Sign in with Twitter

Username:

kalo udah malem kadang ngomongin musik || submit via DM - contact: txtdaripemerintah@hotmail.com

41 Following   397,817 Followers   6,499 Tweets

Joined Twitter 2/23/20


@Herrommy mending kamu donasi ke nakes, ada yg lebih membutuhkanMAYAN JADI GA GABUT @txtdrpemerintah permisi ya kak. Saya titip ya.. saya berusaha survive dimasa sulit ini. Saya buka jasa desain ba… https://t.co/9LugWZDSVI
Retweeted by txtdaripemerintah @arasocunet wkwksumpah gue bukan base, cba aja di dm paling tar dibales @gakdulu3 jangan dong 😭pura pura meninggal kalo disuruh mandi https://t.co/Z09o6lpwwB @sandiuno mau dong pak, mau saya suruh kerja korporatkonon https://t.co/BmYQlfNtdphttps://t.co/tka3MvbprM https://t.co/AJApVbTLpohttps://t.co/hlYOZh4gAbTebak, arah mana yang bakal dipilih sama "para pihak terkait"? Yak bener, arah yang kanan😔😔😔 https://t.co/CxSHfjNRkU
Retweeted by txtdaripemerintah
7/23
2021
https://t.co/0jZeXyPJCqpengumuman cuy https://t.co/P3LxVHAdmDhttps://t.co/ys3ZSpPjiyhttps://t.co/9SZ4vwK2CUhttps://t.co/tsyZBEJ4UOhttps://t.co/duPzXe4ws0admin LBP sedang shift https://t.co/hFOH0vGGPO
7/22
2021
@KMB_Football ratio @KMB_Football shitnapa rektor ui jadi chuck norris bangsatrektor ui nabrak pintu, pintunya yang benjolPada ngeri gak sih kalo ini beneran kejadiannnn? https://t.co/L1uaFOjFcX
Retweeted by txtdaripemerintahhttps://t.co/S1oXTCxJpRhttps://t.co/xnp2hoM6nOhttps://t.co/kyAX7qV7Hlhttps://t.co/N8ekXuUOfx @meisyacv justru itu ngundangnya gampang, kan sama sama pimpinanhttps://t.co/pwKH46LVOpnanggung amat, ga sekalian undang slank? https://t.co/iwFIwyI5kl
7/21
2021
@txtdarigajelas pacaran tuh sama anak pubg gaada pada aja pintu kenapa ada otaknya dia kenapasus https://t.co/DR7ISaNAHahttps://t.co/iDS1P8jL7Npenyekatan di karawang https://t.co/X1wW8hSHChhttps://t.co/afaL2Mo9lUhttps://t.co/lfrp4qi44X
7/19
2021
@brontolan bapaknya mayaw kayak toothless @goenturperm ya emg lucu videonya mau gmn lg 😭😂 https://t.co/KDYyVCLamjgak sekalian bungkus rokoknya yang digedein biar bisa nakut-nakutin dari jauh? https://t.co/nXiDCsAkBT
7/18
2021
@itsmeannrm aku nga pernah salah akunthe great protector is that what im supposed to beee @lilihargreeves nangisnya di lagu sleep @lilihargreeves lagi dengerin welcome to black parade satu album 😭cause the hardest part of this is leaving youuu @achmadthobronii mang napa dah @brontolan wkwkwkwkwkwk jatohin potfullnya di sini: https://t.co/wxQDDdje25pak luhut minta maaf https://t.co/D4biJJPuaf @yamikillua keburu meninggal semua @txtdrbekasi 😨https://t.co/yy8IO7VPbRini pakde lagi nyari anak yang ada di video tiktok ini, tolong bantuin guys 😭, mau dikasih bantuaaan https://t.co/PjHlR80B9Gmantep dah kemenkes malah ngurusin iklan rokok, tuh covid di depan mata cuy https://t.co/6yJCFkmdGUhttps://t.co/hReBMJur27big kades energy https://t.co/voHZzBgCC0bungkus rokoknya mau diotak-atik sih ga ngaruh menurut w, lagi2 kemenkes salah fokus https://t.co/zhUvDDP4Vspemerintah yakin tidak ini, ditanyain soal efektifitas health warning malah bingung, kebiasaan tambah aturan doangdijawab dong bu efektif ga nih health warning bungkus rokok digede2in, kok malah digantung kayak hubungan kita aja https://t.co/YZbCxjjEWA @piiiiiiwwww 3 hari lalu @Puntententen 3 hari lalusiapa yg tanggung jwb kalo gini? kemenkes salah fokus, malah ngegas ke rokok https://t.co/zhUvDDP4Vslah bukannya ngurus tabung oksigen malah ngurusin tabung vape https://t.co/xWoN3tocxo✨Rekomendasi seller shopee menjual masker KF94, DUCKBILL, KN95!✨ Repost Pake Masker Harga Mati😷😷😷 👇A THREAD👇 https://t.co/1H790UsNNJ
Retweeted by txtdaripemerintah
7/17
2021
kucing apaan dielus malah chirping https://t.co/CtlEClVfMUjabami yumeko bgstskrg hidup di Irlandia Tenggara udh kyk gambling makanya kt hidup aja kyk Jabamo Yumekolom muhrim https://t.co/NgaaRfu3Ke @Txtdariwibu666 @FizqiF @Ga_Suka_Gelayy aku poser wibu @NonaAvengers wkwkwkwk orang mainnya atomic warhttps://t.co/XBl1tNE5EZhttps://t.co/UiVyMofhoKhttps://t.co/L3ikFLzX3Uhttps://t.co/P3yKiYgRRbSEXUAL HARRASMENT KIAN TERJADI. Agar mendapat air bersih, fasilitas sanitasi, dan makanan, perempuan-perempuan di k… https://t.co/W5DJDZvU09
Retweeted by txtdaripemerintah @dittameliaa main doto, get drunk and watch animegapapa, ini namanya character development"saya tunjukkan ke mukanya, kita terkendali" "varian delta tak bisa dikendalikan" https://t.co/UzDsNkQPOt
7/16
2021
tiap liat berita tentang pemerintah pemerintah el salvador https://t.co/txxtQg2Xgbtxtdarisinefil https://t.co/vIW3hTaWW1varian delta tidak terkendali https://t.co/npQbhlxcZl☹️ https://t.co/f1OCUIvme1ya reaksiku sama lah kayak bu susi https://t.co/46ICBpw29Tiya sih ini tentang varian delta, knp gk bicara realitanya gt kemaren, dimana mana hampir kolaps… https://t.co/xFy3oQdGrkhttps://t.co/7fli09esEDhttps://t.co/kylTLjxJZGhttps://t.co/psu76moqpMkok lom ada sih yang bikin luhut di the sims @liriknadir cari kosan kiri bgthttps://t.co/FG8kGaW1dLhttps://t.co/FzlVhU5ZQ9
7/15
2021
https://t.co/Dx1RJg7O1phttps://t.co/MECBBaqb5b @TxtdariHI naziData doesn’t lie, people do. https://t.co/YwoDWnYN72
Retweeted by txtdaripemerintahemang udah waktunya tukul muncul https://t.co/QIQbkKONxHhttps://t.co/CDtWj0UDpvhttps://t.co/uardohGghUSadar kali euy, itu 40% warganya minum pake apa? Nyuci pake apa?? Mandi pake apa??? Masa, udah puluhan tahun... Me… https://t.co/7qdL40JKx0
Retweeted by txtdaripemerintah
7/14
2021

0