Sign in with Twitter

Username:

Tweet penuh endorse. Submit via DM. Kalo endorse beneran, e-mail: txtfrombrand@gmail.com

142 Following   161,837 Followers   4,380 Tweets

Joined Twitter 12/29/14


https://t.co/nIPzX6vRa1 @akbarprasetioo @tanijoy_id @TwitterID @Tribun_Jakarta @Metro_TV https://t.co/dVGlTakxJr @ezash waktunya cabut https://t.co/hkTqarTcSH @ezash miPayday Payday! silakan titip jualan kalian di sini, siapa tau ada yang cocok dan bisa saling bantu sesama. https://t.co/jS5GZwyKHO
7/25
2021
@txtdrimedia Bonus dikemplang mas maseKangen https://t.co/eHJuGpBmnJ
Retweeted by txtfrombrandhttps://t.co/WI9h5RlSYc3 kampeni langsung https://t.co/8eqIZ2IPVOhttps://t.co/xcmoNeIC3f
Retweeted by txtfrombrandhttps://t.co/zkHRQ1h9XY
7/24
2021
https://t.co/xcmoNeIC3f @txtdaribogor @kebunraya_id info pacarnya dong minbisa nonton di TVRI https://t.co/5cIZZdaPWUhttps://t.co/C4Jyy2kr6XPantesan Google Doodle hari ini lucu banget, ternyata Opening #TokyoOlympics2020 https://t.co/9Dt5cPcSeNWkwk https://t.co/x5wDaQzqiU https://t.co/1lRARjj639https://t.co/duPzXe4ws0
Retweeted by txtfrombrand @LuckyFitriaCD @GrabID sabar @BalsemUrut eh buset @Estebusachet biar ga keabisan stockYah, naik dah nih saham Fiesta diborong semua gini https://t.co/WVhmUpX8hQsaya ko&thol https://t.co/9ii0h1ZI24https://t.co/Qvh9g3nLQX
7/23
2021
https://t.co/U92XroxDZU @yanteeSH https://t.co/fWKYVVtRH9 @txtdarisisange @canazzzz @disbila1 https://t.co/p08uQkqgwJ @txtdrpemerintah bon cabe aja level 30Bocoran kode promo dari @GrabID buat rayain #Bisaversary. Sambil nonton drama di rumah, bisalah semua dirayain. Sss… https://t.co/zhkhKCa75I @PopCrave gausa @Twitter @bertanyarl kasian Lion Air :(admin Traveloka: https://t.co/OOHohFv6Ckhttps://t.co/vVMr5ECKoS
7/22
2021
https://t.co/uB6l23Q9rYStarbak kelilink https://t.co/iTKE72oPNBhttps://t.co/orxsYFQamz
7/21
2021
same energy https://t.co/E8UHuf6rh2 https://t.co/ATdwYxuPUqGoto, Kadin dan Samator Group https://t.co/MrGFktP3wE https://t.co/pLcEfXymR0Shopee https://t.co/08VGqRvlR1 https://t.co/odNp8BbVOiPT.KAI https://t.co/QiATZsTDam https://t.co/Vf6JKh6zDXPertamina https://t.co/ughVlXn0ol https://t.co/NbhRZHZwnwHypermart dan Matahari https://t.co/D7l11DKIv7 https://t.co/tRfUG77ddSApresiasi bantuan diambil dari berbagai media. https://t.co/qds3HPtCdchttps://t.co/wY1x5I3xoU
7/20
2021
@txtdaribogor bisa aja nih pertamina @fxtmxwh baru tausetelah fleet, shopee story pamit https://t.co/bShWadwEjk
7/19
2021
https://t.co/TdqaxbKmzHhttps://t.co/2rJsIW7eODiya sih pada butuh duit, tapi ngga vitamin palsu juga kali https://t.co/Vl9vhJiaEZnow playing https://t.co/ePVDK9ynmcSebuah plot twist https://t.co/oGWZ3YdLQO
Retweeted by txtfrombrand
7/18
2021
THE FIRST MALE INDONESIA MODEL FOR YSL! GILAAAAA 🤯 https://t.co/BYxfyNg2BZ
Retweeted by txtfrombrand🤔 https://t.co/Iig0RtB9SJhttps://t.co/jsvnodx8WB
7/17
2021
https://t.co/yan7N49gVrhttps://t.co/qAQeE15sFnanon mana nih yg kerja di trans https://t.co/l1a10zQGbj
Retweeted by txtfrombrand
7/16
2021
Adminnya gabut 🤣 https://t.co/pMcjbTBdvc
Retweeted by txtfrombrand @txtdariperokok padahal esse lebih mahal @ditamoechtar_ @thisisntep bisa aja nih @eboniwatch wasaf aku masih yang lamadah gabisa modus iseng dm :( @eboniwatch gapunya alasan buat dm dm 🥺https://t.co/r8DH8wPJQJ🤣 https://t.co/HizoUEg5eqhttps://t.co/E1oxglEVyq
7/15
2021
@txtdaribogor Ngga kenal danusfess share in jar https://t.co/PdjA8NlLci
Retweeted by txtfrombrand @Deyori_ Cum is fumyang keluar di mulut mah 🙏 https://t.co/wLzkBAW4bE*yang keluar dari mulut https://t.co/t5efkEn7o9variant https://t.co/LdLRlrFYNfhttps://t.co/ldO6bcc2ef @cudble literally GWS @DisneyPlusID @LokiOfficial gak jadi mantap https://t.co/UmBWtVC44L @DisneyPlusID @LokiOfficial Mantap @CenayangFilm 😤
7/14
2021
@txtdarisisange “chat sekarang, otw sekarang” kata penjual di marketplace saat akan COD-an @PolJokesID https://t.co/3OCb3JWoeM @nksthi nek dicampure ngagem congyang nggeh mboten kersa @TxtdariHI 200k aja https://t.co/fpe6SNX4j2https://t.co/vyi4h5uh68Nascar jacket mahal akal-akalan USS Feed @AREAJULID Misel sama nyokapnya ini akal akalan pemerintah aja
7/13
2021
Odol adalah merek dagang dari produk perawatan gusi, gigi, mulut, dan tenggorokan. Kata Odol berasal dari Bahasa Y… https://t.co/MspF1bNPR2
Retweeted by txtfrombrand @eboniwatch Mikir berapa lama @txtdrkuliner Gas https://t.co/w2XgdWDSXs @txtfrombrand https://t.co/rSfFIGw4q1
Retweeted by txtfrombrandhttps://t.co/CBx5tLuByQhttps://t.co/ITQjr8NZ3w @CNNIndonesia 🤭https://t.co/9L1tEP8YYchttps://t.co/60hx1Av538https://t.co/FwMjFv6bmJTemen lu pas kelar nonton #Euro2020Final https://t.co/eMEY34EzGE
Retweeted by txtfrombrand
7/12
2021
https://t.co/5pYQEIQeHPhttps://t.co/t15Eb6drTLkalau bisa bayar, kenapa harus gratis? https://t.co/pquMpBRC5Nhttps://t.co/x8o2KWnXA1
7/11
2021

0