Sign in with Twitter

Username:

bruh

3,821 Following   5,289 Followers   92,055 Tweets

Joined Twitter 8/19/19


@shttahra yuu @urpumpkinbby1 sabarr @iammabro stuju @eccedntst jawa x chi @yeunabbii nayaa @vivielawantii ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ceritayiraa qqq @ceritayiraa notis @ceritayiraa pek @ceritayiraa yiraaa @astropholee aslii @anjirbodor lewatt @drizzlycreamm haii taaaaa @reezcyvss yey @strdywithus gas dan @ianatuddin asikk @PenduduQmars__ @Sundafess_ satt ๐Ÿ˜ญ @acelindy semangat cel @sayaseblak yu @tanpasayap__ nah @babyb00yyy jomblo ya? @bukanorlu ntar nder @ftrsgn pagii @uryeojachingu asik @crystallthing BELI WOIIaku jual apk premium murah poll ๐Ÿคฉ ada netflix, spotify, canva, dll ๐Ÿคง bantu rt dong sampe aku nemu cust dari cinaโ€ฆ https://t.co/uvDKgvHcQh
Retweeted by vin ๐Ÿบ @Hyungstress satt ๐Ÿ˜ญ @kqinderzoayes aslian @bluemoonl8 aslii @Hyungstress kawin nder @rioooo bolee @maeeemunah haii @rundomtivity zamm @KucingKostan om minta wang @masmaskacamata pagii @hyinipia lewatt @userbOored giniin https://t.co/Kri9EIroQO @bluemoonl8 asik @haytempikasari pagii @wannabiwitu chin x jawa
9/27
2021
@bertanyarl ngga @olgacintapeyek hai @celluIose cape ya @rfullfvck kemana @trueyudd_ bangyud @callmeoty omelin @Irgsyhs ada @gaziboo_ both @itsliatrd_ u too liaa @sichpric takut begal @RahasiaPlatipus @kkminmjna @bertanyarl https://t.co/iPDNnZnzcJ @ddydinn bgtt @RahasiaPlatipus @kkminmjna @bertanyarl https://t.co/Y2d8L7RH5S @RahasiaPlatipus @kkminmjna @bertanyarl https://t.co/oQ5DIdMS0E @kkminmjna @bertanyarl https://t.co/l1FjfXol2t @kkminmjna @bertanyarl https://t.co/3meqmBlvR0 @convomf nay bgt @Twitgajelass lingsir wengi @hiimayyyy @bertanyarl mau ga ๐Ÿ˜‹ @fuad29_ @bertanyarl ngakak kunaon dalem plastik ๐Ÿ˜ญ @chcltecrspy @KucingKostan @bertanyarl nahiya sama kirain ghaib @mdxtnn iyanih 12 taun @mrizaaa_ hi @ureallyok @bertanyarl satu lagi nih tangkep coba @ureallyok @bertanyarl sini kayy @KucingKostan @chcltecrspy @bertanyarl sini nder @chcltecrspy @bertanyarl ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ @chcltecrspy @bertanyarl sinii @PenduduQmars__ cowo @kum44nn jol @ur_scorpio gass @bertanyarl https://t.co/HrzGNEWW0b @nanaasadpol okee @stilltheoneonly wkwk ajg @hellofitr nasgorr @maulidyhps sayangg @CicaksR ciee @nvixyz hai viw @lifeisgoodmi not bad, hbu? @cacingcuts dado @urbestieee3 yu @udinbikul susuk @addictyyou rest aja @nolep4lyfe sabar el @askjhkrjbn asli jlek @ntyrbtchx stuju @beliinb0ba hai @initwitnyaal squid game @keongbukanemas rep @hoalahmas aslian @itsrandick wkwkw @Khaniiif happy birthdayy @ngopidulslah gabisa hhe @br0kenbabyx semangat priday @keepstfu kunaon @baarreeee bar @dolcefrappucino cape nder @aryfebss cie @alpenliboy apanya @Quueennnnnn_ gws juu
9/26
2021

0