Sign in with Twitter

Username:

IG : TxtdariBekasi @txtdrbekasi Bekasi, Jawa Barat

Untuk hal hal urgent : (Tweet sendiri, tag kita, kirim link tweetnya ke DM) ||| PP/Kerjasama silahkan DM ||| Klik link dibawah untuk support

135 Following   98,427 Followers   34,052 Tweets

Joined Twitter 4/18/20


Rekomendasi Alat Pijat Kane✨ Sebuah Utas https://t.co/HoVORncrBo
Retweeted by IG : TxtdariBekasi✨rekomendasi celana high waist✨ A Thread https://t.co/bfdJsGAWPy
Retweeted by IG : TxtdariBekasihttps://t.co/OrstEXGixxKalo Ketum Kadin Ambil Alih Parpol, Partai apa yang mau diambil alih? https://t.co/OrstEXGixxWah, Ketum KADIN siap ambil alih Parpol? Ya sah-sah aja sih pengusaha terjun ke politik, gak perlu malu-malu. Toh b… https://t.co/SLhcAyJLaZ
Retweeted by IG : TxtdariBekasiTampil fresh and fashion dengan crop tanktop? Kenapa engga 👀🥰 ✨beberapa #rekomendasi crop tanktop untukmu ✨ A Thre… https://t.co/LkKW2HBvK3
Retweeted by IG : TxtdariBekasi✨Rekomendasi Produk Pencerah Ketiak✨ dan bisa buat daerah lipatan lainnya👌🏻 A Thread. https://t.co/3Yp693izur
Retweeted by IG : TxtdariBekasiRekomendasi Mouse Pad✨ Sebuah Utas https://t.co/nDTj7k4Pll
Retweeted by IG : TxtdariBekasi @setiadiesta di bekasi kalo malem ada yang nanya di bekasi kalo malem gelap ya minn? @sylysa1 bawa berkah🙏🏻 @rosepeachnut ih sama kebalen @clumshes buset, underrated bgt bojong kulur wkwk @isahrs_ txtdrkarawang @redvelvetenaak jgn telat makan ya @txtmustikajaya telat mulu ujan di musjay dah wkwkingfo lebah mana bae yg ujan beks? deres bener ini busetRekomendasi Short Cargo Pants Part. 1 Sebuah Utas https://t.co/HWslOaYzoi
Retweeted by IG : TxtdariBekasiKurang penerangan di tangga? Meja belajar? Lemari? Pake lampu sensor gerak aja 🥰🥰 ✨beberapa #rekomendasi lampu sens… https://t.co/CSsG8AIRGK
Retweeted by IG : TxtdariBekasi @txtdrbekasi min temen ane jadi korban pembobolan mobil, lokasi parkir di JCO Summarecon Bekasi. Mungkin ada yang… https://t.co/jtPMNlXjhX
Retweeted by IG : TxtdariBekasiBeks... Aku lagi cari kontrakan rumah nih yg buat berdua aja. Kalo ada yg tau bisa komen dibawah yaa.. klo bisa dae… https://t.co/AJ8apd4Eza
Retweeted by IG : TxtdariBekasi✨Rekomendasi Hot Pants size jumbo✨ A Thread https://t.co/EZXHrVpNKk
Retweeted by IG : TxtdariBekasiPutri Tanjung rugi 800juta mengurung diri di kamar. Kamarnya: https://t.co/uNqXBXZ4v3
Retweeted by IG : TxtdariBekasiMantap. https://t.co/BQ2AW6rSMqSemangat terus pak, sehat selalu. Cape bet romannya 😭 https://t.co/Km3jH3Rp2eRekomendasi Sepatu Custom ✨Menggemaskan✨ Sebuah Utas https://t.co/ReKUGOyxky
Retweeted by IG : TxtdariBekasisiang-siang gini kepikiran pengen healing ke pantai muara beting✨Rekomendasi Jam Tangan Rubber Lucu✨ https://t.co/KjM8T7p7wx
Retweeted by IG : TxtdariBekasiSiang. Mohon dibantu untuk menemukan bpk dlm foto ini atau sekedar RT. Adalah om saya yg sudah lama hilang kontak d… https://t.co/callJUyQww
Retweeted by IG : TxtdariBekasiRekomendasi Microwave✨ Sebuah Utas https://t.co/gROgJT4SKW
Retweeted by IG : TxtdariBekasiRekomendasi Cardigan Rajut Wanita ✨ Sebuah Utas https://t.co/XjbbKB2a2U
Retweeted by IG : TxtdariBekasiTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC HELP ME FIND MY CAT 😭 Kucingku, Kong, hilang udah 2 hari 😔 Dia punya right ventricula… https://t.co/EWxeCXOo6G
Retweeted by IG : TxtdariBekasiwfo atau hangout makin keren dengan linen pants 🥰🥰 ✨ beberapa #rekomendasi celana linen untukmu ✨ A thread https://t.co/QpgkGt8Qip
Retweeted by IG : TxtdariBekasihttps://t.co/THtFWwWQTm
Retweeted by IG : TxtdariBekasi @txtdrbekasi https://t.co/6cJiLaYNPq
Retweeted by IG : TxtdariBekasiKemitraan berbayar dengan Visit PUP https://t.co/c2FN5DP2sApengen build otot deh, tempat fitness yang nyediain personal trainer di mana ya kalo daerah mustika jaya dan sekita… https://t.co/FvNoNPVka6
Retweeted by IG : TxtdariBekasiRekomendasi Jas Hujan Lokal Brand Sebuah Utas https://t.co/uLXo6oLAS7
Retweeted by IG : TxtdariBekasijika ada yang nemuin biaa dm @boriasuka2gua https://t.co/2eOsk1Cv5TMet malam min lagi butuh rekomendasi kost kost cewek dekat RSUD Kab Bekasi dan sekitarnya. Kalau ada bisa kali reply. Thx @txtdrbekasi
Retweeted by IG : TxtdariBekasiPerpanjangan SIM di Mall Pelayanan Publik Kota Bekasi Sebuah utas. Terima kasih yg udah respon kemarin di tweet yg… https://t.co/lkfpCN7r20
Retweeted by IG : TxtdariBekasi😭 https://t.co/b47OiySBwg
1/19
2022
INFO BANJIR DROP DIMARIH BEKS!!! @deadityau @pemkabekasi login minBanjir dimarakash square tadi sore sehabis hujan deras @txtdrbekasi https://t.co/8mpUkgIO6B
Retweeted by IG : TxtdariBekasi @txtdrbekasi Sriamur juga gk udah2 ini ujannya https://t.co/Py718wLVqv
Retweeted by IG : TxtdariBekasi @sadgursI iya nih mpo perwakilan dr kabupaten wkwk @qjean mj apaan? marry jane? wkwkmindo dulu mindo https://t.co/nDLQKXrBxmni ujannya per-kecamatan apa gimana dah? babelan deres bgt ini ya allah😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @farfromhoume iya nih enak bgt kalo diselimutin kekayaan😭 @txtdaribogor ngungsi ke kosan km boleh ga😔buset kagak tenang nih tidur, deres bener ujannya✨Rekomendasi Hot Pants/ Highwaist Short Jeans✨ A Thread. https://t.co/D2pwS5k3wv
Retweeted by IG : TxtdariBekasiMari bantu @Humastrobkskota untuk mencari lokasi street race dengan merekomendasikan di reply tweet ini. Lesgooo! W… https://t.co/7wHroW8rJ3Ngambil nmax nyicil ge udah dikata sukses ama tetangga 😭Jangankan ambil resiko bisnis mpo 😭 ambil resiko kredit beat baru 36 bulan buat kita yang saban ari uring uringan… https://t.co/euIwBdyKn9Pengen bepergian tapi malah bingung make up sama perintilan kecil bawanya gimana? 👀👀 Ada solusinya kok 🥰 ✨ beberapa… https://t.co/ua6qXpRz1Q
Retweeted by IG : TxtdariBekasiRekomendasi Face Mist Nano Spray✨ Sebuah Utas~ https://t.co/nGHOigJifi
Retweeted by IG : TxtdariBekasiRekomendasi Kursi Cafe / Kursi Bar✨ Sebuah Utas https://t.co/pcNkTolrCb
Retweeted by IG : TxtdariBekasiRekomendasi Helm Retro Lokal Sebuah Utas https://t.co/eiZBHGlYnM
Retweeted by IG : TxtdariBekasiCoba rep di IG https://t.co/YSH4N5d7Ju https://t.co/exOfGpyyMfRekomendasi Sepaty by Nobrands Sebuah Utas https://t.co/9KrDrbDYCi
Retweeted by IG : TxtdariBekasihttps://t.co/Z0S5uwH4Gs
Retweeted by IG : TxtdariBekasiRekomendasi Celana Cargo Local Part 1 Sebuah Utas https://t.co/eaUECLZ9Pv
Retweeted by IG : TxtdariBekasi✨Rekomendasi Tank Top Jumbo Size✨ A Thread https://t.co/z3ordTDtKt
Retweeted by IG : TxtdariBekasi @raaainx @nadiaallydrus BUSETAyo yang dikode kode bisa dm pak @mas_triadhianto biar yg bandel ketar ketir 😖#INFO #DonorDarah #Bekasi #JawaBarat | 19 Januari 2022 | 10.00-13.00 WIB | Aula RS Kartika Husada Jatiasih. Jl. Ray… https://t.co/g6Pgk336oZ
Retweeted by IG : TxtdariBekasiSeru nih 😉 https://t.co/Bjxkvkv7w8✨Rekomendasi Sunglasses Kece✨ A Thread https://t.co/riWuCEGttK
Retweeted by IG : TxtdariBekasi @txtdrbekasi min tlg rt yaa. need vaksin Pfizer dosis 2 udah muter bekasi sana sini ga ketemu,siapa tau ada yg tau info nyaa…thank u min.
Retweeted by IG : TxtdariBekasiHalo! Hola ! Bonjour👋 Bagi kalian yang berdomisili di Kabupaten Bekasi, kami meminta tolong untuk isi kuisioner unt… https://t.co/4yqqeejCmi
Retweeted by IG : TxtdariBekasiingfo banjir rep bae yak, biar wannabe yg laen pada tau @txtdrbekasi Beks, tolong rt, siapa tau ada yg kehilangan kartu atm xpresi bca di stasiun bekasi. Ini aku titipin k… https://t.co/cXFkcvhD08
Retweeted by IG : TxtdariBekasi @sinnerinhere vgh bukan sih?‼️AVOSKIN DISKON AND FLASHSALE UP TO 50%‼️ https://t.co/Q4YgCHvtDt https://t.co/3JKrBsQ2Im
Retweeted by IG : TxtdariBekasiMin butuh info perpanjangan SIM di bekasi dong. lokasinya ada dimana aja, dan harus berapa hari sebelum expired? @txtdrbekasi
Retweeted by IG : TxtdariBekasiTampil lebih keren dengan waistbag pilihan 🥰 ✨beberapa #rekomendasi waistbag #localpride untukmu ✨ A Thread https://t.co/wjaKM61UH6
Retweeted by IG : TxtdariBekasi @scortariusbae Neduh di tempat kamu boleh g? 😖 @alarconnn12 pap @txtmustikajaya gluduk gluduk ujan ujan @ashabulcoffe pantau tweet ini bae bang @nwrhdytlh dmn niheh lebah mana bae yg ujan?https://t.co/anQfN01VaUSeoul? haha, boekan https://t.co/cZ9JnUHAR6
1/18
2022
Hidup hanya sekali Tinggalah di Bekasi @PortnoyUjang Besok saya kirim amplop @l1kebutter Aduh lupa kalo udah pagi, saking sibuk ngurus program @IF_Dilan Besek udah merata dibagiinnya dek?Selamat malam warga, semoga sehat selalu - ttd calon anggota dprdRekomendasi Setrika Uap ✨ Sebuah Utas https://t.co/dQdxDhFC30
Retweeted by IG : TxtdariBekasiRekomendasi Dress Chantiq✨ Sebuah Utas https://t.co/K9XTPC4Be9
Retweeted by IG : TxtdariBekasi✨Rekomendasi Sportwear Non Hijab✨ atau bisa buat dipake dirumah. A Thread@ https://t.co/Wwglr4j8TA
Retweeted by IG : TxtdariBekasi @txtdrbekasi min mau cerita… teman adik aku kena tipu disuruh trf ke virtual account dan virtual acc nya adalah dar… https://t.co/YHigkH80MC
Retweeted by IG : TxtdariBekasi @txtfrombocil Sarjana luar negri bego @txtdrbekasi @pemkotbekasi punten🙏🏻 kabelnya kaya gini gimana ya? cukup ganggu masalahnya. 📍Bekasi Timur https://t.co/JZgzVd52m6
Retweeted by IG : TxtdariBekasi @urpiscesian @pemkotbekasi agus salim ini ya?Barang-barang di kamar mandi berantakan? Mungkin kamu butuh rak dinding 🥰🥰 ✨ #Rekomendasi rak kamar mandi untukmu✨… https://t.co/CILupkkVd2
Retweeted by IG : TxtdariBekasiBuat kalian orang Cibitung aku minta tolong buat jadi responden tugas kelompok aku, satu responden sangat berharga… https://t.co/8futntxgKn
Retweeted by IG : TxtdariBekasi
1/17
2022

0