Sign in with Twitter

Username:

syitpost kocak dan aneh tentang manusia-manusia yang engas | BUKAN AKUN BOKEP | PP/kerjasama contact @etminsgne_

35 Following   468,687 Followers   11,645 Tweets

Joined Twitter 7/2/20


@txtdrjkt @txtdrkuliner Mas txt sebelah mah bagus heheh @txtdrkuliner Mirip sosis pacarku ☺️ @cursedkidd fiks sinting
7/7
2022
bersyukur lah kalian yang tidak terjun kedunia slot.
Retweeted by txt dari sedikit xixi🤡https://t.co/ZHS7qYLDkp
7/6
2022
fwb https://t.co/zbm16c4Ymthttps://t.co/n0VEjgNO4F
Retweeted by txt dari sedikit xixi🤡klik agar harimu menyenangkan https://t.co/t6PqtRtTPC @rezalutfiP Ga gt ya ajg @NikkoRianto Hehe @orangsundaaa Di lt. 6 sekalian sholat @dreibrave GoblokTemenin minsang di perpusnas dong 😔
7/5
2022
-BILIK DOSA XALEDA IS BACK!- Haloha temen-temen, gimana kabarnya senin ini? Semoga sehat selalu ya! Now im back wit… https://t.co/IbTs5iKhtG
Retweeted by txt dari sedikit xixi🤡jah https://t.co/oAS8pEVoJihttps://t.co/Y9GCR4DT8a
Retweeted by txt dari sedikit xixi🤡https://t.co/gfIysPSZbE
7/4
2022
@txtdrjkt Hadeh, kok berani bgt heran ಥ‿ಥ @infotwitwor_ ganteng kaga, kaya kaga, utang banyak banyak2 ngaca bang-selama ini apakah aku masuk kedalam toxic relationship?- A Thread https://t.co/qVpulGpzkv
Retweeted by txt dari sedikit xixi🤡https://t.co/y4W8pS3lPf
Retweeted by txt dari sedikit xixi🤡 @CallMeKiiii lah? sakit u y?kalau macet begini tuh yang paling depannya ngapain ya? https://t.co/DnY9dWo5dJhttps://t.co/ugjlVTNqFehttps://t.co/PktOk0sTOU
Retweeted by txt dari sedikit xixi🤡
7/3
2022
@txtdaribogor wts 3 tiket murah aja, dm.gimana ya caranya biar suporter viking sama the jak damai?https://t.co/lqbBXdZEKU
Retweeted by txt dari sedikit xixi🤡https://t.co/o4RH10rmoK
7/2
2022
@txtdrbekasi live bigo minhttps://t.co/PD98G06kIv
Retweeted by txt dari sedikit xixi🤡love yourself https://t.co/Ga0aCgmtGgApakah? https://t.co/rnlbEARz1S
Retweeted by txt dari sedikit xixi🤡wts 3 tiket, tgl 3 juli di bogor. #zonauang #wts https://t.co/jee8n5e6yc
Retweeted by txt dari sedikit xixi🤡udah juli aja, kalender goblok @txtdarimabok hari hari makan paya, ya kontol
7/1
2022
The best https://t.co/uOeHscda04 https://t.co/XJfiNvSfY9
Retweeted by txt dari sedikit xixi🤡Anime lebih penting yh sorry 🙏🏻https://t.co/tfUBfRLJiHHah? https://t.co/dyhQvnZAOvLingerie cosplay buat bulan madu - like & rt📍jangan ssmpai ilang✌ ✨a thread✨ https://t.co/vQErqzpdlr
Retweeted by txt dari sedikit xixi🤡https://t.co/C02XlzYv28
Retweeted by txt dari sedikit xixi🤡:( https://t.co/ldwJU2yk4W
Retweeted by txt dari sedikit xixi🤡makannya ganteng kntol @asalamakete bang bisa main ps ngahttps://t.co/py3tjZhUlz @sylshdzillaa @CommuterLine @CommuterLine 😒
6/30
2022
@textoverthink belumalesan cowok kecewa sama cewe biasanya apa?ni w blm dpt , mana ni kang villa puncak🥲 https://t.co/mYDrHqYTOQ @txtdrbekasi bilor dijembatan 6usaha tidak menghianati hasil https://t.co/X036kOTXtycape bgt ama idup , pengen wafat tapi gamau bundir
6/29
2022
@ellieayu tidur @cursedkidd thx tutor yg tdak brmanfaatnyahttps://t.co/ZiumN8OIoJhttps://t.co/OrXw00WQzjhttps://t.co/GjADmPDh5W
Retweeted by txt dari sedikit xixi🤡https://t.co/8ta117bQF7
Retweeted by txt dari sedikit xixi🤡https://t.co/X96IWhc08z
Retweeted by txt dari sedikit xixi🤡
6/28
2022
Lmao pisan kang https://t.co/SaKEOV8tBDVcs enjoyer : "first time?" https://t.co/aNmUn1hkus @txtfrombrand lagian udah bener jualan ayam wings aje pake segala tempat mabok😎 https://t.co/2upJDI98Kmhttps://t.co/8Kl96ha7jByg keluarganya nga harmonis dilarang komeninfo villa dipuncak bogor yang paling ajib buat keluarga dong @aintpale met lunch ganteng😘pagi jamet
6/27
2022
@indoshittpost salah ngode:(https://t.co/ZukszA3CaM @txtdrbekasi Ajg @txtdrbekasi Kog gwej gx diksih? -adming cngtip @txtdrbekasi thx tiketnya ming https://t.co/cqlt5vNXqz.... All About Lubricant ..... (Pelumas untuk segala kondisi) A Thread https://t.co/F4bw0JjN52
Retweeted by txt dari sedikit xixi🤡cowo tuh harus effort @txtdaribandung maneh dimana etacintaku terlahang pintu besi https://t.co/lT1iQI1P9k
6/26
2022
@naisyuuu @txtdrbekasi @iksanwicak jago si engga bang, tp kalau buat ngebantai admin bekasi ya gampang🙏 @txtdrbekasi @iksanwicak kalau dah jago baru ngajak w ya ming @xchocohazelnutt Iye wkwkwkwk pdhl dia yg gajelas, dia didm macem² admin yg disalahin ☺️ @Pieemeen__ @indahpuss Apa nih @fafifuwasweswus @MOON20_1969 Faker @dawsonduckling Gbisa liat w diblock @luckystrike198 Tapi itu bukan admin, admin ini cewe ya mas ಥ‿ಥ @mybloodyvlntn Iya emang, udah faker caper pula @SH4D0WC0LD https://t.co/B3ka0MNGNAhttps://t.co/QmkhUgAEVW
Retweeted by txt dari sedikit xixi🤡 @txtdrjkt min ingfo dong jkt ujan nga? @ellieayu serlok ak bwain mkananmalem mingguan kemana ni bestiytta https://t.co/dcWM4SBln5 @starlingjaksel Lu juga kalo DM aneh aneh bakal gue konteninhttps://t.co/lAzPgqCI05 @xchocohazelnutt Minsang cewe ya, yg mau dikocok tu apanya?:) @xchocohazelnutt Gasuka alpukat🙏🏻?? https://t.co/iknT4WaWXLbau kabel kebakar https://t.co/kWYOBTGMDx
Retweeted by txt dari sedikit xixi🤡 @bumblesupremacy si bisa
6/25
2022
@txtdrbekasi min nako sini https://t.co/d0cCOY90vR
6/24
2022

0