Sign in with Twitter

Username:

DM (sertakan link).

16 Following   228,148 Followers   1,599 Tweets

Joined Twitter 9/15/19


https://t.co/2Lp2GNFD6TBule hunter fitnah ob https://t.co/H5sBfBzcZ3
Retweeted by Text Dari Cewe
5/11
2021
Valid https://t.co/gg67aaQUAK
5/8
2021
https://t.co/547cGgFgAp
5/7
2021
Teuku Wisnu https://t.co/FOtrVVnimJ
Retweeted by Text Dari Cewe
5/5
2021
DIROOOOO😭😭 @txtdrstoryWA @txtdaricewe https://t.co/JGIm1GlSQo
Retweeted by Text Dari CeweAda kok. https://t.co/y1jTVL9MQMhttps://t.co/q9zqXKhAH5
5/3
2021
https://t.co/FHfkO00fr0
Retweeted by Text Dari Cewehttps://t.co/qVE6XwGZDC
5/2
2021
Bule is so proud after avoiding 5 days of mandatory quarantine https://t.co/Ur4m8woN7n
4/30
2021
https://t.co/FHfkO00fr0From this: To this: https://t.co/8kUU2TFdaQbeen asking the same question for years 🧐 there's a bunch of answer https://t.co/Yivz0ONx5N
4/29
2021
@rio_andikawrr @nabiylarisfa @BuruhYogyakarta @aishazzahra Kalo belum mampu bayar gaji orang lain secara layak, men… https://t.co/QQ7J8WHyWV
Retweeted by Text Dari Cewe @rio_andikawrr @nabiylarisfa @BuruhYogyakarta @aishazzahra Mas sorry, sebagai pelaku usaha harusnya sudah memperhit… https://t.co/6hT588n09p
Retweeted by Text Dari Cewe @rio_andikawrr @nabiylarisfa @BuruhYogyakarta @aishazzahra Penetapan upah oleh pemerintah ini ada untuk mengantisip… https://t.co/aEuZS38xU3
Retweeted by Text Dari CeweKalo tinggal di lingkungan multicultural ya emang wajar orang nanyain ethnicity. https://t.co/xKuhAm3oOm
Retweeted by Text Dari CeweBlack live matter my ass https://t.co/6gRx7EckP3
Retweeted by Text Dari Cewemestinya era 4.0 babi ngepet skrg pake kamera diatas kepalanya... yg dirumah nungguin monitor ngga nungguin lilin ..:D
Retweeted by Text Dari Cewekalo kamu cari yang cakep aku mundur, tapi kalo kamu cari yang nganggur tapi banyak duitnya aku babi ngepet
Retweeted by Text Dari Cewehttps://t.co/8r7VSDDQDq
Retweeted by Text Dari CeweKnapa babi ngepet gapernah ngepet ke atm dan villarreal
Retweeted by Text Dari CeweHaii boleh minta bantuannya buat isi kuesioner penelitian buat skripsi aku tentang masker kecantikan wajah lokal, a… https://t.co/OeDHN9ks2q
Retweeted by Text Dari Cewe
4/28
2021
https://t.co/gdp3zNMzxf
4/26
2021
https://t.co/BSaJ4KoeGzWall Maria https://t.co/040GtD8Nws
4/25
2021
Nekat level tertinggi adalah pura-pura jadi dokter. https://t.co/K71iYovBGJdsnanaf fake account pretending to be a woman https://t.co/iuhg7kAAHsGa ada hari cut nyak dien, ga jawa sih lagian biar kata lebih heroik juga
Retweeted by Text Dari Cewehttps://t.co/Mh59XmdXYTFair winds and following seas on your eternal patrol........... Wira Ananta Rudira, Perseverance Until the End....… https://t.co/rDIcKb8UCT
Retweeted by Text Dari CeweAncaman wabah covid belum usai. Dampak bencana di NTT masih ada. Prajurit kita menghilang bersama sebuah kapal sela… https://t.co/GocdPS7HVQ
Retweeted by Text Dari Cewe @txtdrberseragam Gak isin kon karo pak/bukmu a? Wes diopeni nganti dadi polisi malah kemaki. Awakmu dadi polis mung… https://t.co/21UIWdaJLJ
Retweeted by Text Dari Cewe @txtdrberseragam Ini mbak menantu idaman bapak ibu kalian. Kntl https://t.co/ouS1Pkgq5n
Retweeted by Text Dari Cewe @txtdrberseragam https://t.co/zwGbFdaKNi
Retweeted by Text Dari Cewe
4/24
2021
Atta Halilintar; kawinan rame-rame di tengah pandemi, pergi bulan madu, youtube kenceng jalan mulu. Atta Halilinta… https://t.co/9TVTwvwlDA
Retweeted by Text Dari Cewehttps://t.co/cdqemcSBVe
Retweeted by Text Dari Cewehttps://t.co/cdqemcSBVe @Hana_restu20 ini kayak gado-gado ya?ide makanan berbuka bagi yg bosen sama gorengan muluIDI Cabang Jakarta Selatan menjatuhkan sanksi kepada dr Kevin Samuel terkait konten 'TikTok' persalinan yang menuai… https://t.co/6NRyy235fB
Retweeted by Text Dari Cewe
4/22
2021
Kapal selam milik TNI AL hilang kontak saat sedang latihan penembakan torpedo di utara Bali. Ada 50 lebih personel… https://t.co/RaL4N9Qfhk
Retweeted by Text Dari Cewehttps://t.co/OJkxzObzHf
4/21
2021
https://t.co/RxBnJZuyvjitu kenapa pake kostum gmail, bg? https://t.co/aNziNA7sGy
Retweeted by Text Dari CeweBikin SKCK dtg ke polsek di pintu ditulis biayanya 30rb. Pas udh selesai dibilang “Biayanya 30rb tp kl mau ditambah… https://t.co/QFdX4xkuIW
Retweeted by Text Dari Cewehttps://t.co/qMWHU0y2er https://t.co/Vl8gKp0Ehj
4/20
2021
Reviewnya dong buat yg lagi pake salah satu dari produk-produk ini ☺️ https://t.co/hdcv5Aibm8KETANGKAP BASAH: Dua warga ketangkap basah sedang makan siang di salah satu warteg di ruas Jalan Raya Petir dekat P… https://t.co/D26Dt29rY6
Retweeted by Text Dari Cewebtul https://t.co/VgOyJZHF6I https://t.co/pAsjDvv6y3
4/18
2021
https://t.co/VgOyJZHF6I https://t.co/1Kdn1n1UX2Selamat berbuka👋🏻 @belgrandisia Hold my beer https://t.co/Ws8HPgi6PI
Retweeted by Text Dari Cewe
4/17
2021
Who is she? Is she a radiographer? A nurse? A doctor? Is she a person who has right to post a patient's condition t… https://t.co/EkQ5sSpnct
Retweeted by Text Dari Cewe
4/16
2021
Who is she? Is she a radiographer? A nurse? A doctor? Is she a person who has right to post a patient's condition t… https://t.co/EkQ5sSpnctIs it a generalization or you just forget to put "some" before the subjects? https://t.co/0xjm0ROiodboti itu yg biasanya buat sarapan, terbuat dari gandum https://t.co/gw0D80OdAb @stfffffffu @cheeseblueman @in_makiy @txtdaricewe jujur sih psl perzinaan ini msh rancu, krn kdg pemerkosaan = perz… https://t.co/Cxh0p1Cw8q
Retweeted by Text Dari Cewe @cheeseblueman @in_makiy @kemaljulis @txtdaricewe gue masih ga paham dan ga terima sama konsep grebek dan paksa nik… https://t.co/U4XxIsIndA
Retweeted by Text Dari Cewe
4/15
2021
https://t.co/vpk3vvnzPAhttps://t.co/BcNUJjvq9ehttps://t.co/ZpTwtq3BFk @suhnenblume Papi ai punya pabrik Nanti ai tinggal nerusin pabriknya Naik lexus papi dengan jam rolex papi Baby gi… https://t.co/JTFCKfjKAc
Retweeted by Text Dari Cewe
4/14
2021
https://t.co/KEP5zsIt0OSEDIA PAYUNG SEBELUM HUJAN Saya Annisa mahasiswi yg saat ini sedang melakukan penelitian skripsi. Bagi Anda 👉WNI 👉… https://t.co/V7MDy1B4VN
Retweeted by Text Dari Cewe
4/13
2021
If it's true, they shouldn't bouce their ass off over the sea just for "spices & herbs". 👊😎 https://t.co/WF9CD2tybv
Retweeted by Text Dari Cewe
4/12
2021
https://t.co/pacWFljXNQhttps://t.co/NKtHU71EJN
4/11
2021
Coba drop tips-tips kalian guys, kita bantu mbaknya 🥺👇 https://t.co/xTnvszrJhWalhamdulillah seminggu ga ngeroko uang perbungkus ditabung biar bisa beli satu slop
Retweeted by Text Dari Cewe @harm3y @__KAYEMARIE__ @GapToofGawdess Because especially on Twitter calling women out for negative behaviour ends… https://t.co/M1FQUF0ZP4
Retweeted by Text Dari Cewe
4/10
2021
boy you better leave https://t.co/EI76OBuPorhttps://t.co/pC5UVSbp5T @txtdaricewe @hey_mamasitta Mau beli gituan tp malu klo pas jemur baju diliat ibu
Retweeted by Text Dari CeweRandom nemu video @hey_mamasitta ini kemaren di IG 🥺 Lingerienya racun 🙈 Ceki-ceki deh guys di IG nya:… https://t.co/vgB6XJjMCfhttps://t.co/FTFVLsoCbfJujur aja deh, kalian ada punya keluarga/temen yg kerja jadi DC (Debt Collector) pinjol gak? Sebelum jawab, coba l… https://t.co/T309GwX5Q5
4/9
2021
https://t.co/KMC6LPXjLj(fyi ini yg kirim dm mbak-mbak yaaa) https://t.co/WXr4PmbLnYhttps://t.co/1wUKQWkBFShttps://t.co/aTX1Z6YVgX
4/8
2021
https://t.co/knXYHIt0Ce https://t.co/Jvnc4sDifuAnda bertanya, s̶a̶y̶a̶ followers yang jawab https://t.co/hYAojIgnmDDetail lengkapnya, https://t.co/YpUh9m7ryxHong Cha-young from #Vincenzo as perfumes -a thread- https://t.co/BCP1NIZODK
Retweeted by Text Dari CeweBentar saya tanyain dulu https://t.co/4LE2vdhUyFhttps://t.co/H7mxpAbOaQebiet g. ade saat terjadi bencana alam https://t.co/wFdrPu4H4p
Retweeted by Text Dari CeweTelur dadar campur kepiting Aku sadar aku ga penting
Retweeted by Text Dari Cewe
4/7
2021
https://t.co/GPTLqfKxOK
Retweeted by Text Dari Cewehttps://t.co/GPTLqfKxOKTiap ada yg ultah, Jamrud dapet royalti https://t.co/CsKlHwtT5X
Retweeted by Text Dari CeweKarena thread saya terlalu panjang saya coba ringkas pengalaman saya pada gambar dibawah ini.… https://t.co/z6gsPek3jW
Retweeted by Text Dari CeweUpdate selanjutnya sudah ada ancaman. Sebetulnya saya siap mengembalikan dana 2x 804.000 (total 1.608.000) yang tel… https://t.co/YTL4qtm0eI
Retweeted by Text Dari CeweFaking online orders for food with cash as payment is only for cowards. Also, you gonna hurt two people : the perso… https://t.co/epXjDUILh4it's like that case of ordering food online, for someone you hate. payment with cash. the food arrived. then he sho… https://t.co/u4fb0CoLyzis it possible that someone we know, using our data to make pinjaman online, but instead of taking the money, they… https://t.co/1kpqoSxHKKIni tiba2 di atm ada yang transfer dana dua kali sekitar 804 rb, dr no rekening yg ga dikenal. Setelah di cek di in… https://t.co/2qeCFoExLi
Retweeted by Text Dari Cewe
4/6
2021

0