Sign in with Twitter

Username:

agis @txtfromttt wakanda

β™“ https://t.co/JfAAGILO0v

2,885 Following   6,718 Followers   44,897 Tweets

Joined Twitter 5/15/21


@acellarationboi bct mmk @el_yennn apa ga copot tu kontol @whosmaudy happy birthday maudy @turaanggaa kalau stalk pke tangan kiri πŸ˜… @happygurls_ hi sav @rlzvyn caper yh
6/29
2022
@tokopeqia ngewe aj @asdcvbii29 happy birthday cantik @dddinos happy birthday dino @pxchbey @happymealbitj mngelus dada 😁 @moonlightgeisha btul @tigabukantyga gmn yh @rlzvyn @BoyzFess yh kita bisaπŸ‘ @Resletingann tengs infodifferent social media, different personality.
Retweeted by agis @bbycomeon_ janji ga cut off @mooejaa tag @emsiplurimekjus cium kening ayo tidur @mooejaa kmu yh @ngalamfess mndg lo diem @callmeaimm knp atuh nanang ismail? @niqalodeon bole req lagu?😁 @notifkmu emang iya gasi @anotherofpjr hi ath @radims_ mutualan dong @mjnotmjackson congrats abi @elcallmeppl dih haha @BoyzFess rep @mooejaa engga @gringerBAD hi @cancerrbboy karang @cilorgakpedes @rlzvyn salah satu jametnya @lucxifvrz gmn tu @BoyzFess rep @rlzvyn @tanyakanrl homo stu ini bnyk omong yh
6/28
2022
@BoyzFess rep @Louis__Lie banting ko haha @rlzvyn entot aj @kontollisasi happy birthday @cancerrbboy otw gera @cancerrbboy mau weh @cokelatenaak ayo bsok blay @crispybyy aamiin @betchesie kapan2 @calonboyfie tbl @letstrydude btulπŸ’― @turaanggaa mutualan dong @notyourappetite cipokable @trustworthyboi istirahat @bngaslalusalah tmen @bram_mbang yh btul @pxchbey tmen @cookieszncrream btul @pinnkyypie tmen @carabiaxy semoga yh @fxkboy_ tmen @ujankkk_ tbakkpn yh punya @rlzvyn @Louis__Lie luh @Louis__Lie di babetin ko @BoyzFess rep @aaleistyping bisa cwok ak jga wkwk @BoyzFess rep @aaleistyping cwok kue @ddemonicangell gatel di tenggorokan njir @kingturoe smpe keriput yh kntlmu @rottitawarr yh btul @reymoone rill nofek
6/27
2022
@ZackyMuhammadZ1 udah dia lgsg trun wkwk @ZackyMuhammadZ1 lgian tdi ada yg naik spes mara mara gjls wkwk @mixueboba kirim diwasap yh @mixueboba ikut @ChocoNuteee bagi @ChocoNuteee asik @alzhi142 aku daftar @rm_pandawa happy birthday mas pandawa @maululalbab07 happy birthday maul @bram_mbang iya @hokbenvalueset @kulkasdinginnnn kmu ngatain diri kmu sendiri yh?πŸ˜… @kulkasdinginnnn @hokbenvalueset he se7 @pertamaxxturboo kynya engga @BoyzFess rep @trukgandengnich btul @jelmaansantuyy iya top @lykeishaxa aduin @satuin_ roy ogah diem @rxzmaulana akhirnya wkwk @kozialdik btul @rlzvyn ngh mmk @aaleistyping kemana yh @ihvbf_ iya @emsiplurimekjus rokok kuli @raafenstein bengong @biskuwats blm apa apa cong @BoyzFess rep @txtdarisisange cwk bereffort @tineteepakorn__ sok gera @moonlightgeisha run @gasukasihsaya kmu caper yh @llikfdm ayo
6/26
2022

0