Sign in with Twitter

Username:

Brand kalo lagi gak akur, iya betul brandtem. Submit atau spill via DM | Minbrand | e-mail: txtfrombrand@gmail.com

230 Following   288,790 Followers   10,461 Tweets

Joined Twitter 12/29/14


ANYAA https://t.co/QZqzn4LgJBJco tau betul target marketnya https://t.co/lNrE2CKdYp @marjono__ half way to go https://t.co/3agLgZkHmkhttps://t.co/IRc5CcaLUP https://t.co/WPBPqwX4vD @aintn0thing nanti kena uu iteehBegini cara handle crisis @ https://t.co/Yoa52ajWoi @ecommurz ini baru Q4another bad news kembali, kalau rekan-rekan mau berdiskusi mengenai dasar hukum ataupun prosedur mengenai PHK ini,… https://t.co/5w3mhk19g1
Retweeted by txtdaribrand
12/8
2022
https://t.co/kwiLgn6dQzSekarang Glints PHK 18% dari total 1100 karyawan https://t.co/i8P4vJxo2uhttps://t.co/o52LQ03zGVApa kabar Meikarta? https://t.co/nbJSW8bH0pHokben tiba-tiba ngeluarin statement, dugaan sementara karena banyaknya produk frozen food mengatasnamakan hokben https://t.co/8mxLmnAgsY @toxopedia 😭kerja sampe stress, buat beli mainan penghilang stress https://t.co/605FfNXgJx🤯 https://t.co/CM0Q7ueBme @JakeSucky @CoreAGaming malah ketinggalan pesawat
12/7
2022
Rewind Indonesia 2022 live perfomance Diliat liat trend di TikTok masih mendominasi https://t.co/h9YIBbctwHhttps://t.co/mazTV1Rl9Uwkwkwk spain without sdari AI kita belajar https://t.co/C5kVxXWxlDhttps://t.co/6eMxFaI6Fb @tanyarlfes info korupsi donghttps://t.co/SPs4Rm9iw1
12/6
2022
@elonmusk @MrBeast link shopeenya mana nder @khansaneira anjirhttps://t.co/pKRxqdnQACOalah, ternyata pada beli cover mobil soalnya pada siap-siap kalau bisa menangin lelang mobil di… https://t.co/bdDwXd5U2uhttps://t.co/syUMrqWqkL Saya melakukan analisa terhadap aplikasi tersebut, dan mendapatkan terduga pelaku. https://t.co/nqlEMFWBfQ
Retweeted by txtdaribrand$GOTO to the moon- https://t.co/mkJRBZVSI0
Retweeted by txtdaribrandhttps://t.co/x4dC3MyANInote: OYO global https://t.co/1n3WBJ0fmD @bhoomidurga @ataelelele katsuyu is real https://t.co/mCNLkcKk7qBaru tau kalo lately ada modus kejahatan baru yg nyamar jadi kurir, ya Jadi alih2 ngirimin foto, gataunya dia ngir… https://t.co/QDP0PCd4dB
Retweeted by txtdaribrand @ezash wkwkwk salmah siape
12/5
2022
please jangan jadi event bulanan https://t.co/O21iJiGwEt @convomfs kok ada yang ngebandingin aerox sama xsr 😂 @TxtdariHI mayan tesla sebiji @RefyFM_ @txtfrombrand Kemarin ketemu koptul di event pasific place nih, barengan @AstraLifeID demen sama kosu wing… https://t.co/3J2Y6vr9ny
Retweeted by txtdaribrand @elonmusk @POTUS awkwkwk jualan di komen kaya orang indohttps://t.co/MDjnJSmgdUinfo hari ini https://t.co/zvHvT5xG7TIni sepupu gw, namanya Boy, salah seorang barista tuli yang keterima di Starbucks ini. Awal-awal dia bilang Starbuc… https://t.co/BGjCFuxEjJ
Retweeted by txtdaribrand @TxtdariHI https://t.co/EfvJ2lqG5rTunarungu itu istilah medis, sedangkan Tuli itu identitas 🙏 https://t.co/XE0AuC09bg https://t.co/2Y9JBKjKWB https://t.co/53morY6199 @aawiseau iya yang Fatmawati dah lama tutup 🥲 @ndagels ROTIII @txtfrombrand FYI, di Depok kalo ga salah ada kok coffee shop yg pelayan dan baristanya Tuli. https://t.co/zj30Jhb5Qr
Retweeted by txtdaribrandsemoga semakin banyak https://t.co/FGDnFZneowHari disabilitas kemaren, Starbucks lauch gerai pertama yang baristanya Tuli 🥰 https://t.co/Hlnt57sAi2Share code Starbucks https://t.co/NZ2s0Rgl8finternet murah buat apa https://t.co/eeYNsn9eoBspy x family be like: 'wes gausah dituntut hak ciptanya, iki paling ya biar relate dan mencoba viral.. mesakke iki… https://t.co/qWM9zwKlMh
Retweeted by txtdaribrand
12/4
2022
lucu banget metro guy di pildun https://t.co/JYu175TgBesepertinya ada kelasnya di @belajarlagiHQ sama @myskill_id#tanyabrand https://t.co/vttoDXw3jAAerostreet kalo lagi collab https://t.co/PwyVce8zUDBiasanya postingan mendekati liburan akhir tahun pada lucu-lucu nih, baru inget pas liat postingan @GrabID https://t.co/9ZqJLURxEy
12/3
2022
@txtdaribogor nyayur🤣 https://t.co/YPwDTqBbLD @TxtdariHI kok ada shaolin soccer nggada shaolin football?captcha https://t.co/04uF1N56F9Anjay Adidas Jepang https://t.co/cxQW1BgJ86Metropole https://t.co/nqaNwZsbr4 https://t.co/akQHjOPK9V @EnzyStoria di WA aja ya @spectatorindex wkwkwkwk @cupicto https://t.co/mj9tlAHHtgmenolak lupa https://t.co/yQORZBpyr8jhaa https://t.co/0YMlssExhg https://t.co/GwJWze4aN3 @aultutorialidup bantu like aja nderand I oop- https://t.co/ldyI3xYvEq🤣 https://t.co/T4RVwJTefOseru juga nobar di bioskop https://t.co/ujeAYJaShNbegini cara jadi management, bukan malah dibela 😋 https://t.co/cKdajzgqTG
12/2
2022
???? https://t.co/QHjGqPfT2W @convomfs ganti nama aja jadi relawan blackpinkhttps://t.co/EDLJMf7W60https://t.co/nonu8Ayog7Sakuma Drops dikabarkan bangkrut setelah 114 tahun produksi https://t.co/KrsHAubG5Thttps://t.co/pAmF8MIzsR @txtfrombrand ini lebih parah kena nya 🫣 https://t.co/F4ykOsb0tJ
Retweeted by txtdaribrandini berlaku juga ke siapapun. Seringnya kasus akun brand pada kena hack ya gini, pada pura pura nanya product di dm… https://t.co/hj6LAeZRIxAda lagi modus baru nargetin olshop, sambil nanya harga trus suruh admin olshopnya klik link yg katanya “foto baran… https://t.co/7io3tG8Uoq
Retweeted by txtdaribrandHati-hati ya kalo dapet resi bentuk formatnya .apk lagian kurir ngapain nyuruh ngecek resi dah 😅 https://t.co/XEYdRzbiKW @ShopeeID Tolong dong Shopee Express Cabang pamekasan di hapus aja, pelayanannya parah banget, Paket udah 2 hari sa… https://t.co/0dvmf1h5zw
Retweeted by txtdaribrand
12/1
2022
@txtdarisisange eluOrang Jakarta dipanggil aku-kamu sama orang Jawa https://t.co/dojKW4Imdu @txtdarikorporat yang spotify spotify aja @TxtdariHI tebak musisilucu juga kalo pake bahasa indo 😂 https://t.co/rwcap46VGV @sweetienun itu kilas balik gede bangetSpotify Wrapped 2022 sudah rilis guys share dapet apa? https://t.co/uJNSkUZSM4Kok pada kompakan beli cover mobil? sampe yang gak punya mobil juga ikutan beli wkwkwk, seru-seruan doang kah? https://t.co/BbYBg023ig @jawafess anjay gender revealCircle K 2009. https://t.co/vLr4dPxx1r
Retweeted by txtdaribrandhttps://t.co/nItfA2ZFnChttps://t.co/yWtaKEgPsshttps://t.co/RfvtR0lF31J&T Cargo https://t.co/S5PH9JBkuf
11/30
2022
@nutellanxiety cocok
11/29
2022

0