Sign in with Twitter

Username:

txtdaridoi @txtdridoi di masa depan kita

aku sayang kamu

0 Following   11,994 Followers   350 Tweets

Joined Twitter 8/31/20


https://t.co/k3O7KKDtaChttps://t.co/XrCph5CAFRhttps://t.co/RpuWgutZcrBentar lagi lebaran nih udah minta maaf ke mantan belum?😄 https://t.co/UFabxSp3BDhttps://t.co/V1NhRBBAr1https://t.co/lEIC9vuigN
5/11
2021
https://t.co/oZDEz9lN0Xhttps://t.co/KbHG0sGXwchttps://t.co/hrqAdvQCmNhttps://t.co/EPDEBHa5o2 @lucky_terus p cari pacarsedang ditahap malas balas WhatsApp walau dari pacar sendirii dare you! kirim ke doimu dan rep responnya doimu gimana :) mata sampai berair ngeditnya https://t.co/EAqZF93tzkhey https://t.co/LRwo8Nu8Kxmata sampai berair ngeditnya :(https://t.co/ojGnmrlKikhttps://t.co/xINihtsRvh
5/10
2021
Intel mah lewat https://t.co/kVwjBpeWhVhttps://t.co/kT2ck1IkaNCuman kamu kok... https://t.co/pTxaJjcdS1qrt tweet ini dengan fotomu bareng doisiapa yang pernah atau lagi menjalani hubungan virtual? ceritain coba gimana rasanyatiga emoji terakhirmu adalah perasaanmu ke doi saat ini me: ❤💦🤗https://t.co/XOBshmw5Oghttps://t.co/ObkaSMcC2T
5/9
2021
https://t.co/3Bu4N3DhZusering terjadi di kota-kota besar https://t.co/M6Nb2E34ABhttps://t.co/pNWdzsxE5t
5/8
2021
https://t.co/8ZsxEgPEZ0https://t.co/eX2u7a7nN1laki-lakinya bangsat banget https://t.co/4wadOoxkBEhttps://t.co/TT3gzFMdFC
5/7
2021
F https://t.co/zvSUkS7wux
5/5
2021
https://t.co/gMLQUZTviXsifat dasar manusia "ga pernah puas". udah punya pacar masih aja pengen deketin cwk lain https://t.co/DLz1282JZujoin join join! see you there ❤ https://t.co/wrNmPOrwYGarra bgst https://t.co/DSaeOGgoWZhttps://t.co/F7ZaalReYS
5/4
2021
https://t.co/qupv40V6Jgbuat grup yok. tuk seru-seruan aja kali aja bisa jadi wadah buat cari pacal 👉👈coba praktekin ke doimu, buruan :")awwww bgst 👉👈 https://t.co/gAaz5ydmi6
5/3
2021
https://t.co/YwdK9JPhZWhttps://t.co/Ylj7aQ4Y8A
5/2
2021
kamu jangan selingkuh ya biar aku aja :") https://t.co/cJra4V1cOO
5/1
2021
https://t.co/BtXzoSMePg
4/30
2021
akutuh cuman minta diperhatiin :( https://t.co/1BkgN88pcQtips pacaran langgeng versi kamu:cowok: dihatiku cuman ada kamu cewek: https://t.co/ciGSKIpabg
4/29
2021
https://t.co/P0HjU9eReScoba ceritain pengalaman pacaran terburuk kalianhey! makasih buat 10k nya ya. semoga akun ini bisa menghibur kalian semua ya buat grup sabi kali nih. kali aja bisa dapat doi ya kanhttps://t.co/gPxIVxgjZitiba-tiba galak https://t.co/uJMcDfvbYGpengen punya pacar yg hapenya iponyang semua orang harapkan: https://t.co/WXwFCyWDQH
4/28
2021
gini amat nasib jadi badut 🤡 https://t.co/k6WxtSuDIqpasukan ldr mana suaranya https://t.co/lAfvgsySDChttps://t.co/9EdLGscyZUhttps://t.co/XbTW8kiLKhselamat pagi khusus buat pejuang ldr dan pejuang hubungan virtual
4/27
2021
@cau_kripik sorry mimin ketawahal yg paling ga terlupakan ketika kamu sama doimu:jangan bingung. dia cuman pengen cari penggantimu kok https://t.co/SJo5Qb4hUd💔 https://t.co/rWQGhVERfS
4/26
2021
https://t.co/KVqpdHTt7Rhttps://t.co/VkNhAIcwaB
4/25
2021
pdktan lama eh dia malah pacaran sama yg lain @mayiseeeee salam sama b4p4ck yajadi, gimana cerita malam mingguan mu?https://t.co/cHdhthaGjGhttps://t.co/HmmhDFEJLahttps://t.co/tusTsqHpwchttps://t.co/eTgDOzJD3U
4/24
2021
pap dong manis 👉👈https://t.co/eA55rTDhOBhttps://t.co/nORpbNeMM9
4/23
2021
https://t.co/sxGPob2Uqhmedis medisss 🚑🚑🚑 https://t.co/HU7OltEtEB @markobar1996 leh uga tuh min, jadi pen coba nembak doi pakai martabak spesial dari markobar. pasti diterima 👉👈https://t.co/LXLpjDF1xNedmin juga jomblo kok tpi tetap sans walau kadang iri sendiri sama kisah cinta rangorang 👉👈 https://t.co/fssLbWmTQyujian pakai google form ❌ nembak pakai google form ✅ https://t.co/q2wQD83nST
4/22
2021
https://t.co/2ZHZ0LCiLgHAHA 😭👎 https://t.co/rhf6Sltk6Y
4/21
2021
ninuninu 🚑🚑 https://t.co/SOvCls0bLShttps://t.co/mqEVwR40p2udah pacaran berapa lama sama pacarmu yg sekarang?https://t.co/mejPsF7PCNhttps://t.co/zkpOFSHMDzudah mau lebaran tpi masih jomblo?apa kata keluarga????? https://t.co/HpDkisWybihttps://t.co/gK9M5dEjUAhttps://t.co/wmAJnAG0NI
4/20
2021
kapan first kiss lo?auto gagal move on https://t.co/FJgbZmvCzKpengantin baru be like: https://t.co/AJYyZxEcunauto kenak mental breakdance https://t.co/Qr1dH3W3bG
4/19
2021
beberapa orang datang hanya untuk mengisi kekosongan, beberapa orang merespon karena lagi gabuthttps://t.co/rdXqyVTSWz
4/18
2021

0