Sign in with Twitter

Username:

Kumpulan screenshot kelakuan manusia sangean | Submit via DM📩 || PP kerja sama, pengaduan @etminsgne_ || biz and inq ppevilscorp@gmail.com

25 Following   176,463 Followers   3,703 Tweets

Joined Twitter 7/2/20


https://t.co/PGn7y6KTG6 @sundastruggles min @ilhamaualana Asli 😂dah pada tua lo yee skrg @ramenbuah ya biasa lahold but gold https://t.co/RKSWwctYdT https://t.co/Mu9UZW50fiWkw https://t.co/pdMdJGHZrV @Luluvyouu 🌷 @parkesyit pg parke @luv_miaw Kirimhttps://t.co/Cw1QpO5uMT @rafardnn BelomPagii all, hv a great day ♥️Emang paling gokil PP di @txtdarisisange ini😭😍 https://t.co/dGwOnDB2Re
Retweeted by Txt dari si S4n9ehehehe https://t.co/MFT99WqWwh
2/26
2021
@IniDenny_ LAIN AI MANEH 😭😭😭 @IniDenny_ Jadi teu meuli tutut di pakansari?😭 Ntong ngawadul😭 @IniDenny_ Denny tidur sayanghttps://t.co/MoXnKh62j2 @txtdrbekasi @almondcheesy Dihhttps://t.co/A6t9zniUgZhttps://t.co/Ql5jSRrfZWMaaf ya chat km tenggelam https://t.co/U7ZfD3cLmTKo kamu ga bales chat aku si;( @agstnprtw semangat uwiSerah https://t.co/TGsTm5IlLthttps://t.co/Z178ofEZKS @txtdaripetrus Awkaowkwoakak tencu mwahhttps://t.co/rtc6bMlrjVMaaf tuhan, aku merayu dan menemuimu hanya ketika ku tertimpa perihal dunia saja. https://t.co/aOioKkbuZg
Retweeted by Txt dari si S4n9ehttps://t.co/yXTZ0xovKVhttps://t.co/smGxAkohMLhttps://t.co/hfza20qR6CMaaf ya gays tadi aku keliatan nenek @CNNIndonesia Deg degan banget takut di @parkesyit Kenapa ituDimas sangean parah https://t.co/TUVWJxryWfhttps://t.co/CNVbC9PQtn
2/25
2021
Stp https://t.co/5vxhyxKW8chttps://t.co/OCn5RZFvt7Kalian nungguin aku gaaaakkamu cute banget, aku sayang banget sama kamu @txtdrminoritas tidak semudah itu domba yang tersesathttps://t.co/gk1ElnzYjFhttps://t.co/FUZ7WWNyliSlluurrppppp https://t.co/bIQojlNrWc @ianibtari Ngga @Clmrsy oh camtuOrang orang pada sangean banget ci @txtdariotomotif wkw... https://t.co/Udi0ruENVmhaha https://t.co/V7Cfi4GNcg
Retweeted by Txt dari si S4n9e @hitiwiii btulkamu lucu bgt si😳 @deep16_ Akucakep https://t.co/r4woWsHI49
2/24
2021
https://t.co/EbNf9v6hVxhttps://t.co/tMTxnPoQo7 @bctPao Gue mululg ap?https://t.co/wnHMyn3JHm @MrStfuMf abis ngopi otak jadi nya encerSenja mengajarkan arti merindu dan mengkenthu https://t.co/cQcDZYr3NIhttps://t.co/HwiDyqPEcBhttps://t.co/1xHtFwCk6xyang jawab ngewe gabisa duduk sampe soreApa yang kalian harapkan dari " Pacaran " ? @babpiig Iya sayanghttps://t.co/wST7onpyvm
2/23
2021
@txtdrbekasi OtwGus ajg https://t.co/DGdoKb4QeHhttps://t.co/liUah8ZaWdhttps://t.co/oqW9h3yofWhttps://t.co/H6qAjQUJBQmau ga? https://t.co/SxonOO1wJphttps://t.co/CrAV0SJPpk
2/22
2021
https://t.co/dto1nFGQpp @firmanekaputraa Pirman ajgCongratulations https://t.co/ZIWCW36ODE @firmanekaputraa Lu jgn gtu man, gue gebuk lu @txtdrbekasi Ntr klo gk sibuk dia 🤭 @txtdrbekasi Kesana lagi ah 🤭https://t.co/rTYNF3plR5Banget min😔💔hy, cape ya?https://t.co/AnqySgyEddcowo posesif = sangeanSeni paling sederhana dalam menderita. https://t.co/keKi3ONs9b
Retweeted by Txt dari si S4n9e @dinyaprll hai cntikmakan kata-kata manismu pake nasihttps://t.co/9F6cbXLhB5Laperhttps://t.co/gGFFnBDafM
2/21
2021
https://t.co/w2wctbpONt @txtdrbekasi yuk lagi di back a she ni @bctPao Anjing @HeartHeaterr Nemu aja bgsd wkwhaving sex doesn't make him stay xixiYang jawab ngewe pantatnya kelap kelipKunci pacaran supaya langgeng apaa?
2/20
2021

0