Sign in with Twitter

Username:

3,957 Following   4,714 Followers   58,766 Tweets

Joined Twitter 6/13/19


kanapa ya tuhan ga nyiptain kamu versi agamaku
Retweeted by im.kid @221xbucs ak manies gggabang w akhir akhir ini rajin bgt knp y @ankyoshiro kiw nando @sltdrrrrrrrrr aduh berat bgtt @yupikuuu bener haha @menfesssyg kaga si namanya jg random talk @BES0KSUKSES klo ngomong suka bener @Mieayamthebsttt iye paham @icbruwu setidakny ada nilai + ny dikit @fiozidane_ makasi ni @menfesssyg dmmau cr yg gnteng sekalian aja deh yg jelek ternyata ttep nyakitin rugi bgt gua klo diterusin @extashyy @nwylkjhgfdsa @aishbluee @thanayaw nyakitin tp candu gasie πŸ˜πŸ™πŸ» @menfesssyg friendzone @slsblabla sama plis @pahleviicaur pelukan ama doi baru lah bre @ejaaenjing wkkwkw aja @Streebett makasi bgt jam @aquascapeeee EH KENAPASI COWO KAYA GT ASLI NGESELIN BGTcewe laen disemangatin klo gua si di "gitu doang elah jangan lebay" WKWKWKWKu for me first and me for u dah biasa @allyourloveee HAHHAA IYA @rdlwt nanti @punyeboy no shit @txtdarisisange ikrmakin dewasa gua makin tau mana teman, mana sahabat, mana bangsat.
Retweeted by im.kid @tacaaass iya nanti @woupsiee sama @gocapertama g mungkin g mungkin itu trjdi @awcubit mangat bitmalu bgt ngebucinin org yg masi genit sana sini anjinggggg @jackahunalagun kata kata bijak ya
9/23
2021
@yupipepie wkkwkw tersindir ajg @awwtasyaa ga deh kayanyaada yang depresi setiap hari menangis dan gak bisa ngapa-ngapain. ada juga yang depresi, tapi masih bisa trus berak… https://t.co/RTWbmw1z0G
Retweeted by im.kid @bertanyarl ya ada lah haha, bukannya muka dua cuma bersikap dewasa aja @gasahbanyakbcot cantik bgttt @kopikesukaan samaa @dilantarkan_ aduh sedih @xapatu cuek @FOODFESS2 enak bgt sumpah ini @dwikimic punya @sekboss1 dr temen juga bisa @Aeleashaaa (2) @collegemenfess semangattt, moga lancar yaberuntung bgt kalian yg punya pasangan saling support @ipootre pupuyyypura-pura support padahal aslinya mah cemburu abiss.
Retweeted by im.kid @chawwwkue bener @grintifav okee tiati ya @sekboss1 loyal segalanya @yaelahiky gnemutips dpt cwo loyal @txtdarisisange tlol @gesangnurh engga @stupidb0sna mundur ja @sskinnypandaxx samasi @maulidyaaass ul pakabss @ejaaenjing mandi bege @your2rl wajar bgt @____Snowy____ sama @lordOfwillzs ini benersi makanny skrng jarang buka tiktok @menfesssyg gua si jawab apa adany krn emg kita ud gpunya urat maluan eye-opening experience. https://t.co/l3vvbDNd3z
Retweeted by im.kid @menfesssyg gapaham guaorg pd pinter pinter makannya apa @naranchie mashaAllah cantik bangetkalian pernah ga si tbtb ngerasa down trus mood tbtb jelek? ko ak sering yh
Retweeted by im.kid @inanotherwey demi allah gua sering bgt @rioooo bole de @mochicoqlat rindinya jg gde @navaltra deepp @menfesssyg why not @menfesssyg no @farrrrrrrrraway tawa cepet farjangan ngerasa paling dibutuhin, lo bukan duit
Retweeted by im.kid @muerdhy iya kadang suka mikir gt @dheaelvianas ikutin aja yekan @izamorew beneran cantikkk @convomf duh aduh aduh @favoritenotifee AHAHHAHAHAH @liIbitj me too @onlyyoulvv im here for u <3 @naranchie ahsiap @dheaelvianas hai chilohttps://t.co/DEjpkROXxO
Retweeted by im.kid @varoravaro hipibidiii @papaHariss tumben bener lu @freakihooman bener bgt @acelindy termasuk aku @celluIose p nitip @favoritenotifee diam @iqbalsssa mimpi kering bisa gasi @farahk3ntangg iya ortu dia sm ortu gua smsm ngecomblangin tp anaknya g demen sama gua HAHAHAHAHA SEDIH BGT AJG
9/22
2021
@ibuperimu gausa ganteng yg jelek aja nyakitinniat tidur buat lupain dia eh mimpinya dia juga @Quueennnnnn_ beneran cantik @monmonicagraysh secantik cewe di ig ig kaks @Fatimahazzahra_ love mia
9/21
2021

0