Sign in with Twitter

Username:

Mencukupi kebutuhan pangan rakyat Indonesia https://t.co/2wmCNrWzls.

887 Following   1,039 Followers   44,783 Tweets

Joined Twitter 3/5/16


@KangBaks00 Kombinasi yang cocokMasak Indomie soto seperti nya enak @oritha_ Aku sih tri lumayan terkecuali di Gunkid @oritha_ Tri @Askrlfess Apakah sender punya trauma kehilangan ortu di toko ini?Lebih baik pelayanannya kurir online dibandingkan dengan oknum https://t.co/diOLi9H6sI @mlbbfess Lumayan dapet 150 penambahan bintang (kalo main rank)Baru inget kemarin itu HUT TNI. Semoga makin baik lagi dalam menjaga NKRI. @mlbbtweet DigieTernyata bakat ku keren juga. https://t.co/wai02zgivn @rahmaasantika Pakai mulut @flavorrless Semoga kamu mendapatkan yang tidak seperti itu. Aamiin @flavorrless Emang ada yang menganggap cmn objek?Dikira cacing https://t.co/x2AufYFNg0 @aviwmint Log out aja mba dari keluarga nya wkwkw @Blue71074731 @Nurhadi1221 @rynygskt_ @BOGZOZI @SiaranBolaLive Ngising @mlbbfess Selena @jek___ Siap collab dengan cimoy
10/6
2022
@mlbbfess Kelazzzz pake esCitra oknum makin memburuk. Kasus tembak2 sesama oknum belom selesai eh ada kasus tembakan air mata @andratuu Kece emang collabnya aero @_nuguya96 Gak tau kak, soalnya belom pernah @_nuguya96 Semoga beruntung kak @mlbbfess Gold 99751304 @lasechzehn Line aja @IneffableVia Tenang dia anak buah ku. Soalnya aku juga jualan bakso ✌️Kan bimbel itu mahal dan harga buku juga mahal jadi jual tanah. ✌️✌️✌️ https://t.co/E4FbkHaGdy @_nuguya96 Jual tanah untuk bimbel dan beli buku latihan 😎☺️Tapi nanti 100% masuk gak nih pak? Apakah nanti kalah saing sama yang jual tanah. https://t.co/aaocU2OJcwNah lebih baik menyiarkan liga dangdut. Mau sampai pagi tuh siaran gapapa dah. https://t.co/lqhwMIWieLAnjay udah up th 14Nah kan jadi linglung @jogmfs Enak itu keretanyaMau tidur jam segini tapi nanti bangun langsung linglung @tanyakanrl Tapi gak direstui orang tua gimana tuh? @iph99_ Asikkkk @flavorrless Tuhan kirimkanSeperti foto kuda lagi nyengir https://t.co/Cwl3V9AvvLSesama berseragam aja ribut gimana sama sipil. https://t.co/v6stkfi31h @Syalalalaa2_ Alhamdulilah mba. Semoga ada hilal jugaSemangat sudah mulai muncul 😎 https://t.co/ayfenahD8b @mlbbfess 🐯I 🐯🐯R 🐯🐯🐯I 🐯🐯🐯🐯T 🐯🐯🐯🐯🐯H 🐯🐯🐯🐯🐯🐯E 🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯LSetelah 1 tahun gak ke kampus @mlbbfess Sini sini @tanamfess Air cucian beras. Murah dan gampang di dapat
10/5
2022
Bagus Ter ☺️ https://t.co/Bhkqh1QXkvGua tinggal tidur kira2 menang gak ya? @mozartttt_ @mlbbfess Tiruan wkwkwk @lasechzehn bikinin kopi @Mas_Ar27 Nonton Munchen lagi latihanKita kuis lagi, cukup retweet aja. Mimin akan kasih 3 kaos gratis dari FN Store kepada 3 orang yang beruntung jika… https://t.co/3r76N1ZNIc
Retweeted by πŸƒ @wand3rlvst Makasih informasinya mba, soalnya aku belom pernah nonton di stadion langsungBerawal harmonis berakhir tragis. https://t.co/R8sJNPV0kFBukannya kalo masuk stadion itu dicek gak boleh bawa sesuatu yang dilarang?. Kalo terbukti membawa berarti pihak ke… https://t.co/DE1T4MC3Nj @vip_siskaeee Ketemu gak Mbah? @MafiaWasit @nksthi TytydshamingAtlet sepakbola atau karate kan? https://t.co/DtliXQz7Zu @aaimwho @txtdarisisange Tisu tipis tuh bangMasih diberikan perlindungan dari Allah 🀲Ibu rebus telur trus nitip ke gua. Eh gua main mobile legend dan telurnya gosong. Untung burung yang dibelakang bun… https://t.co/MSau3ZovxF @sincereese IyaCapek, mau rank dulu. Ada yang mau ikut? @FansNerazzurri Oh tentu @jogjamnfs Yuk @rathersanctuary kenapa tuh @txtdrberseragam Ya mau gimana. Masa mau lapor ke satpam BCATadi mikir gini, apakah aman nanti. https://t.co/hCCdkH0cAz @jamiluvvv YahhhSemoga wangi nya cocok https://t.co/zo61AaprqK @jamiluvvv yah gak jadi @ruu_1010 Emot menangis gak ada? @jamiluvvv ke Kediri ada gak yang sleep bus. Mau wisata ke Kediri πŸ˜€ @jamiluvvv Bisa dong habis itu jalan2Aku ketika ngerjain skripsi : https://t.co/dU4G8sn4gc @melodylan_ Godaan setanUdah bang udah, gak kuat saya πŸ˜“πŸ˜“ https://t.co/bSN26prrRbNice try Indonesia, coba ada 2 detik lagi itu πŸ₯ΉπŸ₯² @minyakzaitun_ Yakin? @3v1anafs Seperti berat badannya ada di mangkokOke ngerjain skripsi sampai inter main https://t.co/OMQk7kDF5j @jenamor121 Oke @iyaanandaa Merk apa? @lunamacnoctem Sip bang @chachabunn Oke @jogjamnfs Gak berkah nanti uangnyaGapapa kan cowok pakai parfum cewe?Weh kok udah dibuat aja https://t.co/esqYYYUcxm @txtdrberseragam Kekurangan uang atau gimana? @rathersanctuary Tangerang sih yang deras.Daerah Jakarta mana yang banjir nih? @jawafess @HaloBCA Konteks? Coba kirim video yang mana?Belom kapok nih orang ya https://t.co/Wa9b8pDBVxKarena mengingatkan kematian https://t.co/NbUF8PAmbZHujan disertai angin, kilat, dan rindu @IbnoeAhmad4 Bacot. Itu yang meninggal beda orang.https://t.co/TGUOVXnAMyAyo main classic @mlbbfess Jawhead lagi bagus @FansNerazzurri Gak terbantai aja udah bersyukurHimawari lucu banget πŸ₯Ή
10/4
2022

0