Sign in with Twitter

Username:

Taufan @txtfrmtaufan location unknown

always silent

5,412 Following   5,696 Followers   53,843 Tweets

Joined Twitter 3/20/15


@Putriileo1601 Udh di update berkali-kali @underagcrs Iyhh kemarin minggu baru ada @luvyouara Ga ada hari minggu kemarin baru muncul pas pagi buka twt @Putriileo1601 Lama muncul nya kemarin sabtu baru muncul katanya klo blm tunggu aja gtu ya udh saya tunggu @Putriileo1601 Baru muncul kemarin hari sabtu @woumant Mutualan yu @alychrt Yu mutualan @Nai217_ Aduhh lega bgtSS! buat yg suka jbjb mutualan rt aja 🐼
Retweeted by TaufanSS! mutualan gais rt aja 🐛
Retweeted by TaufanSS! yg autofollback rt ya 🦧
Retweeted by Taufan
7/4
2022
@iullitt Tunggu aja kek aku pasti ada koSS! yu mutualan rt aja fb yahh 🦌
Retweeted by Taufan @cheeseburggeerr Iyh tp punya aku bru muncul td @bukannyasiapaaa Kemarin² ga ada skrg baru baru muncul td pas buka twitter @ayyy_ay_ Iyhh baru ada baru aja tdAkhirnya muncul juga fitur spaces nya🥳 https://t.co/hZpdO6211iSS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya 🌵
Retweeted by Taufan @livsmthie Mutualan yuSS! yg suka jbjb mutualan yu rt 🌻
Retweeted by TaufanSS! hai yu mutualan rt yhh 🦏
Retweeted by Taufan
7/3
2022
SS! yu mutualan rt aja gais 🐸
Retweeted by Taufan @fvbbae Wee mantap klo gtu wkwk 😂SS! yu mutualan rt aja fb yahh 🐃
Retweeted by Taufan @airin_kp Mutualan yu @fvbbae Aaa masa si sedih bgt emg dimana papamu😭 @fvbbae Aku sedih pas papa ucapkan selamat ulang tahun nak sayangnya lwt tlp ga langsung, klo langsung pasti tambah sedih😭 @btchxxlol Ini udh siang
7/1
2022
@ngopidulslah Hayo tebak @__tiredofall Waduhh😭SS! hai mutualan kuy rt aja 🙈
Retweeted by Taufan
6/30
2022
@adabulann Oh @adabulann Ko bisa?
6/28
2022
@ayyy_ay_ Aku semenjak punya doi😁 @ayyy_ay_ Sama aku juga udh lama ga buka twitter
6/25
2022
SS! buat yg suka jbjb mutualan ayo rt aja 🌜
Retweeted by Taufan @cippaww_ Oke sip wkwk @cippaww_ Km aja deh yang keliling @cippaww_ Ber 2 lah wkwkSS! mutualan yu rt aja yah janlup fb 🐧
Retweeted by Taufan @cippaww_ YuyuSS! mutualan gais rt aja 🐡
Retweeted by TaufanSS! mutualan yu rt gaskeun 🦚
Retweeted by TaufanSS! mutualan yu gaskeun 🐰
Retweeted by Taufan
6/24
2022
@yuwjans Tp td liat di tik tok org live msh ada @peatesbread Tp liat di tiktok org live msh adaMsh ada ga si fenomena planet nya? @goldqnbee Akun lama bisa ke saspen si knp? @goldqnbee Selalu cantik deh😍
6/23
2022
@goldqnbee Oke bee👍🏻 @goldqnbee Fb aku beee @punksholehah Mutualan yu
6/19
2022
@IndiHomeCare Gimana caranya k @IndiHomeCare Nmr internet yg mana ya k saya ga tau @Farhatbknabbas @IndiHome Webnya apa?Klo cara ganti password indihome gimana @IndiHome? @alfinasofianaa Waduhh istirahat dulu @ggukiepiee Oh ko di ngomongin mulu si ya knp ya? Org indo kah?Joji siapa si? Ko di tiktok rame bgt bahas dia @goldqnbee @urbeeee_ Yu mutualan
6/18
2022
@pxchbey Kata siapa? @bukannyasiapaaa Hadehhh terus td ngapain jwb 🤦🏻 @bukannyasiapaaa Hah emg iyaGuys makan kacang itu bisa menyebabkan berjerawat ya?
6/17
2022
Tiba² td ketiduran lagi nonton youtube tanpa sadar, dalam keadaan lama nyala , trus tiba² bangun dah jam 23.04 aja😭
6/16
2022
@bumblesupremacy Ini aplikasi apa si? @swetrscar Iyh katanya beneran ada @yourbehaviorrr Tgl brp tayang di bioskop?Ini beneran apa ga si ada season 2 https://t.co/k9oPEnASpU
6/13
2022
@Ladya______ Yuu
6/9
2022
@bediilleh Hmm mana ayangnya?
6/8
2022
@dipeluuuk Memek 😁🫢 @Bay0_R @punyaingee @JieraOfficial Pngen coba ah😅😅 @fatekhhh Oh okok @fatekhhh Aku pesen dari tgl 5 trus baru dikirim skrg itu kpn tu nyampe tp pas si tgl 9 @seblakmumerr Oh gtu @justsleepneat Oh alah @justsleepneat Hah lama bgt Serius ini akuGuys klo beli barang di tiktok shop nyampe brp hari?
6/7
2022
Td nonton video mukbang dia jadiin batang pepaya lalapan emg enk batang pepaya di lalap ? Dan juga td dia makan bur… https://t.co/ZYgU1x5oT5 @yeeajgg Waduhh wkwk @ayyy_ay_ Serius @prettyhaneyy Iyh si wkwk @capicupita Msh ngorok mungkin wkwkTumben dosennya blm dateng jam segini https://t.co/UCwkXb6IDD
6/6
2022
Doi gtu bgt dah gara² masalah vcnya kepencet td jadi mati di besar²in masalah langsung pergi hadehhh🤦🏻 langsung sakit dadaku 😭Td pas keluar banyak moge pada lwt pas mau ke daerah Jakarta Selatan jadi pengen punya moge tp sadar ga bisa bawa m… https://t.co/YPeRutL0wS @Nai217_ Gimana caranya?
6/5
2022
Pengen jadi orang tertutup menjaga privasi @thehazyglow Aaa tos dulu knp ya rasanya kek ada yg aneh gtu klo mood ancur 😭Ga tau knp moodku tiba-tiba ancur bgt malam ini🥹😭
6/4
2022
Hari ini panas bgt🥵🌞🔥
6/3
2022
@xxsenses Wkwk @embvul Oh alahKnp klo org dah jadiian kasih nama crush <3 kel gini emg apa si artinya
6/2
2022
@akunsapenih Hy mell apa kabar @dixonalaska_ Blm di follow bro sama loUdh lama ga buka twt berdebu ga ya ni akun
5/31
2022
@myilybaby Mutualan yu @aphrodite__nim Pagi
5/30
2022

0