Sign in with Twitter

Username:

akun sedih berkedok shitposting.

724 Following   811 Followers   22,127 Tweets

Joined Twitter 9/5/19


@critecion Soundtrack buat roadtrip ato escaping from reality lah https://t.co/o1vH0hdLSP @SHOTOR0Kl Sama wkwkwkwk πŸ˜”πŸ˜”Video kutu yg di tl cursed bgt astagaBm brownies bakarnya primarasa @FWBESS Ayo sis!! @fullofsugary I miss you dibales "makasih" @ghostingiscarin Yg tube kan? @tnkrsnggle Ini ngatain ato gimana ini πŸ˜” @ghostingiscarin Karena yg suka beli kemeja kek gini emang rata2 gay na... @sugarycxsmic HAPPY BIRTHDAY!!! WISHING YOU NOTHING ELSE BUT BEST WISHES ✨✨Badan gw serasa mau copot gaboongSaran salep ato koyo yg bagus dong buat nyeri sendi dong @venaquiamor Lagu pengantar tidur kalo lagi sedih bgt https://t.co/R9IBq3zS2J @venaquiamor UMI enak2 lagunya asli @kiiddjes Blm ada duitnya buI actually have a plan buying this in the future.... https://t.co/0zxXxz9Lzu @tttokebi Jarang bgt nonton netflix pake headset @kiiddjes Jauh susahRiskan bgt nonton ginian siang2 karena alasan yg sangat jelas πŸ™Oke udh keluar, waktunya disimpen buat nanti malem nonton https://t.co/fSyUpQxQMo @justawayyy_ Cariin dong @maruk0chann Keburu meninggal kalo nunggu terus πŸ˜” @maruk0chann Kapan ya @rcsespuff Mampir ke rumah aku aja @shopping_heal Gw kemaren2 beli di matahari sih, blm pernah beli lewat tokped tapi coba aja. Harusnya harganya kira2 40an per piecenya @shopping_heal Boxer crocodile bagus kok, enak pakenya gaterlalu ngetat @khaaIesi Cici-ableIt's a good year for indie music I'm so happy πŸ₯ΊπŸ₯ΊThe japanese breakfast baru rilis album kemaren2, faye webster, wet, the marias sama men i trust mau rilis album yaallah seneng bgt @FWBESS It's 8 in the morning and you decided to send this bullshitSelamat pagi https://t.co/L82jAKgaql
6/24
2021
Hape gw gamau connect wifi nyebelin bgt @auliaarahm Sambil dipeluk cowo @ghostingiscarin Bikin lah naNungguin season 2 the naked director lama bgt rasanya @sukanyapacarmu Ada appnya kalo gasalahEverything that you said is pretty much misogynistic, presumptive, and dumb as hellGws bang https://t.co/j36WburPYn @nebuww Gatau tiba2 nongol di tl ributFansnya blackpink sama bts tiba2 ribut dah bingung
6/23
2021
@FWBESS Ayo sis!! @dokkiyo Not yet πŸ˜” @seyisdoingreat Meee @dokkiyo Cool, thank you for the suggestionsGood god, you have no rights being this hot maria πŸ₯΅ https://t.co/g09eDw5tn8Lu yg ngepost foto gw yg gagal move on 🀑🀑 @WHITE7EE BagiJam2 stalking akun twitter 🀑🀑 @ghostingiscarin @WHITE7EE Marahin na @WHITE7EE @ghostingiscarin Yg lagi ultah jangan ngompor ya πŸ™‚ @ghostingiscarin Cakep bgt pusing @kamlihoe https://t.co/1WIQTGc4m8 @burntcheesz Oalah, mangat uyyy @burntcheesz Kemana aja hey @shopping_heal Search di google coba @shopping_heal Di disney+ bukannya udh yaYoutuber indo stop using lagu2 dari NCS buat background music challenge @burntcheesz Mauuu350 fak πŸ’”πŸ’”T-shirtnya bagus but I feel like I'm being robbed by manual jakarta if I genuinely buy this https://t.co/Rozp2GtgWp @babymapIe_ Thanks, now I'm hungry @tttokebi Tidur lagi @babymapIe_ Udang ebi
6/22
2021
Imagine being supported by your own wife throughout your jail sentence and then you decided not to support her back whatsoever @WHITE7EE HAPPY BIRTHDAY EGIRL IDAMAN ✨✨ @thisbluemarie Pengen πŸ˜” @rcsespuff Halo bestie @ghostingiscarin Sama, terakhir dia ngechat pamitan juga πŸ˜” @WHITE7EE Kangen kisSi kina apakabar ya hmm @eanthusial Padahal ga kemana2 @eanthusial Dalem @SHOTOR0Kl Thank you πŸ˜”πŸ˜” @FWBESS Yes pls let's be mutuals!! @dokkiyo It resonates so much to us self-deprecating menMen are trash, therefore I am trash. I hate men, therefore I hate myself. @renaissancexe Iya wajib bgt itu, thank you ya jen!! @justawayyy_ Tidak punya imess @kamlihoe Anything is better than interfacenya m-banking bcaSekarang udh masuk taun terakhir and I feel both underwhelmed and overwhelmed karena jujur gatau kedepannya mau ngapain @smileafterkiss Blm diinput nilainya itu chaKeknya susah bgt dapet b+ apalagi a dari pas jaman maba tapi sekarang udh hampir semua nilai yg diinput b+ keatas,… https://t.co/7p2LPMBNsuMy most overwhelming semester selama kuliah so far tapi ujung2nya the most rewarding https://t.co/JWdFwu6B8U @awwkuh Tunggu luntur aja warnanya, masih bagus itu warnanyaPostingan sedih kesekian https://t.co/dZ9odb0N5P @vertjgoflowers Mending spotify session @vertjgoflowers Ngapain lu di discord? @fazadaze Ehiya sumpah baru ngeh jadi inget ping pong club
6/21
2021
@FWBESS Sure thing, let's be mutuals!! @kostanalter Pulang gak lu @shopping_heal Yuk tidur yuk @lustfullylxna Ngilu bgt keinjek kek gitu @rhinoxeros_ @obbladiobladda @taaayo_ πŸ™πŸ™πŸ™ @silverqlohs_ Ini murah bgt :(((Tapi lebih serem dideketin cewe beda agama πŸ™πŸ™Crossingnya Italy serem bgt asli @kamlihoe Down bad huhIf you know, you know https://t.co/9bHsG1qyGj @lustfullylxna Pelatihnya lah
6/20
2021

0