Sign in with Twitter

Username:

Kumpulan screenshot kelakuan manusia sangean, BUKAN AKUN BOKEP | Submit via DMπŸ“© || PP & Pengaduan @etminsgne_ || bussines : evilbuzz.id@gmail.com

32 Following   426,265 Followers   7,731 Tweets

Joined Twitter 7/2/20


@BananaPria jangan iri jangan iri, jangan itu dengkigabisa caper lagi lewat fleet.cape banget mimin tiap ngajak jalan cewe selalu di expect bakal bawa ke hotel, ngajak ke rumah, dugem, atau bawa ke… https://t.co/5x0UjLvaXGhttps://t.co/aokNorBQP5lah https://t.co/l9hWLlCZuUDisini cowo bebas nanya apa aja, nanti dijawab sama yang cewek.cewek bebas nanya apa aja, nanti dijawab sama yang cowok.apapun kondisinya jangan lupa sebat https://t.co/Rr8jf0s0bX
8/5
2021
https://t.co/bRSyoyllPThttps://t.co/fkzzEPfNBXhttps://t.co/j9XfCYK71t
Retweeted by Txt dari sedikit 18+bau barongsai tu gmn https://t.co/FU8WixWPUXmain judi itu kaya ada kemungkinan miskin sudah pasti.bayangin, masuk ke dalem terus patah didalem πŸ˜‚https://t.co/gqBOQ7lfcqhttps://t.co/y2ZGfZ4hU1naon ai km https://t.co/3oKgoe9odY @canazzzz hello my goddesshttps://t.co/t656doCOMV
Retweeted by Txt dari sedikit 18+enak banget πŸ€— https://t.co/tNfCZKJr0z @curhatantembok kuat ga kuat yaa harus kudu kuat πŸ˜“ @curhatantembok yaallah cape banget @txtdaribogor gas si kalo yg ky gini masi paling cakep deh https://t.co/nukpYzYo9elakik!! https://t.co/FlJfpSAHsiwkwokwoko bgst https://t.co/fn8xsb5fU8https://t.co/IKBv4ZcflZhttps://t.co/Mxfgg4qEy7ajg https://t.co/JHn85fN5DD @yubsoe bgst wkowko @txtfrombrand coba dmhttps://t.co/rMBJBwdSHNkenapa pejabat suka nempel muka sendiri di grafis ucapan selamat kepada atlet atau rakyat yang berprestasi di sosia… https://t.co/Ji0YHoetSO
Retweeted by Txt dari sedikit 18+ @txtdarigajelas iya sama, kaya gada kmhttps://t.co/8bf5NAd6oNhttps://t.co/GmxG8EWZpX @curhatantembok min kemana aja, kangen
8/4
2021
https://t.co/gWnTADpe3H
Retweeted by Txt dari sedikit 18+do you know what bees make?bye fleets @ragamwarganet kacau wkwkwkwkhttps://t.co/Ql61UiiZhR @sin____derella sa ae admin cowo @sin____derella excuse me, did u see my future? cuz u look like the onepacaran sama sebotol sianida @des666______ ha gmn ga nyaman tp gamau ninggalin wkwk @usernamelutchue usaha kalo ga diniatin juga sama aja @usernamelutchue berarti masih gampang goyah, diniatin makanyadari semua anggota tubuh, kenapa peler yang paling enak di garuk @fajriaps lah aneh wkwkkwktoxic relationship menurut kalian?maaaauuu πŸ₯ΊπŸ‘‰πŸ‘ˆ https://t.co/OvA6OpJ9sz @dhtdtz @txtdrbekasi wkw @Auxxilio_ @txtdrbekasi sala @freakydis @txtdrbekasi bikin mie @amergolddd @txtdrbekasi km jau @txtdrbekasi min tebak dmn https://t.co/m0WmozgcuqπŸ‘—Kumpulan Mini Dress GemesπŸ‘—βœ¨ (dress haramπŸ’ƒπŸ») β€” a thead β€” https://t.co/vFtK0QvBox
Retweeted by Txt dari sedikit 18+quote tweet ini dengan foto temen mu yang sangeanadmin bangethttps://t.co/N9x52WnBsHcoba mana yang belum pernah https://t.co/8kNekJ6v3chttps://t.co/N2XMxHOUeB @KupupuKertas yg nyuruh umbar jg siape @chiu1706 tersinggung? @FWBeks suka genre apa? @niaananti wadubilangnya polos tapi udah ngelos @userisnothappy haha ajgmakanan mksdnya kali ya? https://t.co/MHOFyL4MeKhttps://t.co/2wxYDIcx7T @txtdrbekasi cie jd artishttps://t.co/A6xw9cIsf6skrg masuk konten sensitif terus ya wkwkwkwkwkMencintai pekerjaan https://t.co/bh30VUPL3QπŸ’ž REKOMENDASI STRAPLESS BRA πŸ’ž – a thread – https://t.co/1ZijdMGCvM
Retweeted by Txt dari sedikit 18+met pagi kecuali kang ghosting tapi ngakunya badut.
8/3
2021
tetep aja bau kabel kebakar https://t.co/WZLsYls4xT @FWBeks blm ad yg ngelonin @Ulannnuwwuu cantik bangetngepes. https://t.co/9lbDwUndOm @txtdarionlshop ayo spaceitu yang pacaran hubunganya masih diperpanjang ga? wkowkwo @txtdaritng layanganppkm diperpanjang sampai kita semua mati kelaparan.https://t.co/wnhsy5jKt8 @txtdaritng gjd ngeroom dehcape banget deh, pengen ditemenin cerita tapi dihotel @FWBeks sok mana ku tungguQoute tweet ini dengan foto terbaik kalian. @txtdarionlshop mw ajk mam babi @txtdarionlshop hy mniezhttps://t.co/NCO71Oumdfindonesia aja bisa menang, kamu menangin hati dia aja gabisa xixi @leonardodeprok jangan iri jangan iri, jangan iri dengki, jangan jangan iri jangan jangan iri πŸ˜€πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ @ImPablowife Ketik 1Semenjak megang ni akun otak w jadi gesrek sedikit, jing.aku ketika tersentuh bagian sensitifku. https://t.co/sDOICQHodU
8/2
2021
https://t.co/0aKD662s7Zbasi jing
8/1
2021

0