Sign in with Twitter

Username:

ga semua hal butuh kejelasan | Submit via DM

14 Following   64,702 Followers   358 Tweets

Joined Twitter 10/14/20


awas aja MU ngelawakhttps://t.co/Xj1MKEt5jJhttps://t.co/s6gi0RYwx7official product https://t.co/S1UkWLMv5whttps://t.co/YoiIQD2manhttps://t.co/S8lsc8UgQS
Retweeted by txt orang gajelasalhamdulillah https://t.co/U9OEbuiCsh
Retweeted by txt orang gajelaslunch dulu https://t.co/yXU3N4NSl7bengek hyunkkk 😭 btw aku jual ginjal nih kakhttps://t.co/q7ymqHyr5Fhttps://t.co/Ax94HohAu8 @sprogged cewe oranghttps://t.co/6Gz2S0pgB8Maaf akhirnya aku pakai "Twitter Please Do Your Magic" πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™ Halo semuanya mau ngasih tau ini jualannya bapak aku. B… https://t.co/6tm7eant77
Retweeted by txt orang gajelas:( https://t.co/oFPFR9jJRG
11/29
2020
yg gabisa tdr, coba dm ajmalmingan dmnhttps://t.co/1ozqAwKIn7:( https://t.co/GtzzCn9ZYYhttps://t.co/kDbqpqK8lohttps://t.co/PbpJ9hnhyP
11/28
2020
https://t.co/HgkJEbP7afhttps://t.co/JEbBV2VNqufakgrils https://t.co/6lzC55Kzsfhttps://t.co/j7P6zHXKnkhttps://t.co/cVtXQ2WYchhttps://t.co/NTHcenatwUcw https://t.co/e2LOfefHaQindahnya toleransi https://t.co/jgRPlROn62https://t.co/0h2hHRDcLD @kristoimmanuel ads aps niijum'at berkah nih, sokin cpt klik linknya https://t.co/dFJ6OxOmichttps://t.co/P8ZGaTNsKI @txtdrcringe blokkkhttps://t.co/ch986QjtuThttps://t.co/OxBfN3nrSI
11/27
2020
ap panggilan yg ccok utk mimin? @SudahlaliMantan @talentaaz sultan anjing malah nikung tai @auliyafra utk apa tuhh @litaauah maaf sayang @apriliand21 dmn ngabtelinga gw hampir pecah anjing https://t.co/GAGcCVLEIs @dqhyk anak unpas @ladazaa @txtdarigajelashttps://t.co/zE6tp9aYBn @dapadisini tp boong ong ong @corojulid g @akuuinginbegitu gate 1? @R8T00 halo pak @txtdrmahasiswa cakep gilaah babi gada anak telyu dsiniwargot telyu sokinbm dpt tf duit tbtbsabarla jing, miliaran dm lgsg masuk inidm yu, gue bales2in jing @Bandz________ loba ka era mah moal maju" :(😌 https://t.co/gu7tBiPBbSSiyahNameku https://t.co/IdWF5qLuSz @z00_el u byr 1milyar @RakhaFradina gjls bgt jing @Gemynyy bacot setan 666br pgn doang woypgn open admin deh...https://t.co/BO9GzZoQmghttps://t.co/HeirP3VrYBHanya dengan MULAI DARI 5.000 kalian bisa dapetin games-games keren ini dan masih banyak lainnya, yuk buruan dibeli… https://t.co/jldXQTUjAY
Retweeted by txt orang gajelashttps://t.co/ijArAlTmTZhttps://t.co/V4K3cBETVZ @paaaandraaaa "ampun bang jago" kontol emg @lucaXspace tp direply danillatiktok banyak bgt drama gapenting anjing, "influencer2" kontol @danillajpr hai sayanghttps://t.co/qVPorfAOncgalucu @avitwicaksono jingavit goblok https://t.co/Naq9L0Yczihttps://t.co/P16y6goSw4 @txtdrbogor https://t.co/KTJI8OWtYXhttps://t.co/yWYskkjmxfok https://t.co/dmQG3lUhCc
11/26
2020
Rest In Peace, Diego Maradona https://t.co/uygeqr914ehttps://t.co/x9seRiPeOv @anxnxnxa fitnah gais @anxnxnxa jijik anjing gbloktes pasar @ur_ainbow kamu mah jelas beb @TxtdariHI @Cogyulatte @collegemenfess kirim ke @WHO @Cogyulatte kirim ke @TxtdariHI @mahmintakiiko goblok @jessschikaa iyaa maafin yaa @xxyniehr maafin ya sayangbecanda sayangfollowrs gue gajelas semua anjingdm yuu, gue bales"in nih kalo ga lupa @honeyblo0m iya :( @txtdrcringe kontolknp ide" brilian slalu muncul saat di kamar mandi?:( https://t.co/yKHKgpqUhuhttps://t.co/YWjq7tAgKsgblok https://t.co/DUKm6T5jMf @kocheng_terUwU hidup aing mah udah jelas :(
11/25
2020

0