Sign in with Twitter

Username:

『 ɪᴍ ꜱᴏ ꜰᴠᴄᴋɪɴɢ ⸸ʀɪᴇᴅ ⸸ᴏ ꜱᴀᴠᴇ ᴍʏꜱᴇʟꜰ ʙᴜ⸸ ɪ ꜰᴀɪʟᴇᴅ 』

649 Following   2,042 Followers   24,523 Tweets

Joined Twitter 6/23/21


Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: ”Sesungguhnya termasuk perkara yang didapati oleh manusia dari p… https://t.co/BNVKongHCESebuah puisi untuk RKUHP https://t.co/S0hh1vaXyK
Retweeted by ᵉˢᵇᵃ⸸ᵘ_
12/8
2022
https://t.co/4upnn1v7JV
Retweeted by ᵉˢᵇᵃ⸸ᵘ_DANG, knp hari ini dm penuh sm kasus ini: 17 Nov 2022 lalu, porsche yang udah messy ini ditemukan di jalan tol A14… https://t.co/ywfWm170OP
Retweeted by ᵉˢᵇᵃ⸸ᵘ_Scarlett Johansson https://t.co/CLJ1R2qjZW
Retweeted by ᵉˢᵇᵃ⸸ᵘ_Muslim bukan teroris, bom bunuh diri bukanlah jihad. Ini adalah upaya adu domba antar umat beragama, jangan terpro… https://t.co/k9fNJUMT0F
Retweeted by ᵉˢᵇᵃ⸸ᵘ_
12/7
2022
@tanyakanrl Lemme drop this https://t.co/h9v7DClWDb
Retweeted by ᵉˢᵇᵃ⸸ᵘ_ @questiondrink Indonesian people @indrianiaisyahp mantep niihh𝐩𝐚𝐢𝐧 𝐨𝐧𝐥𝐲 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐬 𝐮𝐬 𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠𝐞𝐫 𝐚𝐧𝐝 𝐥𝐨𝐨𝐤 𝐚𝐧𝐝 𝐢 𝐚𝐥𝐰𝐚𝐲𝐬 𝐟𝐢𝐧𝐝 𝐢𝐭 𝐛𝐞𝐬𝐭 𝐧𝐨𝐭 𝐭𝐨 𝐥𝐨𝐨𝐤 𝐭𝐨 𝐭𝐡𝐞 𝐩𝐚𝐬𝐭 𝐝𝐚𝐲 𝟑𝟒𝟎
12/6
2022
@Queeennsh okeey @wxyzdi hbd ya𝘩𝘪 𝘥𝘦𝘴𝘦𝘮𝘣𝘦𝘳. 𝘪 𝘤𝘢𝘯 𝘧𝘦𝘦𝘭 𝘪𝘵 𝘺𝘦𝘵 𝘥𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘵𝘰 𝘴𝘱𝘦𝘢𝘬 𝘰𝘧 𝘮𝘺 𝘮𝘰𝘶𝘵𝘩. 𝘳𝘦𝘢𝘭𝘭𝘺, 𝘪𝘮 𝘴𝘰 𝘧𝘷𝘤𝘪𝘯' 𝘵𝘪𝘳𝘦𝘥 𝘳𝘪𝘨𝘩𝘵 𝘯𝘰𝘸 𝘢𝘯𝘥 𝘢𝘭𝘭 𝘪 𝘯𝘦𝘦𝘥… https://t.co/3xNdG6PhJt
12/1
2022
masalah akan datang, kehidupan akan berlanjut, hari akan berlalu, waktu terus berputar. maka persiapkan diri untuk… https://t.co/Fh394Um6Hy @micintaiimu bulan depan udh 2023𝘐𝘵'𝘴 𝘯𝘰𝘵 𝘢𝘣𝘰𝘶𝘵 𝘸𝘩𝘰'𝘴 𝘧𝘢𝘴𝘵, 𝘪𝘵'𝘴 𝘢𝘣𝘰𝘶𝘵 𝘸𝘩𝘰'𝘴 𝘵𝘩𝘦 𝘣𝘦𝘴𝘵. 𝘋𝘢𝘺 334 https://t.co/METKpwmTiC
11/30
2022
@ulannnuwwuuu pasti orang tua mikirnya pengen ngeliat anak sukses, tapi ya kebanyakan ga mikir kebahagiaan anaknya juga @ulannnuwwuuu semesta yang lebih tau @666Ardian pengalaman pribadi mas wkwkim sure all parents want their children to succeed, but do any parents know where happiness lies for their children… https://t.co/bZCmqjZIZx @666Ardian yoi masternyata tidak semua masalah bisa di selesaikan di waktu ketika masalah itu datang, namun nyatanya ada masalah yang… https://t.co/ZuYIpYQU9G
11/29
2022
Perkara sendok dan garpu dimasukin ke rendang. https://t.co/nyPRCJ0MK3
Retweeted by ᵉˢᵇᵃ⸸ᵘ_weekend yang indah https://t.co/iK5DDsdx9F
11/27
2022
what i need https://t.co/P88iRwDGPx
Retweeted by ᵉˢᵇᵃ⸸ᵘ_banyak manusia yang hanya bisa mengambil keputusan namun, tidak bisa menerima konsekuensi atas keputusan yang diambil. day 330
11/26
2022
@SUNDA_FESS hbd minsun
11/25
2022
@18fessss serem banget anjir punya cw kya gini @momi_af09 klo cuma berlalu, artinya lu ga bisa menyelesaikan masalah broᵐⁱˢᵗᵃᵏᵉˢ ᵃʳᵉ ᵐⁱˢᵗᵃᵏᵉˢ, ᵗʰᵉʸ ᶜᵃⁿ'ᵗ ᵇᵉ ᶠⁱˣᵉᵈ. ˡᵉᵗ ᵐⁱˢᵗᵃᵏᵉˢ ᵖᵃˢˢ ᵃⁿᵈ ˡᵉᵃʳⁿ ᶠʳᵒᵐ ᵐⁱˢᵗᵃᵏᵉˢ.ᵇᵉᶜᵃᵘˢᵉ ᵒᶠ ᵗʰᵉ ᵐⁱˢᵗᵃᵏᵉˢ ʸᵒᵘᵛᵉ… https://t.co/BFJyjLjFIk
11/23
2022
Sekarang sewajarnya aja, kemarin terlalu berlebihan dan sembuhnya itu susah. Dicintai atau tidak, terserah udah gak… https://t.co/JGXnFYk7HF
Retweeted by ᵉˢᵇᵃ⸸ᵘ_𝚖𝚘𝚟𝚒𝚗'𝚘𝚗 𝚍𝚊𝚢 𝟹𝟸𝟻
11/21
2022
https://t.co/S0yQ3NIPcX
Retweeted by ᵉˢᵇᵃ⸸ᵘ_
11/20
2022
@krembis_ @18fessss tegas wkwk @Marvfess https://t.co/qzmwQqPn7b
Retweeted by ᵉˢᵇᵃ⸸ᵘ_
11/19
2022
marv! the way they threw "I love yous" to each other🥹 gemes bgt pertemanan mereka https://t.co/4VWDtFqlaW
Retweeted by ᵉˢᵇᵃ⸸ᵘ_
11/17
2022
@indrianiaisyahp thanks ca @daiicyy thank youharusnya langsung mati aja gasih, gausah sakit terus minum obat dulu. cape banget minuman obat tapi kga sembuh semb… https://t.co/bC4EZ0dCIsSebuah puisi tentang kebaya merah https://t.co/WrZmeeqN45
Retweeted by ᵉˢᵇᵃ⸸ᵘ_Marv! Disapa N a m o r tucchhh https://t.co/ICdvMxFxq8
Retweeted by ᵉˢᵇᵃ⸸ᵘ_ⁱᶠ ʸᵒᵘ ˢᵉᵉ ᵐᵉ ˡⁱᵏᵉ ᵗʰⁱˢ ⁿᵒʷ, ʸᵒᵘ ˢʰᵒᵘˡᵈ ʳᵉᵐᵉᵐᵇᵉʳ ʷʰᵃᵗ ʸᵒᵘ ᵈⁱᵈ ᵗᵒ ᵐᵉ ᵇᵉᶠᵒʳᵉ ⁱ ᵇᵉᶜᵃᵐᵉ ʷʰᵃᵗ ⁱ ᵃᵐ. ᵗʰᵉʳᵉˢ ᶜᵃᵘˢᵉ ᵃⁿᵈ ᵉᶠ… https://t.co/apZkJIzBIK
11/11
2022
jago banget ya kamu flirtingnya. kamu ga inget udah bikin mental health aku hancur karena kamu?".... anjing! ...." @sintn25 sama ya Allah
11/10
2022
Dunia yang sama, kenyataan hidup yang berbeda ☹️ https://t.co/eR6CQOKr4A
Retweeted by ᵉˢᵇᵃ⸸ᵘ_ @Marvfess 🗽 @theycallmesyg_ anjj bernada wkwk @theycallmesyg_ caranya gimana tuh?
11/7
2022
Kok ada ya, lanangan adus tapi jongkok.. https://t.co/ozF9ZA6paf
Retweeted by ᵉˢᵇᵃ⸸ᵘ_Nikmatilah nak masa kecilmu.. 10 tahun lagi kalian bisa beli 10 bola tapi tidak dengan kenangannya. https://t.co/UuJT82SMif
Retweeted by ᵉˢᵇᵃ⸸ᵘ_ @httpey pey @questiondrink jangan pokonya wil wkwkDewasanya orang introvert itu lebih ke arah merhatiin, sekedar tahu dan cukup diam.
Retweeted by ᵉˢᵇᵃ⸸ᵘ_ @Askrlfess https://t.co/To0i8qxlsQ𝐬𝐞𝐛𝐚𝐠𝐚𝐢 𝐦𝐚𝐧𝐮𝐬𝐢𝐚, 𝐤𝐢𝐭𝐚 𝐡𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐛𝐢𝐬𝐚 𝐛𝐞𝐫𝐮𝐬𝐚𝐡𝐚 𝐝𝐚𝐧 𝐛𝐞𝐫𝐞𝐧𝐜𝐚𝐧𝐚 𝐭𝐢𝐝𝐚𝐤 𝐥𝐞𝐛𝐢𝐡 𝐝𝐚𝐫𝐢 𝐢𝐭𝐮. 𝐝𝐚𝐲 𝟑𝟏𝟎 @ndevianaa sama @tanyarlfes perbanyaklah bergaul dengan orang yang hidupnya serba kekurangan.untuk apa? agar kamu tahu betapa banya… https://t.co/NniiQfxGSB
Retweeted by ᵉˢᵇᵃ⸸ᵘ_
11/6
2022
pasrah pun, akan salah dalam keadaan seperti inimasalah akan selalu datang pada manusia hidup day 309
11/5
2022
@questiondrink klo ngalah mulu juga cape kalihanya di +62, kocak🤣 _____ sampai jumpa di jogja MMBC 28 18-20 Nov 2022 https://t.co/de51oNzsiG https://t.co/oRuAP0J2Cg
Retweeted by ᵉˢᵇᵃ⸸ᵘ_Selamat Hari Kamis... https://t.co/bxB4JFWwNO
Retweeted by ᵉˢᵇᵃ⸸ᵘ_ @migoyeng_ bernada anjirr wkwk @migoyeng_ apaan si wkwk
11/3
2022
intinya, jangan pernah percaya sama omongan manusia. bullshit! @bukanakdajjal banyak mau emang ya @rapifaoji 50 @momi_af09 wkwk @CHIFKALONG kenapa? kan itu hak @haIucy wkwk @rapifaoji lah tauan yg sering @putellaque wkwk @blssdmen Desember? @tanpaahmad hmm @ulannnuwwuuu hahaa @classiccc_ sering bngt @indaaaz salah server @abcdefuceek tapi pelangi bisa diciptakan @tanpaahmad ya Allah @vallheist wkwk always @ChandIdris okeeyy bang @Relyourbae2 Mekkah @sxtmaa okee @Relyourbae2 ya Allah @hyyniaa ga semua kali ah @sxtmaa yakin? @bebesushi18 wadaw @ginidehput benrr @yailahwaz gelap @simplybadut 🥺🥺 @askiinfatimah no comment @volltia ada yg minat? @oeliaaaaaa sakit @ginidehput cieeeee @thesadsms step by step @satyaekaputra_ nikmati prosesnya @kikyvarel true @satyaekaputra_ yoii @wdwdyi SMP
11/2
2022

0