Sign in with Twitter

Username:

00 : 01 | black is not sad, black is poetic

3,242 Following   5,730 Followers   103,542 Tweets

Joined Twitter 3/24/19


@eviayusss mau @lahsiahboy pi wiken @iamdivaaay kamu juga ya @hoalahmas nah @fkgirrls_ diemin sih @rotieskrim asik @HzInut smJogja mau lockdown ya? @mmuhhdi yukk @YBIMOSYA knp @pacarvirtuall gasuka seblak @nasessarypart nyusu sama km nas @bucinslverqueen hamil diluar nalar ๐Ÿคฐbawaannya gamood @mnusiatrakhir hmm @SebutajaAngguN hiks @zwegchinsched gemes jj @Lanndakkk gatau @prtgsdbby marahin @miyskaa_ kasih paham @setian_11 ngga @jeffrywife tolong, karna aku sering kerjain sesuatu sendirian @Farhaaa___ gatau @lahsiahboy aduh @miyskaa_ bilang bos @choieliaw virtual kah @bukanamarrr sama @jawafess cikrak @anchovyrice gatau @stupidb0sna iyain aja biar cepet na @nayybahenol pagi @fuckincruelll apakah kakakku menganut prinsip ini ya๐Ÿ˜€ @likeadaisyyyyy iya @fuckincruelll apalagi udh smlm @callme_rim km @klsvra aku jg @ryannnsyam dirumah @haluluntarr happy birthday to you ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ @uexeater yauda dirumah aja @xjapanesedenim istighfar brother @kopikesukaan cantik @fdrldps remed trs @aaaaarisma bernapas @melonnte asik @panggiltataajaa gaduluu @PlutoTurn hati" @jukmachiavelli_ gadulu @bukanfakboi10 hmm @mrtbkmanisss depiiii @Madaniputrisr hi madaa @araagvrl nah loh @bukanfakboi10 sama @akuhalubanget harus semangat
6/19
2021
@kapten__monyet ga @PELERJALANANINi bisa @iluminasyit kpn ya @saddamhsss mang Nursin Sadam nyolong ubimu @jekiikalem ngga @septiyanoefend acc baru? @PJambyar ngalah @y0urcaptain me ot saat dideketin cowok @fdrldps gamau dikekang jadi mau dilepasin @hoalahmas bacain cbkan aku bkn sp" kamu jadi gausah marah kalo aku call sm orng lain [sedang mengkode] @zaynalwi repkan aku bkn sp" km jadi jngn marah" kalo aku dpt wassaf dr orng lain [sedang mengkode] @Ulannnuwwuu @edyumine_ lan pulang @SebutajaAngguN bagi duit a @Madaniputrisr betul @tacaaass gatau @aaaaarisma pendek @Kanihehehe mata idung bibir jadi merahโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป @4lmondmilk Masya Allah cantikku @lleochips iya el @purpelac happy birthday to you ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ @shedadgr mi @txtdarikodell susah @hoalahmas heh @ezalpaa perih ga al @y0urcaptain perih ga @SebutajaAngguN bantuin a @seeraahngh @Putriaditia__ @bertanyarl pic 1 https://t.co/ZyDIuLIgy8 @diaryjuli albotil masih boleh beredar kah? @gopoyy ck"nya 1 ajasariawan ganggu banget @imeee_____ @Putriaditia__ @bertanyarl :) https://t.co/wFGjVl2aywRep aja ku akan mampir ke akunmu @sukacoklad Picasa cantikkuu @Tegarrm11 mmm nais @Putriaditia__ @bertanyarl mbak ikutan yuk https://t.co/Hrm3PUQ6EZ
Retweeted by ๐™ผ ๐™ฐ ๐šƒ ๐™ฐ ๐™ผ ๐š„ @aaldvaro ok @anggaaaaa___ iya katanya gt @salonpasshot2 ara @laneigve item @Madaniputrisr ahaha @puanpasundan mmf @Ulannnuwwuu ngga @lucianatia_ istirahat @thierssa makan dulu @urfuturegurlel hmm
6/18
2021

0