Sign in with Twitter

Username:

it's ian @txtfromiann Jakarta Capital Region, Indone

sebentar mau mandi dulu

2,263 Following   2,264 Followers   23,332 Tweets

Joined Twitter 6/4/14


@DestyKth @NandarHamzah @untitled246 @twitkocheng what the???asu sepi bgt ini akun @amndsrhm percuma juga kalo pikiran kamu masih tentang dia @ipininilahdia karena ada yg ngasitau @yourgoodgurll pagiiii @Nelcantik1 @yoursathena_ @shareskuyyy @hrlmbgs @sunxshine_ @txtdrberseragam bener tuh, tinggal belok dikit aja udah ketemu rumahnya
12/9
2021
@DennaDevi @sosmedkeras psssttt, ini kambing @mediaindowkwk dah paham https://t.co/w2txO9mak5 @B000730 su malah nyolong @clovvs betulpercuma kamu nge twit kalo gaada kuota @sintiardn istirahat adalah pilihan terbaik @ijootomat @iranurastutii1 @cursedkidd ett bang jangan ngomong jorok bang @iranurastutii1 @ijootomat @cursedkidd diantar sendiri aja biar aman 👌 @iranurastutii1 @ijootomat @cursedkidd nahh kan, sini repaint aja @JossSetya @sosmedkeras tu abang tau @anisadeye14 @sosmedkeras yaa next time jalan sm km @Aryasasangka @sosmedkeras sudah pasti bro @ijootomat @iranurastutii1 @cursedkidd di temen saya bang, murah bayarnya cuma pake manggah sekilo @iranurastutii1 @ijootomat @cursedkidd ikut bang 🙏 https://t.co/lnBhSPLIX4 @cumamelan haiii @sosmedkeras prinsip gue simple. gaada yg chat, gue jalanjalan 🧐 https://t.co/fjc26LEzow
12/8
2021
@gaktauapapaa busettt 2 kali gue hari ini liat berita org Riau ni kasusnya kek gini, tapi yg satu lagi tadi siang a… https://t.co/CKVGdz7NFQ @convomf yeilahhh elu bege ga danta jadi laki, bocil.
12/7
2021
@railgunvelocity @sukataehyungg @ranieanjani93 @bollenciaga @txtdrorgmiskin anjayyy, kartu Tri untuk beberapa generasi @kostanalter wkwkwkwk jadinya ketauan apa enggak nih? @sukataehyungg @ranieanjani93 @railgunvelocity @bollenciaga @txtdrorgmiskin lama banget, tinggal nunggu yg 2080 maybe wkwk @ranieanjani93 @sukataehyungg @railgunvelocity @bollenciaga @txtdrorgmiskin njir ada yg lebih lama 2055 😭 @matchadaluv yaudah kalo gitu semangat nugasnyaaa @yourgoodgurll haloo @matchadaluv istirahat kalo gitu @fypgakniii semangat yaaa @terusajagitu curhat sini @fboneka kuncinya cabut jan lupa @ernyfbriyandara ckck kek ngontrak aja 🤣
12/6
2021
@Rainbowdayys ckck maunya paket komplit aja wkwkaku merasakannya lagi mulai hari ini, rasanya sungguh menyenangkan 🤗ⓘ Orang ini ingin nangis sejadi jadinya.
Retweeted by it's ian @lkussuma mengsad @B000730 oren bukan? nek oren iyo nyokot tapi sing liyane mudahmudahan ora 🤣 @B000730 ckckck kok takut laaa kenapa? @convomf 80 % aja cukup @azorairis mau kemana bu? biar saya antar wkwk @privarea0 like it @daunbwangsledri yauwes nek raiso @kopimanishitam @devi_afrillia @jenottse @AgilRSapoetra masih ada kok kak, menurutku ini juga salah satu faktor ken… https://t.co/leANXE3Ndd @daunbwangsledri bilang aja ketiduran wkwk @urfavmoodyyy yg punya kawasan parkiran sekitar @urfavmoodyyy @ZOO_FESS wkwkwkwkw
12/5
2021
@gemayyo mudahmudahan gak nyesel @terusajagitu yaudaaa bobo @ginidehputt untuk atau untung? kwkw @ZOO_FESS @urfavmoodyyy wtf is this???? https://t.co/6TyZ7BizFZ @urfavmoodyyy gak boong lagi @yourlcvr gudnett @urfavmoodyyy adu bossss https://t.co/Cr6oRzmnUx @Annisaabb @rajatikam_ hmm bener banget, setauku ada kok yg mainin pikiran giini, namanya apa gitu lupa aku @yourgoodgurll halo gantenxxx @saranunamedong_ haloooo @muka_krstnable belum nih @rsttbck_ makan gorengan @urfavmoodyyy baru mo diiyain @dekapluka baikkkk, sndirinya? @bitterstufff kok tadi aku samper gaada? wkwk @tauruspiee iyaaaalochhh @txtdriarunika bisa jadi keknya @fliemisth apa kabar meyyy? @zyadorable haii, apa kabar? @yeppooota kok aku gadiajak @rrainbowlife_ haloooo, apa kabar kamu? @cancergurll___ keknya si iyamutual ku pada kemana ini? @fboneka soalnya si kontol lg viral @classoflie duh gimana yah @remonss_ bisnis bagus akhir tahun supaya awal tahun bisa banyak duit dan jadi kaya @anyaselalubenar kok anjingnya kalah lucu sama kamu sih? @muka_krstnable ini footage cctv? @berIibur yg penting dapet👍 @pararacetamol yaudah main sana @fluffypiy WKWKWKWK @strawberkiss masukkan bumbu dan sedikit bon cabe, sajikan di piring lalu kasih orang. @convomf aleene, looks better than karinne or karie ayam or whatever.. @convomf myself, who do you expect? @convomf adalagi aja yg kek gini anjir @terusajagitu yup, keren. @sintiardn nononono, just hmu. @xubtch besoknya maksudnya @Tyramissyuu normal dong @classoflie bagus begitu @akatsukajaya ikan fugu 2021 https://t.co/dZWFLrlIlo @fliemisth yuk malmingan @sagsongs aku juga ngingetin @terusajagitu sweater @sintiardn yes yes yes yes, and i can confirm that was me 🥺 @holypopss @convomf cakeeepp ngegas @ernyfbriyandara RT banget ini mah @xxxadss metik kelapa ajaJujur,dg kejadian nya #SAVENOVIAWIDYASARI jadi keinget sblm mamah meninggal aku pun sempet diposisi itu. Bener” ga… https://t.co/7jGkW12otU
Retweeted by it's ian @dekapluka hiii @chochilley yup, thanks.
12/4
2021

0