Sign in with Twitter

Username:

Kumpulan kelakuan absurd oknum berseragam di Indonesia | Submit via DM

39 Following   322,344 Followers   626 Tweets

Joined Twitter 2/28/20


biar apa? https://t.co/t7e4DS4S7A
Retweeted by txtdariorangberseragam
11/27
2020
@VLAMINORA Baik kok, mba nora gimana kabarnya?
11/26
2020
Kemarin, temenku yang udah berbulan-bulan nempuh jalur hukum buat perkosaan yang dia alami. Di whatsapp polisinya.… https://t.co/Ta1nZ3qeb6
Retweeted by txtdariorangberseragam
11/25
2020
Kalo meleset nembaknya diketawain anjing https://t.co/NAmisYRTjk
11/21
2020
https://t.co/yjUC3ur10Shttps://t.co/DbZFrIdp28 https://t.co/yiGrKgSMRhdissapointed but not surprised https://t.co/ZGilzDxo3b
11/20
2020
Caption lengkapnya: https://t.co/jGJZo8hQuMDuhhhh 😔 https://t.co/alHoex462R @txtdrpemerintah Lhah DKI punya wakil gubernur tohAda ada saja https://t.co/FT5YziFW4B
11/16
2020
Sponsor apaan nih😑 https://t.co/bKUP2LujBc#Terpopuler Seorang prajurit TNI AU membuat video saat menyanyikan lagu sambutan atas kedatangan Habib Rizieq Syiha… https://t.co/jcJ89TKvJc
Retweeted by txtdariorangberseragamAipda Donny Hibur Anak-anak Di Pengungsian Merapi di Magelang Salute👍🏼 https://t.co/Amk4DQgZ0xPengen pindah ke Wadiya
11/12
2020
@sarangewee @putukasih BusetCape kenapa kali ni admin 1Cape @MyChemical_Rmnc @txtdrstoryWA Cape @txtdrstoryWA Tae bgt wkwkwk (Tahoma)
11/10
2020
@txtdrpemerintah @txtdaritng Aman min, udah gua gledahlo tau ga ini dimana @txtdaritng https://t.co/hQ0Irt3mrW @Haramdhannn Kalaupun wifi, cuman bisa akses website khusus dari lion air, gabisa akses internet keluar gituTo infinity and beyond, buzz lightyearWell, he said, "i believe i can fly" https://t.co/5CCYeFOf7i
11/8
2020
bantu donasi yuk temen2, minta tolong di RT juga, terimakasih. https://t.co/F7r4j4Y077
Retweeted by txtdariorangberseragamApakah setelah ini pak @JoeBiden bakal jadiin si @realDonaldTrump menteri pertahanan? Kita liat setelah pesan pesan… https://t.co/rZn4LEucUp @PolJokesID Bokep aja cepet nanganin, tapi kasus nganu lama wkwkwGiliran bokep aja cepet bos https://t.co/kM2585l30M
11/7
2020
@realDonaldTrump Gabisa pak @txtdrpemerintah @txtdriinstagram @txtfrombrand Mengajak @PolJokesID @txtdriinstagram @txtfrombrand Biar gua aja yang diundang
11/5
2020
@PolJokesID Tae bgt u min wkwkwk
11/2
2020
Tukads https://t.co/NEIUXhDpaQhttps://t.co/s69VPNAtCX
11/1
2020
@jefrinichol Met malem bang jef @PolJokesID https://t.co/hc6i9Ssb23
10/29
2020
@txtdrstoryWA Wayah rendeng enake mbojo to bos wkwkwYess sesuk prei bos https://t.co/XPqqINwP4FOm bagi duit om https://t.co/Gj6blc1u8vBerasa maen NFS Most Wanted https://t.co/frHeb9RDdNMantap komandan https://t.co/vYtvjDsXmq
10/27
2020
Sebuah tutorial https://t.co/XtZJ04WqbjAyah adalah teladan Ayah adalah panutan Ayah adalah kekuatan Ayah adalah ketulusan Ayah adalah semangat yang me… https://t.co/6LP42LEs1QLampiran : https://t.co/qOjrqrTwiNHarta Tahta Aku terpesona
10/23
2020
@yppradana0 Kan gw cuma retweet wkwk🤭Tangkapan yang bagus komandan https://t.co/9Tfza8dLnH
10/21
2020
@txtdrbekasi @txtdrbogor Asik ribut
10/18
2020
@txtdrpemerintah Mana sempat keburu telatHmm ada² aja kelakuan polisi di Zimbabwe *biar ga kena UU ITEEnteng banget tu kaki https://t.co/FhUklieErG
10/17
2020
https://t.co/2AWIqGEW6m
Retweeted by txtdariorangberseragam
10/16
2020
Ga seru min gaada adegan tembakan gas air mataPendidikan Demo Usia Dini https://t.co/WA5EuETFCn
10/15
2020
Kronologinya https://t.co/J22xF3tVQTWoi ah ga gitu su! Kesel https://t.co/JPRT5zRRYe @txtdrstoryWA Amin🥰 @txtdrpemerintah https://t.co/itcTn6JsVzWaduh dah 300k followers aja nih✨
10/14
2020
https://t.co/NyYjIjXSkI
10/12
2020
Polisi bawa anjing❌ Polisi bawa anabul✔️ https://t.co/mjzHT7ocI0
10/11
2020
Ibu saya dijemput polisi tadi siang pukul 12.00.
Retweeted by txtdariorangberseragam @PolJokesID Bener-bener ikan hiu makan tomat hmmAsu gateli cok https://t.co/fszHsWrHnr
10/10
2020
🤸🏻‍♂️ https://t.co/k58eMI1tF5https://t.co/GgnOh7vI4zDih ngatur https://t.co/QhjXRbYJ0Bhttps://t.co/m6tptHPuNqDefinisi nyimak slur https://t.co/evZ4kKY5W8Old but gold✨ https://t.co/zJhCa2PNl9https://t.co/I0Mr650Wh2Ind*h*me kenapesi, lama-lama kek DPR😡https://t.co/dEVpvIjmL8https://t.co/aLCTL2Hpqghttps://t.co/sVODOT7QcI
10/9
2020
POLRESTA YOGYAKARTA MELARANG TIM HUKUM ALIANSI RAKYAT BERGERAK MENDAMPINGI MASSA AKSI YANG DITANGKAP DAN DITAHAN https://t.co/p0IKadeMXE
Retweeted by txtdariorangberseragamMohon bantuannya teman teman sekalian, kawan saya bernama Qolbee seorang jurnalis sempat memberi kabar kalau dia di… https://t.co/EjfuL24FnJ
Retweeted by txtdariorangberseragam @txtdrrahimanget https://t.co/YXmWV8H3uWhttps://t.co/DYkKSnicXiSemoga segera ketemu🙏🏻 https://t.co/Mc4Tyy0xlDGa di sensor mukanya, lagi mager https://t.co/EoGRSv37aVKang nyamar https://t.co/9Fm1Ckf3CIhttps://t.co/yHZXbcJjOO
Retweeted by txtdariorangberseragamKONDISI SAAT INI, HALTE BUSWAY BUNDARAN HI. https://t.co/mLguUalPGN
Retweeted by txtdariorangberseragamUteke pedot kabeh asu https://t.co/9fAYeu6pWuAmpun bang ogaj https://t.co/SxzyDEXFuR
10/8
2020
Update dari kampus UIN Serang Banten. POLISI JANGAN SERANG KAMPUS!!!! https://t.co/FWJ3H4cO6D
Retweeted by txtdariorangberseragamhttps://t.co/ccKZmW3Ddthttps://t.co/OGisxkgI38
10/7
2020
Gayung dong 😭 https://t.co/1amY7rDRE4 @SeringdikiraPKI @DPR_RI Rakyat yang mana dulu ni?#TXTBersuara #RakyatMenolak #JagalSampaiGagal #MosiTidakPercaya #TolakPengkhianat #TolakImpostor #TolakOmnibuslaw https://t.co/xqmMqYjOb1Kami heran, siapa sebenarnya yang kalian dengar? Masa udah lupa janji waktu kampanye jelang Pileg kemarin? @DPR_RIhttps://t.co/yS2kHaHq0n
10/6
2020
@txtdrstoryWA VanuatuTandatangani Petisi ini : https://t.co/8XrT90sNyGDahlah mending DPR RI beralih jadi komunitas cupang aja #MosiTidakPercaya #DPRRIKhianatiRakyat https://t.co/2D3RoleFf8 @PolJokesID Wkwkwk asu😂Sudah saatnya kita.. https://t.co/jFuLJSWfMA @jefrinichol @DPR_RI 😂
10/5
2020

0