Sign in with Twitter

Username:

Txt dari orang miskin @txtdrorgmiskin Perwakilan Rakyat Miskin

Cita-cita pengen punya rumah dipondok indah 400m² | info seputaran orang miskin | submit via DM

0 Following   46,872 Followers   1,136 Tweets

Joined Twitter 4/13/21


https://t.co/l7rcjjHCKcYang di cari-cari Ekonomi lemah 🥲 https://t.co/XVdYfcNHlFNew header🥰🥰https://t.co/l7rcjjZLYkOrang susah mah begini,burung terus yang diurusin https://t.co/TFVsyGqv0j
1/28
2022
https://t.co/l7rcjjHCKchttps://t.co/j8FR3U4NqvSahabat AIr Bersih 💧👊🏻 Selagi makan di Solaria, mari berpikir sejenak ... 35% wilayah Jakarta krisis air bersih.… https://t.co/COcQEzIMpa
Retweeted by Txt dari orang miskin
1/27
2022
https://t.co/l7rcjjZLYkApa itu starbuck,kopi item juga udah cukup https://t.co/0Ww1bBuIUXhttps://t.co/l7rcjjZLYkInfo loker nih https://t.co/zQuMTuvu6Y
1/26
2022
Sahabat Air Bersih 💧👊🏻 Kalian terlalu sibuk dengan trending #TebakHargaDapetIphone13, Formula E, dan Sean Gelalel.… https://t.co/GCL3eNYBWM
Retweeted by Txt dari orang miskin😟 https://t.co/nYgbqu2qk2https://t.co/l7rcjjZLYkSiap bang aku mah apa atuh https://t.co/s0wtvI9RBt
1/25
2022
Malem ini makan apa guys?Semangat Senin Sahabat Air Bersih💧👊🏻 Ketika kamu sedih campur kesal pas nonton "Layangan Putus", percayalah ga cum… https://t.co/0Hm8daxJX0
Retweeted by Txt dari orang miskinSore Sahabat Air Bersih💧👊🏻 yg lagi kepanasan. Hidup udah penuh typu-typu ditambah susah beud bedain mana fakta'mi… https://t.co/jyyxy7NltC
Retweeted by Txt dari orang miskinSemangat senin pagi (Ingat cicilan)
1/24
2022
Ketika orang miskin ditawarin kerja🥲 https://t.co/xLqvkdolzJMiskin bisa apa🥲 https://t.co/LMJglYTwyw
1/23
2022
Nasib orang miskin https://t.co/fFjo2rVLRQ
1/22
2022
https://t.co/l7rcjjZLYkGak pernah ngerasain makan pake garem doang sih :) https://t.co/FAFsPScXLTSahabat Air Bersih💧👊🏻 yg habis Jumatan. Innalillahi turut berduka atas kecelakaan Balikpapan Muara Rapak. 🙏🏻 Kam… https://t.co/OI2c96FC6G
Retweeted by Txt dari orang miskinhttps://t.co/l7rcjjZLYkHadeh angel angel https://t.co/z1RZIsy4dK
1/21
2022
https://t.co/l7rcjjZLYkSpirit doll orang miskin https://t.co/xQspS3TZZ8Sahabat Air Bersih Jadi begini alurnya: Normalisasi sungai ❌ Pembanguan waduk ❌ Saluran Penghubung❌ Saluran drain… https://t.co/m9SWBU6wHH
Retweeted by Txt dari orang miskinhttps://t.co/l7rcjjZLYkBerasa nemu duit 69m https://t.co/SaKAlBTRZA
1/20
2022
Sahabat Air Bersih 💧👊🏻 Show champion bgt buat yg When We Were Young-nya tinggal sekota sama Putri Tanjung dan yg… https://t.co/s23cvGtuOI
Retweeted by Txt dari orang miskinSahabat Air Bersih 💧👊🏻 Dear warga Nusantara yg lagi tubirin Putri Tanjung sama Arteria, sama Gaga Muhammad. kala… https://t.co/YPhlQ5IHYF
Retweeted by Txt dari orang miskinhttps://t.co/l7rcjjZLYkGuys,kira kira kita dosa gak ya kita makan mie sukses ketika kita sedang susah?
1/19
2022
Cewek tidak suka cowok miskin. Bener gak?Could be us https://t.co/0f6sPYHMPa
Retweeted by Txt dari orang miskinTahukah kamu? Mengingat begitu vitalnya air, beberapa negara bahkan memprioritaskan tuk menyediakan air minum seca… https://t.co/v0v6o6Gn7W
Retweeted by Txt dari orang miskinSahabat Air Bersih 💧👊🏻 Peluang bisnis 2022: "Air yang didoakan" PAM, PDAM, sama Palyja ga mau ikutan nih? Janga… https://t.co/h8xZzco1ns
Retweeted by Txt dari orang miskinDear Sahabat Air Bersih 💧👊🏻yg hatinya lagi dongkol sama trending Botak, PSSI dan Nmax. Bersih banget selokannya,… https://t.co/j1hT3xG6tg
Retweeted by Txt dari orang miskinPap makan siang https://t.co/wqEbK5YfPY
1/18
2022
Wota nih https://t.co/1zjQbtE3UMhttps://t.co/zdeI0Znr8F
1/17
2022
beli tahu bulet sm sotong https://t.co/nGQB5XBkp2
Retweeted by Txt dari orang miskinMisalnya kalo orang miskin ketiban rejeki 100jt,mau kau buat apa itu uangnya? @txtdrorgmiskin 1- 3 SD = 2000-5000 / hari 4-5 SD = 5000-7000 / hari (peningkatan dikarenakan apabila juara kelas… https://t.co/KDTvAJJeeR
Retweeted by Txt dari orang miskinhttps://t.co/l7rcjjZLYkJaman kalian dulu berapa? Mimin 5rb🥲 https://t.co/s7wcQXrExrLoker nih guys https://t.co/Ww6iTBCiqw
1/16
2022
@lorus943 Siapa tuhNormal gak sih klo malem mingguan pake rompi tukang parkir?Jangan nekat https://t.co/ogstjERh1pLow budget https://t.co/jMx36MzHEN
1/15
2022
Habis lihat reaksi gempa, sekarang lihat reaksi anak Afrika. Meanwhile, di Jakarta aer dibuang-buang. 😮‍💨😮‍💨😮‍💨 https://t.co/gAQGbOIMo6
Retweeted by Txt dari orang miskinPap makan siang https://t.co/2bpIP41wQb
1/14
2022
:( https://t.co/y0qHVoc0TESahabat Air Bersih 💧👊🏻 Dighosting Ghozali❌ Dighosting Aespa❌ Dighosting penyalur air bersih ✅ Kok bisa ya masalah… https://t.co/5BcoiSNHnH
Retweeted by Txt dari orang miskinSahabat Air Bersih. 💧👊🏻 Jadi Habib Bahar juragan air juga? 😐😐😐 https://t.co/Ya2pFk5hNv
Retweeted by Txt dari orang miskinhttps://t.co/l7rcjjZLYkYang pacaran khusus orang kaya aja :( https://t.co/wqy2c2JfHC
1/13
2022
Sahabat Air Bersih 💧👊🏻 Gen Z, tahukah kamu? Laporan Water Environment Partneship in Aisia (WEPA), Indonesia memil… https://t.co/KC6zrz1wi8
Retweeted by Txt dari orang miskinSahabat Air Bersih 💧👊🏻 Dear Gen Z, yang hingga kini belum tahu apa-apa atau ngalor-ngidul sama trending Komeng, Ka… https://t.co/XPDIjCMu6v
Retweeted by Txt dari orang miskinhttps://t.co/l7rcjjHCKcSusahnya cari kerja di negeri sendiri https://t.co/orokjedOOe
1/12
2022
https://t.co/l7rcjjHCKchttps://t.co/oXpyD1xQLy @txtdrorgmiskin Hidup ideal di jakarta itu sangat subjektif lo. Bbrp org 5jt ngerasa ideal. Ada yang 25jt ngerasa b… https://t.co/RwONvEV79D
Retweeted by Txt dari orang miskin @txtdrorgmiskin 5 juta, 2 juta buat makan 1 juta kost 1,85 juta buat kebutuhan sehari2 150 ribu buat nonton jkt48
Retweeted by Txt dari orang miskin @txtdrorgmiskin Sendiri dan hidup ngekos 5-6 juta itu ngepas. Kalo berkeluarga minimal 12 juta krn harus ngontrak.… https://t.co/tYXnhVoRos
Retweeted by Txt dari orang miskinhttps://t.co/l7rcjjHCKcRobin hood? https://t.co/nmD6FQLtPK
1/11
2022
Mau nanya dong,hidup ideal dijakarta harus butuh dana berapa ?
1/10
2022
https://t.co/EqBUAqZAfV
1/9
2022
https://t.co/l7rcjjHCKchttps://t.co/XQk16UlZDJ
1/8
2022
https://t.co/l7rcjjHCKcHemat bro https://t.co/wJhOd4lmpX
1/7
2022
Evryl Claire dengan kualitas terbaik dan aroma fresh yang memiliki konsentrasi minyak yang tinggi sehingga tahan la… https://t.co/wcmPoErbW7
Retweeted by Txt dari orang miskinhttps://t.co/l7rcjjHCKcDuit adalah kunci https://t.co/gF2atY494ahttps://t.co/l7rcjjHCKc:( https://t.co/UWvJDxxslr
1/6
2022
🤣 https://t.co/2IbWmcI86k
Retweeted by Txt dari orang miskinhttps://t.co/l7rcjjHCKcEmang bener ya? 🤔 https://t.co/p3bDqz5p3F @ainunrozi Kerja apa ya?https://t.co/l7rcjjHCKcRabu motivasi https://t.co/9CkjWZzbHh
1/5
2022
https://t.co/l7rcjjHCKcAku benci kemiskinan https://t.co/HbeUTFNVhd
1/4
2022
https://t.co/l7rcjjHCKchttps://t.co/95dtf9gH0b @txtdrorgmiskin 4-5tahun lalu, ada tmn gw minjem 300k. Waktu itu kita sama2 pengangguran. Awal tahun ini baru balik… https://t.co/3h3mkZhc4A
Retweeted by Txt dari orang miskinhttps://t.co/l7rcjjHCKcBener banget https://t.co/INactoH08r
1/3
2022
canggih bet https://t.co/fgiwAsoweo
Retweeted by Txt dari orang miskinhttps://t.co/l7rcjjHCKcRice cooker orang miskin https://t.co/ces6o1q7X1
1/2
2022

0