Sign in with Twitter

Username:

Supii ✨ @txtdarisupii jkt sonoan dikit

ESFJ ♐ || TA 🦁

814 Following   2,250 Followers   50,276 Tweets

Joined Twitter 2/21/21


@begitcusyulit @moviemenfes Ada tuyull botakk 😭 @dunkingdonat Ketawa nya jangan di pisah 😭 @flyhighscorpio Keren bgt inovasinya @ukuuu4 Baiklah dick πŸ™πŸΌπŸ€£ @muhrafiii Gacoan mana ya? @ukuuu4 Hompimpa as ngegay dick πŸ™πŸΌSemalem mimpi ke gap ortu aku ngehompimpa ditwt, degdegan nya masih sampe sekarang πŸ₯² @flyhighscorpio Subhanallah ☺️ @eaudaparfume HEHH BIJI LU GUA BETOT MAO ? @imperiodecrucio Gua jitak ye lu kim @keburuutelat Ishh seremm 😭 @sadboycabangsby Something gitu hihi πŸ˜‚ @flyhighscorpio Met makan @cochenillifera πŸ™ƒπŸ™ƒ @azielww Hihh jangan bikin takut 😭 @dinohunterss Lagi wamil ceunahh wkwk @flyhighscorpio Beda mas channn πŸ₯² @pok_amiamii @kochengfs Dia lebih pinter mi @cochenillifera Kepo bgt dah 😏Giliran udah tau caranya gimana malah parno sendiri 😭😭 @muhrafiii Guut boi @flyhighscorpio Menggigil yg ada masπŸ₯² @txtdarimaskael Ishh masa ibukk 😭 @txtdarimaskael Hi @dinohunterss Pagii pagi pagi!! @keburuutelat @kochengfs Pelit bgt elaahh πŸ₯² @ukuuu4 Hahahaha 😭🫢🏻 @ffuucekriiee Woilahh malah di lanjut
2/2
2023
@ffuucekriiee Ish ish ish nanti malah bablas ndak kerjaa πŸ₯² @GIVEM3YOUR4EVER Happy birthday πŸ₯³ @muhrafiii Apii jugaaa @ffuucekriiee Cuddle mulu kerja nya kapan 😭 @cedeeef Hihhhh!!! @basrweng Have great day yaww πŸ™†πŸ»β€β™‚οΈ @cedeeef Itu caption nya πŸ™ƒ @basrweng Hai @ukuuu4 Pagi pagi pagi pagi!!! @dunkingdonat Pagi pagi pagii!!! @kim_chiasamanis Sini peyuk biar anget wkwk @cedeeef Ngedate lagi ceunahh wkwk @cedeeef Wiiiii asoyy @kochengfs Nihhh si cewe mamba https://t.co/uF1DIz5Gem @muhrafiii Pagi @cedeeef Bedaa ini kan bukan dataran tinggi πŸ₯²πŸ₯² @basrweng Tetep stay koloran wkwkDari kemarin dingin banget πŸ₯ΆπŸ₯Ά https://t.co/hQKIFPlNTOYa tuhan hujan dari pagi πŸ₯ΆπŸ₯Ά
2/1
2023
@kim_chiasamanis Masa sihh @kim_chiasamanis Lucuk i @higanhbana_ Cut @reiputation_ Titidj
1/31
2023
@eajdhrm Sebenarnya mau kek gitu juga 😭 abis itu di omelin abis"an wkwk @eajdhrm Sumpah kek doi aing, tp dia tf suruh beli sendiri 😭 @bonekasantet22 Ada kalanya bohong untuk keluar dari rumah πŸ˜ŒπŸ™πŸΌ @sailormoonbby8 Belum lahiran kan ya diaa?? @BoyzFess_ Hmm brondong.. menarik wkwk @reiputation_ Pinter bgt 😭😭 @flyhighscorpio Mas chan tinggal di gi ?? 😭 @eaudaparfume Cocoteee @_mrtbk Terimakasih πŸ™†πŸ»β€β™‚οΈAwannya mendung, semoga rezeki kalian gak ikutan mendung juga yaa.. πŸ˜† https://t.co/s317WNpJUS @dinohunterss Km knp hei?πŸ™ƒ @bucinforlyfe_2 Hahaha di notice sama couple fav 🫣
1/30
2023
@dinohunterss Colek aja seleb wkwk @_mrtbk Budgetnya mahal ga sih ?? @reiputation_ Jadi txtseg 😭😭Semutnya nakall 😀 https://t.co/ZlBu7JKs1T @dinohunterss Debut ga sih biar rame wkwk @FOODFESS2 Gak dlu deh nderr masih sayang lambung 😭 @begitcusyulit Dah kenyang maam nasi πŸ₯² @begitcusyulit Mawww @begitcusyulit Klo telor aku mungkin bisa ngabisin sendiri, tp klo terbul 1 aja udh eneggg @masdiip Iyuh bgt 😭 @masdiip Dihhh km ajaa aku mah enggak 😭 @masdiip Dasar mesumm 😀 @masdiip Yaudh tf cepet 😀 @Aariindoo Binalnyaa πŸ₯² @Aariindoo Heiiii πŸ₯² @maassaga Coklat batangan 🫣 @reiputation_ 2innn @maassaga Jari dlu @masdiip Apaan sih om @tanyakanrl Ada satu tetangga kelakuan kek dakjal @masdiip Diam deh gaush sayang sayangan @Rezalatara Daftar ahh @masdiip Ngawurrr @immdisini Tukang ngaduu wooo
1/29
2023
@FOODFESS2 Semalem πŸ₯² @begitcusyulit NYENYENYE @starfess KIM UMJII FROM VIVIZ https://t.co/XgAf1AfnMl @begitcusyulit TAKUTT 😭😭 @begitcusyulit Haeehhhh 😭😭 @begitcusyulit Hahahaha 😭😭 @immdisini Rt rt rt @masdiip Sangean woooo @kim_chiasamanis Idih"😭
1/28
2023

0