Sign in with Twitter

Username:

Submit via DM | 📩 business: evilbuzz.id@gmail.com | Join group: https://t.co/2PIV5fKPrK

43 Following   149,210 Followers   1,190 Tweets

Joined Twitter 3/10/20


keknya orang militer nih bapak kosnya https://t.co/IYlRdfkFYX @txtdarikostan min..punya temen yang kocak ga si? ku ada nih 2.. mas @roniwarsonow & mas @ilmanhadiid Segila dan… https://t.co/yzSwUniDl6
Retweeted by txt dari kostan
9/25
2021
Ebuset, perkara pap telor... #noted https://t.co/Xwh8ciG2gakalo ga dijadikan 1 gitu dah bisa berapa kali makan itu. aku anak kost sejati, jangan jauhkan aku dari telor dadar… https://t.co/6vLUUDdl9N
Retweeted by txt dari kostan @ariefnur98 Enak gak?paling keren juga omelette indomiebiar jangan ceplok sama dadar doank olahan klean https://t.co/YQ43uHVj9G
9/24
2021
@gubuknetijen anying...
9/23
2021
hehehehttps://t.co/AIWY30Ug1t
9/22
2021
REKOMENDASI MESIN CUCI PORTABLE https://t.co/nohHQtzf1Q
Retweeted by txt dari kostan
9/21
2021
aku joker sekarang 😤🤡 https://t.co/880CSmDUww
9/20
2021
https://t.co/Z3d6q8f3rH
9/19
2021
@txtdarikostan Cari kos putri di malang? tunjukkan tweet ini 💰Hanya 50k/hari. 325k/minggu. 500K/bulan 📢Ada yg membe… https://t.co/CrJmqrKWmJ
Retweeted by txt dari kostanMin info kostan dibogor daerah dramaga dongs,nuhun sebelumnyaa @txtdarikostan
Retweeted by txt dari kostan @txtdarikostan Nyang pernah viral di mari https://t.co/f8O6fPQpY5
Retweeted by txt dari kostancie dijebak... xixixi https://t.co/EN8maozno9
9/18
2021
@txtdrpemerintah papHop in! https://t.co/UlGP1dKeNF
Retweeted by txt dari kostanOke maap, berarti gw gk fokus. 🙏🤣Anying gw gak bisa bedain mana Lisa mana Jennie... mukanya mirip-mirip :"Lisa blackpink pas masih pusing skripsi #LALISA1stWin https://t.co/Z8Msnhn6WL☢️Pengupas KUACI Guys!! LINK: https://t.co/9sbzoZXeA6 https://t.co/c2QuEf7qNU
Retweeted by txt dari kostan @hobimenabung @hrdbacot https://t.co/EuZV68IyjS @hobimenabung @hrdbacot itu emoji yang biasa dipake bos kalo nerima laporan @hrdbacot gw ampe minta lagi emojinya https://t.co/R1Xu6ENULg
9/17
2021
@pondoxcina explicit content @pondoxcina inget ya uda ga anonlagi nonton apa gais? https://t.co/YjQIzgnRgNkalo bahagia udah lu dapet dari orang-orang terdekat, menurut gw kaya itu bonus.
9/16
2021
Rasa Pop Ice apa yang paling lo suka? https://t.co/PNUh2Hj0i3
9/15
2021
tick tock... https://t.co/qh3NrNtkom @txtdarikostan 11/12 sama kosan gw dulu Cok https://t.co/De8N7B2Ld5
Retweeted by txt dari kostan
9/14
2021
anying, kok gw tersinggung ya https://t.co/69mOSmaVlzyang lagi cari kost pria di Malang ada nih! Lok. Strategis DEKAT KAMPUS UB dan Polinema Jl. Kumis Kucing Dalam No.… https://t.co/zitQG6YGdu😂😂😂 https://t.co/9DFP7QZ734 @txtdrbekasi otw"saya lagi sedot ikan ya?" kayaknya sih bu. https://t.co/M0z1JhLJf5
9/13
2021
kain pelnya pasti kasar :( https://t.co/pmbm9jFabwhttps://t.co/PGYVR38gXvdemi Rp5 juta tentunya.banyak jalan menuju roma, kami tau persis cara tidur di sana. https://t.co/JW7V8R6Srw
9/12
2021
@txtdarikostan kalo gw berenang atau sekedar jalan berkilo kilo meter sambil dengerin lagu atau podcast lucu. bene… https://t.co/fktbEdFE43
Retweeted by txt dari kostan @txtdarikostan tidur yang lamaaaa. abis itu pas bangun ngebatin deh "duh makan apa aja ya yg enakkk", abis itu maka… https://t.co/bYuMc45HMC
Retweeted by txt dari kostan @txtdrpemerintah main amankalo lagi stress, enaknya ngapain ya?
9/10
2021
neo tapi john wick https://t.co/xCxjDWLFfb
9/9
2021
lha... bener juga nih https://t.co/QuRH3Ed4Pgpasti kalian pernah ngelakuin hal useless ini https://t.co/IpgiOxGsnB
9/8
2021
Pake ultimate #JurusBelanja dengan kode JURUSHAPPY dari @HappyFresh_ID biar nggak worry belanja buah dan sayur yang pastinya fresh
9/6
2021
jan dibiasain brad... https://t.co/SxwN0uKjAOStephen Chow < mba mba HappyFresh https://t.co/vCVhObc5aF @txtdarikostan keras Boss! https://t.co/Iu2g6UzBbc
Retweeted by txt dari kostan
9/5
2021
aneh bet dah 😂 https://t.co/2IdJSSo9aXpura-pura kuat = geli-geli anxiety
9/4
2021
panas bat dah siang ini https://t.co/FCi4wyxQww
9/3
2021
REKOMENDASI KERANJANG LAUNDRY✨ https://t.co/Cwu4H7LqK5
Retweeted by txt dari kostanSeola Fitriah https://t.co/ROP2PfKUNSWkwkwk https://t.co/jQmp0YmjSL
Retweeted by txt dari kostanCie bisa makan nasi padang. @txtdarikostan untung ada isi 12, sekarang awal - akhir bulan hidupku indah~ https://t.co/if2Ykaal9H
Retweeted by txt dari kostan
9/1
2021
@txtdarikostan hai min, boleh minta info kosan/kontrakan sekitar Bintaro Exchange? thank you!!
Retweeted by txt dari kostanMinat? patah dikit. ga ngaruh. https://t.co/RuuSSZgdQmREKOMENDASI KASUR SANTAI BUSA LIPAT PRAKTIS✨ https://t.co/UtYI6nv8OF
Retweeted by txt dari kostan @txtdarikostan tapi jangan khawatir, banyak kok cowo yg gak modal, tapi nekat jadi buaya
Retweeted by txt dari kostan
8/30
2021
@arinnuguya Terus aja begitu, sampe superman is dadBagaimana dengan cewek?Kamu tahu kenapa cowok males pacaran? Yak, betul, karena gak punya uang.
8/29
2021
gws🙏 https://t.co/EIodyjnVWL @AjizUnto @Arsenal https://t.co/Iu6N60VlALREKOMENDASI JEMURAN BAJU MINIMALIS SPACE FRIENDLY✨ https://t.co/zXBt2Wt0nY
Retweeted by txt dari kostan @zarryhendrik :"( @NoLongerABiker numpang foto di mana tuhawal bulan akhir bulan https://t.co/SkIuBext9HBuat cewek-cewek yang bingung kenapa cowok-cowok heboh sama MU, biar paham gini deh.. Ngeliat Cristiano Ronaldo kem… https://t.co/aFCvLzX2Fg
Retweeted by txt dari kostan @MelbourneBlokee 🤣🤣🤣🤣
8/28
2021
@Ajie_MUfc https://t.co/EtxBXM34V2 @whofrans Iya sih, buat varian Bruno ae jadinya :> lompat *cuing tendang. Bruno coklat, Ronaldo stroberi https://t.co/17Ua1rkdFJTapi bagus sih. Derby Manchester gk kaya duel City vs Arsenal lagi. Selamat ya #MUFC semoga gak seperti pogba CR7… https://t.co/pkNPrGSbPn @txtdrpemerintah manteup bridging na a @sultanqitbay Sat! ahahahaha itu boneka voodooBegini lagunya, mari kita dengarkan... gw paham bat rasanya... soalnya gw fans city itu sendiri :"( https://t.co/7gwpzgj8ALRonaldo tiba-tiba ke MU itu wujud nyata lagu Utopia - Baby Doll buat fans Cityforget nirvana baby, i wanna know what the siamese dream girls and the pablo honey baby are up to https://t.co/ELZgTrsevm
Retweeted by txt dari kostan
8/27
2021
@pondoxcina @txtdrbekasi dit, please deh😩 @txtdrpemerintah tar malem party kitaany advice guys? https://t.co/ML2kp2bCMs @txtdrpemerintah reddit guypedoman idup kita banget ini mah https://t.co/K4DK1S3WD7 @fajar17 mjb mbj
8/26
2021
😈😈😈 https://t.co/yvl6nAuvHb @luvcasse_ https://t.co/Kbe834I85r @aastdew masih nyala kok sayang @aldrianrn_ https://t.co/3T0BOVvDXlBun... hidup berjalan.. seperti...
8/25
2021
Fuck grammar, tajwid only
Retweeted by txt dari kostanthe most underrated song from coming up is on my top chart repeat😂https://t.co/4NQdToiYo0 https://t.co/qqmAzjcqJN
8/24
2021

0