Sign in with Twitter

Username:

395 Following   666 Followers   4,448 Tweets

Joined Twitter 6/15/20


@Whenidiee_ gapapa, tetep semangat kawan
8/4
2021
@lohelohelah baksohadeh tolong bgt ini mah ppkm jgn diperpanjang lagi😥🥵 @Whenidiee_ alhamdulillah
8/2
2021
@ndxakaa tis tus tashappy national gf dayyy @ me @ndxakaa utara @ghozianfh makanya lo balik sini aja bang @ghozianfh oiya anjir kenapa jadi soto dah wkwk @ghozianfh hadeh iya kangen bgt sop pak mingatau kenapa sekarang benci banget kalo harus makan sendiri.
8/1
2021
asik banget ngopi di pinggir jalan sama mba pacar https://t.co/x2y2FRCyDd
Retweeted by syifaSeru banget https://t.co/deHfNFjIz9
Retweeted by syifa
7/31
2021
hhh saking keselnya sampe mau nangissumpah dah males bgt mau ngomong apapun, denger suara berisik malah gedeg sendiri 🤢🤮 @agnosticpandaa_ ga ngaruhpanas bgt🤯🥵At the end of the day, you're all you've got.
7/30
2021
city of stars, are you shining just for me? @koalashead kalo beli 2 jatuhnya ga nyampe 60k kayanya, 1 porsi udah dapet 4 ayam udah kenyang bgt huhu @koalashead pesen kombo winger aja murah meriah bgtt @disanale apa apa sih kawan?jb ada yang cari cimol keju ga ya, jualan ak sepi bgt deh yg mau larisin dong. udh dua minggu sepi pembeli nihhhhh,… https://t.co/c97BUcHJxk
Retweeted by syifaFAKE LAUGHING WITH CUSTOMERS IS A REAL SKILL
Retweeted by syifa
7/29
2021
@consboys mletre aja mon @disanale apaan ngeriga jelas amat sok iye @ghozianfh ga kenapa kenapa dong kawan @Icadlagii iya haloo, apa kabar km?bosen bgt hadehtime flies so fast, ternyata dah setahun aja hhh @alinabcdefghjkl boleh @yourdessert5 @huzelnutcoffee udah, mau ngelanjutin mimpi beli sayurnya ke karman sayur soalnya @huzelnutcoffee @yourdessert5 yaallah ngakak😭capek bgt isi mimpi semaleman cuma lagi beli sayur doang:)
7/28
2021
@505uneater kebalik ga sih?hadeh orang orang kok ga bisa satsetsatset sihinfo kost yang bisa mingguan sekitaran jakpus/jaktim dong hyung
7/27
2021
@nutellaoreyo @piinksp @disanale @txtdrsyiffs @asleepingbody @alinabcdefghjkl @yourdessert5 https://t.co/YWZz8j00SI
Retweeted by syifayaallah males bgt makan tp laper, maunya apasihasik pacaran https://t.co/vOqVsIEeKp
Retweeted by syifaberantakan semua rencana haha🖕🏻
7/26
2021
that tiktok trend “engkau masih anak sekolah, pagi pulang pagi” make me miss my highschool days even more..
Retweeted by syifaPlease kindly rt / like to support our small business 💜 Korean Bento Cake custom di Jakarta Pusat, Proses pembuata… https://t.co/hhYY7PYvCh
Retweeted by syifa
7/25
2021
@JUALAN_BASE mauu @Kangbobinn hujan bundbosen bgt seriusThey say, all good boys go to heaven but bad boys bring heaven to you.
7/24
2021
@Kangbobinn cepet @Kangbobinn naik lg foss @Kangbobinn makanya update lineFOLLOW @baseumum
Retweeted by syifa5 MENIT LG, RT DAN FOLLOW YG TD
Retweeted by syifa @Kangbobinn mending fcg sihgabut mulu idup @Kangbobinn ig lu aja apa @Kangbobinn yup betul @ultramensalto okedehh @Kangbobinn mending nonton nabi @ultramensalto okay udah @Cancerianzz22 okay @chaoticpers0n iya gapapa asal ig asli ajatemenan di ig yuk?kapan ya
7/23
2021
pacaran sm yg ga bangga punya lu aj udh aneh, ngapain di pacarin. lol untuk tolol. https://t.co/UfkvCP1MGZ
Retweeted by syifa @lawyourss ga gitu
7/22
2021
@nutellaoreyo betul bgtt
7/18
2021
kenapa harus nunggu hilang dulu baru bisa sadar?berantakan semua.tolong bgt ian kenapa ganteng bgtt
7/17
2021
@yourdessert5 padahal bacanya dah sambil nyanyi @nutellaoreyo gatau, padahal enakan kejuPeople think they’re competing with other suitors when dating me, but really I’m comparing you to my own solitude.… https://t.co/oAfKC5PU3s
Retweeted by syifa @Luqmanulham banyak juga gapapaa☺️👦Gimana ya cara biar mood bagus selama di rumah aja. 👨3M 👦Protokol kesehatan 3M? 👨Engga, dikasih duit 3M.
Retweeted by syifa @MonsterrHunter nasi padang
7/16
2021
@yourdessert5 2 manaa?terimakasih banyak atas edukasi dan ketawanya🙂🙂👍 https://t.co/02IXcNevbw @Luqmanulham semua akan twice pada waktunya hahaha @ghozianfh siapaa @ghozianfh siapa tuh?Not living the best , just surviving my best
Retweeted by syifaSemoga berakhir happy ending https://t.co/0KqOXTWnzI
Retweeted by syifa
7/15
2021
@ashereheahaehe aku dm yaa @ashereheahaehe di jkt vi @ashereheahaehe boleh sayang
7/14
2021
@ghozianfh ga sedih dong kawantakut bgt. haha.
7/13
2021
makan sambil nangis is another level of pain👍i miss my old happy self feelings
Retweeted by syifaeverything sucks.
7/12
2021
@seilblossom ga pernah dan jgn pernah @mayhudaaa hahhadeh pusing bgt
7/11
2021
@mayhudaaa kaya dimsum @mayhudaaa enak bgt @switsalbaby_ bener bgt
7/10
2021
seneng bgt nostalgia kpop gen-2 😭👍 @FWBESS kaget bgt....
7/9
2021

0