Sign in with Twitter

Username:

txt dari diri sendiri @txtdirisendiri temukan saya di youtube ➑️

sukanya menyendiri, inginnya berdua

348 Following   679 Followers   10,829 Tweets

Joined Twitter 5/1/11


@garutfess Realme xixi
4/16
2021
@karawangfess Camping ground pancuran kejayaan, sanggabuana , asli enakeun adem bgt
4/14
2021
@karawangfess Setan di rante, jelema jadi rese @rahasiasenjaaa Untuk wilayah mn ieuBerbuka dengan berkeringat https://t.co/56A6OqxE2R @virass27 Cie ga puasa @garutfess Imam masjid al barkahNanti sore lari asik sepertinya @cikukiiiii Semangat πŸ‘ @Sunda_Fess Gamau ah ribet @akuAnisaKim @your_oke Itu jam 1 alarm apa :( @your_oke Blum ada tp katanya mau bikin grup tuna asmaraRame bgt ini 🀣🀣🀣 https://t.co/N7Ce2kVUAyPuasa ke 2 tanpa ke 2 orang tua @ahlokepo Ga tau atuh @aulbanget Kudunan naon πŸ˜… aku ge kaget @bctsntuy Lumayan buat tidur
4/13
2021
Alhamdulillah makan nasi, lumayan pake motor ngebut setelah dpt inpo warteg yg buka https://t.co/UjIg8yW4YJ @aulbanget HirobilalaminIni teh sahur apa buka meni sama kurma 😬 wartegna tarutup :( https://t.co/GsXlzXJo3zCara khatam al-quran 1x = 2 lembar setelah/sebelum solat fardhu 2x = 4 lembar setelah/sebelum solat fardhu 3x = 6… https://t.co/LP4PgTGpPy @Emyekyung @your_oke Beneran @Emyekyung @your_oke Nanti di spam dm :( @Emyekyung @your_oke Nanti aku yg banguninnya aaww @abclarissaaa_ Sadangayah ? @abclarissaaa_ Dmn si rmhnyaRame juga yaa tumben jomblo notifnya rame @Abcdefghilvyu @your_oke Kasian :( @scftlytears @your_oke 🀝 @aboutmoonlightx @your_oke Mangga @biskuitromawi @your_oke :( @pawrentbul @your_oke Toss @GuaJamal @your_oke Mantap @mrnhasdar @your_oke Ternyata :') @capricanian @your_oke 1 jam sekali yaa 🀣 @aldyanshari @your_oke Kipas mati ngab @indoapriilll @your_oke Toss πŸ‘ @rahasiasenjaaa Klo udh incld makan sahur buka dan rokok sampurna mild sabungkus mh mau @M3llyanaD @your_oke Tos dlu @DivHumas_Polri Dilarang mudik , wisata boleh , oke kampung abi loba tempat wisata 🀭 @abclarissaaa_ Deket ih byb pirage @effdede Mantap siah, cobain @your_oke TIM 3 ,sini kumpul 😬 https://t.co/fOCprA2zOXDahar siang ayeuna, rasa godin πŸ˜… @Sunda_Fess Mahal bgt, apakah sawalnya dpt buku nikah ?Enakeun. Hutanna masih asri https://t.co/mwC9Y9e60U
4/12
2021
@Ipaipong MantapGunung sanggabuana enakeun oge duh bakal kangen ieu mah kerek ge balik πŸ˜€ @bdngfess Plat z, motor mx bebas
4/11
2021
@abclarissaaa_ Ya udh km makan di rmhku @nanajelah Bakona sok nyelap tara eta :(
4/10
2021
Biar ga buncit https://t.co/rZqbeLPfct @fiafitrinurltph @garutfess Yu @catharsyst Lebar kitu belum sampe pabrik putungna 😁
4/9
2021
Malu-malu kucing πŸ˜‚ https://t.co/X98tYEMEYYNaha garut teh teu tiris @abclarissaaa_ Dia udh anakan πŸ˜‚ @garutfess Ieu @abclarissaaa_ Udah, bls apa lagi ini https://t.co/8sP124JTzw @bdngfess Wala tak?Mantan ngapain sih nanyain kapan nikah πŸ˜‚
4/8
2021
Sampe :)Karawang - garut bissmillah, motoranHati hati yaa kaum hawa, jika tak ada yang jemput atau nganter, pesen gojek aja buat ngawalhttps://t.co/7QfZCPI9UDEta begal payu dara nanaonan sih πŸ˜‚ aya aya wae nyaa, paur eta teh fetisna kin pelaku nikah evveanna dina motor di jaln πŸ˜‚ @garutfess Hayu der besok soreEmg awewe mah kieu https://t.co/tk9TKuzxb9 @subtanyarl Sunda @NedisAD @subtanyarl Kok bisa gede yaaa, gmn aku cuma 7jt @subtanyarl Paling gede brp ya ? https://t.co/1JqVF9Xj5A @hiCaramell Kosong delapan sembilan
4/7
2021
@puanterkasih Enakeun kituu @_____mput Klo mau nambah berat badan, pas kenyang teruus langsung tidur @FOODFESS2 Tumis pare @karawangfess Mudik dong krw-garut @karawangfess Ka kecamatan aja coba @julibukanmei Sudah cukup @garutfess Cari cewe kok di app emg iya sihh cpt πŸ˜­πŸ˜‚ @karawangfess Abi scorpio mangga bilih bade nyobian @julibukanmei Yg dino maskernya yg lucu orgnya @kookooeuphoriaa @txtfromramadhan Paling nyaman tp πŸ˜…
4/6
2021
@cikukiiiii Basreng @bdngfess Tebak lagi nyegat apa πŸ˜‚ https://t.co/SZL7Bdv2T4Mau banyak komentar tapi takut 🀭 cukup hahahahahaha aja https://t.co/CFgkZrUBXy @bdngfess Saya suka seblak @julibukanmei Ya udh atuh aku aja yg jd gantennya , tp ga ganteng euy :(( @txtdarisisange Pada aneh mau ngewe kok ke lonte, ya ke istri sah dong, gimana sih @julibukanmei Meni watir :( @karawangfess Teu makeHave no single problem with the guy but this thing is just insane. Me and my wife postponed our PRIVATE wedding for… https://t.co/RFTKGPhc0U
Retweeted by txt dari diri sendiriDi unfollow gening euy ku sundafess ,meni hemm @bdngfess Deket atuh ti setia budi mah, kamari ngitung ti alun2 lembang 10menitan, tiket asup 20k parkir 5rb motorAku habis olahraga tp ga foto-foto
4/4
2021
Kerek ge 4 keliling, dah gerimisYuk ah 10 keliling dlu di siper @bdngfess Hayu di siper @tydstn Cerahan pagi @bctsntuy @Sunda_Fess Keun weh da kahayangna kitu @Sunda_Fess Tong nafas
4/3
2021

0