Sign in with Twitter

Username:

Selamat datang di kota Depok.

31 Following   26,820 Followers   4,212 Tweets

Joined Twitter 3/2/20


https://t.co/5x5qm38Utc @txtdrpemerintah @susipudjiastuti ae
2/4
2021
@Adilfarhan99_ @helloindyyy tidaaa, akun ini dipantau mbanya @Adilfarhan99_ punten slurrr https://t.co/a2KIIpdejP @Adilfarhan99_ ga ah, kamu selalu gagal di medan percintaan sih @ManCity @OfficialFPL @HaysWorldwide untung Pep engga ngeprank lagi :)) https://t.co/5Rc47xrosv @Adilfarhan99_ ga, Manor gembel mending Marussia tempatnya mendiang Jules Bianchi :')yuk gais order, daerah depok cipayung cod bisak✨ https://t.co/LybZX6Kh1u
Retweeted by txtdaridepok @Adilfarhan99_ jagonya ayam campos racing @juventusfcen moga lancar di leg 2 :( @txtdaricoachy bocil kematian Windah <<<<<< bocil jastok @AfTamoo Kenya West @AfTamoo ada yang bawa masalah dari rumahsiapa yang dulunya mau renang di sini selalu dibawain mie goreng, dan pas mau dimakan mie nya kaku karena udah adem :') @txtdaricoachy @arthur_leclerc7 visualisasi domba kuch merapat ke jastok:') https://t.co/rFHWRUMoJw @agoybukanyoga love me too ❀️ @arthur_leclerc7 dombanya kuch @txtdaricoachy @angewwie @KemensosRI astagaa, ini mah koya dikasih soto 😭😭 @txtdaricoachy kok bisa sanggup nobar jastok sih 😭😭😭 @angewwie @KemensosRI Soto Cak Har masih buka ga sih di sana?Berapa sih kak harganya? harganya 100k yaπŸ€— sistemnya tf via bank BCA, belum bisa shopee dan COD ya kak :( https://t.co/7tzWOaBwVU
Retweeted by txtdaridepokHai! aku jelasin dulu ya apa itu parfum reject. Parfum reject itu parfum yg kemasannya rusak, jadi gabisa dijual di… https://t.co/xJFrEZxFUW
Retweeted by txtdaridepok:¨·.·¨: `·. Parfum The Body Shop reject ONLY 100k !!!
Retweeted by txtdaridepok @angewwie @KemensosRI ga betah di Surabaya apa gimana πŸ€”πŸ€”πŸ€€πŸ€€πŸ€€ https://t.co/jM7aIkMjKrOPEN COMMISION PRICE LIST✨ Γ—Without ColourΓ— Headshot/kepala : 10.000 Halfbody/ setengah badan : 15.000 Full body/… https://t.co/gS0gmpym9m
Retweeted by txtdaridepokYuk start cuma 10.000 bisa dapet line art buat hadiah ultah/graduate/anniv, dllπŸ’™ https://t.co/BHjAm2SB0A
Retweeted by txtdaridepok @angewwie betul min @KemensosRI ? @txtdaridepok Aku jual scented candle~ Varian wanginya bisa pilih hehehe, besok tgl 5 mau open PO lagi πŸ₯Ίβ™₯️β™₯️… https://t.co/6mQOv675lL
Retweeted by txtdaridepokAda yg baru nih di Face Character Reading by Ardan: Face Reading by DM: 09:00 - 22:00 Face Reading by Call: 20:00 -… https://t.co/pHKwBRCYNP
Retweeted by txtdaridepok @agoybukanyoga 😘😘😘😘πŸ₯°kane nih sambil makan bakso πŸ€—πŸ€— https://t.co/12iAqLIEwE https://t.co/kNaWwMquZD @aldiandoooo niih https://t.co/CELsrntTSkHaloo. Kami menjual bermacam masker kain 3 lapis baik untuk acara formal semisal kondangan, atau juga casual sehari… https://t.co/dFGjbtuNL5
Retweeted by txtdaridepok @agoybukanyoga https://t.co/vxK4LnHlIHHai guys!!β˜…ε½‘ aku open PO custom acrylic album (bisa album apa aja yg ada di spotify!) ukuran: 20x15cm (A5) harga:… https://t.co/ABMQhskOJC
Retweeted by txtdaridepok @crystalman_9 gpp, drop link twitnya aja kaksobat analog mana nih, takis lah https://t.co/4ZWTotqsi5yang punya dagangan silahkan drop link twitnya di sini ya!! g r a t i s πŸ€—πŸ€— https://t.co/AQDTu4stxB[BANTU RT&LIKE] Haii guyss yang lagi nyari kado buat teman, pacar, keluarga untuk ulang tahun,wisuda,dll diorder y… https://t.co/LqYICvvYIK
Retweeted by txtdaridepok @cerfemelle fix DC mania bapaknya @McLarenF1 @danielricciardo heloo Honey Badger πŸ€™πŸ»πŸ€™πŸ»Batman & Superman lahir di kota tercinta πŸ€—πŸ€—πŸ€— https://t.co/Jniv0mfexihi guys ! aku jualan alpukat frozen 500 gram 25k aja, nangka madu 500 gram 20k aja, sirsak 1000 gram 20k ajaa, mina… https://t.co/MQK98neCvv
Retweeted by txtdaridepok @fathullahhad jangan ngeselin ya antumHalo teman2. Saya sedang membutuhkan responden untuk survey kereta cepat Jakarta-Bandung. Jika kamu pernah melakuka… https://t.co/qXBwowefIl
Retweeted by txtdaridepokhttps://t.co/RhvcLd6456
2/3
2021
Ga ada yg sia-sia bukan? Nice media ngeup yg bgni,keren juga dari hal sepele aku kalo lagi serius bisa meledak gi… https://t.co/5xuuUg5EBc
Retweeted by txtdaridepokada yang tau fren? https://t.co/OulD1f6zdv#JualPulsa Promo pulsa murah nih, nominal 100k harga 95k, nominal 50k harga 48k. Saldo pulsa sisa 700k only. Cuss b… https://t.co/WFwygNKmAW
Retweeted by txtdaridepokhai orang baik mohon bantuannya ya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» https://t.co/wflUNZkCyl @txtdaridepok Nitip min..siapa tau ada yang minat, bisa COD daerah depok https://t.co/G2VCuryVDq
Retweeted by txtdaridepokhttps://t.co/CVSeyz8ZPd
2/2
2021
@txtdaridepok Halo, selamat sore. Min ada info ttg sewa lapak stand perbulan di daerah depok gak ya? Mohon infonya ya min, terimakasihπŸ™πŸ»
Retweeted by txtdaridepokhttps://t.co/W4wqQXMx5S
2/1
2021
@abdulla_h91 @OfficialFPL i feel you :)) https://t.co/8ydwEr16mx @JYPETWICE selamat ulang tahun kesayangan πŸ’•πŸ’•πŸ’• @cowotam_van @OfficialFPL Saka juga ga main, jadi lumayan nambah poin wkwkπ—‘π—˜π—§π—œπ—€π—¨π—˜π—§π—§π—˜: π™‹π™šπ™§π™£π™–π™ 𝙂𝙖𝙠, π™Šπ™₯π™šπ™£ π™ˆπ™žπ™£π™™π™šπ™™? ━━━ Studi mengenai penggunaan sosial media pada masyarakat dan bagaimana car… https://t.co/uBDg8LDQrB
Retweeted by txtdaridepok @cowotam_van @OfficialFPL masih gedean poin bench daripada poin starting eleven 😭 https://t.co/2GiqqVv1eB @OfficialFPL πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» https://t.co/K8Obikc8F6 @azzambadruzz napa shinto astagaaaaaa 😭😭😭https://t.co/T5mXnpMfbm @dhupan rispeek buat bapak dan ibu RT nya @TomiClaire met malam, ada salam dari ibu, katanya kapan main ke rumah πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»https://t.co/sIoD1JByoyhalo fren ada yang bisa bantu? https://t.co/sY1ScdW6K5Halo temen2, saya sedang membutuhkan responden untuk kebutuhan survey kereta cepat Jakarta-Bandung. Bagi teman2 yan… https://t.co/5MyYAezIk1
Retweeted by txtdaridepok
1/31
2021
Min mmf nyampein info dari tmn2 Komunitas Se-Depok, aksi solidaritas utk teman2 kita di Mamuju @txtdaridepok Utk… https://t.co/AACIMtxoRa
Retweeted by txtdaridepokmanusia silver go internasional πŸ€™πŸ»πŸ€™πŸ» https://t.co/vLdyvFZlfnhttps://t.co/wkFdPcHqFzhttps://t.co/8eKxxT4NmCdoa baik memang harus kita aminkan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»https://t.co/098J3Q4Yfs
1/30
2021
https://t.co/sMzIdiXRb5
1/29
2021
#SejarahAcak Ada dua teori asal usul nama kota Depok. #sejarah https://t.co/E7ZkhZK25a
Retweeted by txtdaridepokHallooo semuaa, Aku mau minta tolong untuk bantu isi kuesioner penelitian skripsi aku dan akan ada hadiah saldo E-w… https://t.co/Jwoho45RIJ
Retweeted by txtdaridepok
1/28
2021
@txtdaridepok sekalian siapa tau banyak teteh2 yang butuh pijit( massage )home caring khusus wanita, ibu hamil da… https://t.co/KL3tBtA16o
Retweeted by txtdaridepokayo drop tim kalian https://t.co/vHaORNlefb @Ardianputra_17 @txtdrpemerintah gagal tes medismakanan adat depok @txtdaridepok https://t.co/4i53nhbi2r
Retweeted by txtdaridepokINFO LOKER Hey guys, gue lg butuh orang buat ngejalanin angkringan gue. Lokasi di daerah sawangan. Diutamakam lak… https://t.co/bOqNGLjhJ9
Retweeted by txtdaridepok @txtdaridepok Jasa pembersih lensa slr dimana ya
Retweeted by txtdaridepokOpen pre Order Balanga Cici Kue Merah/Kue Ku/Kue Kura-Kura isi kacang ijo Per bks isi 3pcs Ready, 31 Jan 2021 Lang… https://t.co/aS6NcY2JjO
Retweeted by txtdaridepok
1/27
2021
@YoiiiMamen @satepdgenak @txtdrpemerintah bayangkan ketika pulang ada bendera kuning, ternyata bapak kalian gabung chievo veronamohon dibantu fren https://t.co/8WgPNQWXxfhi. aku lagi cari adopter untuk dua krucil ini. sekarang mereka udah agak gede. kalo ada yang bersedia, hit me up y… https://t.co/nN6MCFe20m
Retweeted by txtdaridepok @txtdaribogor @txtdaridepok klo depok apa min? Oiya kg ada
Retweeted by txtdaridepokBelajar bahasa depok @txtdaridepok https://t.co/pZzU0crMzB
Retweeted by txtdaridepok @txtdaridepok Hahah citayemm. Btw, Permisi, numpang lapak yaaakk!πŸ™Œ Yuk tmn-tmn yg mau ngemil, bsa bgt nii!! Enak,… https://t.co/AFaX8LEOCQ
Retweeted by txtdaridepok @memefess asu 😭😭yailah bang :( https://t.co/oVflsmG2Nw
1/26
2021
https://t.co/NEbLN8iPf1sumber: https://t.co/bOlLZqiMsahttps://t.co/EQU9BMQRq3
1/25
2021
selatan offside https://t.co/BDft0B4j4F
1/24
2021

0