Sign in with Twitter

Username:

Txt seko cah Jogja @txtfromjogja Yogyakarta, Indonesia

Orasah kecu hola holo fafifu | Submit konten ning DM | Mengajukan kerjasama liwat DM utawa email ning: evilbuzz.id@gmail.com mawon ๐Ÿ™

98 Following   51,312 Followers   3,469 Tweets

Joined Twitter 2/9/21


@anggatprabowo wis rabi rung dab? ๐Ÿคฃhttps://t.co/Sv38s5j2Ij
8/8
2022
mahasiswamu sangar! @Txtdariiugm https://t.co/OM7M3gzZoj
Retweeted by Txt seko cah Jogja
8/7
2022
Ribut wetan O km https://t.co/XRVmlXPX6i
Retweeted by Txt seko cah Jogja
8/6
2022
๐Ÿด https://t.co/xdCvtO8qrs
8/4
2022
Lapor min @txtfromjogja ada daerah di jogja yang meresahkan kabelnya menjuntai kebawah begini. Coba bantu ramaikanโ€ฆ https://t.co/x3kJwfxX76
Retweeted by Txt seko cah Jogjancen raiso anteng.. https://t.co/lXNjjWjbevwoealahhh.. https://t.co/y8bpL8MDxq
8/2
2022
@jogjaistimewaya @bnnksleman @BnnProvJateng @nksthi @txtfromsoc @sitialfiah https://t.co/qpRhFIowcq @bnnksleman @BnnProvJateng @nksthi @txtfromsoc @sitialfiah pwenakk ndulurr๐Ÿ˜ŠJaga temanmu, lindungi masa depanmu. Penak Konco ๐Ÿ˜Š #sleman #tanpanarkoba #teman #p4gn #warondrugs https://t.co/SaFxizXlpf
Retweeted by Txt seko cah Jogja
8/1
2022
https://t.co/rqrZq9MCpF @txtdaribogor tapi bagaimanapun juga bisa buat pelajaran kedepanya yee min,dan ga terjadi lagi hal2 yg kek gini, baโ€ฆ https://t.co/qrgxMz4iJ9bocah lu serem min @txtdaribogor ๐Ÿฅบ https://t.co/X3KNW2yGdN
7/29
2022
@donny_Fly @tanpakarena_ wusssshhhh @xkaltami sayang bangett sama macett..๐Ÿค—iki ki tenanan po? ๐Ÿค” nek ncen hoo ki sek nganake njut sopo..๐Ÿฅบ ben ngopo.. https://t.co/kBhRUgYoL4
7/28
2022
@bnnksleman @txtfromsoc @BnnProvJateng @Jateng_Twit @SemarangKota sarapan sik min๐Ÿ˜ŠWelcome to Jogjakarta โ™ฅ๏ธ https://t.co/Q84WT9W0aS
7/26
2022
@txtfromsoc ๐Ÿค— @brambangosong jadi gini mas, @nDessrio pesona kota istimewa ๐Ÿค—Shrimp river = kaliurangHAHAHAHA https://t.co/jx5d7aQcJFCaturtunggal = single chess ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/WAafegR2so @amenmk Ssttt etoketok rareti.. ๐Ÿคซwowh ono opo iku? Casper kah.. ๐Ÿค”๐Ÿ˜‚ https://t.co/qlZm4MdhDlUntuk yang cewek, hati-hati juga dengan cowok yang tiba-tiba ngechat "Ih takut banget, platku AD nih. Aku ke kosanmโ€ฆ https://t.co/wfEDAil86t
Retweeted by Txt seko cah Jogja @navvasena @PenjahatGunung bentorr mblayer.e ra lali dab.. ๐Ÿ™Š๐Ÿ‘€ https://t.co/4GC3JHnhMcalih fungsi ๐Ÿ˜‚ https://t.co/dlLgSOu1oT
7/25
2022
@txtdrberseragam asuuuasuuu ๐Ÿ˜‚ @txtdrimedia bebasssssss ๐Ÿ‘€๐Ÿค https://t.co/D1vozRHoYq
Retweeted by Txt seko cah Jogja
7/24
2022
@txtfromsoc @jogjaistimewaya monggoooooInfo Loker Bestie (AREA JOGJA) ๐Ÿ˜˜ Penempatan Trans Home Jogja. @txtfromjogja @jogjaistimewaya #TXTSOC #LokerJogja https://t.co/ckdRn7V2jv
Retweeted by Txt seko cah Jogja
7/23
2022
memasuki tanggal kritis ๐Ÿ‘€ https://t.co/EvQR6qRIkS
7/22
2022
Liat video temen di Sleman soal pembangunan Indomaret. Mesakke tenan. Di daerah kalian pembangunan minimarket modโ€ฆ https://t.co/44KoGSQDmB
Retweeted by Txt seko cah Jogja
7/21
2022
antar kota antar negara ๐Ÿ‘€ https://t.co/mUAAWq0SIY
7/19
2022
wuhh oponeh i https://t.co/p0O5UTANKS
7/18
2022
@Dimasmus1 monggo mas,Pantai Indrayanti. https://t.co/L73HACUwE2Terpantau beberapa warung di pantai Depok rusak, diterjang gelombang tinggi, semoga lekas mandali dan terkondisikanโ€ฆ https://t.co/9OgX6QNy7x
7/16
2022
Ngomongin soal upah minimum Jogja emang gak ada habisnya, apalagi kalau disandingkan dengan biaya kebutuhan hidup lโ€ฆ https://t.co/dmYXfLqRul
Retweeted by Txt seko cah Jogjaatah atah atahh ๐Ÿ™Š https://t.co/gCFNJsci8ssiapp ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… https://t.co/ZnrozIbIXj
7/15
2022
wkwk ngerti wae dab ๐Ÿคฃ https://t.co/gSQHd3NzbHThe ring of road https://t.co/L2l1bSPC3K
7/14
2022
@yunankmd apa ituuu ๐Ÿค” @gilmub semprot ra ming semprit ๐Ÿ˜‚https://t.co/72r7pyjR4ksiapp๐Ÿ˜‚, Tangkap! https://t.co/oRR6nDkCQz
7/12
2022
@Upil_Jaran2 mendem po ngantuk ini? ๐Ÿ‘€
7/11
2022
๐Ÿ‘€ https://t.co/kWJ401Iafg
7/10
2022
Sholat idul adha 1443H ๐Ÿ“: Alun Alun Kidul ๐ŸŽฅ: Hanskuuy_ https://t.co/JDvmyXLjWz
Retweeted by Txt seko cah Jogja
7/9
2022
Info tempat Salat Iduladha 2022 (Sabtu, 9 Juli 2022) Daerah Istimewa Yogyakarta. @JogjaUpdate @merapi_uncoverโ€ฆ https://t.co/Jqzkt6W9Hz
Retweeted by Txt seko cah Jogja @ence_dwi @trendingtopiq ndlogokk
7/8
2022
@andriy1314 lhoo lhooo yo ono too yooo...๐Ÿšฌ https://t.co/uY4FLkuKjW https://t.co/YTdunAilifNggeh ๐Ÿ‘ https://t.co/JTJZE3cZ0Kberikut video singkat, rangkuman aksi yg terjadi di Wilayah Ghotam City. Pejabat dan kepolisian wilayah Ghotam masiโ€ฆ https://t.co/d5N5ediUHT
Retweeted by Txt seko cah Jogja
7/5
2022
@albiyanurr @BirinTea nah yoo ini..19:13 wib | Situasi Babarsari , Seturan dan sekitarnya, saat ini dalam keadaan aman dan sepenuhnya telah terkendalโ€ฆ https://t.co/aDRfU2dOsi
Retweeted by Txt seko cah Jogjasik sik water break ๐Ÿ˜‚ https://t.co/8D4a6nF5hMsaatnya mengeluarkan gambar ini, untuk babarsari dan jogja istimewa https://t.co/kJp1th2jKE
Retweeted by Txt seko cah Jogja @illussatire @thealfandyworld @Adii_47 @mbulmbulmbull @Hi__nessa wah ketinggalan ๐Ÿ˜‚Sorot - Beberapa Ruko Dibakar dan Motor Dirusak Sekolompok Massa di Babarsari https://t.co/gbxsBI2Nnr
Retweeted by Txt seko cah Jogja @txtfromsoc siapp, matursuwun dab ๐Ÿ˜Š @txtdrberseragam siapp๐Ÿ˜‚ @BuruhYogyakarta ๐Ÿ‘€ https://t.co/JHO4kRmZjaawal mula perkara ๐Ÿ‘‡ https://t.co/1BJR7BN6pk @hamiezt arah babarsari, sik deket selokan.. @BirinTea menurut info tawur antara Papua vs Ntt, belum tau kepastianya, nunggu pihak berwenang memberi info yg valid ๐Ÿ™Damkar sedang menuju ke tkp https://t.co/WyGKCpWAXchttps://t.co/dYdW3BxQIbMenghimbau warga yg menuju arah seturan,babarsari dan sekitarnya untuk ditunda dahulu, dikarenakan situasi sedang tโ€ฆ https://t.co/EbqaHG9s1U
7/4
2022
baru aja selesai misa di gereja babarsari, depan udah mulai mau ribut lagi, jalan udah di alihkan lewat pertigaan sโ€ฆ https://t.co/i8HcXFaqsS
Retweeted by Txt seko cah Jogja๐Ÿ“ทPict 1 : Touring kala itu Jogja-Kopeng th 1980an.(Sunmori) nek jare cah nom saiki ๐Ÿ“ทPict 2 : Foto diambil pd tahunโ€ฆ https://t.co/DhnMSmZc5y
7/3
2022
https://t.co/fzPVWDANcaThe Gotham City Babarsari https://t.co/bn1Dajpavu
7/2
2022
@sabdrun jaman semono arit belum disalahgunakan.. @mawjadiikanaja @_ydhstr @FiersaBesari ogah diem kalo kata orang sono nohh ๐Ÿ˜‚ @FiersaBesari @txtfromjogja ... https://t.co/Pr447owT9b
Retweeted by Txt seko cah Jogja @aseepppxfr skuter.e lagi ge suting TeletubbiesMalioboro rikolo jaman semono..๐Ÿ˜Š https://t.co/fkZihMIMNc๐Ÿ‘ถ DONOR ASI / ASIP ๐Ÿผ Bagi yang membutuhkan donor ASIP untuk bayi laki-laki area Sleman & Kota Yogyakarta, Dapat mโ€ฆ https://t.co/3UcrCp47ge
Retweeted by Txt seko cah Jogja
6/30
2022
cocotee๐Ÿคฃ https://t.co/IhiMy3lb0IHarap Berhati2 Klau Kereta Sudah Lewat Palang Belum DiBuka Jangan Langsung Srobot!,... Harus Perhatikan Jalur Kananโ€ฆ https://t.co/txtM72I6SA
Retweeted by Txt seko cah Jogja
6/28
2022
@merapi_uncover @hey_fth bwhahahahhaAksi Massa Geruduk Holywings Jogja di Jalan Magelang https://t.co/nvVmGZtLcz
Retweeted by Txt seko cah Jogja
6/27
2022
isoisooooehhhhhhhh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/pB422FBRawyaa pieee yooo hmmm ๐Ÿฅบ https://t.co/w9fZboh9GFTulung di bantu share yo๐Ÿ™๐Ÿป Bukan bagian dari supporter, tapi kena sweeping di magelang. Ini awalnya habis nonton Gโ€ฆ https://t.co/upfH4Y174s
Retweeted by Txt seko cah Jogja
6/26
2022
@arnoldneverstar @txtdaribogor macak oraono opoopo janee ๐Ÿ˜‚ @txtdaribogor unik juga warga lu min๐Ÿค”๐Ÿ˜Pagi nan tumpah ruah...๐Ÿฅฐ๐Ÿฅณ https://t.co/erTpAOi8cv
Retweeted by Txt seko cah Jogja
6/25
2022
eghm..abdi dalem ๐Ÿซขuntuk full video bisa langsung ditonton di Channel YouTube Kraton Jogja link ada di bawah ๐Ÿ‘‡ https://t.co/xQKTYFyLVQSedikit cuplikan dari Konser Yogyakarta Royal Orchestra dengan penampilan yang sangat memukau, Dalam rangka memperiโ€ฆ https://t.co/UOvgNwdZ3f
6/24
2022
@txtfromsoc @bnnksleman isih wae diteruske..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
6/23
2022

0