Sign in with Twitter

Username:

Kumpulan screenshot kelakuan absurd oknum berseragam di Indonesia | Submit via DM

39 Following   240,984 Followers   353 Tweets

Joined Twitter 2/28/20


https://t.co/ILsODlxcNXhttps://t.co/CP7lf8odR1Nungguin ya?
8/1
2020
https://t.co/oFqR3SY4QsEdit dikit biar menegangkan 🎬 : @Gilang_Mahesa https://t.co/LQoyKogykD😂 https://t.co/gL9olL14pB
7/31
2020
@txtdrbekasi Dah sahur blm a? @txtdariibukos Wkwkwk jarang pegang hape minhttps://t.co/CXv21lGIeFJangan lupa sahur👍🏻
7/29
2020
https://t.co/mLbp7YV1TBhttps://t.co/eUeJJX46B4tea! 👀 https://t.co/wSqqTwkh8p
Retweeted by txtdariorangberseragam
7/25
2020
@Mastriza Kagak, itu gw nyari di twitter udah jadi 1 kek gitu wkwk @txtdrbekasi Amin 😊W tambahin https://t.co/jmzFwEHkXqhttps://t.co/ImIkMyPg2a👏 https://t.co/K55fYuqb98Panjang umur hal-hal baik👏 Video dibawah ini ya https://t.co/04McpmjZiV☹️ https://t.co/fgIFnubhAL
7/24
2020
@fikriyelius_ Kampret🙃Ceng-cengan anak SD 10 tahun dari sekarang: "Hahaha bapak lo masuk @txtdrberseragam" @txtdrbekasi Dulu masih bisa pegang hp mulu, sekarang udah balik seperti sedia kala yang jarang megang hape😂 @txtdrbekasi Seru juga kalo diinget lagi, update pas jam² sholat fardhu wkwkwk @txtdrbekasi Betul wkwkwkhttps://t.co/L0Q2iVWjnh“Bang di depan ada razia, saya aja yang bawa” “Oke” https://t.co/Em2L96bPD5
Retweeted by txtdariorangberseragam
7/22
2020
https://t.co/9E2EgupN26choose your fighter https://t.co/RfylZrCoCuhttps://t.co/WSOoPMRQu5https://t.co/x5sXI6v98Nhttps://t.co/D2PUCBcDwqhttps://t.co/k0OIUcgr8GMantap😂 https://t.co/KzBlKV66vX
7/18
2020
https://t.co/uNGwHnFCODhttps://t.co/veSMEpTIImhttps://t.co/mIiw8eiIwJhttps://t.co/FpMjotusDlhttps://t.co/nh7IDBVYAY
7/14
2020
https://t.co/VP9cLrCrTyhttps://t.co/b3SmkLB3xXPak Sukiswanto you got my respect☺️ https://t.co/D1dFKKkhHbhttps://t.co/68YXzvItT1https://t.co/f8hbr74Ll2Sabar hyung🙃 https://t.co/GFc5Y5Bo9s
7/11
2020
https://t.co/hn6CwCHqgwhttps://t.co/yjqS84eCqkOk bang https://t.co/IAhlceAjdNInstitusi Polri makin malu setelah 240 Polisi di Sumsel baru saja mengaku pakai narkoba. https://t.co/7eXJAHQuUL https://t.co/smRspz7soM
Retweeted by txtdariorangberseragam
7/8
2020
Kaget. Ditinggal 5 hari udah 200k followers🙃 Admin mengucapkan banyak terimakasih buat yang udah follow akun ini🤗… https://t.co/1hLQe92Imc
7/7
2020
https://t.co/lom0A1QG6LKAI Tegaskan Kasus TNI Gadungan di Banyuwangi Adalah Penipuan https://t.co/UstuufsR09 Baru-baru ini tertangkap TN… https://t.co/cMuLLCbTfu
Retweeted by txtdariorangberseragam
7/2
2020
https://t.co/sqvXGXNXLd☺️👏🏼 https://t.co/NrfbCkSYRphttps://t.co/BZRJiIjqxLhttps://t.co/hC1NliuZLOhttps://t.co/IMD7Bp7Kcphttps://t.co/2JqkapjjcSBuat temen² semuanya, hati² jangan mudah percaya dengan giveaway seperti ini, bisa saja akun ini pake foto orang la… https://t.co/B0ZFOvdLSKhttps://t.co/xwq7xvVeb1https://t.co/tbfrHbqTHw☹️ https://t.co/FUaWwbyMqm @txtdarionlshop Mantap hyunghttps://t.co/np04u8VKlg
7/1
2020
Astaghfirullah, emosi ngeliat kelakuan oknum berseragam jaman sekarang😑Mas, apakah cangkemmu terbuat dari bokong? https://t.co/MCntaTlni2https://t.co/UwxWYB16GAhttps://t.co/qt8pp5NIwXhttps://t.co/Zwejpymjmehttps://t.co/7aqY2XD3nTOke pak pilot👍🏻 https://t.co/h7kNGSg1O4 @txtdarionlshop https://t.co/BJQVw2KCTv @txtdrrahimanget https://t.co/hI4qTEEwhR
6/30
2020
👍🏻👍🏻 https://t.co/Kkx8DC8hYBhttps://t.co/qq3Gu8TIxShttps://t.co/m3WGcfwW8T @txtdrbekasi Amin🤗Pak Hadi👏🏼👏🏼 https://t.co/oBdZGhUD3Thttps://t.co/YgQsuSDWhXhttps://t.co/gAgJAId6Pi
6/29
2020
Hayo kalo pada nakal, admin aduin loh wkwkwk https://t.co/em2Z5LO9uTAku padamu mas👍🏻 https://t.co/nObNXKerxujadi gw lagi muter di bunderan patung pemuda, terus diberentiin sama polisi dituduh ngelanggar marka jalan, terus t… https://t.co/hjnBetRHx7
Retweeted by txtdariorangberseragamhttps://t.co/uG3RiM5NwTKali ini mimin geram😡 https://t.co/EjcYbJK96J @jefrinichol Jangan lupa sholat bang jep👍🏻https://t.co/V9EEoa0O8CHarusnya ini masuk di @txtdrrahimanget https://t.co/PCpO6VjY6m
6/28
2020
Disamping sebagai garis depan penghibur kalian Ternyata admin kalian ini tidak lupa dengan kewajiban bersembahyang… https://t.co/7Z7CLz5QEz
Retweeted by txtdariorangberseragam @txtdrprogramer Hihihi😁Jangan lupa Sholat Tahajud hyung👍🏻 @txtdrpemerintah @txtdrbekasi Betul, biar doa nya ga di "report as spam" sama Allah👍🏻 @txtdrbekasi @txtdrpemerintah Jangan lupa tahajud hyunghttps://t.co/qBvG5ivUpYhttps://t.co/3NSOTTXBGohttps://t.co/8RS1yM77e4https://t.co/IDYm0vHGEnBentar ye, admin masi bukain DM satu²😅https://t.co/HlePrnXXpdDari sender https://t.co/CF0fhacWLw
6/27
2020

0