Sign in with Twitter

Username:

00:01

3,299 Following   6,200 Followers   115,660 Tweets

Joined Twitter 3/24/19


@ceribunny_ astaga yg rep inj sp @ceribunny_ Sama sama yang lebih cantik😘 @ceribunny_ silahkan kak @kkminmjna Hualo Et @PenduduQmars__ Salam kenal mase Et @kamulontee Salam kenal mas EtNiatnya aku pengen membangun rumah tangga bersamamu, tapi untuk sekarang aku bangun dari tempat tidur aja agak male… https://t.co/iECSJ3WnWB @idgaffatt cantik terus ndamutual lamaku pada kmn ya kok udh gapernah muncul? @panggilyaaja coba cari @1s_man nggatau @rrquarius okee sip @donnyrgpratama hadeh @Aeleashaaa cie cie @ghinajwo udh @namapalsuuuu ya gt @annisasheyn kpn jg ya @freakybbyyy kenapa sya @fucbitter hi @widiajann gapapa @kikoenakbgtt sabar nan @lasyamen gatau @virgoboyzzzz istirahat dulu @jagoanmamisri tebak @sapiperahhh iya ni @insadcureboy keren, congratulations ya @xpeacesea bernapas @kkminmjna astaghfirullah @jodohzaynmalikk astaga sksks @lahsiahboy sp @sickboycup yuk menabung @jodohzaynmalikk aamiin semoga saja @kkminmjna bismillah bisa yuk bisa @askgjdkdk 1000 lebih @redvelvetlt Salam kenal yah Et @rarainshinny Haloo Et @SusantiDewi__ Salam kenal Et @Ulannnuwwuu Hai EtPerkenalkan etmin barunya oliv, maaf ya kalau mukaku nyeremin wkwkk Et https://t.co/XSz0PzfovP @Ulannnuwwuu mangats lan bisa beli hp kyk beli cilok @maqyubee sore sya @kikoenakbgtt knp @sakmadik_ yuk bisa yuk @maulidyhps happy shopping @bertanyarl 28 agts @bertanyarl item @akunhalaI aku jg heran bgt @latteeww hadeh capek @bentarkubingung aamiin bisa yuk bisa @septiblek bismillah dpt hp @cutiecatsy yuk bisa yuk aamiinn 😭 @semansiss tkut om mending tf aja @lasechzehn yg istimewa cm Jogja pen @maulidyhps ws adus rung mbk @Ulannnuwwuu yuk nabung bismillah ganti hp @nolep4lyfe 😭😩 @alsafikri_ aamiin @kzuhira_syarif coming soon aamiin @Fkylgi3 bismillah yuk bisa @semansiss ngapain @cutiecatsy apanya yg yay may :( @Barcahyadi12 nabung dulu @monicaCaliazx msh deg"an ga @ltsmeyo istirahat dulu yola @annisasheyn sama @txtfromovrthnkr buat cowo yg dilindes truk tetep senyum asdfghjkl @rifkirashit gble @maulidyhps ngaceng = ngakak kenceng @prettieze astagaa @jehianps coba minum menantea bang biar semangat @PenduduQmars__ pindah ke kutub cb @AnggarainiMitha aamiin semoga dpt rejeki lebih @AnggarainiMitha bismillah coming soon beli iphone kyk beli kuaci @Ulannnuwwuu @txtdarisisange anjir ulan😭😭 @colmariicoll Masya Allah cantik @advwxyn nabung dulu mbak @chawwwkue aamiin yuk bisa yuk @mrtbkmanisss nabung dulu dep @freakihooman gerah kah @namadepankuR selisih 1k @masvalll agak mlm aja @IMOSYAA coming soon beli iphone kyk beli cilok aamiin @Ulannnuwwuu blm lan masih mager wkwk @hurufke4abjad tablet apa sirup @lindrayyy udh mon @SlluAdBuatKamu cb cari tau @nolep4lyfe met bangun @redvelvetlt hlo sya @Kryptownn sore icad @Dekakokgitu aamiin @thispalpal aamiin @iluminasyit bentar nabung dulu @rarainshinny aamiin ya Allah @remoonv sore re @Ulannnuwwuu sore ulan dah mandi blm @rarainshinny sore rara janlupa mandi @txtfromovrthnkr ya dong mn etminmu @outak_udang udh sore @setian_11 siapp @Dekakokgitu ga
9/23
2021

0