Sign in with Twitter

Username:

baca dulu ya link yang dikasih || submit via DM - contact: txtdaripemerintah@hotmail.com

44 Following   337,644 Followers   5,692 Tweets

Joined Twitter 2/23/20


https://t.co/bcOxqd6b93uda kades masi patungan https://t.co/8RLPxP855yhttps://t.co/9ngFUuEJRnhttps://t.co/zgnSubWHzRhttps://t.co/vtj1IbkGoghttps://t.co/bIEKLtbva5https://t.co/gfdpkLN73Ihttps://t.co/NF7uzBCvbaLanjutan kasus kemarin, pelan pelan fakta baru ketauan, sakit hati bacanya, sakit banget. https://t.co/EdP9dV9m75 https://t.co/TrdXBg5OjD
Retweeted by txtdaripemerintahhttps://t.co/StZA0oRz6Phttps://t.co/gbrKQis07Lhttps://t.co/tb8IYtwUW0https://t.co/2BozxJm709https://t.co/qDTADkH7XNhttps://t.co/5plwynO8mx
4/20
2021
selamat 420 https://t.co/kMUZAkwQUH @txtdrjkt nongkrongnya di fly overakibat ketiduran saat subuh https://t.co/qOYU8jOFyRMeski udah gak kena PPN, buat orang yang gak punya akses air PDAM, sama aja lah... Air masih sulit terjangkau. Air… https://t.co/I1Jx1d67pC
Retweeted by txtdaripemerintah @txtdarigajelas ah ngak jghttps://t.co/U0yCKWVUJ7https://t.co/YI4srvk6tIhttps://t.co/53zX7ZapXlhttps://t.co/Q2Vo6tioqB
4/19
2021
@brontolan marahiiinkatanya maling: https://t.co/yypn0eQQaDkasihan digrebek https://t.co/FLsGBPdkDwhttps://t.co/5Zus1eaGOqhttps://t.co/VdQTUpcS25https://t.co/e3NRWWV9xqBersedekah bisa semudah ini~ Setiap kamu posting video dengan post smile face di aplikasinya, @SnackVideo_IDN akan… https://t.co/QW4winOTJVsekolahnya arteezy sama dupreeh https://t.co/4ftmAIATBthttps://t.co/KG5txhivnFterus dibukain lg gak? https://t.co/Eva41fOMkk
4/18
2021
di sinilah xzibit dan tupac mengemban ilmu dahulu kala https://t.co/sKixNfMTr1https://t.co/hbLa3gcFWMhttps://t.co/Oymm91BJQJhttps://t.co/RoYnlCKKnj
4/17
2021
iya https://t.co/zD3viXgsM9https://t.co/4yI5hvUDD4https://t.co/hLiONS9nG4Udah tau pasokan air Jakarta gak mencukupi, eh "para pihak terkait" malah cuma ngeliatin aja.......................… https://t.co/dxcrn0jUVE
Retweeted by txtdaripemerintahserang, bantenhttps://t.co/hsK364cv96 @Repyourebae astagfirullah saya jadi ingin dengar lagu opick @Muluus_ punten 🆖🆎 🙏🏻ngapain ngabuburit mending meninggalhttps://t.co/pPKOe7sSvVhttps://t.co/tky7yXE4gAhttps://t.co/V4AYbfOITKampun https://t.co/YOjtnBHCUZhttps://t.co/can5GpGKpUhttps://t.co/KKjSlT5q8k
4/16
2021
Mungkin gak sehhh target distribusi air bersih di 2030 kesampean? Orang sekarang aja, masalah airnya masih bejibun… https://t.co/3Y7zErW5iG
Retweeted by txtdaripemerintahhttps://t.co/TmTk2lQOTqhttps://t.co/GUQVrBpEcOhttps://t.co/PME4OcKz5z https://t.co/xEzR3DeLmKhttps://t.co/gwPxjEcOQ7Thread rekomendasi baju lebaran/kondangan di IG & Shopee ✨ https://t.co/cldw0x4rF9
Retweeted by txtdaripemerintah @magerchefina masi ada, cari aja lewat googlemantep bg @binofficial_rihttps://t.co/HRBIMFPsFWhttps://t.co/h4FLJBbjAn
4/15
2021
@LFC @ChampionsLeague bukan barca ini bg, gabisa dicomeback-indynasty warriors 9 https://t.co/TuO6CFPzA1https://t.co/iwSAlsbk6ghttps://t.co/2qUc3QUDWX"Water is Life" -Audrey Hepburn, Aktris dan Aktivis Kemanusiaan asal Inggris. Air (bersih) penopang utama kehidupa… https://t.co/f9iT1DVx5N
Retweeted by txtdaripemerintahnyetopinnya ngomong "sieg heil" https://t.co/G40r7qilYMhttps://t.co/gHkF8dLl06https://t.co/F2ZJTUm0b7https://t.co/j6wVHhhDtEhttps://t.co/kOXwxAu3h0https://t.co/0VlMzpmOsahttps://t.co/oiRqDAj8BURekomendasi seller Shopee yang menjual masker KF94, Duckbill, dan KN95 A THREAD https://t.co/xvamniJuE6
Retweeted by txtdaripemerintah
4/14
2021
Enak bisa bikin yang seger-seger ((kalo)) ada air bersihnya. Nah, kalo air bersihnya krisis kayak di Jakut sama di… https://t.co/5aeBENdJtV
Retweeted by txtdaripemerintahhttps://t.co/ckkL2FyNM6https://t.co/sqd6d0vKlX
4/13
2021
reka adegan: https://t.co/MaK0Amgn2Vhttps://t.co/yfdeUpvFP4kembali lagi bersama Joe Tangkap https://t.co/S41XfbrH4Ahttps://t.co/7Sutt3MSZl👀 https://t.co/FAOYD7Ng1Zhttps://t.co/MbcwtMmhJchttps://t.co/LOcxZ8roV9https://t.co/7Gvpp1GnX8https://t.co/fdotI9qbgbhttps://t.co/hGuaslkqnGhttps://t.co/gGu12tbCInngambeque https://t.co/0b6xntdUVL
4/12
2021
PULUHAN TAHUN, bukan waktu yang sebentar, BUAT 2000 ORANG di Kamal Muara merasakan kesulitan air bersih. Tentunya,… https://t.co/tSLRWZ2Fp9
Retweeted by txtdaripemerintahREKOMENDASI DESSERT BOX ENAK DI SHOPEE ✨ ✨ a thread ✨ https://t.co/XoHmO99rZN
Retweeted by txtdaripemerintah @hiiiayyy @JulXnfl bisa kak, main online aja sama akuhttps://t.co/BZYJ0iRyc6https://t.co/Z4Kisn5Q52https://t.co/335GTeybjHhttps://t.co/Ayz1gke8Ce
4/11
2021
sometimes you just have to hug yourself and tell yourself that everything will be okay ❤️closingan nih, https://t.co/nykOx8iR0p
4/10
2021

0