Sign in with Twitter

Username:

Txt dari Bekasi @txtdrbekasi bekasi di hatimu

Selamat datang di Bekasi! Iklan/Media partner/Kerjasama silahkan DM atau Klik Link WA di bawah 😘

52 Following   48,159 Followers   15,573 Tweets

Joined Twitter 4/18/20


@dalkadall AvvKok blom tidur? @txtdrpemerintah Ampun😭 @txtdrpemerintah Mbok lah @curhatantembok Sini loBEKASI UTARA KE BEKASI SELATAN!!! CINTANYA PURA PURA DASAR LO SETAN1!1!1!1!1!!1!1 @txtdrpemerintah KEBELET BERAK TERPAKSA DI JAMBAN. EH LO NGAPAIN GALAU IKUT IKUTAN!!!!!!!!!!1!1!1!1!!1!1!1!1( @TxtdariTambun NjirDUREN JAYA KE TAMBUN SELATAN, KU TAK BERDAYA, SETELAH KAU TINGGALKAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!… https://t.co/n28n6joqrCMemasuki waktu overthinking wilayah Bekasi sekitarnya.Tolong bantu pantau min yg ngeliat motor beat fi warna hitam plat b 4652 di sekitaran bekasi, kabarin yaa.. makasih🙏🏻 @txtdrbekasi
Retweeted by Txt dari Bekasi @naegajeii Pujian mu tak berlaku saudara😎 @jstchell Anjer salah kalimat gua wkwk @Baqir20 Wkwkw suruh ngobak yakJangan lupa istirahat beks, besok beraktivitas lagi, kalo kalian sakit, yang jbjb siapa!? @cinnamo74 yang Rawalumbu nggak @keeeyliie Aku ada @Baruuu666 Romannya si iya @keeeyliie Pen aku usut @keeeyliie Yaudah aku dm kamu yaTenang, pelaku udah kegep ama pak tri wawalkot Bekasi, mantaf https://t.co/amIQrbbLi8 @stvk__ @wo0dywoodfvcker @BambangReza @notyourjeje Woy lah wkwkwTerekam sedang membuang sampah ke kalimalang. https://t.co/LY2EYuI7ht @naegajeii Ehem @notyourjeje Ehem, misiKalau kalian suka lewat terowongan kokas, mengendarai kendaraan pribadi, baik motor pun mobil, tidak ada kriteria u… https://t.co/kNPHdisIVC
Retweeted by Txt dari BekasiKatanya Bekasi jauh, eh pas tau cwe Bekasi cakep-cakep bilangnya laut dan gunung kulewati. Halah keteklu berakar! @maumaulll https://t.co/RY1JtrqeiYLo harus coba dimsumnya @dimsumnihh https://t.co/ncUN31UamV"kIrAin aKu BeKasI iSinyA jAmeT tRnYatA aDa biDadAri" Lawak lu Monyet. https://t.co/lAn0YWjG6O @levigions Iya bisa😭 @alhafiz_hasyim Itu udah ada @ygunho Iya bisa @endeorphin Iya😭Offline Turnament Mobile Legend paguyuban menuju pro player dengan hadiah menarique dan asique. Daftarkan tim loee… https://t.co/0jcmzdcwhz
Retweeted by Txt dari BekasiKok gua gk bisa retweet ya😭Bantujwb https://t.co/rEK7YoROA4Offline Turnament Mobile Legend paguyuban menuju pro player dengan hadiah menarique dan asique. Daftarkan tim loee… https://t.co/0jcmzdcwhz @brewingocha Kan emang kedainya bagian dari ane @sayangnoya Minuman star ceban @pentolkuriya Ml sukses, gas pubjiMin beks inpo dong, toko aksesoris sepeda di bekasi daerah mana aja @txtdrbekasi
Retweeted by Txt dari BekasiGw dah nemu si tempat yang luas ama protokol kesehatannya oke, paling main aman 12 tim aja.Corence si ya, hadew. Dahal kalo yang menang gw pen join timnya tu, tapi serius si nih turneyBeks, gua pen ngadain turnamen offline Mobile Legend, gas gk? @BangEkaAja @TxtdariTambun @txtdrckg Ajak ajak kerumah dong pak @irham_jobir Itu cireng @Potatomashinky @KedaiMaen Alhamdulillah kalo ada rejekiyuu bantu kita donasi dana bagi yang membutuhkan. mulai dari 10rb kita bisa menyelamatkan 1 perut 🤗✨ minta tolong d… https://t.co/ZOEQHKSsCF
Retweeted by Txt dari Bekasi @fariz28alfarizi Betul wkwk @txtfrombrand @txtdarietmintxt @diminkuro Epic cashback ye bahasa lu wkwk @parkcendol_ @askirananas @KedaiMaen Nih Kedai MAEN Jl. Lawu No.A No.99, RT.010/RW.006A, Jakasampurna, Kec. Bekasi… https://t.co/awqA8kwGvf @BangEkaAja @KedaiMaen Ada donggWhahaha https://t.co/MCgZdUZ0I6 @hanabimlbb1 @KedaiMaen Murah @askirananas @KedaiMaen GalaxyNyore di @KedaiMaen kuyy beks https://t.co/U2TcSsnFPHVid dari bang @ngemtodd katanya car wash gratis#wonderfullbekasi #trulyasia #visitbekasi #beautifulwaterfall https://t.co/hnCOKznWHr @txtdrbekasi mohon bantuan rt min hehe. yang tau tempat vermak khusus tas kirakira dimana yaa? Cuma tau dibulak kap… https://t.co/Ft75BJq29n
Retweeted by Txt dari Bekasi @centongsayurrr Agak susah kalo rame wkwkUdah 15rb tweet soalnya😭 busetMaafin ya beks kalo akun ini banyak bacot.https://t.co/bv0NrC0qIC
Retweeted by Txt dari Bekasi @Nugowentgone Aamiinn @Nugowentgone Aamiin ya allah, makasih bang nugo dah support terus🙏😭 @unnammed_ @txtdarionlshop Nih hujan, di jogja https://t.co/TKnIF5kh35 @txtdarionlshop Astagfirullah ferdy @txtdrbogor Anjer @_hicream 😙😙😙Cut mutia kita kumpull ! 🔥🔥 @txtdrbekasi https://t.co/jG5JGc5Wnd
Retweeted by Txt dari BekasiBeks! Go! Wet Waterpark lagi banyak promo menarik! 🥳 Seru-seruan bareng keluarga, temen, atau doi xixixi. Gas cobai… https://t.co/RXLNzKoogI
Retweeted by Txt dari Bekasi @taufiikhi @nicetociu Mereka dijogja si, aduh kalo dibekasi bisa dah @oyydapp Lu juga bang, makasih banyak🙏 @oyydapp Makasih bang😭 @oyydapp Iya wkwk ya allah ingat bae lu bang 😭 @sadlygurlever Biar dia tau bekasi mau invasi bumi @iislec Terciduk ya bunds @Suqi_007 @adjisdoaibu @awwe_ @bintangbete Eh kita yang sungkem bang😭 @ilakasut Sabar beks, nunggu dapet pinjeman laptop, edit di hp kgk kuat @BL0bby Biasa ge kalo ada duit kita giveaway pulsa @sadlygurlever Jah, itu pesan biar dibaca trump makanya b inggris @TxtdariTambun Xixixix @meodeepa 😭😭Cocok gk jadi komandan? @BL0bby WaduhWow thanks for 48k foll✨ you all, accapted to our Army of Rebellion Against Earth (ALIG), love u all, have you enjo… https://t.co/erSEeQKrfw @txtdrpemerintah Keliatan ya beberapa waktu ini yang sering pasang badanDikata Kiamat duluan kali @erzee_85 Wah kurang tauwkwkhttps://t.co/8KrnLKE9oR @Petrikoor Gk wda😭https://t.co/YJu8XJqmid @Gustirakandt @byu_id Gas lagi gw tankhttps://t.co/wvAR8OPSEK @OmenJr2 Palelu @Gustirakandt @byu_id Wkwkwk maap bang, haduh mengecewakan nih gw ketemu elu random banget wkwkInfo dong beks.. Ngurus surat kehilangan . Ktp, sim, sama stnk gimana ya... ? Dompet bapak aing hilang ... Hiks @txtdrbekasi
Retweeted by Txt dari Bekasi @byu_id mengecewakan banget buat gaming, bikin Wanwan gw culun. https://t.co/snVYw059S3 @BangEkaAja @txtdrckg @TxtdariTambun Siap pak✊✊
10/21
2020

0