort o l o l https://t.co/wAGPCnXuCP
Retweeted by txtdaribogorntaps pak @BimaAryaS https://t.co/cMaBu4DnNkgerimis tokyo
12/5
2021
Coba pesen pizza dari Jasinga, mudah nggak? https://t.co/DdOtO4OoTMhttps://t.co/CybFtFThEA
Retweeted by txtdaribogor @weedestuu keren sihCibinsky ada-ada aja https://t.co/siEB9OWtfNgimana malem minggu kalian?https://t.co/yJMG2TbKZa
Retweeted by txtdaribogorhttps://t.co/R5aU2XXjsthttps://t.co/ctqEQP9W45 @txtdrkuliner @aulianzl_ “Hape nya bagus ya”https://t.co/nSP9ppuCkK
Retweeted by txtdaribogorTanpa mengurangi rasa hormat ke anda, mestinya tidak perlu beropini. https://t.co/lMKhGLOdAu
Retweeted by txtdaribogor @sundastruggle @sundastruggles poho🙏🏻 @sundastruggle @sundastruggles gws ceessekedar inpo, akun aing @sundastruggles ke suspend hmm
Retweeted by txtdaribogorhadeh https://t.co/NKtG1DvKhq
Retweeted by txtdaribogor
12/4
2021
GWS https://t.co/lDhRsqqFVL
Retweeted by txtdaribogorFAKKK! https://t.co/KxnP4Zdv0d
Retweeted by txtdaribogorhttps://t.co/H2KHr2rlrdkeren kali begitu https://t.co/q8HjCQhjYo
Retweeted by txtdaribogorhttps://t.co/Y3zV1tCZVY
Retweeted by txtdaribogorah shit,uang abis again https://t.co/obAJbpblp6
Retweeted by txtdaribogor @inourfelicity done kak @opinijeleks LELAKI NORMAL
12/3
2021
sedih pisan atuh lah bacanya juga:((( https://t.co/Hv7ucwJvr2turut berduka:( https://t.co/UXGRPSLKz0https://t.co/yXnrt0h5GC @bogorfess_ Izin repost nderKasih semangat yuk https://t.co/1H9aXJGNpjjlek https://t.co/2v2SNAoRxv
Retweeted by txtdaribogorCakep ya langitnyaopini yang seharusnya disampaikan di tongkrongan saja https://t.co/uRZVJQ4TBh
Retweeted by txtdaribogorngeroasting bogor https://t.co/E50BcKlRFHKAKEK BANGSAT https://t.co/z5VTaagncN
Retweeted by txtdaribogorhttps://t.co/74KtMZzNxLhttps://t.co/Aio3CwxPps
12/2
2021
@mazzini_gsp ntaps“sokin nako” https://t.co/ERejkXWgwY @bogorfess_ nomer 1 jawabannya “teuing” @irfanarv asa study tour hahahaWarga kabupaten mana suaranyaaa?! https://t.co/LoI7YrtxNUapalagi zeus, pelitnya minta ampun:( https://t.co/MRzRquq8Lj
Retweeted by txtdaribogorHeil Führer https://t.co/VykACyALaS
Retweeted by txtdaribogorhttps://t.co/vNT1HOTmLQCongrats warga https://t.co/lWg9V0TTlSEksekusi tersebut disebabkan karena rumah yang selama ini mereka tinggali, secara diam-diam dilelang melalui Pengad… https://t.co/g5Fm0BVHCdKericuhan terjadi ketika tim juru sita dari Pengadilan Negeri (PN) Cibinong masuk ke rumah yatim. Beberapa anak-ana… https://t.co/2Re6HETInQProses eksekusi dua rumah yatim Fajar Hidayah Gunung Putri. https://t.co/lq85naqmGETiada hari tanpa kejang-kejang di IDN96 ! @Idn96_Official Pola Terbaru 👇👇👇👇👇 Spin manual 10x bet 200 quik spin bet… https://t.co/Ii1qs33EgY
Retweeted by txtdaribogor @txtdaritng keren gitu kok dibongkar min?Satuan Tugas (Satgas) Covid-19 Kota Bogor, Jawa Barat, akan melakukan penyekatan di akses masuk kawasan Pasar Anyar… https://t.co/cgYPZRh6nlINFO: Mulai hari ini, warga yang belum vaksinasi Covid-19 dilarang masuk Pasar Anyar.
12/1
2021
"Press F" https://t.co/sgDJHU95fUFoto: M Solihin / @detikcomComing soon! https://t.co/cVhGhh8424Daks! https://t.co/FYzADiQBaXGunung Pangrango view dari Cisarua Bogor. https://t.co/ze7p4qRhHI @txtdarigajelas orang pagelaran btwhttps://t.co/zEQpa7eaXn
Retweeted by txtdaribogorhttps://t.co/EHL5VcVdDd @txtdaribogor min minta tolong retweetnya. Wanted orang a.n Debby Oktaviane (foto terlampir) krn sdh mencuri 2 lapt… https://t.co/Pm1lGYcl1a
Retweeted by txtdaribogorLanjutannya 👍https://t.co/ikbkyWurPuHalo daks, mampir sebentar yuk bantu isi link survey tentang produk halal. Partisipasi kalian sangat berarti bgt lo… https://t.co/IaWoYpja0p
11/30
2021
@mazzini_gsp Makin turun aja ye reputasinya wkwkSudah ada hilal-nya daks https://t.co/yh5UBABuVihttps://t.co/oCYyh6NTPR
Retweeted by txtdaribogorjelek banget ni opini https://t.co/DPw9hn8q3C
Retweeted by txtdaribogorCoba tag orangnya https://t.co/MEN7ZlC8HP
Retweeted by txtdaribogorJiyakh kena prank https://t.co/5Mcg7kejaG https://t.co/odKVenTLzsHmm https://t.co/dOkqvbtAJ9Guns N’ Roses - November Rain (Cileungsi 2010) https://t.co/RlQjlOBoK4 @TambalPanci__ tebakhttps://t.co/AibYsP1gE5https://t.co/qtYTYCO1auhttps://t.co/v05oIrfpj5
11/29
2021
Hangdeh https://t.co/hth1RMP2uX @sundastruggles Leuwiliang detectedBREAKING NEWS: Baru saja terjadi kebakaran di Warung Legok Cimanggu. https://t.co/w4Vt6FSmzLwdyt daks? https://t.co/07LpFZbRTt👍🏻 https://t.co/15wlKs32qV
Retweeted by txtdaribogor??? https://t.co/mEVBPHS0HP
Retweeted by txtdaribogorHAHAHA https://t.co/bXPWaIQIwO
Retweeted by txtdaribogorhttps://t.co/3AxcD7ZZFR https://t.co/CVGpeORxlVViewnya kayak foto2 pemandangan di kalender... Resto | Dining | Cabin | Glamping Deperesort, Puncak Bogor… https://t.co/N3vCqxyT2V
Retweeted by txtdaribogor
11/28
2021
@ancoltmnimpian mau:(https://t.co/W8H57ctVzf
11/27
2021

0