Sign in with Twitter

Username:

y ok

3,650 Following   4,184 Followers   52,932 Tweets

Joined Twitter 6/13/19


@ezalpaa semester 2 😭😭 @kopiKapalitem curhatan hati kh isinya @kopiKapalitem bs sj kamu kaelekspresi q setela nonton quite place 2 https://t.co/SqBFSKHsoB @piousyouth kurang s ya @partner_hidup gengsi @qardust kebetulan gasi @Anissanh11 betul contoh kasus abangku sndiri πŸ€©πŸ‘ @ddydinn km ad cerita yg seru tidaorgorg si tauny gua pemales pdhl mah iy si males bangetttt @arreundelle crita seruuw 🀩🀩🀩 @celnindy gemesh brown @ASTER0KID mua @penilpop nyabu aja de @Dychiz_ naon @mochicoqlat gemeshh @depitottt iya @callme_rim iyaaaaaa @bbrightmil samak @bitterliife teriakinjadi orang jahat kok bangga
Retweeted by im.kid @callmeoty bangetkehilangan seseorang yang ga bisa menghargai kamu itu ga rugi kok
Retweeted by im.kid @txtdaricii yh srink @kepobangetsiiii gatau @hukumperdamay garugi bgt kalo km gk nerima aku, aku orgny seperhatian itu tau
Retweeted by im.kid @raramniss iya bangad @arreundelle haiii @fetchingkook duh fly @ktljaka spa hayo @BES0KSUKSES ribet yha @KOL4KP1SANG kang gali tanah kuburan kaks gadeh geografisuka jajann, tapi kalo disuru jajan pake duit sendiri gadulu deh nyarinya susah
Retweeted by im.kid @memeycantip pen rt 1000 xcinta cinta kontol
Retweeted by im.kidTETAPLAH NGETWEET WALAUPUN GAK ADA YANG PEDULI😎
Retweeted by im.kid @dwiyqnto yu tdur @helloyeahhhhh iyaa keanya @cindeyrela geraaah @mochicoqlat aciiii kngen @aliasvictorr uname @youthtiny okeee @helloyeahhhhh akuuu @lukmandseven mangattt @demenbetchanda ttap smngat @sayaikan_ setiap tikungan ad @aiaisyy sprti syah yg slalu lucuu @lifeisgoodmi aku ya @papaHariss guwe si tp kdg pgnawali pgie mu dgn resume https://t.co/md6loSKxTX
6/20
2021
ga mood sosmed-an :(
Retweeted by im.kid @motorguabit_ lg gaadaknp klo kedinginan gua gbsa tidur @byalfika serink @papaHariss yuks @thispalpal hehe asuthis is. https://t.co/RJ5rx0UdoK
Retweeted by im.kidpikiranku setiap malam: https://t.co/BSQTHkkZQh
Retweeted by im.kid
6/19
2021
@lybubbles bole juga blu tp seumur idup gua gaperna potbar sama dia😭😭
6/18
2021
@ayysenja sama aja nyakitinsumpah gua ga percaya cowo banget jing @Kataliaaa_ silahkan kaks dipilih @lolomilo0 potbar aje gasi @fruanty uang bs abis ah @edoshelby pengen si tp parfum bs abis @Alfitaardhiany1 AHAHAHHAHA SABI @KOL4KP1SANG AHAHHAHA SELAMAT OVT @cirrostrratus ga km maling @yourholmess 18jam @_bukanawkarin kea mo lamaran 😭😭 @seblakmatang krn cerita kita sudah selesai @farnleyyy doi kristen @lollypopice_ yaallah dia kristen 😭😭 @alealesyang belinya dmn le 😭😭 @MoveToMarsz g keliatan klo dipake males ah:( @rfldrkptr_ oke makasii @hurufke4abjad pgnny si kemeja cm masi bingung @bijielu babiiik @txtfromraffi rap gua tampol lu ye
6/17
2021
@blacxrevolver heh jan ngadi ngadi @ankalim23 krn cerita kita uda kelar huhu @phlvcaur gue tampol ye ja @bbukanastronot ngakak cabul bgt fag @cirrostrratus merk yg bagus ap yhh @gajelasdehh saran merk yg bgus ap @kikiwwwwwwwwwww yaallah ak bukan sultan @dyodyssey ajg boneka santet😑😭😭 @alstwobeyii sini kruma ku dl @urfuturegurlel tas kecil gt gasi? @vkucosl anying serti ruma... gwe gampar loe ye @celnindy NGAKAK WKWKWKi dont have a type. if i like you, i like you.
Retweeted by im.kidsaran kado buat cowo yg berkesan bgt krn kayany ini pertemuan terakhir kita @alstwobeyii @kikoenakbgtt mana ih gaada @alstwobeyii @kikoenakbgtt mocaa @txtdarigajelas gua gaperna kangen sm pasangan gua ampe nangisternyata klo diribetin sm org yg kita ga suka rasanya pen nampol bgt @sayaikan_ iyaaa
6/16
2021
@sayangubay akk
6/15
2021

0