Sign in with Twitter

Username:

suka ngetweet lagu | Submit via DM 📩 | credit/contact/business inquiries : @txtdaridick

50 Following   683,739 Followers   11,204 Tweets

Joined Twitter 10/14/20


https://t.co/hbuzGjeAOLminta dibakar apa gmn ini orang https://t.co/sor0hUMhVN @txtdarimabok @BNI eh jgn bikin gw emosi ya gw sdg kacau galau dan hancur gw sikat yawkwk❤ Berbagai Blouse Putih Fashionable ❤ – a thread – https://t.co/SiQYPzd0AC
Retweeted by TXT GajelasGuna mewujudkan Net Zero Carbon di tahun 2050, banyak perusahaan pertambangan yang berupaya lewat penerapan Electro… https://t.co/s1FZAnOTBM
Retweeted by TXT Gajelasjarimu https://t.co/mOwdVgxxwL🟣🟣Rekomendasi Sepatu Futsal Dengan Harga Terjangkau🟣🟣 ⬇️A Thread⬇️ https://t.co/MZT84eUMXS
Retweeted by TXT Gajelas @AnjingBangeeet @txtdarimabok lu anijng @txtdarimabok https://t.co/JVAuiBw9q8✨REKOMENDASI FACE MIST BIKIN WAJAH MAKIN SEHAT🥰 #sobatsopi ✨ ✨Start From 17ribuan✨ https://t.co/vCPaHmGfa7
Retweeted by TXT Gajelaspgn kerja di bank bca jd gubernur bca yahttps://t.co/ktomhyBqLxhttps://t.co/idSwqMbQtW✨Rekomendasi Totebag Murah Keren Cocok Untuk Daily✨ https://t.co/d6ysWsSBI3
Retweeted by TXT Gajelashttps://t.co/Yvmr6AF8KDhttps://t.co/zSl49iYPrm🩳 Aneka Celana Kolor Motif Nyaman 🩳 ✨ a thread ✨ https://t.co/HyA8BiWAkH
Retweeted by TXT Gajelashttps://t.co/XLsItLAXYT🟣🟣Kumpulan Jaket Retro🟣🟣 ⬇️A Thread⬇️ https://t.co/2HD12MJOvn
Retweeted by TXT Gajelashttps://t.co/h2HgsspIPw🕶 Rekomendasi Unisex Sunglasses 🕶 A Thread. https://t.co/MoBY1Mwpqv
Retweeted by TXT Gajelashttps://t.co/6EXCF8ZFSX
1/19
2022
@txtdaribogor @txtdrbekasi ini typingnya kaya temen guegood night https://t.co/BryOeiKvck @anosutsujin @TMCPoldaMetro ngab polisi tolong takis iniMeriang Obatnya Apa Brohttps://t.co/QDPBRK74HhSebelumnya belum pernah review2 kyak gini, tapi buat yang ini kalian mesti tau, kalo cuma pake body scrub aja bisa… https://t.co/CnAbae9Ui3
Retweeted by TXT Gajelas✨ REKOMENDASI PULPEN GEL MODEL LUCU LUCU JADI SEMANGAT JOURNALING ✨ - A Thread - https://t.co/xWPrO6o6Fd
Retweeted by TXT Gajelashttps://t.co/cLBZ8XZZJWhttps://t.co/tiSp52xXRY🟣🟣Kumpulan Tas Punggung Keren Untuk Segala Situasi🟣🟣 ⬇️A Thread⬇️ https://t.co/M7Vr76x6zc
Retweeted by TXT Gajelashttps://t.co/HthBorGKJfhttps://t.co/PSU5QHNuIuhttps://t.co/GZhu8jipVNhttps://t.co/7KbNVaUJm7Prediksi kenaikan konsumsi domestik membuat Menteri ESDM Arifin Tasrif optimis jika target produksi batubara tahun… https://t.co/f3KIQaILVS
Retweeted by TXT GajelasGaess. Produk Tembakau Yang Dipanaskan tuh udah dapet otoritas dari BPOM nya Amrik untuk dipasarin. Yaiya, produk t… https://t.co/CrmkKzhRUk
Retweeted by TXT Gajelas👡 Aneka Sandal Heels Wanita Elegan 👡 ✨ a thread ✨ https://t.co/RgXH98BiVz
Retweeted by TXT Gajelashttps://t.co/LXbo9XQzw1https://t.co/YdLqZMvECA🟣🟣Rekomendasi Jaket Wanita Banyak Model Bagus🟣🟣 ⬇️A Thread⬇️ https://t.co/Rj47fdrsIr
Retweeted by TXT Gajelashttps://t.co/jrx95ZLr7Shttps://t.co/ggve8yqCpdPasar batubara dunia dinilai masih tidak pasti, akibat larangan ekspor yang dilakukan oleh Pemerintah Indonesia🤔😗 I… https://t.co/rTJMbsRMlK
Retweeted by TXT Gajelas🌟Rekomendasi Kulot Under 50k 🌟 Cocok dipake buat ngampus. ⬇️ A Thread ⬇️ https://t.co/U2IKUu3SME
Retweeted by TXT Gajelas
1/18
2022
@txtdarisisange @callmenenn Eh Gabole gtu, wkwk kasian gapunyahttps://t.co/pSRYSjRWgbmari bimbing adik kalian agar tidak bermain ff dan berakhir seperti ini https://t.co/qDu9U4nIGV @txtdarimabok @txtfrombocil @Avengers nah ini nih📯🧾🗓📑📕🧾jelas2 gw tadi kirim pap bahwa gw ditempat loe pada anjing s… https://t.co/00tZhgMAgr @txtfrombocil 😇🤙🏽haha loe gaul aja sama admin 1 lg bosku gw ga paham loe gamau ktemu terus🤙🏽🤙🏽 @txtfrombocil loe siapa? haha 2kali gw datang ke kota loe loe lembur lembur lembur haha sibuk hahasiapa yang pacarnya galak✨ Whisk Pengocok, Penjepit Telur 3 in 1 ✨ Multifungsi, dapat digunakan sebagai pengocok telur sekaligus penjepit t… https://t.co/R7MzZoDMzl
Retweeted by TXT Gajelashttps://t.co/NslywFR3sGhttps://t.co/VWmzjkl2MUstres https://t.co/vO5qNX6zCqhttps://t.co/LiJoZeUvyW👗 Rekomendasi Daster Busui Friendly 👗 A Thread. https://t.co/8zfOUVmGkd
Retweeted by TXT GajelasGaes, R0kok tuh masalahnya adalah karena DIBAKAR jadi ngehasilin Asap & Tar yg mengandung ribuan Zat pemicu kanker.… https://t.co/D5rhl8i3z2https://t.co/suR9mX8VdP @danillajpr Iyah 🤙mungkin typo https://t.co/HIweizTBalhttps://t.co/SjgSq1a1iB👍 https://t.co/q7jfxpOI12:v https://t.co/6PQbspqivuada yg jual akun kosongan?gajelas ni org https://t.co/UIO2GIRL7T
1/17
2022
Anya Geraldine Iyah🤙🏽 https://t.co/COQZbYX3QqBelum di suruh emam ama ayang @danillajprBesok mau senam sambil renang hehe kamu siapahttps://t.co/ZJNJgvNU6gjudul lagunyaaaa gw blg apa yang tdhahaha emg begitu ga nyangkaIyah🧊Kumpulan Produk Kulkas Penyejuk Makananmu🧊 Calling out sobat sobat penyimpan air es dan yang butuh simpen makanan… https://t.co/ExeWe2StAd
Retweeted by TXT Gajelas‼️@BulanTokk sedang Open PO sampai dengan tanggal 21 Jan 2022. Ayok cepat join sebelum kehabisan ‼️ https://t.co/ewppenRsc8https://t.co/BK91o4w9Ws🟣🟣Rekomendasi Busana Muslim Yang Bagus Dikenakan Sehari-hari🟣🟣 ⬇️A Thread⬇️ https://t.co/wCHyiZFCf9
Retweeted by TXT Gajelas @IndoCringe_ Miskin bangett, gua 1 hari 5 MILYARhttps://t.co/H94DWDO7ybhttps://t.co/mS3ssLZ2v3https://t.co/FZdxD7yf4F💫Rekomendasi Tunik Cewek💫 Cocok dipake buat hangout atau ngumpul keluarga. ⬇️ A Thread ⬇️ https://t.co/zRk4wHlTPm
Retweeted by TXT Gajelashttps://t.co/ymeOvgufuthttps://t.co/nEzY6oBfzP🟣🟣Rekomendasi Pencil Case Unik🟣🟣 ⬇️A Thread⬇️ https://t.co/0RrldOLygY
Retweeted by TXT Gajelas✨Rekomendasi Lampu Hias Unik✨ Lampu hias dekorasi lucu dan unik bikin ruangan jadi aesthetic, cocok juga buat kado… https://t.co/ydgksTtRdm
Retweeted by TXT Gajelashttps://t.co/lzqXF1R9lXhttps://t.co/HzXqdhe1E0🥰 Aneka Hand Miror Gemes 🥰 ✨ a thread ✨ https://t.co/dIG4sOOA9l
Retweeted by TXT GajelasCCT dapat meningkatkan energy yang dihasilkan dari tiap ton batubara. Jadi teknologi CCT ini lebih efisien dan rama… https://t.co/NpC8DdrlGp
Retweeted by TXT Gajelashttps://t.co/1o0okNyROb
1/16
2022
:)Vaksin Gratis Jokowi, kalo mintam kasih info gratis aja nih buat Kawan Tambang! Tembaga dapat bisa berkonsentrasi r… https://t.co/Z6aJMfySp3
Retweeted by TXT Gajelashttps://t.co/mohklvcrhC @txtdariCLG https://t.co/ZuVeai9RwJKupas Singkat Buku "Loving The Wounded Soul-Alasan dan Tujuan Depresi Hadir Di Hidup Manusia" Selain anak psikolog… https://t.co/I2kyjCRNrN
Retweeted by TXT Gajelashttps://t.co/88f3YdDrow
1/15
2022

0