Sign in with Twitter

Username:

Kumpulan kelakuan oknum berseragam di Indonesia | Submit via DM | PP/Business Inquiries just DM @etminberseragam

52 Following   585,017 Followers   1,452 Tweets

Joined Twitter 2/28/20


https://t.co/ZJmbR4f4yFhttps://t.co/r2m8KAQxEYASLI KAGET BANGET!! Gara gara thread aku yg ini viral terus cepet banget sold out pas mau beli udah abis 😭😭😭 eh ada… https://t.co/b19UEAF8jI
Retweeted by txtdariorangberseragam
11/30
2021
πŸ€” https://t.co/WlI2mulD4uhttps://t.co/XRo2uKkcWzMenjamurnya ormas2 bercorak militeristik, bahkan paramiliter, berakar panjang dlm sejarah Indonesia. Dlm beberapa s… https://t.co/7mHwRL6B89
Retweeted by txtdariorangberseragam @haejanie Yg ada gambar kau aja, nanti kubeliTiap tahun ada aja ormas yg maksa jualan kalender https://t.co/KpEmZ06pOxSeru nih artikel bapak ormas @serbapeni https://t.co/sRqVLEDzaS
Retweeted by txtdariorangberseragam????? https://t.co/Mq3Qr1LutfBerawal dari puluhan personel Kopassus TNI AD keberatan dengan harga rokok yang dijual oleh anggota Polri, berujung… https://t.co/EgAZaevZ2h
Retweeted by txtdariorangberseragam
11/29
2021
Kek pernah liat seragam ini deh https://t.co/yaxSXqWQWQ
11/28
2021
https://t.co/q28V3TxKYphttps://t.co/WUohCUXDVOAdu mekanik https://t.co/ZeC8RsTIr3
11/27
2021
@haejanie https://t.co/8qy5GjObXV @haejanie Hidup kau 24 jam buat twitteran doang ya?πŸ‘πŸΌ https://t.co/JEKc32JzKN✨Rekomendasi Tas Kerja & Kuliah✨ Nyari tas yang bisa muat banyak, tapi tetap stylish dan kece dg harga terjangkau?… https://t.co/oyCjZFlDhD
Retweeted by txtdariorangberseragam
11/23
2021
Healing. https://t.co/iJ9Mxtty6j https://t.co/un9tm9ddTIBaca artikel lengkapnya dulu, isinya lebih insightfulπŸ‘πŸΌ https://t.co/LIkX2S5fV9https://t.co/ri8f2sNRVO
11/22
2021
https://t.co/vf9gD7pzEV
11/21
2021
WTS Compass Gazelle Low BNIB size 36-44 Minat bisa DM Atau Link shopee : https://t.co/Ziq8EM2MFf https://t.co/wLKUQchCo1
Retweeted by txtdariorangberseragamPelayanan publik sekarang ada password-nya biar lancar https://t.co/HxeHBMgYPnhttps://t.co/5OqZpvBNXo
11/20
2021
𝐌𝐞𝐧𝐠𝐚𝐩𝐚 𝐝𝐞𝐦𝐨𝐀𝐫𝐚𝐬𝐒 𝐭𝐞𝐫𝐚𝐬𝐚 𝐬𝐞𝐦𝐚𝐀𝐒𝐧 𝐛𝐒𝐬𝐒𝐧𝐠? https://t.co/adCRPh11XS [Sebuah Video Motion Grafis]
Retweeted by txtdariorangberseragamMinta lilin https://t.co/6gjzBAmWnuπŸ‘πŸΌ https://t.co/F0Uc6vHEa4https://t.co/gs23zeJMyU
11/19
2021
@cremebrulee2703 Betul, ga ada yg salah dari seorang yg harusnya mengamankan justru minta disenggol πŸ‘πŸΌIni dia pemenangnya https://t.co/45TI1SofSwSayembara https://t.co/42nLNpcGZcSelamat kepada; @nugisuke, @Dwi2021, @sunxshine_, @dikidawawe3 yang memenangkan realme buds classic. Dan pemenang s… https://t.co/I4P9ZR0C8bUdah salah jersey, salah nendang https://t.co/jOXBZyFoef
11/18
2021
Waduh, ter-hack beneran https://t.co/9yHPV6TxPqhttps://t.co/WZosSIuuVdAda yang paham maksudnya babang Kayce Dutton apa? https://t.co/YLP1DKiaRVhttps://t.co/qAbU9m1EIuhttps://t.co/wmCVVfuRXJhttps://t.co/Xal4X8bNaEhttps://t.co/WcS0fNVoYS
11/17
2021
??? https://t.co/3QDls7hgH2
11/16
2021
https://t.co/SOXs3Msela
11/15
2021
https://t.co/TN4PxFHCuNhttps://t.co/6uvFePw1jcTW! Sekarang gantian Polda Sumut yg kena hack, kayaknya. https://t.co/8VnlPNqiRU
11/14
2021
Vcan yuk hehe https://t.co/IxtWf0FrtShttps://t.co/0VlXBLCQPuWaw ini dia sebuah bocoran. Semoga bermanfaat πŸ‘πŸΌ https://t.co/A3PF49auuk
11/13
2021
https://t.co/j4kPhRlUN0https://t.co/QvYIRtaHI7
11/12
2021
https://t.co/8AJHYHYt4O @PolJokesID GWS aja dehhttps://t.co/zZdMCIHvvX
11/11
2021
Ada yg mau hadiah? Etmin punya realme Buds Classic buat 4org+saldo Rp50rb buat 5 org. Ketentuan: πŸ“Œ retweet tweet in… https://t.co/1ddb8IlK1ihttps://t.co/m6FeHrpGvOπŸ₯΅ https://t.co/7BKsmTGp0G85% dapet dari mana mbak? https://t.co/H6xljXVCG1
11/10
2021
Semoga berhasil https://t.co/aLWkRlaamW
11/9
2021
πŸ€™πŸ» https://t.co/Br3fDBI94xPacarmu believe he can fly ga? https://t.co/I7Sl6dYNUT
11/8
2021
https://t.co/aA2cpfrt3mSunmori pake motor dinas checkπŸ€™πŸΌ https://t.co/1xjNUork2J @txtfrombrand S4 marketing, kenapa ga S5? Karena S5 tank.https://t.co/ljm2VyMk2u
11/7
2021
Trims infonya timy https://t.co/oh9EE7V3IkApa tidak sebaiknya minta maaf saja? Sebab, diretas atau tidak diretas, itu jelas menunjukkan bahwa terdapat kelala… https://t.co/TVhJWTf1b8Belom juga seminggu, udah gagal NNNhttps://t.co/PZSKxbsEX5https://t.co/AYNLopXJDXBiar bagus di kamera https://t.co/A13dOYL1Vv
11/6
2021
@PolJokesID Disita? Pindah rekening maksudnya?Tolong yg biasa dapet hibah rokok di tongkrongan tapi besoknya diungkit-ungkit minggir dulu πŸ™πŸ» https://t.co/H97dAeLdjIhttps://t.co/HB6IVVbVKA
11/5
2021
USUT TUNTAS!! https://t.co/qmDhuGlLXVOalah pantesan https://t.co/iIrt7DSiiLPemakaian seminggu aja mendingan gini, ini awalnya kering gitu terus gatel jadinya merah banget ditambah menggelap.… https://t.co/YoaQqrkF4y
Retweeted by txtdariorangberseragamKalau bukan urusan kita, terus urusan siapa ya? https://t.co/0C2g1oZ0xD
11/4
2021
Demo mahasiswa Aceh Barat di kantor DP3A Kab. Aceh Barat tentang pengusutan kasus kekerasan seksual terhadap anak d… https://t.co/qOEoORDh4PYok siapa yang minat https://t.co/5DRlQjJ9DH
11/3
2021
Gak memberlakukan e-tilang, e malah minta bawang https://t.co/mDQyYVIVMT
11/2
2021
https://t.co/xvBCZgUjgM https://t.co/Hx2zfAf1vLCoba tebak https://t.co/EyucE4iOhqhttps://t.co/9YvDwoLyi9Nah ini πŸ‘πŸΌ https://t.co/7uX4hmuFCL
11/1
2021
Kelanjutannya pasti... https://t.co/0RC3rOZBfzDugaan penganiayaan yang di lakukan senior terhadap junior di halaman Universitas Politeknik Negeri Sriwijaya Palem… https://t.co/aoid9bfPo0https://t.co/g0mrYOZVk8
10/31
2021
One day, one oknum. @terengteng2x Wkwkwk bangkehttps://t.co/trmjtpCUUb
10/30
2021
https://t.co/yTh1PlkBGu
Retweeted by txtdariorangberseragamhttps://t.co/86Ln6wqoSehttps://t.co/MfUrhJHjqmhttps://t.co/5TagaKLrgO
10/29
2021
Waduh, cara kasih pahamnya gimana tuh, ndan? https://t.co/O2mJamxQjahttps://t.co/oYCIbv9sK4
Retweeted by txtdariorangberseragam
10/28
2021
@216juta Googling cobaMenjalin stockholm syndrome relationship dengan polisi https://t.co/dK7Y8ALGIm
10/27
2021

0