Sign in with Twitter

Username:

Edgar sibuk rl, ekoun dikelola oleh etmin @txtfromolivia @Ulannnuwwuu @diesnyland @yffriendss

3,851 Following   6,106 Followers   72,414 Tweets

Joined Twitter 12/12/18


@diesnyland gathee malaikat😭😭 @p3tirr @milkytataa mampus di summon petir @zasqyanr kartika namanya @upsbee by by @lagimpsh bagus mon @abcdilofyu ya maap @matchaezzz seruu sih @odiedudidam gas @diesnyland ga dulu gat wkwkwk @qshyco aku sukanya tika @stupidb0sna @p3tirr kamu @inijowi hii jowi @urluvmemey sp @zwegchinsched New game? @akuputraaaaa cakep bgt cewe lo put buat gue aja @candabund enggaaa @jscamiloo sore @thatsmanamee asw @esterrolll untung yah @akunalterr17 main main aja @kntngwrtg @tikazaalia kartikaa namanya @cuddleybearrrr km tau ga @hanymniezz tag ga ya @bukanaov nanti diambil @mustofajtuhcnta yhhh @menamparmuu bgt @anaknyobunda tika bali @unluxxyou tikaa from bali @limauestetik yah @martabakasin nnti diambil @Bukanjudulagu_ tika from bali @yourdarklover tika bali @usernotxfound nnti diambil @veghaaginanda tag mas @megazordd_ alhamdulillah @nasirmapeare nnti km ambil @billatte_ gadulu bil wkwk @notlili8 cieeee @Coffearabika dia bali @wndbt ko heran @asikinajaboss_ siapaa hayo @_bukanawkarin nanti diambil org @aelahmeng ga dulu sksk @awhild4 tika mana coba @rrquarius aw @itspynfx tag gaa ya ko
6/21
2021
@gasukakecoa Tika toon @riffasu tina :( @mmuhhdi manaa ya @Fyds___ @milkytataa dah @ranggauhuy Cari tauu rangga @yffriendss Gems @frnchnko tag ga yah @anakkbebelac nanti ku tag @Hyungstress gadulu al tika cakep bgt soalnya @damagenjel @tikazaalia wkwkw hai tika @vhyscrt nanti ku tag @bbrightmil @berrypawss haii tika @happinseee panggil cptt @kopikirankmu coba tebak @iqbalabdeyy aku tau @qkanlele nanti di tag @iceebearuwu cari tau @callmeoty @berrypawss bukan :( @urcaffeinn tikaa siapa cobaa gitaa @panggilandoang nantii ku tag @plutoganteng Carii tauu @anjingbabikamu nnti aku tag @lxveshxxt kamu arin @ramgabut ga dlu nnti km ambil😖 @Ulannnuwwuu cie siapa cobaa lan @naolanic 5 menit sampe @marchtresbien sama sama bagus @godforsakenkid kalem @valentinessjh sama sp @lollypopice_ es teh @yffriendss bolehtika kenapa cakep bgt ya
6/20
2021
@dealiipa bener @esterrolll bagus @cecelalutrskti haii ce @cecelalutrskti ga yakin @matchaezzz bagusnya? @prettyasbitc hi @iniakususi syg @lagimpsh kecil @urprivateplace punyaku aja
6/18
2021
@yffriendss pantes @nrxlsyfxxa jangan mendekat @urcaffeinn kan kamu @nayybahenol nomer rekening aja @s3baperinkamu cari aja @ecasameh pgn mutualan @inijowi sleep bareng pernah @vannusiast aku tau @fdrldps Milf @urCocaine_ iya @9otsukares aku gapernah @saidlanaa nnti aku mandiin @matchaezzz depresi
6/17
2021

0