Sign in with Twitter

Username:

DM (sertakan link).

13 Following   235,215 Followers   1,732 Tweets

Joined Twitter 9/15/19


kasian https://t.co/BfEMGbzNAw
7/23
2021
https://t.co/1DMvOmkzxIBegini bunyi kuda : Dirimu umur 25 keatas? Pendidikan tinggi? Tapi jomblo dan enggk ada yg tertarik? Berarti ada y… https://t.co/dibGSUfoDnBunyi kuda gimana? @BellaPratiwiKu2 @crowdedhereeee Yaiya makanya, karena nggak ada yang tau, gausah sok tau. Pake nyalahin & menggene… https://t.co/E3yiaLiUNP
Retweeted by Text Dari Cewe
7/22
2021
Buat yg lagi pdkt : https://t.co/1fiEqWjHPX
7/21
2021
yg namanya g disebutkan di bwh nontonnya sofia the first. thx udh speak up 🙏✨ https://t.co/RVy18d4O7g
Retweeted by Text Dari CeweIni tulisannya beneran dia yg bikin atau videonya diambil trs diedit sama orang lain??? https://t.co/gCbs6bbuY0GIVEAWAY COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence FOR 2 WINNER Rules: - follow @txtdaricewe & @OfficialRaena -… https://t.co/aObp4ajKqm
Retweeted by Text Dari Cewe
7/17
2021
GIVEAWAY COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence FOR 2 WINNER Rules: - follow @txtdaricewe & @OfficialRaena -… https://t.co/aObp4ajKqmSelain itu, RAENA juga mempunyai sistem reseller dan dropship serta pengiriman yang gratis ongkir ke seluruh Indone… https://t.co/o6vMKUapUnNama aplikasinya RAENA, platform reseller untuk produk beauty yang terbesar di Indonesia. Terdapat 100+ brand dan 1… https://t.co/KwfwIfdpjaHi Guys, buat kalian yang suka banget pake skincare aku mau ngenalin satu aplikasi yang ga cuman bikin muka kalian… https://t.co/ARVhtdt2pQbu...bukan https://t.co/yqAsdjkSdFBye to her 'friend' 👋🏻 https://t.co/2rrIl9YsVH
7/16
2021
anak menteri cabut ke luar negri pas ppkm karna ga yakin sama yg dikerjain bapaknya ya
Retweeted by Text Dari CeweAda lagi anak pejabrut. Satu negara pontang panting menyelamatkan keluarga, yg bekerja harian bingung gaada bansos,… https://t.co/vjscF1DAWc
Retweeted by Text Dari CeweA person sometimes doesn't realize that your ability to tolerate pain is different from his. https://t.co/JYXb5ZK7DAhttps://t.co/TnSHNuGXrC
7/14
2021
vc sembarangan, maksa pap, minta foto pke tanktop sambil melet? buat someone yg bukan siapa2 lu, itu semua udh red… https://t.co/HLM4pLKjpT
7/12
2021
Wow, they’re making expats go all the way to the airport crossing provincial borders to get vaccinated. https://t.co/8vMhBhBTZJ
Retweeted by Text Dari CeweThis is just idiotic, I'm sorry. Shame on you, @erickthohir @KemenkesRI @kemenkomarves @KemenBUMN. https://t.co/oRdnCXV2CD
Retweeted by Text Dari CeweWah mantap nih nyawa bule lebih berharga dibanding rakjat https://t.co/xcM4tljghv
Retweeted by Text Dari Cewe @cluelessorgan kaum berprivilej sibuk nekanin vaksin sinopharm ini bukan masuk program pemerintah jadi sah sah aja… https://t.co/MYBCUKIU3b
Retweeted by Text Dari CeweKayaknya yang berprivilege mah udah dapat vaksin dari kemaren2?? https://t.co/1hIZCzvPdI
Retweeted by Text Dari Cewekebanyakan yang ber-privilej udah dapet "akses" prioritas duluan sih. palingan yang apes menengah nanggung yang ga… https://t.co/bgssWARemk
Retweeted by Text Dari Cewehttps://t.co/lzG1UM2fJ7
7/11
2021
Kadang tuh ya bilangnya tidur tapi sebenernya menghindar dari gw 😭 #pengalaman https://t.co/DL7c7whKzW
7/10
2021
@doja_manoban Emang gak ada yg salah. Itu cuma share urgent info. Kenapa?👇 https://t.co/F2QpoKsIgVsilakan diikuti kalo mau cepet buta dan kanker kulit https://t.co/RPnMIsNIoN
Retweeted by Text Dari Cewe
7/9
2021
I'd like to have a trip to Bali when the pandemic ended. People say it is beautiful. And cheap. Gonna start saving… https://t.co/4XPM4980RmArtis ketangkep narkoba atau artis ketangkep prostitusi selalu berbarengan sama isu penting di pemerentahan atau pe… https://t.co/iCzhFYe0BO
Retweeted by Text Dari Cewe
7/8
2021
https://t.co/XzeZ4qyQA3
7/2
2021
https://t.co/B14AlnKmYF
6/30
2021
A man was harassed by a homosexual predator yesterday https://t.co/4WMsReviNoYeay! Pengumuman pemenang nih 🤩 🎉 Selamat yaaa buat : 1. @Sogaard101 2. @kamubenerdeh
6/29
2021
@txtdaricewe @200k @bukalapak Suami beli motor skywave dikevlar full body habis 25jt, Eh dia diem2 beli motor RG ja… https://t.co/RNnA56eGzh
Retweeted by Text Dari Cewe @txtdaricewe @200k @bukalapak Terpantau cewe saya blm tau kalo sekalinya modif pasti indent barang dari luar negri wkwkwk
Retweeted by Text Dari CeweYang punya pengalaman lucu, sedih sama suami/pacar gara-gara modif motor atau mobilnya, bisa reply tweet ini nih, a… https://t.co/Yut7oTyYsU
Retweeted by Text Dari Cewe
6/28
2021
@Sogaard101 Boleh dong 😁Yang punya pengalaman lucu, sedih sama suami/pacar gara-gara modif motor atau mobilnya, bisa reply tweet ini nih, a… https://t.co/Yut7oTyYsUSebel siih, tapi mau gimana lagi... Yang suami/pacarnya begini juga mana nih? https://t.co/k4gy63nBQt
6/27
2021
❤️Puput https://t.co/EdWn1pYWTD
6/26
2021
bliin ini https://t.co/1JMAvjhYq0 https://t.co/wvVudE4R7Kah, that's it https://t.co/BNiltN3MHk https://t.co/OvWBBaLCWP
6/25
2021
"I just want my life back. And it’s been 13 years. And it’s enough." - Britney Spears, (2021) #FreeBritney https://t.co/mjq5HjT4hd
Retweeted by Text Dari Cewe
6/24
2021
Biadab. https://t.co/cUCF3Pvb6C
Retweeted by Text Dari Cewe
6/23
2021
https://t.co/JjyZqlPXoGLagi, kabar duka menyelimuti dunia hiburan tanah air. Steven Nugraha Kaligis alias Tepeng dari Steven & Coconut Tre… https://t.co/ODGkVnPwv2
Retweeted by Text Dari Cewe
6/22
2021
https://t.co/yIUMSCnUyq
6/21
2021
https://t.co/ND3mClGUw7
6/20
2021
@txtdaricewe Ngasih tau jgn deh kek gini. Soalnya aku dlu prnh tiap hri aku ngambek marah2 g jls krn hal sepele. di… https://t.co/4bapiiyGJi
Retweeted by Text Dari Cewe
6/19
2021
mungkin inilah yang dinamakan keajaiban. https://t.co/oxkf7kO6aM
Retweeted by Text Dari Cewe
6/15
2021
https://t.co/6S3Ol1s9Bxhttps://t.co/AMjKyrDzAV
6/13
2021
https://t.co/ny5HmxLNcM
Retweeted by Text Dari Cewe
6/12
2021
https://t.co/ny5HmxLNcM1. Buang stress 2. Cari hiburan 3. Cari minuman yg gak ada di luaran 4. dst.sama dengan tujuan cowo ke club malam, yaitu https://t.co/fT0TPK9rPWOrang kalo liat maling langsung mukulin nggak ditanya apa dia lapar, padahal kelaparan bisa bikin meninggal, tapi l… https://t.co/dvCpGA1rGW
Retweeted by Text Dari Ceweabis liat berita pemrenta mau pajakin sembako, terus td di jalan liat crv prestige plat merah.... :)))
Retweeted by Text Dari Cewejual bunga aster X BTS cabang rawabelong ~ https://t.co/VqAFxoie2k
Retweeted by Text Dari Cewehttps://t.co/KsQLKr6YRPhttps://t.co/NiLosLL10eSi paling berwawasan luas ini mungkin kalo salah satu keluarga perempuannya di lecehkan sama yang punya power, buka… https://t.co/Ueu4Wvel9t
Retweeted by Text Dari CeweLu liat deh replyian di sini jadi ga usah heran kenapa banyak banget yg masih jilatin gofar sama danarjon https://t.co/NQ313glTU3
Retweeted by Text Dari Cewe
6/11
2021
menurut gue McD coba kerjasama sama BRI dah mereka dah pengalaman tuh handle antrian BLT UMKM
Retweeted by Text Dari CeweNih kak ada info, katanya korban bukan cuma satu tapi ada beberapa. https://t.co/YD3ZSnHtBW https://t.co/t3s8ZHweXs
6/10
2021
https://t.co/feMyDymEUC https://t.co/MhfNEcr3bhhttps://t.co/Suy0y9bbpn https://t.co/WycFdpDox6https://t.co/6e2DILTyvf https://t.co/vFEsTWH8Rg🚨 GIVEAWAY ALERT 🚨 CUMA MODAL FOLLOW & JAWAB! Ikutan #EnchanteurParisGiveaway dan dapatkan Enchanteur Paris Eau De… https://t.co/uK3EtxjeUF
Retweeted by Text Dari Cewehttps://t.co/x4FLTt0EJp https://t.co/cSthWbJH5z"..........tapi si cewe ini jg mau2 aja dengan tidak adanya penolakan atau pemberontakan saat digituin." Mas :… https://t.co/B44zrQYWf6https://t.co/UREfsEPwl4 https://t.co/Qwa17rOjDw
6/9
2021
jujur https://t.co/c6SB7cLqyw
6/8
2021
https://t.co/M6sMBTa57nhttps://t.co/sznYTFKWgY
6/7
2021
Coba ngetweet seakan-akan km cewek✨cek followers ✨
6/6
2021
Tolong itu yang umurnya masih 13 14 tahun gausah ikut ikutan puberty hit u dulu dah. Haduhh 😣😣 cilbocil
Retweeted by Text Dari Cewehttps://t.co/4JDO61IdtVhttps://t.co/ye9hAqGNk4
Retweeted by Text Dari CeweMau tau nggak? Ini menteri yg mencabut status pohon kayu ulin bukan lagi masuk dalam daftar dilindungi. Gue duga bi… https://t.co/6NtFDO9UbY
Retweeted by Text Dari Cewehttps://t.co/uNuzdN9qbc
6/2
2021
bisa bisanya kena fitnah https://t.co/XED6A0NTkC
Retweeted by Text Dari Cewehttps://t.co/TyJ5AcbNQW
Retweeted by Text Dari Cewealhamdulillah ada pelajaran baru dari rachel vennya kita belajar https://t.co/u6cj1rfTWN
Retweeted by Text Dari Cewe @txtdaricewe aku 15 pacar aku 33, kupikir pacar nya dia ada 15 dan doinya punya pacar 33, bazingan cilik
Retweeted by Text Dari Cewehttps://t.co/ZG5gyhzVka
6/1
2021
@fvckumasex ga bisa diajak becanda senin harpitnas ni org2 😔Biodata Fatin https://t.co/NE1sY2pDbp
5/31
2021
@jangandiusik @txtdaricewe ada yg namanya komnas perlindungan anak. kalau korbannya cwe juga bisa ke komnas perempuan
Retweeted by Text Dari CeweAnyway, if you know someone underage that forced to married by their parent and family, do not hesitate to help her run and find help.
5/30
2021
uh huh @indozonemedia https://t.co/iY3Y0NRWptMasih mau lapor? https://t.co/kMcDFjnPMg
Retweeted by Text Dari Cewe
5/29
2021

0