Sign in with Twitter

Username:

D8🩸 @txtdrstoryWA Pesona Indonesia

screenshot an annoying dari story wa temen kalian | submit via dm | pp hubungi @nippupin

19 Following   303,528 Followers   3,979 Tweets

Joined Twitter 8/5/20


https://t.co/X8tZFGIsrf
5/8
2021
https://t.co/rIilaWZKT4https://t.co/3MYZxk6MeCAssalamualaikum https://t.co/okHDIUD6qR
Retweeted by D8🩸https://t.co/HZQfnBuwinDaftarin org yg butuh bantuan beras di aplikasi Kitabisa. Nanti beras dikirimin ke alamatnya. GRATIS aplikasinya… https://t.co/DCr1MwNgvuSambil nunggu chat dibalas, mendingan kita ikut bagi-bagi beras gratis. RT = sedekah https://t.co/dZHwK0o8fe
5/7
2021
@ManUtd 🔥🔥🔥mimpi indah munyukk🥰 @SpongeBob @VANS_66 keren bang, lebih keren lagi kalo bagi ke gw 1 pasang ukuran 44 yahttps://t.co/CH8G86SLblhttps://t.co/dllt7c5DOXHai yg lagi cari cardigan bisa order disini ya, lumayan buat nahan dingin nya sifat doi 🥶✨ https://t.co/xJtx3Ger2f https://t.co/6rCNZaDMqA
Retweeted by D8🩸mantap mania, mancing https://t.co/tuaABF4OWghttps://t.co/hzH47sJHpohal yang paling ngangenin pas kelas 3 sma/smk/sederajat?
5/6
2021
pagi mangdridhttps://t.co/6G5SXPfxfGlaperyuk marii dicek tweet inii 😆 https://t.co/3DtTT7pl2rRekomendasi seller Shopee 5.5 yang menjual masker KF94, Duckbill, dan KN95 A THREAD https://t.co/tLtrPh5TNd
Retweeted by D8🩸:( https://t.co/xZuCAzmmMIhttps://t.co/6MPz1cBiXYhttps://t.co/XywPcLzQeS
5/5
2021
https://t.co/PGX8HVwhw8
Retweeted by D8🩸 @chottonatte gk pedulisahur sama pacar @SpongeBob cabulmention temen lu yg jelekthank u yang udah mau berbagi ceritaa hari inii. yang having a bad day semoga besok jadi hari yang baik yaa<3pemenangnya w tambahin 2 lagi btw wkwkw. congrats @dianaafff @kelincibulaan @elsaaaaqueen @soondingieses segera cek dm okkend in an hour ya w charge hp dulu 🤩[quick giveaway shopeepay 25k untuk 2 orang] syarat: ceritain kalian ngapain aja hari ini?https://t.co/8V0L57gNFlsi oren lagi banyak voucher promo nih, bisa dicek disini 🤩 https://t.co/bRh6wyVHr1https://t.co/b77UHw6PXQhttps://t.co/8hhZbCtTsR
5/4
2021
fans munyuk stress https://t.co/4Z0Q4HXX9ukalian yang puasa tetep workout gaayang lagi nyari dry flower bisa banget cek tweet ini! https://t.co/gqqfvNj9mJhttps://t.co/LpVjErTfidRekomendasi Seller Shopee Earphone dengan harga dibawah 55k aja! A THREAD https://t.co/fRPemmkQHC
Retweeted by D8🩸https://t.co/hZ8O5nSsqC
5/3
2021
https://t.co/fhmVAkt092eswek w isinya evoz semuahttps://t.co/jJKUKyMQLVRekomendasi rok & celana korea murah di Shopee ✨ ---- a thread ---- https://t.co/Wz18MoyrKX
Retweeted by D8🩸.https://t.co/7MZyXHJ6Xphttps://t.co/3XlsONtWq0Rekomandasi Seller Shopee Bed Cover! A THREAD https://t.co/XnCTIyC0sD
Retweeted by D8🩸
5/2
2021
met 300 juta followers thx dh flowhttps://t.co/xXk94VbYWK300k udh bisa buat beli tanah 10hektar belumhttps://t.co/e5FUbVspXV🙏 https://t.co/IHU6vFEwCQ
5/1
2021
hbd https://t.co/SBBMVtNSLVhttps://t.co/S3Ny1ntkKlada yang tau arti dn w ga @khansaneira https://t.co/zKq9o8yvBvhttps://t.co/DbLDH4ZWXkRekomendasi Seller Shopee Meja Laptop Portable & Kursi Lipat! A THREAD https://t.co/ErDz5OvF2v
Retweeted by D8🩸https://t.co/eyUkVgmNVnWarga bogor dan sekitarnya yuk merapat! Mulai hari ini ada BAZAAR RAMADHAN FURNITURE. WAREHOUSE SALE jadi kalian bi… https://t.co/GkU2xCcZNqjangan lupa berjemur cantik
4/30
2021
@ManUtd mimpi indah semuahttps://t.co/8JfkY1fuCRhttps://t.co/T2u3QnxYJOBuset kecil banget nih projector https://t.co/qPeFYj39rI
Retweeted by D8🩸https://t.co/DgxuWJNlFmhttps://t.co/YLXJ667z8Zhttps://t.co/UKwktxcox9:) https://t.co/sB86TXiaO0
4/29
2021
Rekomendasi botol/tumblr/gelas lucu murah di shopee ✨ ---- a thread ---- https://t.co/Av3Jd7fX8q
Retweeted by D8🩸tw // animal abuse maaf tadi lupa kasih tw https://t.co/Rt2smvgPNLhttps://t.co/sUjgLWJ3Rfada yang submit foto titit. dikata cakep kali ye 😔https://t.co/b0Ay46wWlehttps://t.co/ogqfvOEOKOhttps://t.co/v0UOCa2JDsRekomendasi Seller Shopee Tumbler custom & Termos! A THREAD https://t.co/2T3Ku2seM5
Retweeted by D8🩸
4/28
2021
https://t.co/OcEzHpXa2o @ryawinningson mana submit cobatwit ini dibuat pada h-1 deadline tugasgamau nugas ah ga moodhttps://t.co/LshDzZOfHMThread rekomendasi projector harga ratusan ribu di Shopee ✨ https://t.co/FOMQoyNjsi
Retweeted by D8🩸
4/27
2021
diajak tadarus malah podcasthttps://t.co/lxTVknWoksSiapa tahu temen temen online (yang tinggal di Bandung) ada yang butuh cemilan, cobain yuk (frozen) baso goreng ika… https://t.co/vc6Z01suMb
Retweeted by D8🩸https://t.co/3XtP8bRjmbRekomendasi Seller Shopee Sandal & sepatu Lebaran! A thread https://t.co/AH0pWvc8fj
Retweeted by D8🩸https://t.co/eJvXFC9vjryang mau sedekah bukaan puasa dan sahur untuk panti asuhan bisa ke https://t.co/ClJQaeHgf1Kalo kamu, pertama kali bljr puasa umur berapa? https://t.co/6pHn7gVx4X
4/26
2021
https://t.co/gGF06F8LwMRekomendasi korean ootd dibawah 100k ✨ (Pssst banyak yang hijab friendly 🤭) ---- a thread ---- https://t.co/l1YHpvJdEI
Retweeted by D8🩸keluh kesah penagih utang https://t.co/e9S7HtVc8b✨ Rekomendasi baju lebaran/kondangan big size di Shopee & IG ✨ ✨ A THREAD ✨ https://t.co/h95wbEOM5R
Retweeted by D8🩸seleb https://t.co/kKHeqnLhXh
4/25
2021

0