Sign in with Twitter

Username:

tweet ttg manusia-manusia engas | BUKAN AKUN BOKEP | biz & inq evilbuzz.id@gmail.com | PP contact @etminsgne_

32 Following   453,012 Followers   10,414 Tweets

Joined Twitter 7/2/20


@nkbthiofficial Makananhttps://t.co/AJ1vWSxXEL @txtfrombrand G @pf0rpunten @txtfrombrand Iya btul @txtfrombrand KOK BISA?!met cuddle https://t.co/s8znModZvHhttps://t.co/8EQArrWMeBhttps://t.co/aguLqze03T
1/21
2022
@txtdrberseragam Silop koncolHarder https://t.co/SjscGFFZKxhttps://t.co/DejtFpjhLShttps://t.co/43qJxtseDesiapa nih yang kaya gini https://t.co/zR8N5Rtc7c @_opasiamkajorn_ @txtdrberseragam lah pegawai nagita emg mery ama lala doang-_- @txtdrberseragam lebih suka pns( pegawai nagita slavina ) @AREAJULID sama kaya omongan lo pada anjincccedannnn https://t.co/KzX2TV4o6Z @txtfromsoc aduh ikut pusing jg jadinyapup sama ayank https://t.co/0oymAuq7L3https://t.co/tlBN68FXX8 @txtdarimabok itu ga cocok sih,alergi gituBILIK DOSA XALEDA IS BACK! Yuk buat temen2 yang udah gasabar denger sexperience orang2 langsung aja cus kita kange… https://t.co/zD9kx6FrGm
Retweeted by txt dari sedikit xixixi 🤭https://t.co/lnY8yN97xu
1/20
2022
plot twist https://t.co/0e5nVyVUsEAssalamualaikum wr.wb. punten Bapak, Ibu dan teman-teman. Mohon bantuan dan doanya untuk tetangga saya yang sedang… https://t.co/KB835mKhvk
Retweeted by txt dari sedikit xixixi 🤭tipe pick me girl https://t.co/hAzvZ9ILa6https://t.co/qsuxc8HqJDTbl tbl tbl https://t.co/z78moTfaI3https://t.co/GULcKL3KwIheran gapernah evaluasi ape gimana si? https://t.co/jl8FTHQdo7https://t.co/x2uzPFWEdu
1/19
2022
lemah https://t.co/8B8TTJMei8kalo dia menceritakan masa lalunya berharap kamu menerima dengan tulus dan menjaganya dengan baik, bukannya udah di… https://t.co/ORuzInbLzh1. sebenernya mindset2 yang begini yang bikin cewe-cewe insecure ngerasa ga berharga lagi karna udah ga perawan. 2… https://t.co/qROELH9H2doh gini ya? https://t.co/Yw7JpLD7cV
1/18
2022
Goblok https://t.co/TXmXY3gheg @txtfrombrand Ni akun julid mulu @callmenenn @txtdarigajelas Ada dong, emgnya km @txtfrombocil @txtdarigajelas Tu aku singkat anjing @txtdarigajelas Pcr aku mah baikhttps://t.co/MxMCqBHiE6https://t.co/GLSv7AXVYh @txtdrkuliner bebek madura @txtfrombocil yg 24 jam akuimpresif https://t.co/crWs87hn73 @kikoenakbgtt gamau diblg cowo semua sama aja tapi mostly selalu ada kelakuan cowok yang kaya gini, lolhttps://t.co/UvFG9bQ6eG @infotwitwor_ kenapa ya cewe alter suka komenin cewe alter lainnya dibase ngerasa superior, padahal kan sama:(https://t.co/OAtOcbF8Q2https://t.co/pH1KolmeO6 @txtdarimabok aku nyasarnya kerumah mantan🤭pagi pagi mam eskrim... https://t.co/Vv0Fi45LQX
1/17
2022
https://t.co/xnmv0R7sMSOpen paidpromote produk, brand, bulan ini, dm for more info✨
Retweeted by txt dari sedikit xixixi 🤭https://t.co/kFKiuv9f17Buat yg nanya artinya apa: Soleh : ya Allah ada gempa tadi pusing bgt Yanto : istighfar wa (om) oleh Soleh : lagi n… https://t.co/6OyBywNwobhttps://t.co/HtDKdKwQzIhttps://t.co/nJ5PkeNXBA.......FETISH BELATUNG?...... (Zoophilia dan penjelasannya) A Thread https://t.co/QKSfYqX51Q
Retweeted by txt dari sedikit xixixi 🤭https://t.co/Qaa2bqfPj0National Geographic https://t.co/l1ck5ZzGTEhttps://t.co/8XBJAUJC2d
1/16
2022
sering terjadi dikota kota besar https://t.co/VP8Z950PdEyaAllah terharu liat wajah bapaknya🥺yuk temen2 kita bantu bapaknya🥺❤️ https://t.co/k11kHCOrB3
Retweeted by txt dari sedikit xixixi 🤭??? https://t.co/LxeGJEa6aZ
Retweeted by txt dari sedikit xixixi 🤭
1/15
2022
@txtdarigajelas min kalau lagi mabuk jangan ngetwit, mending call mantan @haisaiank kalau gabut dibawa tidur, jadi ga nyenyakhttps://t.co/MLOlIoItjbBuset busett https://t.co/JSvdT0cIJg
1/14
2022
https://t.co/bAPyLAVdvK
1/13
2022
@txtdarimabok Gk @txtdarimabok 😁Murahan itu bukan sayang wkwk https://t.co/slAWtw5PHMWaiting list https://t.co/Z3olxff9Kthttps://t.co/3aefArf6LH
1/12
2022
https://t.co/rXZayOQP6Thttps://t.co/K8DLoINuIHBismillah... Assalamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.. Ananda Eef Afrihaz adalah alumni SMAN 3 Pandeglang ang… https://t.co/6EBMTFy7ZM
Retweeted by txt dari sedikit xixixi 🤭https://t.co/8ICfFuj8bihey join me on Discord! Invite expires in 7 days. https://t.co/B6iSU0nXo6
1/11
2022
REKOMENDASI FILM ABOUT GIRLS (90's - Till now) A Thread https://t.co/Ymz9AIxqdd
Retweeted by txt dari sedikit xixixi 🤭https://t.co/1XIzsZBjO6https://t.co/vydOKGXQrPHi guys berhubung nanti aku mau bahas menstruasi, nih aku pengen tanya kalian pernah ga cek warna darah menstruasi… https://t.co/XqZoBkFxbT
Retweeted by txt dari sedikit xixixi 🤭
1/10
2022
@redstickynotes makasih kak🥰ajg gajelas https://t.co/rBYbHqaft3
1/9
2022
intel inside https://t.co/oR2mtje3BOhttps://t.co/FtBggdqXhx @anyaselalubenar pelakorhttps://t.co/hvllG0gYQstest drive https://t.co/Ngn4srKEqf🙃 https://t.co/hk97mCrWiF
1/8
2022
Info streedfood daerah jakarta donghttps://t.co/eyp1DsGvuj @txtdrkuliner makan gucci keknyaspirit doll https://t.co/uoVW8NlwKs
1/7
2022
@txtdarigajelas awhttps://t.co/NBoMnRbgB1
Retweeted by txt dari sedikit xixixi 🤭
1/6
2022
@txtfrombocil iyah aku dimarahin sedih bgt🥺km lg ap
1/5
2022

0