Sign in with Twitter

Username:

998 Following   1,149 Followers   1,762 Tweets

Joined Twitter 1/12/21


Dalahh aku gbt, mau mutualan IG ga??Keluar Masuk Zoom adalah cara terbaik agar tidak ditunjuk saat Dosen sedang bertanya:) @collegemenfess AkuuMorning, hv a nice day manis!!
9/16
2021
@collegemenfess Belum:')
9/14
2021
[Cm] yuk jadi pendengar yang baik instead of "baru juga gitu..." ☺ https://t.co/qp0TWumxdV
Retweeted by Rain @collegemenfess Emang nder, udh jadi mahasiswa kupu² aja dh paling damai ituberat yaa? kuatin lagi yaa, you are strong, you're great so far
Retweeted by Rain @collegemenfess Belum
9/12
2021
@collegemenfess Yuk semangatt jan lupa makan [cm] biar mikir nya lancar!!!!!!!!!!!!!!!! https://t.co/cI4WW3bjzS
9/11
2021
Met malam🖤bukannya aku menjauh darimu, tapi singkatnya kita berdua seperti surah yasin ayat 40. sampe sini paham?
Retweeted by Rain"Jangan mencintai orang yang tidak mencintai Allah. Kalau dia berani meninggalkan Allah, apalagi meninggalkan kamu." (Imam Syafi'i)
9/10
2021
Pagi² udh dibikin pusing😑
9/9
2021
@wdwdyi Kalo sepi sih aku ga malu, tpi kalo rame mending bawa plng aja makanan nya, soalny saya agak takut keramaian:) @collegemenfess 23 sks:)Capee pen nikah tpi blm ad calon😭Teruntuk Bpk/Ibu Dosen ku Tersayang🙏🏻 Bisakah ketika memberikan tugas deadline nya itu jgn barengan, sama kalo tug… https://t.co/USw1lKJ2Hn
9/8
2021
Morning, hv a nice day gaizz!! @courely Happy birthday org asing @collegemenfess Rebahan nder 9 sks😭💙 nugas mulu, pinter kaga stress iya
Retweeted by Rain @collegemenfess Ini beneran Dosen yg kirim menfesa??Kalau emang jodohnya, yang jauh Allah dekatkan, yang ragu Allah yakinkan, yang sulit Allah mudahkan
Retweeted by Raincw // tiktok tanyarl tutorial menjadi ijat https://t.co/TWgBh4EbQX
Retweeted by Rain[cm] dulu nangis tiap sholat minta ptn. terus nangis keterima ptn. lalu skrg nangiss melihat semua realita didalam… https://t.co/H2ClQZhSFR
Retweeted by Rain
9/7
2021
@collegemenfess Bukan S1 kali @collegemenfess Diusir sama Wa @yunabi__ Bosann:( @fearlustttt Yg mdh via ap ya? @txtdarifadd https://t.co/7rSb19OJECGbtt bgt, enak ny ngapain yasuka tiba tiba mikir, kirakira nanti ada yang nikahin aku gak ya? siapa ya? karna hidup cuma dilingkungan rumah, te… https://t.co/JCBr1OMb4l
Retweeted by Rain @matchagranolla Bisaa😭Aku menyukai orang yg tidak menyukai ku.
9/6
2021
@nnaassxie Have a nice day🌻 @kembarandinoo Have a nice day🌻 @demittte Have a nice day🌻 @quoque12 Have a nice day🌻 @duapiji Have a nice day🌻 @indocringe_ @oreocoklatte Aku yg 20 thn aja masih gelud sama Tugas, Laprak, dan lain²nya:')Pagi manizz! @collegemenfess 07.30 semangat dirikuDm an yuu man teman!! @adagio6am Sama²😋 @efwrld Kangen pura" ke wc pdhl beli jajan di kantin gara" bosan dengerin guru ngajar:( @adagio6am Ini aku kasih 🍫🍫🍫 abisin yaa @adagio6am Mau coklat g?Mending Word atau Excel? @efwrld Mikirin ap nihh?Kalian suka mikir ga? @bertanyarl Mau mutualan g? https://t.co/gv6BkrV0MVLagi online, pas dichat bukannya bales, malah tulisan online-nya ilang.
Retweeted by Rain @danadotkom Sabar ya, semua akan kembali pada masanya "kalau waktu mengizinkan"Sebelum berjarak kita adalah teman dekat. @collegemenfess Kesmas, Teknik Kimia, B.inggris, AkuntansiI know it's hard, kuat-kuat yaa, sabar, you will make yourself proud later
Retweeted by Rain
9/5
2021
kita harus alay demi ngehibur diri sendiri
Retweeted by Rain
9/4
2021
Semangat untuk apapun yg kalian lakukan hari ini [cm]
Retweeted by Rain
8/25
2021
Perasaan baru kemarin jadi Maba eh udh semester 5 aja😭😭 https://t.co/NdW4snGGbUMimpi mulu, bangun nya kapan!
8/22
2021
Dulu pengen masuk ITB biar bisa kirim kaya gini, tpi ga kesampaian😭😭 https://t.co/uuCfM8XxOd
8/21
2021
@spicybrooklyn AminnMau bersikap bodoamat, tpi hati ga pernah kuat:)Setelah sekian purnama baru buka tweet lagi, kalian apa kabar nichh??
8/20
2021
@collegemenfess Udh di fb, tpi menfes yg aku kirim kok ga terkirim ya min:(
8/16
2021
@tynderfess Bukan aku @bertanyarl Jauh bgt 357:(fungsi WA sekarang : menonton story
Retweeted by RainSetelah sekian lama ga saling chat, tbtb ni anak dh ganti nomor aja:) https://t.co/VMMnE6smST
8/11
2021
@itslowww Bener bgtKok aku merasa semakin ga punya temen ya.
Retweeted by Rain
8/9
2021
@collegemenfess Sama" kembali @collegemenfess Lah aku ga prnh konsul kalo ambil sks:( nurutin anak kelas aja kalo aku mahMorning bestiee🐝
8/7
2021
@waskita_karya Info email atau cp buat mengajukan proposal Sponsorship ke PT. Waskita karya dong min🙏
8/4
2021
Kalian dimana:( https://t.co/y9w7owRG66 @so_febulous @collegemenfess Maaf kak izin bertanya, biasanya dpt Cp sponsor itu dari mana ya??
8/3
2021
Ikoy ikoyan apaan sihh_- @ogwulai Coba di hitung:)Close friends kalian ada berapa?? Me : 25 tmn SMA semua:) 24 cewe 1 Cowo🤡 @asemmaniss_ tinggal dimna? @udinbikul g sampai 24 jam ntar langsung lo putusin @FitriAyu1910 :') @hadutasampolain Iya ya, tpi pgn punya pacar:) @anggurmaroon cape g punya pacar? @ineed_needa Ngapain!! @pijibluk emang piji g punya pacar? @moratmoret_ Hikss:' @eccedentesgurl ya kan:( @ogwulai Ga usah dicari lh kalo gitu:'Cape g punya pacar:( @MUTUALLANDFESS Ayo mutualan!Panas ga? @ftrsgn 1
8/1
2021
@KNoela10 @emilmarioo karna pepatah penthouse mengatakan “jangan pernah percaya kepada siapapun kecuali dirimu sendiri”.
Retweeted by Rain @emilmarioo yang ga munafik, cepu, dan dapat dipercaya cuma diri sendiri.
Retweeted by Rain
7/31
2021
@collegemenfess Hadirr, tetangga gue sampe ga percya gue udh semester 5
7/30
2021

0