Sign in with Twitter

Username:

Hidup untuk Makan, Makan untuk Hidup | Submit konten via DM | Partnership & Business Inquiries hit on DM 📩

145 Following   77,864 Followers   1,756 Tweets

Joined Twitter 2/12/20


@txtdariperokok @txtfrombrand baper amat miminnya nih, gajelas, gitu aja ngeblockcape bgt puasanya y bg https://t.co/vn0bPERFc4
5/6
2021
ak punya konten es kenapa muda ni @txtdarionlshop wekEs kenapa mudaaa?? jawabannya: murni 😭 https://t.co/SYGCmQs52chttps://t.co/GuRfsT1ydSYah tempat rapat & hedon mimin jaman dulu tutup😔 https://t.co/xkg2YRHTbw @chasmomile Nantii kebelet tibatibaAmrik maksudnya benua amrik 😬 @khansaneira Enak, cuma tampilannya yg ga enak @ai__________ueo @txtfrombocil Jadi gmw lnjut ni? @txtfrombocil @ai__________ueo Indah. Asal ga berbagi perasaan aja🙂 @senbeitrash Kok sama 😂😂😂 @zamii_08 Kayaknya duadua nya deh kak🤔 @UsernameByKula @Plutoonew 🤔 https://t.co/eCZi2YAHMu @unavailable6661 Amer nya lagi puasa 😂 @dattebasaaah "Untung" "mayan "agak" 😂 @Plutoonew Kalo gakpake tangan terus pake apa kak makannya ? 😭 @Irur_R Yang penting hatinya gak panas dan sikapnya dia gak dingin ya 🙈 @tresnowicaksono Team Mie Sedap Soto 😌 @txtdarisisange Habis digrepe, dibungkus ckckckNtar, bawa gerobaknya ke bromo gimana dahcr: youtube/ ps noviNasi padang ala amrik https://t.co/u3kNpv7rVYIni di Bromo gaeskpn ya🥺 https://t.co/MweT8QwPkW @ai__________ueo @txtfrombocil Bole ikut nengokin ga? @txtfrombocil GggSebuah DM yang perlu kita viralkan Btw, kira-kira siapa yg pgn kamu kirimin beras gratis? Langsung rekomendasii… https://t.co/5UpicaHi38 @PolJokesID Pak Nadiem Makarim disuap ckckck @txtfrombocil Serem woi cillGaess drop foto cemilan toples kalian untuk lebaran dongg!! @txtdraril @infotwitwor_ Gpapa lucu2an aja xixixiKonteks: Mari kita doakan korban bisa tenang dan amal ibadahnya diterima olehNya. Amin. https://t.co/y1UIuKzEvC @y0urbabyys IyaSatenya kk https://t.co/eRgnmcOInJ @__5y3m064Aw3t__ @ispeispewayae @infotwitwor_ @txtdarionlshop Halo, maaf mimin ambil dari sini, tapi baru tau kalo… https://t.co/hbKOgBqBla
5/5
2021
Cr: @SinfourthJangan ditenggak woyy buat bikin takjil 😭 https://t.co/keG3RBAMWY @ispeispewayae @lutfimuhamad_ @infotwitwor_ @txtdarionlshop @onthesbrew Lah, jadi kontennya punya siapa._. @TongSate @lutfimuhamad_ @evylagi @ispeispewayae @infotwitwor_ @txtdarionlshop @onthesbrew full face @ispeispewayae @infotwitwor_ @txtdarionlshop Oiya btw mau jawaban yang serius nih? Akun ini juga dipegang sama txtolshop ☺️cr: @onthesbrew @lutfimuhamad_ @ispeispewayae @infotwitwor_ @txtdarionlshop @onthesbrew Makasi dah tag orgnya jadi tw punya siapa, ak tmbhin @lutfimuhamad_ @ispeispewayae @infotwitwor_ @txtdarionlshop @onthesbrew Maaf🙁 ambil dari komenan org @ndikalkaf @txtdariperokok @infotwitwor_ Jadi pembicara space @wrwbs0b Engga, aku aries @alistratova @infotwitwor_ Kkkaaaalllooooo baaannyyyaakkk kkkkkarrraakkkteerrr kkkkkeelllaaammaaaaaaann bbbbbaaaccccaaaannnyyyaa @nocxynocxy @infotwitwor_ iya dong, mo join? @ispeispewayae @infotwitwor_ Lebi gajelas siapa ni username ampe nutupin komen sndiri https://t.co/IwyRBZZcB5 @txtdraril @infotwitwor_ cie ngikutin typing willy tp gada yg respon https://t.co/B35orMlIt6 @txtdariperokok @infotwitwor_ kalo yg di dm itu becanda ga? ups☺️ @eskenapamudaa @infotwitwor_ Apaka bole berkenalan dngn eskenapamuda yg ini? @Itsmenaii @infotwitwor_ sepemikiran @ndhkrmdhn @infotwitwor_ Fleet dah sepi nanti gada endorse an @mbakAyyuk @koganenohikari @maazerry @hobinasambat @drcoptter @infotwitwor_ iya mas @icsngg @infotwitwor_ Es kenapa muda? Karena dia masih esde @txtdariperokok @infotwitwor_ Padahal txt perokok yg memulai ni https://t.co/yWXoyKVRYM @nekoopoy @infotwitwor_ Gk mw. @infotwitwor_ Mayan direpost engagement naik @RESEPrahasiabln @infotwitwor_ Kalo post makanan nanti mengganggu yg berpuasa😔 @nekoopoy @infotwitwor_ Sok asik https://t.co/h5ZDE6WD6g @kurniaast @txtdarionlshop @txtdarioffstore Akun mles psting gtu ngpain di fllow @txtdarionlshop byee smga adminx kmbli jdi kli bngunan https://t.co/RFAWQtfNX0 @txtdarionlshop mmff tpi ak akan mlakukan tndkan ni https://t.co/R14AiWQAgp @txtdarionlshop konten ak hrusnya @stapaban Yang penting kalo merjuangin doi pantang mundur ya kak😌Buwung apa tu man?? Bwung... https://t.co/u18TmudhUsGabole mudik ama pemerintah tapi pengen ngasi kado/hamperss ke keluarga di kampung halaman? 😔 Nih ada hamperss und… https://t.co/DrpWOONKLWhttps://t.co/VPTLs2EK1QPasti ke kfc nya lupa bawa dompet https://t.co/9aIfNmzHKSApa ga mblenek ya 🤢 https://t.co/nwACbuDxud
Retweeted by Txt dari KulinerApa ga mblenek ya 🤢 https://t.co/nwACbuDxud @asuwlau @ciloqciliq mimin emang simping ke @ciloqciliq kok bukan karena usernamenya ciloq kwkw @ciloqciliq ke bromo nihh??
5/4
2021
Rasa kopinya maksud miminn😬 hambar ga gitu kayak janji jok- Eh bentar ada tamuTell me something about this https://t.co/u2qbtceMfBHapus deh g lucu kykx @puspathetic ga tempat martabak ajKafenya anak twitter https://t.co/uIan2MBaKA
Retweeted by Txt dari KulinerKafenya anak twitter https://t.co/uIan2MBaKA @adicecsfabregas Ngapain tu maksudnya🙂Coba share tulisan² di cup coffee yang unikk yg pernah kalian temuiin gaess https://t.co/3kbihByAXPyawda titip aja deh yg butu mangkuk-mangkuk lucu🥺 https://t.co/XmgNpTqpnb @nuicemedia org gilahttps://t.co/PuWQSXffYTYang punya hijau bolu pandan siapa sih?! Kata katanya terngiang di kepala ampe gabisa tidur
5/3
2021
@budibulat00 @BuruhYogyakarta HOOH BENER WKWK😂 Aku mbatin kok ra dolen sinetron wae teteh e yo kwkwkw @ChatimeIndo dah ku freepromotin neh rame bgt, gmw bagi atu gitu buat buka min 😬 hwhwhw canda bagi @BuruhYogyakarta alumni ugm aku luurr wkwkkw @BuruhYogyakarta burjo barokah pogung lor, orak arik + tempe ne enak lur @ladazaa YaAllah masi bulan romadon mim @txtdrgame Myrep ngapain jualan pake gerobak sepeda😂 @amanbrug Food @txtdrbekasi @baboonnnnnnn Suruh buka booth di warbeksMahal amat dah, all u can eat normalx 100rb/jam https://t.co/XnG45jt61A @amanbrug Makan babi enak kalo makannya dibeliin @emptybullet1326 G lucu y😔 @txtfrombocil Tp km dah menghabiskan uang untuk epepMungkin kalo lewat lagunya: Netnotnot notnot netnotnotnot netnotnotnotnot netnotnot netnotnetnetnet netnotnetnotne… https://t.co/gUQ1H1YHMt @tinto_sakti 😂😂 True
5/2
2021

0