Sign in with Twitter

Username:

screenshot an annoying dari story wa temen kalian | submit via dm | pengaduan, kritik/saran, pp hubungi @nippupin

24 Following   170,283 Followers   2,538 Tweets

Joined Twitter 8/5/20


@cursedkidd agung dulurku wonge cah kerjo poolhbd yg ultah today https://t.co/dCdF8LPQKg @cursedkidd ga kok, masih cakepan kamu 55yyhttps://t.co/4cyJqhEY5z @tempehkecap https://t.co/DiJphgaHskhttps://t.co/m9MkjMSxF9https://t.co/RUjTv8nlmVanalisis https://t.co/TXvvtGVRPO
12/2
2020
bagiin! https://t.co/YaFLoxOTfGadalah syhttps://t.co/AKx3IGOxFBhttps://t.co/l7EZ0CsxM9https://t.co/FaPEDXQr28
12/1
2020
kalo aku semoga bisa beli volkswagen combi โ€˜77december wish kamu apaodenger2 kalian lagi PAS? udah terobos aja https://t.co/qOVNUWWOb6 @memefess https://t.co/RW0Rm3xt3T @memefess tiap hari jam 8 pagi live di fb @AkhsanNdeh @memefess gw yang block dia https://t.co/RCsczwnPPs @memefess wkwkw cokkhttps://t.co/sjhNk91Qew
11/30
2020
https://t.co/Nhts4hsXBM
Retweeted by txtdaristorywhatsapp ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉhttps://t.co/Nhts4hsXBMhttps://t.co/ZmUBEfJ7hx @memefess kepala musuh no 1((sugar daddy seumuran)) https://t.co/VeeywdTVb2https://t.co/WMpPaEDNt6https://t.co/pcFWXqQ2yxhttps://t.co/y5RrXSJXDm
11/29
2020
.. https://t.co/aStp2I7Ij2malem ini dijemput pake sekupi apa namek?https://t.co/hPYWOGcexyhah gimana https://t.co/ipg6RZ8U8T๐Ÿ‘Œ๐Ÿฟgpp viralin lgbukti https://t.co/rut79Dwx5Rudh pernah gw uphttps://t.co/SQEGIXzFW1hhhh eVoZs RoArRRrRrrR https://t.co/znywF2ZrzTJamur crispy Mushroom-nim bisa diorder lewat shopee ada gratis ongkir juga. Cocok buat nemenin kamu di saat weekendโ€ฆ https://t.co/FoMfs4IpD1sholat, nonton mpl nya nanti ajahttps://t.co/MgKS22WcFChttps://t.co/TFXfk4hGwD
11/28
2020
@bravobeacukai @txtdrpemerintah ๐Ÿ˜ณhttps://t.co/rDLFYj6F7ehttps://t.co/3S9dhIK7pUdemam aldebaran https://t.co/aKBldkk9ZJhttps://t.co/rDj24zX9HFโ€œgapake bahan aktif kok bisa nyerahin si kak๐Ÿ˜ญ?โ€ SERING BGT DITANYA GINI! body scrub kita semuanya tanpa bahan aktโ€ฆ https://t.co/7a0cCifXdY
Retweeted by txtdaristorywhatsapp ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉhttps://t.co/gJFXaiQpAE
11/27
2020
siapa yang lg sedi malem ini markitos mari kita tossshttps://t.co/wJV2r9Jjnphttps://t.co/sYNMgZDyptgini amat punya abang https://t.co/VfLEOXrrqlsetuju https://t.co/6zIGTrmWUAhaaaa https://t.co/hjHogc61z2 @memefess ๐Ÿฅบ https://t.co/ph32Tf9d0whttps://t.co/9IVyzGAthohttps://t.co/yGvj3XxhYY
11/26
2020
https://t.co/pTU5TIM3Uyopen reseller phone case photocardโœจ omsetku dalam 3 bulan! mau join reseller or dropship?persyaratanny gampang bgt https://t.co/gvvCcNRPcA
Retweeted by txtdaristorywhatsapp ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉmamak kalian akhir2 ini suka nontonin sule ga sihhttps://t.co/A1xsHikwRghttps://t.co/JsgrggkUnUhttps://t.co/pGChk4DcfSaamiin ea๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ https://t.co/niDG8wzL62
Retweeted by txtdaristorywhatsapp ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉhttps://t.co/4VvPrFZ9SM @cursedkidd diet nduthttps://t.co/oVEp55necG#tanyaustad https://t.co/VEbli9Fav7
11/25
2020
@memefess mana meme munyuk nya @ManUtd #GGMU @memefess badut ss sendiri submit sendiridapet duit langsung buat cekot toko oren terus kapan kayanya๐Ÿ˜”sicepat halu tu bagus ga kalo buat luar provinsi @jamet_uchiha88 cokkk gilani @memefess ๐Ÿ˜‡salah emot, harusnya โ˜บ๏ธ๐Ÿ™aamiin ea๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ https://t.co/niDG8wzL62https://t.co/gRLtwDHnmDhttps://t.co/DP83j0BN1M @ladazaa๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ @ladazaa kesurupan @curhatantembok ๐Ÿ˜‰https://t.co/BTHhEj4HGq
11/24
2020
https://t.co/vPWcdBNE0q @cursedkidd pulang ke smg apkah mau sidang skripsialso malam: https://t.co/5mkvXopSPrandaikan malam yang sepi dapat bicara๐Ÿ˜”anjim bengek hyung anyeong minna-san ogenki desuka??๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘ https://t.co/Gqqxzbfm00 @memefess binomskuy duls kitaahttps://t.co/iGizBcUa53https://t.co/ynnLXPFqlnโœจLAPAK JUALANโœจ REP JUALAN KALIAN DISINI AJA YA BIAR GA SPAM DI POSTINGAN LAIN DAN MENGHINDARI PEMBLOKIRAN, CAPEK Kโ€ฆ https://t.co/XsZEcKaARO
Retweeted by txtdaristorywhatsapp ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿšซ DILARANG BERJUALAN DI KOMEN!!! ๐Ÿšซ dikarenakan banyaknya keluhan yang masuk bahwa reply jualan menutupi reply yangโ€ฆ https://t.co/Xp2cVUpspd
Retweeted by txtdaristorywhatsapp ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉhttps://t.co/wDawPzpDdl
11/23
2020
wow cepet naeknya ya ht nya https://t.co/f5dvdmFRvz๐Ÿ˜‰ ๐ŸŠ
11/22
2020

0