Sign in with Twitter

Username:

i tried to save myself but i failed. https://t.co/DD0EBzasKk

720 Following   750 Followers   4,872 Tweets

Joined Twitter 6/23/21


fvck!!!
12/4
2021
@ketoprakbakso nyokap bokap, pencapaian, tujuan, dan cita cita lu
10/27
2021
@Neelamp_ @Kuahbasourat bicit bit dih @notifikasimuuu kan ga ada yang ngomong, itu mh ketikan @s0ftgurll tidur @udhjditmnbulan Q @Geboyy__ langsung bilang dong ke orangnya @yayaunii diemin dulu aja nnti juga berhenti nangisnya @dynthic me to @peakyblinderss_ jangan gitu @n33dsomeone sip @okkidokii astaga @siickkboyy hmmm 🤔 @griffinputra3 lah iyaa wkwk @golonganfakboii nah gitu dong @xvwwwxv pas @mcdpil ga tau @yaksdong hiya hiya @rwdyys okee @wedoktulen_ iya banyak batu gedenya @bukansmbrnguser yaa bole laa bolee @Tegarrm11 ya gua yang bad looking mh harus tau etika @lagi_mece 🤔 @virgintly susah @dikidawawe3 HAHA AHAH HAHA @syifaasavr so selfish @Irvnirgsril bagus @KINGXONG batin yatuhan, kaga ngerasain si lu @anaketigaaa_ mundur aja deh @Aciels10 tolong lah duit gua dikit klo buat beli lgi @inimariaaaa tag dong @hilmi_afk oke @fatimahazahrra_ udah ga jaman pake pelet mh wkwk pake jurus jitu yg ada @dr_zakirhrzntal ribet nyebutnya anjir @Aciels10 sulit sulit @akusedikitgilak setuju @beerl_ dasar orang @muthxzsh_ hm gimna yaa @Elya_naa_ copyright gua @FadhilAdiguna yoi dil @Pijaaaa_P :)) @anaketigaaa_ pastinya @ranutzxx bisa yu bisaa @gapakecincau 🙃 @yournameinthis copyright gua @BakulliztaNoizt jadi pen makan @azkauwuuu nice @RajesSetiawan seenggaknya bisa bikin tenang sih @akumahsyantik okee @Mutiaagustina59 yang penting ga nyusahin orang laen aja sih @lovebuggg___ ot mulu, padahal itu bisa aja dia download @kendeyya Mantap @n8fleurs wkwk okeokee @afifahhrh contohnya? @dyhayuwt1 naah kaan @keenandwata tulisan doang dong @ChIidaaa10 kenapa yang di tinggikan ego nya ya? @BaruKuSadari_ Oke @jfarxsq jan terlalu tinggi ekspetasinya makanya @dontbelatte iri tanda tak mampu @Dems_hehe udah kya cewe lagi pms aja anjir @protektiff bacot yaa @BennySyalalala Eheem @erni_nsabrina coba nyari yang bener makanya @vvanilalatte jan gitu pikir positif aja @reinmujaddid @vvanilalatte ada apa sih kawand? 😌 @anesaurus yu bisa yu @e_mhda temen temen gua pada bias aja tapi royal bat sma temen temennya @dynthic bismillah @RajesSetiawan sabar deh yaa @hayay2347 done @americanoaddctd curang @httpey have a good dream pey @cekerkrispi happy birthday nadin @gapakecincau halo @AhmdHqq makanya ceper semester 7 biar tambah pusing atur jadwal @istikmal_husain amin @erni_nsabrina nah itu @_mercimillefois betul @puspitandini_ @intandwi___ sangat jauh sih sebenarnya ndin @alasianeng sangat tenang @sanca07_ diri sendiri @anesaurus harus berusaha dan pasti bisa ko @keenandwata its true @Elya_naa_ jangan sampe yaa @dikidawawe3 copyright gua @reinmujaddid diri sendiri sih @awlasal sangat tenang @kendeyya pagi @Irvnirgsril yoi @rarevii21 setuju @afrizalronie baguss @nurulftmah kecil kecil cabe rawit @iyalinut maaf sudah ada yang baru @_asepjimi itu terkadang sih @yaellahboy ngilangin bagaikan ditelan bumi @itsliatrd_ happy birthdayLebih sering manggil pake yang mana? https://t.co/XNBG468MYg
Retweeted by esbatu_ sedang beristirahat @mrdva__ punya gua masi banyak ko @shflywz jujur itu keharusan
10/26
2021

0