Sign in with Twitter

Username:

im so fvcking tried to save myself but i failed.

666 Following   1,760 Followers   19,932 Tweets

Joined Twitter 6/23/21


@sintn25 selamat berkurang umur tantn, jangan lupa banyak beribadah. hbd
5/26
2022
https://t.co/K1IIGW4DH6
Retweeted by esbatu_
5/25
2022
@jawaralokal mantap @ehriannn amin @sipalingrekom recommended nih @jorink__ g @izasaiman hope @hyyfaud okeokee @rapunjellhh kebiasaan @ChandIdris anjir @Heibabycute iya @bucinable gitu ya @prynt___ tuman @sabilaarrh bener sih @Ayy_only benerr @Ayy_only up up up @HelperMannnnn mantap @ndakkkoggg bener @ShopeeMantuls keren @andpurwa berharap @abcdefuceek semangat @udhjditmnbulan always @yrivaldo_13 noted @dewafortunaa taunya di blok @racunbanget_ keren @xahujjah it's my dream @yaellahboy kebiasaan @Hayudi_ ga tau kisah anime @iqbaalhariss iya @Nuyuybestiemu gimna enaknya aja dh @adithbukan wkwk @momi_af09 iya gpp @holokus_ duh @usrmageran ohiyaa? @anaketigaaa_ okee @twtbullshid yeah im ok @fortuncokies sering terjadi @ehriannn duh @lemon_oliveoil good @ulannnuwwuuu hmm @kikyvarel sama @Littlesweet___ nice @ruangkuliah_id keren nih @fortuncokies iyaa @ehriannn amin @enanotnot bener @dinulfadli_ iyaa @echachaa__ ga ngerti zodiak @vyowiz yaa mau gimana lagi, ya emang gitu @rindubeneran orangnyalah @sabilaarrh duh iyaa @CutiLagi itu semua kita yang kontrol bukan orang lain @Kuahbasourat masa gitu aja berangkat @andrilixx haha jatohin terus @bayikoala_ banyak orang yang terlihat bodoh karena dirinya sendiri @sadarrdirii selflove @racuunshopee14 mantap nih @Geboyy__ yoii @Zendagondrong haha haha @rnhakiki dia ga mau sama lu, itu aja ga ngerti @ucantfindmeyy beneran racun @cooIpineappIe jangan ngemis @varelridhoo nape weeh @diniraaaaam haruss @veroniicaa_06 ya cukup tau aja sih @IMadeJanaAdi iyaa juga sih @briangapakerich yang sempurna mh malaikat @richardbwn so sad @Aciels10 bertengkar, perbaiki dan selesai itu juga keputusan yang dewasa @panggilajaayu iya dah @panggilajaayu selucu itu ya ternyata @provokotooor i dunno @zaym_malik terus terulang @quotesseseorang iyaa @manusiabeyond peran orang tua emang penting banget ga sih buat anak anaknya @provokotooor yaa alhamdulilah @tanpaahmad susah nahan jajan @ehriannn banyak lah, tapi yaa gitu daah. lu bisa liat dan cari sendiri @fatimahazahrra_ gua juga gitu ko @fatimahazahrra_ hmm @IneffableVia sesekali juga boleh ko egois @spilloutfitkece recommended nih guys buat yang mau wisuda @kudila_ jatah apaan tuh? @puputyuhara jarang banget pap gua @dewafortunaa remaja jompo @vallheist duuh @mftpjo___ ya alhamdulilah @Far_Rida_ jaga yang sudah ada jangan sampe hilang karena yang yang di inginkan @Introvert_ID_ noted @HelperMannnnn you have a choice for getting better than yesterday @cooIpineappIe yah gitu dahSekilas info : "Batasi harapanmu pada seseorang agar sakitmu tidak berlebihan."
Retweeted by esbatu_ @Bebenshuu benerr @bobamatchao udh sama orang baru @SweetMartabak_ dia memaafkan tapi tidak dengan melupakan. @QueenOfBarbar perasaan kaga ada ngaruhnya dah @oneofrep gpp @girly_manly nah ini, harus bisa membatasi dan pun batasan sendiri. @OotdNih recommended nih guys @AllShopeeThread mantap nih
5/24
2022

0