Sign in with Twitter

Username:

Buat seru seruan tapi kalau mau paid promote atau kerja sama DM aja || sumbit via DM. || Muntah boleh, skip jangan

15 Following   22,490 Followers   1,069 Tweets

Joined Twitter 10/10/21


@mrholy_ Aku ga diajak @holywingsgroup HmmmmAbis nyembah toilet nagntuk, langsung bobo https://t.co/yLujAr557Z @txtdarisisange https://t.co/StoZn8SVKDSusu isi beer https://t.co/X6wyn8WXOr @queenfiii 🤣🤣Mabok sange ❌ Mabok budek ✅ https://t.co/RhDt2Kb2Sq @txtdrsupir Anjg nabrak kadal buntut pendekAku kalo ada masalah https://t.co/iASouHnCHv
12/6
2021
Gaboleh skip pokoknya https://t.co/OncVlV96nu @gyojax Yuk naik @txtdarisisange Aku diajak gaTawar menawar nyawa 🤣 https://t.co/CSw27P3s8jSore sore ngerujak enak https://t.co/NQ4ZAkKnfE @txtfromsoc @BNNKSurakarta Aku ikut pak @TxtdrJudi 🥴🥴🥴 @holywingsgroup Duh jadi pengen kesana 👈👉 @babyveeeeeeeee @txtfromsoc 🥰🥰🥰 @ancoltmnimpian Engga, aku dah sober ko 🤣 @txtfromsoc Aku dah gaboleh minum ciu sama ka ve, ya kan sayang ? @babyveeeeeeeee @txtdrkuliner @ancoltmnimpian Kapan yah 👈👉 @txtdrkuliner @txtdrbekasi Ngaku ihMau yang mana? https://t.co/Jk2q2j4cAQ
12/5
2021
Kentang nih, adakah?Dudududu https://t.co/RjhSjT7EItMalam minggu nih kawand, waktunya rep domisili. Sapatau nemu temen buat mabora bareng 🤑 @jefrisamvel @kudaaunicorn @tegarwicaksonoo 🤣🤣🤣🤣🤣Baru jam segini udah tumbang 🤑 https://t.co/Jyaw2vDlQZMet bobo https://t.co/3LqIhwQe3XDuh gimana nih https://t.co/O3NPv3YOm1HW yuk tar malem 🤣🤣 https://t.co/COcomkL3PW
Retweeted by Txt dari mabokSabtu ni boss https://t.co/3aGMrzRNzGFYI https://t.co/URniqgwrx0 @txtdrkuliner Kuman berserta inang induknya 😝
12/4
2021
@txtfrombocil Hbd sayang, ditunggu selebrasinyaHidup adalah sebuah tantangan, ketika kita menjalani turbolennsi yang amat sangat over cook. Disitulah fotosintesis… https://t.co/uMYyGTNIXk @txtfromsoc @Diyahsiron17 Ko bajingannya nunjuk gue? @txtfromsoc @Diyahsiron17 Translate dongAda yang pernah ke vines? Coba bantu jawab https://t.co/H1b0oaeR66Mabora adalah solusi https://t.co/ea3f6sh2uS @txtfromsoc Malah apa anjg, lanjutin atau @dansyh_ 🤣🤣🤣HW yuk tar malem 🤣🤣 https://t.co/COcomkL3PW @txtfromsoc @SoloBersyukur @FAT_INDRA_ Ada tembok bau jahe Masmin mabok pasti sange #parkiran mcdTipis tipis dulu abis jumatan https://t.co/opLPWpUSxKYang halal dulu, soalnya mau jumatan 😂 https://t.co/soYKfZyCxu
12/3
2021
@ahgilalo IkutKalo lagi pusing gini cuma mau https://t.co/HWvuUBEnoM @txtdarisisange Pake logat tegal ya ngomongeCoba ceritain pengalaman mabora kalian yang paling lucu dong kawand 🤑🤑 @txtdariperokok MabokBuruan Daftar sekarang di IDRGAME * Minimal Deposit 10rb * Deposit pulsa tanpa potongan * Bonus 10% setiap deposi… https://t.co/DThGaSPa0K
Retweeted by Txt dari mabok @txtdarisisange Hmmmm @txtdarisisange Huek @awlkalin Serlok @awlkalin Boong @txtdarisisange Kek kntol, anjr @txtfromsoc Badannya kan kalo kamu mah @rikidarmadi1 Diabetes ya kamuh @queenfiii Baru mau ngajak ih wkekwMimin banget, sini yang lain ngumpul https://t.co/ukS7JJxrdG @ursweetyxf Ah tuhkan gitu mulu @ursweetyxf Jadi kapan hayooAlhamdulillah https://t.co/3dlFeoeSvo
12/2
2021
Minum angin https://t.co/NuDtoeUqYV @queenfiii Otw ah 😅Merapat lur https://t.co/2blfLwteIpDouble kill https://t.co/TMiNgcKpoU @txtdarisisange Mulutnya tidak mencermin kan ahli bedah onotopi sekali @txtdarisisange KepoFase fase https://t.co/LABae71WJcHarapan ku cuma satu, apa tebak? Hayoooo https://t.co/1JDLEYrz9A
12/1
2021
@txtfromsoc Baru hari pertama desember aja udah ada yang nyakitin wkwkwkw anehSelamat datang maret 😎Ga minum sih, tapi omongannya kaya orang mabok. @FAT_INDRA_ MasBuat para ciwi ciwi kalo mabora jangan sendirian yaa https://t.co/o1tC3HvcyUWhen pamungkas minum https://t.co/patiNb8i3S
Retweeted by Txt dari mabok @txtfromsoc @txtdarigajelas Ada gerangan tuh apa? @TxtdrJudi Kepetir zeus apa gimana min?Pict 1 mode imud Pict 2 mode mungmed https://t.co/ynbhewHtd1 @txtfromsoc Drivernya pasti fakboy, abis masukin terus menghilang. @txtfromsoc @Wakhidnurrokhim Ga ah, dah ga mood. Pengen di emood colek @sashaabill @laddyness Yauda aku yg dorong @txtfromsoc @Wakhidnurrokhim Ah elah ga a6 @laddyness Dorongannya apa @Wakhidnurrokhim @txtfromsoc Cinta adalah kamuflase, kenapa kamuflase? Padahal aku yang buang air. Ya karena aku ma… https://t.co/P8rYsvkNch @txtfromsoc "Diriku bukan dirinya, jadi apalah daya berlari jika sampai pun tak berjalan" @txtfromsoc Hasil akir adalah segala sesuatu akan berupaya tak berdaya apapun lebih untuk semesta berlari @TxtdrJudi 120°LU - 48°LB barat daya samudra hindia @txtfromsoc Hiduo itu tentang tujuan, jadi bagaimana mesti apa jalannya aja termasuk dari bagaimana terpijaknya bumi tuhan kehendak supaya. @TxtdrJudi Hayu atuh ih, dah lama enggak @iwanggg__ 😡😡😡 @kameliaoktavia_ Hayu atuh, deket kan haha @justhumannnnn Gass @moanexpert Sabtu gass @moanexpert Yg lain kapan? @babyveeeeeeeee @txtfromsoc Waaaaa deal, min @txtfromsoc lu kan temen gue bgt. Lu harus ada di acara bahagia gue ya… https://t.co/pHf088EgcF @txtfromsoc @babyveeeeeeeee Ini lagi di suapin @ursweetbby_ 😡😡😡
11/30
2021

0