Sign in with Twitter

Username:

Kumpulan screenshot kelakuan manusia sangean, BUKAN AKUN BOKEP | Submit via DMπŸ“© || PP & Pengaduan @etminsgne_ || bussines : evilbuzz.id@gmail.com

29 Following   441,336 Followers   9,364 Tweets

Joined Twitter 7/2/20


gakuat https://t.co/CfooK0DdLykenapa belum bobo dek?? @txtdarimabok gapernah mabuk @deedline_ @FWBeks gapernahhttps://t.co/J09x8YjHn3https://t.co/6FHT9b2f0w @isahrs_ @FWBeks wkwkwkwkwkwkwk amit2 @isahrs_ @FWBeks riski @isahrs_ @FWBeks ama sp @isahrs_ @FWBeks bener πŸ˜” @FWBeks sendirian πŸ˜” https://t.co/g4mcHaSq5uH3h3h3 https://t.co/Vyr1fYBhpPhttps://t.co/s6i9Bb2gPZmaaf sayang aku bercanda.Rt tweet ini kalau kamu kangen nonton konser.🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩
Retweeted by txt dari sedikit xixixi 🀭 @textginting 😘😘😘😘😘tapi zuzur kalau lagi badmood scrol tiktok jadi bagus lagi moodnya hehehehehehehttps://t.co/tkIWe5HEAG
10/15
2021
red = merah door = pintu reddor = check-in @mmeksuttt kan tadi dah aku goputin @negotivisme hehehehe :v :pgabut,, chat kui :Vlohhhh udah malem jumat lagi aja @txtdaribogor berasa paling mantep bgt itu begitu wkwkhttps://t.co/Krnl2kWC2xbagaimana teman2 apakah ini benar? https://t.co/Wh6rNZziHq
Retweeted by txt dari sedikit xixixi 🀭 @txtdariCLG idih @FWBeks akhlak u mines emgπŸ™πŸ»sebutin hal yang menurut lo red flags in a relationship!!https://t.co/bgg74Q1ldihttps://t.co/bIHsw4Yylc
Retweeted by txt dari sedikit xixixi 🀭anjing gancet https://t.co/CFrj6yLpwbhttps://t.co/0VlaMwuvbDadit adit https://t.co/WlDgeb1d9f @txtdarionlshop πŸ˜” peluk jauh @FWBESS Info loker bg @TxtdrJudi Miskin dulu biar gabisa depokasih tips dan trik buat berenti https://t.co/8wLbvHX66t
Retweeted by txt dari sedikit xixixi 🀭 @FWBeks Wkwkwkkwkwk
10/14
2021
https://t.co/yMnhepNJDm:( https://t.co/DDqsUJCklk
Retweeted by txt dari sedikit xixixi 🀭 @kiwlunaa hapus akun w bisa ngaFUN FUTSAL lagi bareng @txtdarisisange Hari minggu, 17 Oktober 2021 16:00 s/d 18:00 WIB di Estadio bekasi. terbuka… https://t.co/O3h5aSdBh5
Retweeted by txt dari sedikit xixixi 🀭gatau lagi deh w setres bangetmakdi ceunah https://t.co/6BsmPayDpU @yourhellbunny ini admin yang nanya astyg jawb ++ baku hantam kitakalo dijogja 1 setengah harian doang ngapain aja ya yang enak dan worth it, jangan yang jau jau plis, thx base @FWBeks yang mau ngopi disini, dm xixihttps://t.co/qUQ1ar73i7diam berpakaian syar'i bergerak menjual meki
Retweeted by txt dari sedikit xixixi 🀭https://t.co/oq4aZiYvUQ @TxtdrJudi Judiii tetttt junaidii wkw @moodychoco Wkwkwk siapp @xgvrl_ aku juga ga ngerti kak πŸ™ @moodychoco emang iya?#NoBraDay πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
10/13
2021
@minasiini tapi kayanya gedean aku @sugarbrader @Anyaselalubenar WKWKWKWKWKWK @Anyaselalubenar Anyaa aku kangen, tapi cuma bisa stalk kamu πŸ˜” @lujamlek iya heheh @minasiini Nih mantan nya mina coba dm @naninu_nono yuk yang mau jadi barista bisa DM kaka ini! πŸ™Œ @naninu_nono iya kak hehehehehhe @nayyaanayy kelainan dongpengen cuddle sampe minggu.https://t.co/YkqWhEvQCohttps://t.co/YfKKyQzYk0kalau dia online tapi gabales chat, inget kata baristahttps://t.co/IZsVimjsZMβ€œThe Hallway Space” Dulu hangus terbakar sekarang bersinar!!πŸ”₯ Ruang kreatif anak muda yang tersembunyi di pasar Ko… https://t.co/Xoi8al3rGH
Retweeted by txt dari sedikit xixixi 🀭 @FWBeks Mie goreng setengah mateng pake kuah dikit @TxtSerang hepibisdi kiwπŸ₯΅ @txtdariCLG kapan yh;( @TxtdrJudi main scater wkwkwkwkwk @FWBeks Bangke wkw @txtdarigajelas buat bulu jembut bisa kli ya? @kegblgnunfaedh demi apapun sedih bgt😟suka ga paham ama orangΒ² yang demen ngebully, muka gw yang jelek kok lu yang sewot, anehhttps://t.co/zUPre55nhNrusakk https://t.co/BBAOffkp2ehttps://t.co/9B5q3sapuB @TxtdrJudi ptpt buat mabuk ❌ Ptpt buat depo βœ…jujur lebih baik. https://t.co/FMddIXRl1Abanyak hati yang dijaga hehehehe😁 https://t.co/wdENOfcTmP
10/12
2021
plot twist https://t.co/AezfyKnEUAhow was ur day? @FWBeks cintaku bertepuk sebelah tangan @FWBeks Istirahat duluuhttps://t.co/uVSw3sapkoyogurt ya kak? https://t.co/uEtIE58LXG @mrzhykl terus dari mana kak nanya buat temenπŸ’” https://t.co/9nRWkDkZ0Jhttps://t.co/P9H5AzB00ghttps://t.co/zifcr220gI @FWBeks Selasa ajg @FWBeks Mayanwkw https://t.co/sWDsKJmBEP
10/11
2021
@TxtSerang aku si lucu
10/10
2021

0