Sign in with Twitter

Username:

melayani las kenalpot, bubut busi, ganti oli, minat dm!

326 Following   1,381 Followers   8,662 Tweets

Joined Twitter 9/14/18


@decozmoner Kek lagu jepang wkwk seruKalian dulu senam pake skj brp?Dan orang yg memilih untuk gapunya anak tetep dirujak abis2an wk, kocak kau kawan… https://t.co/mdm080kprT @pakantono Longor
2/8
2023
@hiyahiyae Ini karena mau pulangYo homesick slaps🥊 https://t.co/uKrv8j95KQJujur lo yg barusan ngarang kan? wk https://t.co/3F7vzn5HF1 @binkesusu Nawaitu masuk bookmark… @amndzahra Flbck dong manieztt!!!Aku kalo ada yg komen jelek soal @amndzahra 😡😡😡 https://t.co/HoZhT1ag8W😂😂😂 He has dozen sources https://t.co/bbtCNSjBFZ😏 https://t.co/cv87UhT1Uh https://t.co/YSXO8w6ACHBaru kali ini nyadar ada faker karena pentil tetenya beda2 😭😭😭
2/7
2023
@suzukiganis Koreksi, LABU☹️ @suzukiganis Ubi dan lagu kuning di kolak itu surga dunia😭😭😭 @wasittwitwar Ya konteks at the end of the day di point saya juga soal pada akhirnya anak ini bakal terpapar hal2 i… https://t.co/MQzZ8r8DbB @auliakbarh Kuahsong @mmoonneevv Ada bayiikkkNgomongin soal hakikat memang gabisa diutarakan secara lisan/tulisan, karena letaknya di qalbu yg rujuknya pasti ke… https://t.co/BVONbIxboo @chikofortunes Ayah yg mencoba baik🤣P adu perut maju🥊 https://t.co/gIQbNdorNo https://t.co/0wpZSjt41vKalo ngantuk tidur ege, malah ngetwat, mau sok edgiy malah typo bodat @lostgirl7622 @djamtjoek Iya, ga salah. Ga salah juga jadi ortu ideal.
2/6
2023
Kalo ngomong tuh hati2 weh, Apalagi bisamy cuman itu.. @un_bearabel Ngak @un_bearabel ManiorientedWleowleowleo https://t.co/09bj6PVaGbTengah malem ku memilih twitwor timbang turu, yowes turu sek mblo~ https://t.co/Uqm9yJe7IVKegagalan soal “ngurus” anak tuh ya jangan selalu nyalahin lingkungan, kamu yg “memilih” buat punya anak ya kamu pu… https://t.co/3boZVrsuC2keturunanmu. Selayaknya memaksakan lingkungan sosial untuk sesuai dan aman buat keluargamu, rasanya lebih possible… https://t.co/5GLbrWqQLQDok, at the end of the day your kids will know something you don’t want them to know, you don’t want them to watch,… https://t.co/u9u5ufcdhzBukti kalau di setiap perubahan bakal tetep ada penolakan, bakal tetep ada yg harus direlakan. Sabar, nanti kita ni… https://t.co/38Vjm4ee4xIt’s me, hi I’m the problem It’s me https://t.co/UpS15t9NEX @Prabu__Ontoseno Isi keluarganya https://t.co/z7TCOVjoG9 @un_bearabel Goblog koWe Suu @mineonss Makann @rizkyazaria1 💯💯💯 @Prabu__Ontoseno Wkwkwk gwsCan’t be more accurate fr 🙃 https://t.co/RUWTzxljEs https://t.co/JlWrlN8sG7Kaga sandwich generation lagi, martabak har generation. Udah berat, dilipet, digoreng, diguyur kuah gulai thick hea… https://t.co/Sb76T22U1x
2/5
2023
Kerja bareng di indo tapi selesainya jam larut sini 🥲🧄🧄🧄 https://t.co/UCpc8BCoXCTemptation to gain 5% or loss 15% is surreal an evil game
2/4
2023
@theeldoo Aku pinjem duluu😣Ku mo bobo ya yang https://t.co/aKL86gUqgz @chikofortunes Jempolnya pendek 🥲These all indeed for a showbiz, but those chicks work their ass so hard to get what people might say “a better life… https://t.co/p9efy24kBpI believe they can cook and so do you, but to be brave enough to be in a competition i can tell not all you guys ha… https://t.co/6SDLo0UsZE“Yakan ini kompetisi”, no, emang kapan sih kita belajar buat ngehargain effort org tanpa harus bandingin dengan apa… https://t.co/fxK8IgegoLWani ngadu2… you guys foods doesn’t look perfect too 😄 first of all, pressure nya beda. Lo dikasih tantangan, waktu… https://t.co/eBXaKHKZzM @disapiw @ayanaonkasep @netviko @bonqxu @ahomeforyouu @estebu20 Bener neik, kita debut di kabupaten dulu meniti dari bottom
2/3
2023
Habaahhh mati do au demi kawan, rusak do au demi keluarga. torus sadihari ho mamikkirhon dirimu sandiri? @ayanaonkasep Anjir padahal gue baru mau tanya rekomendasi pods yg mantul @ayanaonkasep Vapenya mana? Harus makan asep dulu biar afdol @chikofortunes Dilakban saja https://t.co/wK5tl3lpzf @chikofortunes Anjir stickernya melenceng wkakakakk @moscatobianco JEMPUT AQ DENGAN MOBIL BARU ITU😡😡😡
2/2
2023
Hajab gue ngomong formalitas sekali bakal dapet backlash formalitas 2 bulan ke depan kayaeRindu tak ey? Jwb.. https://t.co/ex4Z9b0KGPMe 10 years ago talk to myself now: https://t.co/u5pMZbpkw3 @engkausenang Penutup telinga saat winter @engkausenang Bukannn @ayanaonkasep @ahomeforyouu Siyaffahh yaahhh ahh ahh @ahomeforyouu @kinimaroe Ganti judul udah kaya ganti nama alter🥲Perjalanan barat ke utara bolak balik dijalani dah kaya pergi ke indomaret seberang komplek 😣 https://t.co/3IsBdT5bTp @kinimaroe Gabisa, tesis bg pet kan 2 taon, aku 2 bulan selesai wkwkwkz @kinimaroe Iya tapi udah harus krsan aku, kuambil lah cuti itu ajaa, capek aku mikirkannya @kinimaroe Anjer anak orang udah tesis aja, aku baru mau cuti lagi gakuat sama tesis😭😭😭
2/1
2023
@papaanabul @jacarilas Hahaha aya2 wae @baddiebyl Asli kudu tiati 😂
1/31
2023
@ahomeforyouu Yaa yaa yaa @overenergyy Wkwk ngumpulinnya 2 hari, ngabisinnya 2 detikUdah selalu dibilang, yg too good to be true itu biasanya halu 😣 https://t.co/cP62lQ952W @decozmoner Ini enakk kaliii🙈🙈🙈
1/29
2023
The day we were passed by, the night we were slept on. God, i want no regret in this short life. https://t.co/MHJ95olTVuI went to a graveyard this evening, suddenly i was staring at the from to to words written on the tombstone. Both f… https://t.co/p8gcNeKWQ4Wkwk life is too hard, mo cuti dulu dari idup bisa ga? @suzukiganis Deva laah, gila aja wkwkwkDeva mahendra kawenn 😣😣😣😣
1/28
2023
Correct me if im wrong, ngerjain tesis itu sulit:( @hiyahiyae Ouffahhhh @matchstarbucks Iyyahh @gdpuja Nainn @mutualanpositif Nama tempat @matchstarbucks Gabisa bahasa enggres😣 @kenzler_ Correct👍👍 @chikofortunes OtwBuaahh tbtb pundung ngetwit soal kerjaanWow, 4 months left before leaving my work. Let’s make the best of it👍In short, God will always give you a way in every struggle, in every every down. Kalo w ga ngespace dia gabakal tau… https://t.co/s5pb6H59TKKetemu org medan di kereta di antah berantah, ngobrol ternyata butuh bantuan soal research dan punya konsen yang sa… https://t.co/qgYNppteSdDeutschland hauptbahnhof https://t.co/JNi512FuDV @ayanaonkasep @hiyahiyae @ahomeforyouu @nnlinnnn Punten rendang di sebelah mana ya mbak? *menciduk nasi kondangan*
1/27
2023
@chikofortunes Ea di phpin ciko mulu capekIf only these folks didn’t gave me hope, I would never wishedOtw mo beli kebab doang padahal 🎵https://t.co/i1YFOhnSmh https://t.co/7XJzhIKomg
1/26
2023
@hiyahiyae Hbd hyeong💦
1/25
2023
I pick up the call not to hurt myself, respect please 🙏Saket kalii 😂😂😂Gue denger org kek gini, sengga punya temen itu kah? He has a point, tapi kalau harus dibilang ke orang yg emang ng… https://t.co/OhlW8OlJT0
1/23
2023

0