Sign in with Twitter

Username:

👥 Bengek dalam dua sudut pandang | submit, paid promote or Business inquiries pls dm @etmincal

150 Following   110,608 Followers   3,526 Tweets

Joined Twitter 4/7/20


Bahasa thailand nya Ibu bapak ada? Thà Lengkhàp https://t.co/BmGpPiEzHH @alpokatmentega https://t.co/JgJLhOMmHi @alwaysovert Klo cowo? @crieseverynight Maaf uda close @Cheeshacake Coba liat @crieseverynight Close the doorJembud jd masker alami atau gmn si @crieseverynight Wangi tau @dinodinoriko Biar virusnya terbang ajaYa emang iyaa mmg iya iya siiHah? 😭😭😭 https://t.co/qhIfuHFenK @senjatanuklir EmhhCOK https://t.co/5egCHn3d8ISepatu siap custom https://t.co/keXafqbgI4Temen-temen yang mau trip ke jogja bisa contact me. Mulai dari 450k perday include mobil, driver, bbm, bebas pilih… https://t.co/QeS1ISThRM
Retweeted by txt kaum bengek @amanbrug Sama https://t.co/utFauf3fFZ @sdanangm Kelewer bangsatTemen ajg https://t.co/4YqATr87O5batman kalau mau pergi lewat mana? pintu kelawar. Iya @hokagree Hamster😭😭😭 dino dino https://t.co/LUAeMyE4qo
6/16
2021
Kreatif banget ya orang japan bikin baju perang pake kampas rem https://t.co/9ll7DJETMg @awuroraah G dlu deh ya @vanilaaalaatte Lg ditugasin kasih punchline tweetnya J.janeStay halal https://t.co/AUSzCGNdHM https://t.co/j07MNbf0QYBENER BANGETTT WOIII 😭 https://t.co/nojS81m3vvWhen it hurts, rest.Cuman mikirin diet aja laper.Fakk bisa pas gt 😭😭😭 https://t.co/FC0Evf7WC9Ketika ada cogan lewat https://t.co/YLOHlXCf9hINI SIAPA YG BIKIN HEADLINE🤣 https://t.co/bdrYXNKg6u
Retweeted by txt kaum bengek😳😳😳 https://t.co/t6eg1fVwePbuat yang ga lulus jgn berputus asa. https://t.co/FfDzeyOQUyKetika gua pengen lakuin pembelaan, cewe gua be like 🔪 : https://t.co/1ff5HpqJ9a
Retweeted by txt kaum bengekKonsep design afterlife memang visualisasi yang tepat menggambarkan perkuliahan yang rasanya seperti ingin meningga… https://t.co/ivyMAGgIFS
Retweeted by txt kaum bengek @purveyorfalse Pelaku jebakan batman https://t.co/bsgTBkjtw8 @__inijeje Main tembak aja ya satyanjing ini, ketauan provos nnt nangis🤮🤮🤮🤮 https://t.co/SIZMjBZhMU @Renyahhhh Nekat tuh samperin cewe dan selingkuhannya sambil bugil. Oiya itu naked deng @inianggitps Mba ikut goodponsel aja gih @Kikiiiiiiii_ Ini eluu kan😭😭😭 https://t.co/4mhtDVifcgPolisi emg ada ya yg main jebakan2 kya gt ya? Gmn nih pakgub? jgn sampe ada kejadian lg hrs kasih efek jera nih, p… https://t.co/5CkVHeu04o @mazzini_gsp KAWAL TERUS
6/15
2021
Maudy kerjain https://t.co/1roNxHtKNpWkwkwk https://t.co/kbQhkqNyQ1
6/14
2021
jangan terbuai dengan kecantikan, tapi terbuailah dengan sabun, contohnya lifebuai. XixiMasa harus jadi timnas dulu https://t.co/7S19ZCRzXgKetika lo ga ngerti jadi manusya mesti ngapain, mending jadi kue mochi. https://t.co/qIlg6mMgDmCatfish https://t.co/FpgzmTL8iN😭😭😭 https://t.co/ZETnsvP3xY
6/13
2021
Coba bikin tweet seolah-olah kamu adalah keong yang sedang di "hah-in". @sushidal https://t.co/MkPbpUsgep😭😭😭 https://t.co/OcO3PuhSRrWKWKWKKW https://t.co/3zrQFvowR1 @jokowi @lintang_ayoe Terimakasih sudah mampir pak. https://t.co/n3X8LF7PMmhttps://t.co/9Vjx3JDjXrIni yang dilakukan pemerintahan sekarang https://t.co/deFvhbalB1 @ustadchen Gausa gtuu ihCukup cakep ampe ga bisa cakap https://t.co/r4VbI76QbPToilet rumahmu dipake Pacar ❎ Toilet rumahmu dipake Presiden ✅ https://t.co/Za9UomQW0g
6/12
2021
Ketika kamu melihat anak kecil dan ibunya menghadap kebelakang. https://t.co/0eAflurq7LIngat tidak ketika kita masih kuliah? Tentu saja tidak kita cuma sampai SMA. @ngntottt Memcerminkan akhlak wakil rakyat di zimabwe @neeszahra Kalo serem namanya mumun bukan mimin zah @neeszahra Masih mending dari pada jadi topping monyet @AdeUtomoo Hahhhttps://t.co/wuGTd4rmXk @neeszahra Dagunya ckepDaster eco friendly sisaan kain fast fashion ternama dibikin daster, check thread dibawah. Untuk pemesanan silahka… https://t.co/yOETqFHsvvBiti ice nya kak https://t.co/Gu84FbyV98Yang jawab freefire gw bnuh https://t.co/VWA0sPSjLl @BanyuSadewa Mungkin itu typo @vipeaceful__ @BanyuSadewa 😭😭😭🙏 @fauzanapau Bisa aja sih wkwkTernyata ada ya mantan yang akur gini @sipmantepp @ga_gudluking WahahahAnjing WKWKWKWK https://t.co/huHWpT9rLH @mudahgerah Yg ga nyampe udaa biarin aja si 😤😤😭😭😭 https://t.co/2vdIsUOjkxOke https://t.co/XbDpr6TtloDiusia berapa kamu masih bertanya "bunda ini masak nasinya seberapa banyak?"Cobaan bukan alasan untuk menyerah, sakit bukan alasan untuk berhenti, mabuk bukan alasan untuk grepe orang. @ustadchen Pernah mimpi jadi gagang sapu yg bisa melayang, krn sblmnya digebukin mulu sama ortu pake sapuhttps://t.co/FFOkbPhhwQhttps://t.co/81j69OM6NaIni bneran ga sih? 😭 https://t.co/I59ceFEKdCHarus nya world ajg 😭😭😭 https://t.co/5CbaL8Cx1B
6/11
2021
PULAU DODOLA - MOROTAI This could be heaven. Enjoy crystal clear water, airnya sebening ini gais. Kalo mau kesin… https://t.co/swLAveSsnp
Retweeted by txt kaum bengek @nataakkk 😭😭😭Berhentilah jadi badut. 😔 https://t.co/Sya2K4jFQfGTA' itu game buat cowok Kalau buat cewek, GTTeh.Monmaap pasti banyak yang matiin lastseennya https://t.co/VYM1qWvKFbBaju kita samaan, jangan-jangan kita kader PDI https://t.co/3ZecZquUXHAncattt 😭😭😭 https://t.co/QMKmWambFBdo u see something? https://t.co/eTjyqTBKTLApa yang bisa diharapkan dari artis indonesia? @ilowkeychu BetulHelppp, Apa dia ga bisa bedain antara bodoh sama hal yang harus dipertanggungjawabkan? https://t.co/DFAqbk1uJNBerarti kalo menangis itu harusnya cowok ya, kalo cewe womenangis https://t.co/H0ENYij3sf
6/10
2021

0