Sign in with Twitter

Username:

TXT OLCOP @txtdarionlshop evilbuzz.id@gmail.com

submit via DM | Kontak admin & PP 👉 @txtdarievil | If you're from agency who represents Brand or the Brand itself mail us !!

2 Following   1,115,382 Followers   17,081 Tweets

Joined Twitter 11/29/12


https://t.co/wuVpXLfJLiIni juga boleh untuk mengantisipasi hal yg tidak di inginkan https://t.co/rP3D7rHvXzInfo penting: Jangan mau buka atau klik jika format belakangnya berbentuk .APK Karena itu sebuah aplikasi di smart… https://t.co/cFVCVgEKSRYuk kasih waktu bentar buat edukasi ortu dan orang sekitar biar ga kena scam kaya gini 🙌🏻JANGAN BUKA DAN INSTALL APLIKASI YANG DIKIRIM OLEH ORANG YANG TIDAK DI KENAL! Teruntuk orang tua kita yang masih a… https://t.co/5aocwod47H
1/27
2023
simbiosis https://t.co/03RwnCqlrVudah kaya tentara geriliya😭😭 https://t.co/iwFKGcNXJJ
1/26
2023
Nanti nangesss https://t.co/K7CpMkPdqdhttps://t.co/NxucR7Umrrhttps://t.co/oj7cycFsLbhttps://t.co/S1RFv86eFLhttps://t.co/8FZ3AVRqmx @Miaw991 mau coba kasi emot love juga ya kak?https://t.co/fi73cNQY7u
1/25
2023
https://t.co/pc5CMBgMiyhttps://t.co/COFGV8TynQhttps://t.co/AXQm3DHqCppengiriman cepat, gratis ongkir https://t.co/pjxrBLXTn3Jangan lupa bagikan / bacakan thread ini ke ibu bapak mu atau kerabat yg lebih tua (kurang paham teknologi) yang bi… https://t.co/sLSg1OO0QKAda yang mau nambahin??? REPLY!!-pernah ga belanja di olsop tadi? Ga cukup 1, kalo bisa 2 atau lebih lah. Kali aja apes pertama kali dm malah dm ow… https://t.co/CXbL6fv1wc6. Periksa followers si akun olsop yang kira² pernah belanja disitu. Cara ini paling ribet tapi worth it lah, kali… https://t.co/n0CVfOZ4P95. Hati-hati sama postingan testimoni yang sangat over dan bombastis dan terkesan sama atau hampir duplikat kata ka… https://t.co/wjlY41z558Cek juga feednya apakah normal rasio like dengan jumlah followersnya? Biasanya akun penipu sengaja beli folls buat… https://t.co/HU3RBpsbeo4. Cek kredibilitas akun sosmed penjual Sekarang udah bisa cek history pergantian nama username di Instagram, jadi… https://t.co/0iuW9SEV8MSooooo, harus tetep hati-hati ya! 1 Poin tips dari mincop ini gak menjamin si seller aman, maka lanjoet ke nomer selanjutnyaMinusnya, kalau rekening tsb baru pertama kali dipake buat nipu dan belum ada yang melapor ke web tadi, yaaaaa baka… https://t.co/ofiikWLYtw3. Selalu cek Nomor Rekening dan Nomor HP seller jika kamu transaksi diluar platform e-com. GetContact buat ngecek… https://t.co/AmhoNkhk562. Pastikan untuk belanja di platform yang sudah terpercaya, ada banyak e-commerce dan marketplace tersedia di Indo… https://t.co/K6k6FUNl8FMinimal tau harga pasar lah, jangan tergiur harga kelewat murah, dompet meninggoy. Tau barang yang mau dibeli, tau… https://t.co/62JLA5bU4k1. DIPAKE COMMON SENSE NYA!!! Sengaja letak di nomor 1 karena masih buaaaannyakkk bgt yg kena hal beginian, belanj… https://t.co/tB5D2pUtQJSebelumnya maaf kalo threadnya berantakan, emg bukan pertama kali nulis thread dan jari mincop ga sambil gemetaran… https://t.co/uQw7S4rTNCMeski sudah ada bejibun marketplace dan ecom yg ada di Indonesia, tdk bs dipungkiri kalo masi banyak aja warga Indo… https://t.co/pKv2AJEjGg✨ Cara Menghindari Penipu Online Shop ✨ — a Thread (tanpa link affiliate wkwk) https://t.co/oVLfB3oTagbener bgt, mincop juga taunya banyak emak² belanja di live fb dan ig https://t.co/OkDjSp1NhULive tekotok shop memang murah, but copi lebih stable harganya, ada yang suka belanja di lve fb? https://t.co/KFZez6uJDMwkwk trauma https://t.co/1eWA8VkK96https://t.co/Bz4HpNVXQk
1/24
2023
https://t.co/jjD2gxm9XSorder agar hubunganmu baikbaik saja https://t.co/BPlm3Czenxsimpan latolato mu https://t.co/8hJNPWd585
1/23
2023
https://t.co/pCUY5pmRDhhttps://t.co/DYP2Y2Kttbhttps://t.co/QiVorGouyv
1/22
2023
https://t.co/fvHA2W3UXghttps://t.co/Zp3famNZendi warung dah trsedia rupanya https://t.co/6jrn7GHyqr
1/21
2023
pov u tinggal di daerah https://t.co/Iw5UMQmuoOhttps://t.co/Bih1OvHhZYhttps://t.co/nYGQNjDiLG
1/20
2023
@jsentanu Okaayy noted @spillthetea_trt Di review pda bilang kurang bagusMakan duren enak nih, dimana ya duren enak di jakarta?https://t.co/LNC2ih28MHPhone Case Unik🍗🩴🍦 — A Thread — https://t.co/S4YkCTLAWA
Retweeted by TXT OLCOP✨SATU KELUARGA CAKEP SEMUA ALA KELUARGA DARIUS✨ -A THREAD- https://t.co/1ve2ib9OcF
Retweeted by TXT OLCOPdah ngarep bgt malah dpet yg gini https://t.co/sOIVYewetthttps://t.co/FIor8SiEfY
1/19
2023
😭 https://t.co/yaWUBRBRTThttps://t.co/IOt3YtgrjlWOI INI GRAB FOOD KENAPA GAK BISA MESAAAANNNNNN, UDAH LAPER BANGET INI WOI @GrabID https://t.co/gqMGWuFuom
Retweeted by TXT OLCOPhawo puwici🙀 https://t.co/vADZzBJfrh
1/18
2023
Casual White Outfit🤍✨ — A Thread — https://t.co/BKB25frzuT
Retweeted by TXT OLCOPhttps://t.co/IXo8kcGqrVhttps://t.co/AqTYMRvBx5https://t.co/Vg2UUYEKFq
1/17
2023
Rekomendasi Spring Bed Nyaman Untuk Tidur💢 A thread https://t.co/iN5UlzeDKt
Retweeted by TXT OLCOPHOW TO MAKE YOUR BEDROOM SMELLS LAVENDER💐🌬✨ bikin lebih tenang, dan tidur makin nyenyak & berkualitas😴 https://t.co/mEzTH9vQfc
Retweeted by TXT OLCOPgajadi putus sama pacar wkwkwk https://t.co/ELgl1KbIHxhttps://t.co/afMpZd81kihttps://t.co/EIRLNuya7s
1/16
2023
WTB mirorlens sony / fuji second. Max 15 jt, tawarkan di komen atau dm yak.https://t.co/WFhtOHKwaOkalian lebih milih si oren apa tekotok? https://t.co/fdBmxzPO0rhttps://t.co/NCTkdFRYlqbeli hp yg dateng tepung https://t.co/g93hlF6BnN
1/15
2023
https://t.co/eivYQfyIxYhttps://t.co/9JyleMaMRnhttps://t.co/L2dnS0tJ8Hhttps://t.co/XQwe9zyqBz
1/14
2023
Printilan yang Wajib Ada di Tas Cewek✨ — A Thread — https://t.co/xM9shNL7EJ
Retweeted by TXT OLCOPhttps://t.co/eTnBK86MmVhttps://t.co/JEsm9dEVb3https://t.co/JC9hlddPVu
1/13
2023
https://t.co/BN40NqnzIuhttps://t.co/Qvuj6KDLt9https://t.co/3kIdXIeS6g @marahfess baidabopen follback, cukup rt & rep aja njeng
Retweeted by TXT OLCOP😭😭😭 https://t.co/6kB0aXAyHb
Retweeted by TXT OLCOPbuatt apaa https://t.co/xvJF5d03xk
1/12
2023
dah baik bgt mas nya mau nanggung ongkir bpk nya yg kek as* https://t.co/Da4Vt908ythttps://t.co/bfn406dhjC
1/11
2023
https://t.co/uAST4bR1Eihttps://t.co/47td6fLzqrhttps://t.co/rXgIDYGaO9#HYBE Rewind 2022 Noraebang Party All stan are welcome ya!! Khusus dom Medan cp 1 : https://t.co/d7fuXrxwf2 cp 2 :… https://t.co/oMPTL00jEdhttps://t.co/lz0VStKwqk
1/10
2023
harusnya NextWeek https://t.co/2zw3QROQMl
1/9
2023

0