Sign in with Twitter

Username:

Brand kalo lagi gak akur, iya betul brandtem. Submit atau spill via DM | Minbrand | e-mail: txtfrombrand@gmail.com

211 Following   219,266 Followers   7,705 Tweets

Joined Twitter 12/29/14


🤣 https://t.co/44FtmrpoeL @bhaguz_403 Apple One adalah solusi
5/23
2022
https://t.co/rMhXD9eJnkRibut perkara musik itu emang wajar, asal jangan perkara rasa ya diributin 😰 https://t.co/pOB3o8xytghttps://t.co/bhayKhCvTQliked by Author, yes or yesn’t? https://t.co/nXFOqnlO0k😭😭😭 https://t.co/p9Su64NMcDhttps://t.co/hMp0hGqI1SMending disuruh bayar pesangon PHK karyawannya yang dulu di-PHK sih kalo ini https://t.co/mT0BtrXwLc
Retweeted by txtfrombrand😭😭😭 https://t.co/r1p2KXzHuP
5/22
2022
positive thinking mesin edcnya aja yang bca 😂kasian allobank https://t.co/aZsEB0KLSE @txtdrbekasi muncul kalo udah sejam lebih scroll tiktokUjung fyp tiktok https://t.co/xjHl6sALj7https://t.co/tqMMjuA1Fnhttps://t.co/RdC9BDt6qDini semua tentang mindset https://t.co/2qc3umV8bA @idwiki https://t.co/DozNYCBJ3Dhttps://t.co/govTpwI5Jy https://t.co/qkbBeFPfkV
5/21
2022
“tiba-tiba di belakangku…(musik seram) a-aaaa…sesosok perempuan menyeramkan berdiri tegak sambil melotot…(sambil terengah-engah)”Dah paling bener Ardan dengerin Nightmare Side @Prambors https://t.co/JfrUNCYKuPhttps://t.co/eSrDv3qj8i https://t.co/m7zUDzJ9O3 @cudble Ini bentuk tiketnya emang gini? 😭# My Style, My Ghibli https://t.co/2cbjed34R5 @16khaidar_ kalo gede kuliah bangUniqlo dan segala plus minusnya https://t.co/jQ8NOqSrPokalo rencananya sih di harga 170an, tapi gatau ya ntar https://t.co/yHeaASjUzrheeeee https://t.co/RI4DKQAM1xUniqlo kolab sama SPY x Family! Lesgooooo https://t.co/IZOgCQPU8W @SonyPicturesID sabar @ecommurz murz be like, but https://t.co/9413A0mgAX😶 https://t.co/JfrUNCHHsP @halupulisi lecet pemakaian @fajartujuhbelas Sekut 10 jam @txtdrbekasi tau aja👀 https://t.co/bXRzfHAlS2this is not okey ya https://t.co/EQ4SjGwLlsBNatural Ebeautifull YOU https://t.co/hFF7QdhDVF
Retweeted by txtfrombrandtren yang aku butuhkan https://t.co/pmafjENFCc @JVLEHA 🥲emang harus gini ya @sicepat_ekspres bukannya ini tuh bukti penerimaan yakk? dari sekian banyak sekian puluh gue… https://t.co/YG8E9Dsn43
Retweeted by txtfrombrandhttps://t.co/zihdnrAIHO
5/20
2022
@hrdbacot lebih ke salah atur tanggal EP 🥲 @txtdaritng nemu aja @puprbc @hipwee 😂😂 @AliciaVanAkker berasa anceman 🤣https://t.co/vZG9cDaYzRhttps://t.co/DGZ644rJZCawkwkwk https://t.co/4oNHi5kvJOah yang benerrrr https://t.co/KsOnAyn1lPhttps://t.co/osEP99zkh5 @belajarlagiHQ semuanya si
5/19
2022
pake standee dari somethinc aja kak https://t.co/ilFde1Gfsg
Retweeted by txtfrombrandakhirnya bisa antri lebih lama https://t.co/zZcKGrag6U🤣🤣🤣 https://t.co/yV7atrjYsrhttps://t.co/o5bpArWSxlUno reverse card https://t.co/7HohJWMj27 @bumblesupremacy ken4l4an 4j4 @hambimaa @Araghutama emang demennya beginian wkwk @HaloBCA gajelas 😭 @HaloBCA Altaf kamu kalo mention yang bener @Araghutama https://t.co/1R2pfrC3XqIni pasti gara-gara sukses main film bareng makanya sekarang Prilly sama Jourdy jadi Brand Ambassador Chocolatos Wa… https://t.co/htXeGKcr95Karena stella setitik, rusak susu sebelanga https://t.co/GHKzsj0HuK
5/18
2022
sapa tau butuh https://t.co/MbyvtYr8gekesel 🤣 https://t.co/s08TAKZnPj @mvhfiz satisfyingDustin bareng GoRide malah makin cepet soalnya sat set sat set lewat jalan potong literally 😂 bener bener… https://t.co/G6LOoNnyzsLord Rangga akhirnya nemuin driver yang kalo ketemu lubang gak digas, GoCar #WeGotYou https://t.co/FmOeH3oRGlLord Rangga & Dustin saling curhat, chaosss 😂 https://t.co/bhXRWqJj9rFrom this. To this. https://t.co/6wLvDvlUrB
Retweeted by txtfrombrandPatungan https://t.co/SAnHU57MnqWuah... tuh kan... minbum bilang juga apa... 😱😱😱 https://t.co/xj2b3VEO9f
Retweeted by txtfrombrand @rizarwi https://t.co/CbQh6RHiZV🤣 https://t.co/XPgJcOa9i3
5/17
2022
emang boleh @bliblidotcom https://t.co/2Ns27iOJWt
Retweeted by txtfrombrand @cudble taking profitMODUS BARU PENIPUAN berbelanja barang elektronik di @tokopedia. Hari pertama. Pesan barang dari Tokopedia, lalu ord… https://t.co/3Ne9DHCAUR
Retweeted by txtfrombrand
5/16
2022
10% jazz, 90% traffic 🤣 https://t.co/KVv3ft8G7Ohttps://t.co/POlHmk4D2WAwareness rebranding lewat kemasan https://t.co/PPN83wDMCf @KholilMogerz https://t.co/knbr6ZHgkc @trymeplsss gak ada ya😭 https://t.co/PDkjVonK88 @txtfrombrand Better use all of them 8 holes..
Retweeted by txtfrombrandExperiment apalagi?? Nyampur cream yang bahan dasarnya susu dan mengandung lactose dengan wet food, dry food, cream… https://t.co/zty28sg1kr
Retweeted by txtfrombrandminsang joined https://t.co/EbnvN6zjtu @txtfrombrand "Awalnya aja kok sempit, nanti juga ngepas sendiri."
Retweeted by txtfrombrand @txtfrombrand harga segitu woth sih, soalnya udah cakep tahan lama
Retweeted by txtfrombrandhttps://t.co/ujRWIRv483“pertamanya aja sakit, lama-lama juga enak”Kalimat yang bisa kamu katakan tentang docmart dan juga sex @euniceapril bayangin ternyata ini bagian organic campaignhttps://t.co/W4nZ9SJCZ8"Warga Kabupaten, Warga Kabupaten..." Dulu pas McD Sarinah tutup & kedatangan Subway juga sama aja sih cringe 😅 https://t.co/mwVxW4DnLX
Retweeted by txtfrombrandPerkara opini docmart malah jadi berantem personal 🤣👍 https://t.co/Y6zoG1kBhz @TxtdariHI new potential format https://t.co/7bgiJQMJQN
5/15
2022
hadeh https://t.co/9uZk8eigaC
5/14
2022

0