Sign in with Twitter

Username:

txtdrimedia @txtdrimedia BINTANG KEJORA

pengen masuk tv || paid promote/business inquiries, DM please 📩

50 Following   231,975 Followers   5,336 Tweets

Joined Twitter 8/31/20


sapa yg menabung angkat tangannya https://t.co/atRr0qMhdrhttps://t.co/awSWmIvxm9
5/27
2022
@Panda_Hitam_ mending push up @senanandung baristanya @go_odgerl bagsu, lanjutkan @akangcilor10k sebut namanya 3 kali @tydacsyehat am happy @anyhowyea kerjain gih keburu ngantuk @nomotivate_ nnton yg lucu-lucu cobaada cerita apa kok belom tidurhttps://t.co/I8MbQKLfTlNiatnya mau bersenda gurau bareng besti malah dikejar anjing 🤣 https://t.co/YcEE1nnTKi
Retweeted by txtdrimediahttps://t.co/rcSSFPAFknhttps://t.co/9Mzy6KVqKP🤭 https://t.co/jK2Q7bG5H7
Retweeted by txtdrimediahttps://t.co/nLKdTSx95Ctetangga freak https://t.co/Nu1QUGm3ub
5/26
2022
https://t.co/L9IWZRbxTghttps://t.co/xSfQ7Q1COu..🤭 https://t.co/jK2Q7bG5H7Macam-macam rudal dari beberapa negara https://t.co/lxC5aUSuS5
Retweeted by txtdrimediahttps://t.co/qpWvVgeTsZhttps://t.co/nHb51w0Pj5https://t.co/eYGa2pdC98https://t.co/fsjPmlpoAy @pantungalimar foto lu diedetin dengan bener aja sama galer udah sebuah privilege
5/25
2022
maaf blom beruntung https://t.co/xy17WfqVzTmeleduk pas lagi makan-makan bareng, tau aja ini kompor momentnya https://t.co/KO1qJGIUju
Retweeted by txtdrimediaRekomendasi tas kuliah cowok simpel- a thread📍 https://t.co/Wjrxaeljlb
Retweeted by txtdrimediakira-kira berita ini nutupin kasus apa ya? 🤔gilang irga? https://t.co/WJcIMX2dV6 @jawafess berani kotor itu baikhttps://t.co/OICSpPlisZmemanfaatkan waktu luang https://t.co/avjAWPRehlhttps://t.co/LrTP6f9Q8y
5/24
2022
punya bakat memasak dan mencoba peruntungan dalam kompetisi menyanyi https://t.co/NiFkiJtsCY
Retweeted by txtdrimediahttps://t.co/tCc217aGEohttps://t.co/kDVWIMJgNCjadi keingat awal-awal covid di Indonesia jga sempat ada berita begini https://t.co/DZaf0AG119
5/23
2022
pantesan ayam-ayam pada di geprek sama doi https://t.co/EFIZURXAZbhttps://t.co/pQlly4hWuQ
5/22
2022
@firachm ada di dalam beritanyaas always... https://t.co/XoJQQVMEjPhttps://t.co/7xAB1ooyc6ku kira hanya rumor https://t.co/LNqBcX561ihttps://t.co/5iHivWPq6L??? https://t.co/bzmuMUuq6Khttps://t.co/Zwkzz4gQ4Chttps://t.co/OV5AX0GNqkhttps://t.co/R5aORo7rWesiapa yg baru tau kalau kucing benda cair? 😭 https://t.co/eHLpaGusWShttps://t.co/biugIYZ3auhttps://t.co/LsAX2F4yFh
5/21
2022
sinanggar true love https://t.co/6T4eeNdb9C @worksfess "yaudalah gue manfaatin" ucap si raja tegaKarma itu pasti berlaku, cuma kalo yang ini beda, ini karma bisa tiba-tiba langsung dateng. Jadi gantian diketawain… https://t.co/Qrc5Og9onZ
Retweeted by txtdrimediahttps://t.co/RmfATaMfRNhttps://t.co/IGmTOU5WK1https://t.co/CXgWh1aZbEhttps://t.co/x7l9vRdMe4makin kesini makin kesana https://t.co/lDo0KfQNgZ
5/20
2022
@ajung_hwan tanya dia https://t.co/pWOAxBcxXf2 menit baru paham https://t.co/SUiWgoqM8phttps://t.co/odjykmP5OGPas lagi sholat bareng gini, ada aja nih kelakuan bocil. heran juga ya ngasih taunya gimana 🤣 https://t.co/BROqtvEQSN
Retweeted by txtdrimediahttps://t.co/hJoMaHPdd1https://t.co/2u8KrkoLW1 @99skets awal mula kasusnya gmna sih ini ngtid kok sampe bawa-bawa polisi sama kader partaigirl, looking for sugar daddy? https://t.co/il69SkdaE1
5/19
2022
https://t.co/HosIy3u1mghendra bangsat https://t.co/KoeHHQ9Qwuinsexcure https://t.co/wnodZDkmXrCapt: Santai banget orangnya nih, ngga tau sih santai atau emang lagi mikirin sesuatu. emang ada masalah apa sih ma… https://t.co/OBdWaOLQlS
Retweeted by txtdrimediahttps://t.co/vhWwrZtGvlBeredar isu hoax bahaya BPA di galon isi ulang. Eh ternyata galon sekali pakai lebih bahaya karena banyak mengandun… https://t.co/wr1L6I1DZIhttps://t.co/XRndzFciZ2https://t.co/ZCZalcbIbIhttps://t.co/lM8uH1jySi
5/18
2022
https://t.co/kdUXunEd4QKedaleman itu mah buk masukinnya, apa si bapaknya saking menghayatinya sampe keenakan gini 🤣 https://t.co/ZifPlobvWe
Retweeted by txtdrimedianyari yg pasti-pasti aja https://t.co/IJC0okAtGj✨Rekomendasi Alat Dapur Aesthetic dan Minimalis✨ https://t.co/n6gJn5MbIW
Retweeted by txtdrimediaini keliatan gak sih bedanya? https://t.co/7vq1XckkDG
Retweeted by txtdrimedia @semangatvee aldi tahertv one memang beda https://t.co/pcommioaENhttps://t.co/gwj8AuzsU0
5/17
2022
✨Rekomendasi Alat Kamar mandi / Toilet Minimalis✨ https://t.co/isIz8ybZvv
Retweeted by txtdrimediahttps://t.co/oAWjzM3bq6Mumpung lagi kebanjiran, nyuci motor ah 🤣 https://t.co/ADbQ0Z9WOo
Retweeted by txtdrimediammpus mas @elonmusk diomelin lu sama warganya mark zuckrrbuk https://t.co/YRdcWcnpDJsupplier penghuni neraka https://t.co/hx5SkwIQq0
5/16
2022
https://t.co/dhbihbPksM:( https://t.co/LsiFxhbkNFhttps://t.co/hqNBlVBZBmhalal untuk diblacklist dari kartu keluarga https://t.co/ZD1Mw8XIBshttps://t.co/l9CZqncLN8untung gemuk https://t.co/jMTL4J9yRdhttps://t.co/lBIqtSgUVT
5/15
2022
https://t.co/q4Sjt0EO8LYang satu tengil, yang satunya lagi kalem-kalem kepanasan, bakalan seru nih. kalo lo tim el apa winson? https://t.co/n4ojg8J3ok
Retweeted by txtdrimedia
5/14
2022

0