Sign in with Twitter

Username:

Kumpulan shitpost tentang sigaret - Submit via DM

76 Following   48,663 Followers   3,959 Tweets

Joined Twitter 3/29/18


@txtdrjkt https://t.co/Z6bJtfbpy5 @enggarrrw jare @serpentoflilith @hojjich ikutan yg lg ngetrend @pandu_efendi @mgntsyaaa aku tagih from this to this nya @nggatelisasi es plug @sbyfess woooah sip @redisblack_ @UNSfess_ knp ukh? @poooooooooopii perafect 👌 @enggarrrw @UNSfess_ ultahmu ndesBajilak kuwalik le nulis 😂 https://t.co/6M0YBJLUyo
Retweeted by txt dari perokok @Mbuyakkk @UNSfess_ salah rep @enggarrrw @UNSfess_ koe rung sido sukuran lo @UNSfess_ gas @scorpiliciouss mau ga kk? @qlarinett dedek ʕっ•ᴥ•ʔっ @qlarinett tante (づ ̄ ³ ̄)づ @zyylf hus @txtdrMagelang kok mambu tai to su, yo mambu kolkas talah @markobar1996 ga pake macha min @inourfelicity kl mau kbrin @inourfelicity es kiko gan, km mau? @markobar1996 wah minseger bgt jam segini liat es https://t.co/gxzmXsriDa @txtdrakor wah hae min kor @krsnaaap baru aja puasa ntar ga kerasa tbtb lebaran @txtdrMagelang asu ancen @inourfelicity iya kmu jg gan @inourfelicity iy jg ya @inourfelicity tkut nyaman @inourfelicity ydah cmn nanya @inourfelicity dah ada rencana bukber blm? @inourfelicity puasa setengah hati yy @gardhacatering kl ini gpp :D @inourfelicity dh makan blm gan? @Jerukpanassatu cm km @wiketweets mati dong @linajobstreett tapi cewe kristen lebih menggoda @syeeefaaa iya kan puasa @bacodbed_da @txtdrberseragam halo @pbb ini ada yg ngajak perang pelaut @monyetgemoi apa c"Jangan menjadi imam untuk orang yg sudah sholat" -admin @boleh_merokok dah sarapan blum min? @sukamochiii @tidaksemampai iya maaf @txtdrberseragam jadi seleranya pelaut lonte gitu? cihjgn sia-siakan bulan yg penuh berkah ini kawan https://t.co/njO5DpZgWm
4/13
2021
@inililiboss LAH TOLO WKWKWK @ayayazs emang iyya kn @inililiboss mana :( @scorpiliciouss wah hampir telat @awxnatasya bisa diaturbangunin setengah 4 @fa_fifu posisi? @fa_fifu nah bener @LeeMinkem masjid ono tulisane batas suci sedangkan aku pendosa @txtfrombocil dah, sekarang mana pulsaku https://t.co/IaEy8mnvXw @txtfrombocil ayo main ffjam jam kalo tidur sahurnya kelewat, kalo melek dah ga kuat @Serenadhe @txtdariotomotif nahiya bener, ayo dolan @rana_kanaya gasin @linajobstreett @tidaksemampai diam kamu juleha @sungkanheo monggo @galang_khoirul gw normal sat @sungkanheo wadidaw @Wndht gabisa basa aci @Jerukpanassatu pertama @Jerukpanassatu ambil antrian @Prilianxxx murninan wae slur @MarberYogs hais galagasi @kiqyooi ok, aku daftar @MarberYogs mbok tulung 😌 @kiqyooi pake 'sayang' ga?buka jasa nemenin bukber @inililiboss bgus ga? @nggatelisasi oyajelas @NdoroTedjo ha tapi FYI wae artine For Your Information 😌 @qlarinett @tidaksemampai malam netHALOOOO di bulan Ramadhan ini kami mengajak teman-teman twitter Jogja untuk ikut kegiatan " Twitter Jogja Berbagi "… https://t.co/jVHcmjFVz4
Retweeted by txt dari perokok @scorpiliciouss mphhhs @tidaksemampai astaga bund syuting sampe buting?bisa dicoba buat besok https://t.co/0eeDwfyJhe @txtdrbekasi @fullmoonfolks sungkem @pemujaasetan ojelas @inililiboss knp emang? 😢 @TretanMuslim @dombaterbanggg @88rising subhanallah akhi https://t.co/DacmaN7Xz7 @txtdaribogor subhanallah mint @txtdarigajelas canva @galang_khoirul na'ngam cuk @galang_khoirul wah dinotis“Ketika masuk bulan Ramadlan maka syaitan-syaitan dibelenggu, pintu-pintu surga dibuka, dan pintu-pintu neraka ditu… https://t.co/aJnm9xoyfZ @txtdarisisange yg cantik dicepuin boleh nggak min? @txtdarisisange admin yg manahai ganteng https://t.co/Q61qWKXyde
Retweeted by txt dari perokok @txtdrgame @txtdrjkt bisanya ngemil ler tapi tetep gabisa ngemilikin dia :( @NdoroTedjo for your for your information? @txtdrjkt https://t.co/2bZdNKgluA @amoneon_ @txtdariotomotif lah sok tautips merokok yg tidak membatalkan puasa https://t.co/s4kbqYoMt8 @txtdariotomotif @gantibentar sopo jarwo? https://t.co/vV8bl0JnaB @gantibentar @txtdariotomotif sopo genjik? @tidurboy @crystalskays meninggal aja lu
4/12
2021

0