Sign in with Twitter

Username:

๐Ÿ›’ . . . # ๋‚˜์žฌ๋ฏผ , ์ดํƒœ์šฉ , ้ป„ไปไฟŠ : ๐˜€๐—ถ๐—ป๐—ด๐—น๐—ฒ and ๐—ฎ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ถ๐—น๐—ฎ๐—ฏ๐—น๐—ฒ for mr. na !ยก 99,99999% lOviNg NcTโ˜†โ˜… lets talk about ๐™ฉ๐™ง๐™š๐™–๐™จ๐™ช๐™ง๐™š โœฟเธบโ€

1,922 Following   1,962 Followers   6,413 Tweets

Joined Twitter 9/20/20


@chaeyouunq ๋Ÿฐ์ฅ”์ด ํ•ญ์ƒ ํ–‰๋ณตํ•˜์‹œ๊ณ  ๊ฑด๊ฒ…ํ•˜๊ธธ ๋ฐ”๋ž˜์š” #๋Ÿฐ์ฅ” #RENJUN #NCT๋Ÿฐ์ฅ” #์—”์‹œํ‹ฐ๋Ÿฐ์ฅ” @NCTsmtown_DREAM๐Ÿ’™ [ stolen ] sensus line 01-04L 05-08L 92-00L โคต โคต โคต
Retweeted by miwa`โœฐ limitCongratulations @NCTsmtown_127 ๐ŸŽ‰๐Ÿ’š #STICKER_2MillionPreOrders https://t.co/sVFdmSNgvz
Retweeted by miwa`โœฐ limitYa Allah, sebenarnya miwa teh anak rajin, cuma td ada setannya aja jd ketiduran trs bolos mapel๐Ÿ˜”*ABSENANJIR TELAT ABEN_ I f y o u ' r e r e a d i n g t h i s . I h o p e y o u a r eโ€ฆ https://t.co/O2QlH4yEiU
Retweeted by miwa`โœฐ limit
9/16
2021
๐Ÿ’ญ bersama jaemin muka anak terjamin๐Ÿค™๐Ÿป
Retweeted by miwa`โœฐ limit
9/15
2021
sore??Belajar sambil dengerin musik, kamu tim mana nih? Yay or Nay? https://t.co/yqEWsRviTj
Retweeted by miwa`โœฐ limitaespa ์—์ŠคํŒŒ ใ€–Savageใ€— #aespa #รฆspa #์—์ŠคํŒŒ #Savage https://t.co/jOiLvQsvB1
Retweeted by miwa`โœฐ limit @onyourgiaa @txtdarimiwaMorning renjun! chingu, kalo ada waktu sempetin buat stream rools dan unbreakable love ya, dikit lagi bangett 5M niโ€ฆ https://t.co/S4jb5Di4wn
Retweeted by miwa`โœฐ limit
9/14
2021
pagii, jangan lupa sarapan & have a nice day moots!!Ayo berantem Mie ayam seblak rt โค๏ธ https://t.co/MCSBly5Htj
Retweeted by miwa`โœฐ limittanyarl praying circle : ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ nilai ptsโ€ฆ https://t.co/5TONCdLlkU
Retweeted by miwa`โœฐ limitseandainya aja uang bisa bilang โ€œkalo butuh apa-apa kabarin ajaโ€
Retweeted by miwa`โœฐ limitHalo Sobat Twitter --------------------- Patungan untuk anak-anak Desa Pelosok Negri yang sedang membutuhkan Al-Qurโ€ฆ https://t.co/5IpepiviSX
Retweeted by miwa`โœฐ limitsch! prayer circle: ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ nilai PTSโ€ฆ https://t.co/jZZ0g5dFNv
Retweeted by miwa`โœฐ limit @bubbllelili @convomf kota penari?.... INI NILAI BERASA NOMER ABSEN YE https://t.co/l4c5YoICN2wml guru gue ngasih soal gini lagi๐Ÿ™๐Ÿป semoga ga stress๐Ÿ‘๐Ÿผ https://t.co/hynxOHayQ4 @chaeyouunq YA ALLAH MAU, TP KAPAN FULUSKU DI UPDATE SIekspetasi : udah gede, kerja, bahagiain orang tua, nikah, bahagia realita : stress
Retweeted by miwa`โœฐ limit @convomf gk๐Ÿ˜” @convomf adalo kesel ga si, masa gue dikasih tugas matminat essay semua 12 soal waktunya cuma 40 menit @nanadoongifess @txtdarimiwa @xiaojvn_ miwa @wataapeach miwa @jenoprcs BANGETT @jenoprcs matminat + matwa flop @convomf mtk @gldxnjjk PLISS AUTO TRAUMA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญAMPAS DOANG ANJER๐Ÿ˜ญgak lagi deh gegayaan minum kopi item๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป @convomf kimia @chaeyouunq km ada aku plis?! @ded0ynA u too!! @drunk0nlcs did u sleep well last night? ๐ŸŒŒ dont skip ur breakfast ๐Ÿ™๐Ÿฃ take a shower too ๐Ÿ›๐Ÿงฝ grateful for today ๐ŸŒˆ๐ŸŒธ I'mโ€ฆ https://t.co/hxIXc1ehAV
9/13
2021
@HRENXJUN gue juga bulan depan, jd takut:( @myasteroids did u sleep well last night? ๐ŸŒŒ dont skip ur breakfast ๐Ÿ™๐Ÿฃ take a shower too ๐Ÿ›๐Ÿงฝ grateful for today ๐ŸŒˆ๐ŸŒธ I'โ€ฆ https://t.co/UX7QSJSyF4 @chaengzip did u sleep well last night? ๐ŸŒŒ dont skip ur breakfast ๐Ÿ™๐Ÿฃ take a shower too ๐Ÿ›๐Ÿงฝ grateful for today ๐ŸŒˆ๐ŸŒธ I'mโ€ฆ https://t.co/EXOTySkdKB @HXUXILY did u sleep well last night? ๐ŸŒŒ dont skip ur breakfast ๐Ÿ™๐Ÿฃ take a shower too ๐Ÿ›๐Ÿงฝ grateful for today ๐ŸŒˆ๐ŸŒธ I'm suโ€ฆ https://t.co/JWyMPDnkYG @jkcultye did u sleep well last night? ๐ŸŒŒ dont skip ur breakfast ๐Ÿ™๐Ÿฃ take a shower too ๐Ÿ›๐Ÿงฝ grateful for today ๐ŸŒˆ๐ŸŒธ I'm sโ€ฆ https://t.co/xBrXl0xSyI @trytaaa did u sleep well last night? ๐ŸŒŒ dont skip ur breakfast ๐Ÿ™๐Ÿฃ take a shower too ๐Ÿ›๐Ÿงฝ grateful for today ๐ŸŒˆ๐ŸŒธ I'm suโ€ฆ https://t.co/F54kqwBCPJ @HRENXJUN did u sleep well last night? ๐ŸŒŒ dont skip ur breakfast ๐Ÿ™๐Ÿฃ take a shower too ๐Ÿ›๐Ÿงฝ grateful for today ๐ŸŒˆ๐ŸŒธ I'm sโ€ฆ https://t.co/ObZ4NOimpj @svnpctals Did u sleep well last night? ๐ŸŒŒ dont skip ur breakfast ๐Ÿ™๐Ÿฃ take a shower too ๐Ÿ›๐Ÿงฝ grateful for today ๐ŸŒˆ๐ŸŒธ I'mโ€ฆ https://t.co/baMMlMjwi1 @sugarjunnnie belum, hbu?pagi? @nctzenbase ๐Ÿฆ‹ @ded0ynA morning watake a deep breath, you deserve to be okay
Retweeted by miwa`โœฐ limitโ€ ์ƒ์ผ ์ถ•ํ•˜ ํ•ด์š” | Jung Sungchan โ€ Happy birthday. This is a day of celebration not only bcs of ur special day. It is alโ€ฆ https://t.co/s7DvoVNNkw
Retweeted by miwa`โœฐ limitgaboleh naksir gaboleh naksir gaboleh naksir gaboleh naksir gaboleh naksir gaboleh naksir gaboleh naksir gaboleh naโ€ฆ https://t.co/4dmZRHneGA
Retweeted by miwa`โœฐ limit @bertanyarl belum tidur pdhl besok daringtidur tp gabisa https://t.co/5mqdGigrYyfix besok pagi bikin kopi pait ini mah @loeyyaddct YA GIMANA YA, GUE MAU TIDUR GABISA @loeyyaddct APA APAAN๐Ÿ˜ญ @loeyyaddct gue bangun...tidur or no?ya allah bismillah besok ga ketiduranBELOM TIDUR PLIS, BISMILLAH WML BESOK PAS DARING GA KETIDURAN https://t.co/1NmMIKqaK9nope https://t.co/H7TOmGDecx๐Ÿ’™ u did well
Retweeted by miwa`โœฐ limitini mah fix bsk kesiangan dah @lvfinx NAH KAN SKSKS ENAK SI ADEM TP PETIRNYA ALLAHU @chzzpretty gabisa:(KENAPA HARUS HUJAN DEH๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญhujan... takutbelajar matminat aja kali ya?oke saya sudah selese menyiapkan hafalan untuk setoran besok tp trnyt blm ngantuk, what i should do now? @bertanyarl bener sih... @renjununim https://t.co/TZyp0RBaRt @renjununim ihh samaโ˜น @LVJJRT gabisaaa @acalovy gabisa bobo acaaโ˜น @heekiesst udah msang alarm tp gabisa bobo:((takut besok kesiangan @zhiiee_ PLIS TAKUT BSK KESIANGAN @miegorengjeno meYA ALLAH AKU TUH MAU TIDUR TP KNP GABISA @hqrnjjun gabisa tidur:(((( @hqrnjjun megabisa tidurr @ded0ynA short @semesctanya jaemin์˜ค๋Š˜์˜ ์ธ๊ธฐ๊ฐ€์š” ํŒŒํ‹ฐ!๐ŸŽ‰ ๋‹ค๋“ค ์žฌ๋ฐŒ๊ฒŒ ๋ณด์…จ๋‚˜์š”~? ์ด๋ฒˆ ์ฃผ๋„ ์ฆ๊ฒ๊ฒŒ ํ•˜๊ณ  ์™”๋‹ต๋‹ˆ๋‹คใ…‹ใ…‹ ๋งค์ฃผ ์ผ์š”์ผ ์ธ๊ฐ€ ๋ณธ๋ฐฉ์‚ฌ์ˆ˜ํ•˜๊ธฐ!! #SUNGCHAN #์„ฑ์ฐฌ #NCT #์ธ๊ธฐ๊ฐ€์š” https://t.co/YJ2s7NBKwW
Retweeted by miwa`โœฐ limit @chaeyouunq https://t.co/0wSW2pZb8T @taeyongleeseu dah makan belumm? @jaenolized biru udah makann? @clauvvieee dah makan belum lau? @CHANVOUS zara udah mandii? @sunfloxws udah makan belum? @jaenolized belum:( @crushonjunkyu shortJisung: "ohiya..besok kan hari 'itu' tuh.." Renjun: "senin??" Jisung: "ga boleh sebut hari itu.." Renjun: "kenapa?"โ€ฆ https://t.co/j4jmPFfzmu
Retweeted by miwa`โœฐ limitmales bgt besok senin๐Ÿ˜”
9/12
2021

0