Sign in with Twitter

Username:

✨corneval✨ @txtdrsaka Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Beralih jadi akun gaming

448 Following   441 Followers   37,133 Tweets

Joined Twitter 4/15/19


@caatsuu Sendiri mulu, cakwe aja ada pasangannya😭Sang chi ga sih? https://t.co/6m4MAeb5SE @clvudie_ GAMAUU WKWKWKW @clvudie_ WKWKWKWKWK amit2 anjrot😭😭Capee bangeeettttt. Gua lagi pusing sama event, di tambah beginian. Cuma butuh support sistem yang baik ajaaa susah… https://t.co/CfTPf9zBCK @clvudie_ Cowo. Aku gay WKWKWKWKWKCape ga sih lu jadi gw? Di cariin jawabannya begitu, ga di cari juga salah. Boleh marah ga sih?:) https://t.co/FdvgfyrQwC @clvudie_ Amiiin
9/22
2021
@leonlyyyyy Tak bisa cantik💙 gua kesepian
Retweeted by ✨corneval✨ @FWBESS yaudah iya gapapa terserah oohhLittle reminder for meJust shut up, no ones care about youBosen banget, ngapain ya? @blingshipper Ngga juga ahPagi - malem mikirin event sama keluarga Malem - pagi mikirin percintaan sama eventYaaudah, dia udah nemu yang lebih baik dari lo. Jadi tugasnya sudah selesai ya☺️ -badut-Ga akan pernah mudah. Jadi yaudahAku dan kalian semua yang ada disini https://t.co/dMVcjaAE3W
9/21
2021
Gaaa, ga urusan cewe dulu. Udah cukup puyeng sama project, gamau nambah puyeng soal cewe. Kalo bisa support mah gapapa, inimah rewel. Males
9/20
2021
Kalo harddisk sampe rusak lagi, gw gatau lagi deh:) @cookiegvrl Sebulan sekali, max banget 2 bulan sekali
9/19
2021
@PT_Transjakarta halo min, mau tanya bisa top up emoney di halte ragunan ga ya?Transjakarta beroperasi sampai jam berapa yaa? @PT_Transjakarta
9/17
2021
Gara2 mimpi buruk gw jadi takut tidur
9/16
2021
@yudhistirap Njenggg wkwkwk
9/15
2021
@CATZILLA0 Wokeeyy makasiii, nambah playlist lagii😂😂 @CATZILLA0 Weh tidak percayaa Btw judul lagunya apaa? @CATZILLA0 Gilaaakk bagus banget😭😭 @CATZILLA0 Is that ur voice?Ngga biasa jalan jauh bawa kendaraan sendiri, sekalinya jakarta-tangsel pinggang gw kaya mau lepasNyusul kali? https://t.co/lJgnw37FrwMau lanjut tidur aja lah😂😂 https://t.co/kbNXpMzFu9
9/14
2021
Tidur sana. Badanmu ringkih, apalagi atimu
Retweeted by ✨corneval✨Ya gituu deh, jadi curhat kan tengah malem gini. Yaudah gitu deh...Dan itu alesan gw juga kenapa gw ga pernah certia apa2 ke nyokap bokap. Karena kalo gw cerita pasti gw nangis:").… https://t.co/5aAH25CNwm @cherry_vermouth Yah susah sih kalo udah kebawa overthinking 😌Gw emang ga sedeket itu sama bokap nyokap. Rasanya awkward aja kalo mau cerita apapun, karena gw tau beban mereka u… https://t.co/f6K0LdqJbRJadi inget 2 hari lalu nyokap gw bilang gini "kak kamu jadinya mau gimana? Apa planningmu? Kamu tuh ga pernah cerit… https://t.co/36yct7L5xVhhhhh bikin nangis aja malem2 https://t.co/XbHaxEs0df @cherry_vermouth Aduhaaii, bikin galau aja tengah malem gini😌 @cherry_vermouth Waduh apetuh isinyaMasalah idup di pendeeeemmmm aje. Masalah orang di dengerin mulu. Dasar gwHhhhh salah apa lagi gua @yudhistirap Ada anak tetangga wkwkwk @smileafterkiss Se worth it sih @smileafterkiss Sungg gaass😂😂 @smileafterkiss Wuaduu, yauda apple watch dulu aja. Airpods bisa beli barang lelang wkwkw @smileafterkiss Air jordan sihHaha hihi haha hihi, kerja lo ga bener blok. Kebanyakan haha hihi mental lu lembek
9/13
2021
@satantasks Diam kamu😭😭 @hfiizdyxe @GamesMenfess Karena kita open membernya di dahulukan untuk 1 tim mas bro😁 @clvudie_ Nub apanye-__- jago begitu anjrot @avocuddleer Bisaa jadi member aneel @clvudie_ Sengaja di turunin ga seeh🥵 @Selasarabu_ Yaahh:( sayang sekalii @clvudie_ Coba aja duluu😏 @clvudie_ Join ga seehh😏😏 @Selasarabu_ BetuulYuk join yuk🥰 https://t.co/j55zvjv3fO
9/11
2021
its never been meee😌😌
Retweeted by ✨corneval✨ @wcoshik Hmmm🤔Masih mikir mau bikin bisnis apaan. Ada saran?
9/9
2021
@jnheekki Lagi banyak aja yang menimpa berbarengan wkwkwkJangan nangiss, jangan nagisEven a funny video it doesn't funny at allLagi cuma bisa respon hadeeh, iya, sama okePenyesalan terbesar dalam hidup gua adalah pernah hidup dan di lahirkan😊Coba kasih gua ide bisnis apa yang modalnya ga gede? @txtdaribaddut @this_vid @yahnamanyajuga @efenerr @this_vid @efenerr @this_vidArtinya gapapa:)Ajsjeirjieoekeieooekspkdprkdowijwsj
9/8
2021
@clvudie_ Awkwkwkwk 😂😂 @clvudie_ Candaa😭😭 Syaratnya liat aja di ig @deum.magnum @clvudie_ Syaratnya harus jago WKWKWKWK @clvudie_ Akuu @preciovss Faaagghhh @preciovss Baru bat makan indomie anjrot😭😭 @convomf Ngga juga sih, malah banyak untungnya. Lo bisa lebih fokus sama diri sendiri, buy things for urself, dan isa nabung WKWKWK @preciovss Ya Allah jadi pengen juga @vienneta_ Ikr :"))Itu TEPESSSSS MBAKKKK TEPESSSSS... Gini nih kalau ngefollow klub bola hanya karena ikoy-ikoy giveaway https://t.co/vldajx2tGI
Retweeted by ✨corneval✨If you know, you know😂😂😂Di luar ngelawak, ketawa-ketawa. But deep inside of my heart, i crySekarang lagi di tahap yang pergi biar pergi, yang datang di persilahkan tapi jangan ngacak2, karena sudah cukup berantakan😊Disaat w mulai ngebacot artinya dunia tidak sedang daijobouUdah beban jadi anak, beban di tim, beban juga di love life. Kok gini amat yak? EettSeptember ceriaa ceriaa Pala otak kau itu ceria🙃
9/7
2021
Siapa yang abis sakit langsung insomniaa?? Ya aku lah:)Online tapi ga bales chat is another level of pain:) @plumbinq @SaveVidBot @plumbinq @this_vid @thisvideobot @preciovss WKWKWKWK😭😂
9/6
2021
Selain efek obat yang lebih cepat, Ke untungan lainnya adalah menghilangkan kecurigaan dari bekas suntikan. Yaah,… https://t.co/eSvGZnQCAHSebenernya sih metode yang dia lakukan termasuk genius. Karena dari yg gw baca, anus tuh banyak pembuluh darah dan… https://t.co/EYGJG2P4cA
9/3
2021
@efenerr @this_vidAkutu cepet bosen kalo gaada tantangan baru
9/2
2021
Dadah groovy🥺
9/1
2021

0