Sign in with Twitter

Username:

AKUN PRIBADI yg membahas informasi update seputar MLBB β€’your best(ie)β€’ rate card?rekber?DM #MlbbPickMe #P #R #E #J #I #M (testi cek #txtgakhoax)

1,952 Following   36,942 Followers   58,121 Tweets

Joined Twitter 12/23/20


Sudah tau gak ada perasaan tapi masih berusaha πŸ˜‚Di tempat kalian hujan gak?Pagi~
1/27
2023
@Alberichwasfall sini dc kojul @nnillenium Sange bet sama zilongIf Yuzhong win M5 skin maka skin lunar cny bakalan yg dapat hero lain kah? Selain yuzhong siapa yg pantas? Karena tahun depan tahun πŸ‰ @bqsicbjtch anjir lama bgt hiks @issyyyllll engga, habis ganti hpges ini kenapa ya? https://t.co/2QjjfqjfJ6Paling kepo sama efek skill skin siapa? Yuji itadori Nobara kugisaki Gojo satoru Megumi fushiguro @honexydew Cari kak wkwkwk @Aziz93562477 Yhaaaa 🀣 @owornay 🀣🀣🀣🀣Chou - Echo ph predict release June 2023Odette new skin kapan mint? April sih katanya admin mlbb saat event kontes design skin udh selesai @buah_tropical Belum kakMegumi x Julianto (prediksi gweh) Skill 1: 🐺 Skill 1 enchanced: 🐺 Skill 2: πŸ¦‰ Skill2 enchanced: πŸ¦‰ Skill 3: 🐍 Skill 3 enchanced: 🐘Teruntuk player xavier dan julian jika bingung mau ambil yg mana di event kolaborasi nanti gausah bingung Ambil aj… https://t.co/LhSkzxs5kA @Maagentha Hampir sama seperti saint seiya cmiiwMlbb x JJK tidak mengecewakan hasilnya tapi mahal brooohhh ytta 🀣🀣 @eccedentc Belum ada model skinnyaKapan yaπŸ€―πŸ˜†Gorgeous skill effects 9/10 Pict aceunyil https://t.co/J2gKKdlHr1Super handsomeeeee right 9/10 Pict aceunyil https://t.co/LBQnhZsMqxYessss i like it 8/10 Pict aceunyil https://t.co/MzZlbUdJ01Sukaaaa bgt 8/10 Pict aceunyil https://t.co/EXV05Y6WclFebruari 14 - 16 - 18 Berurutan ya muntun rilis skin baru dan revampnya πŸ˜‹πŸ€£πŸ€£ @privateagent00 Belum semuanyaaaa @ayiolos April skinnya rilis santai kakJuni 2023??? https://t.co/JF96K8oTgFFeb 16 - Estes luckybox revamp Pict aceunyil https://t.co/UcuzpjxdRNMarch xx - Vale/Harith epic skin 899 πŸ˜‹ https://t.co/cbwcLvygynCyclops, Ruby and Edith are the Candidates for April 2023 Collector Skin. https://t.co/chU37sUkLORafaela's New 515 FREE Skin will be released in April 2023. https://t.co/kpyQS2c6nZHanabi's New Epic Limited Skin will be released in April 2023. (Similar to Gusion's 11.11 Skin) https://t.co/ox4aYu7kUhFeb 23 - Brody Mpl skin Pict aceunyil https://t.co/YN9OPfvCPiFeb 14 - Fanny & Claude valentine skins Pict aceunyil https://t.co/3W2zvLO0soFeb 18 ☺️ Pict aceunyil https://t.co/MkWVpg0cZbMaret 08 - Floryn elite skin release date Pict aceunyil https://t.co/nyBnpOuEP7β€’ Miya - 6932870 β€’ Claude - 6357720 β€’ Alucard - 5517800[M5 HERO SKIN VOTING UPDATE] As of January 26th, Yu Zhong is still currently leading the place followed by Gusion,… https://t.co/52wfuFosdoLebih murah https://t.co/CvktUSItBl @Effervezcent PlaceholderEaaaa captionnya 🀣 https://t.co/8mU3s9dK9OBoleh berarti dibahas? 🀣🀣🀣🀣 Udh di posting di tiktok mlbb centang biru hahahaha https://t.co/TpXNgi1QzF @kylianbae nah iya :v wkkw dan kayak deket bgt jaraknyayang mana yg bener? (dapat kiriman dari dm) https://t.co/oH8Z0XBWdX @wrixlekoshi makasihPret πŸ₯°πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/JjJQqh6ATEKalo bisa 5 kenapa harus satu wkwkwk https://t.co/NkhcsRakPVhttps://t.co/i7rSAjCF22[M5 HERO SKIN VOTING UPDATE] As of January 25th, here is the current number of votes. Yu Zhong - 19107292 Gusion… https://t.co/CU2DpbEWw7
1/26
2023
@domoreez merasa pro ampe hapus item :vlagi ngapain gesyg ini malah trio gatau maen serasa maen berdua doang beatrix yg ngekill dan gw yg ngesteal lord musuh ampe 2x https://t.co/khdGPlWxKdudah beban malah banyak bacot https://t.co/jLJB7pUK4Lnahkan ajg daritadi buka ml nungguin doi ampe 20 menit eh tau tau dah match baru lagi 😭 https://t.co/z3lcoiTAvcsengaja tiap liat doi β€œstarted 3 min” langsung pura pura sengaja stay login ml biar ntar pas selesai main berharap… https://t.co/q0t3dH1Hoo @axonranvier sombong tiap di invit ga di acc[M5 HERO SKIN VOTING UPDATE] Yu Zhong is currently the first place followed by Gusion, Zilong and Wanwan.Pgn tau top voting skin M5 saat ini? Alhamdulillah bukan Z wkwkwkmana nih core yg bisa diajak maenhttps://t.co/Dz2XbIZRvX2023Β·05 | Everyone Could Be A Superstar Gasabar kan reveal skinnya kek mana? πŸ˜†πŸ’… https://t.co/DRx51dNdGMGuin miya eudora πŸ˜πŸ€©πŸ€©πŸ˜†πŸ’…πŸ₯°πŸ§š Matekkkk cantik bgt😭Lemon main exp bisa nih gantiin bang otot yg rehat πŸ€©πŸ˜‹ https://t.co/kzQgj4TbfJFull roster RRQ @teamrrqofficial untuk Mpl Id season 11 Vyn Banana Clayyy Skylar Alberttt Lemon Renbo (welcome) Ar… https://t.co/jrpsGwN5K8Full roster RRQ s-11 Btw RRQ hoshi ganti nama menjadi RRQ @teamrrqofficial 😍😍 https://t.co/b2gsyi6g7ZSelamat istirahat coach, see you season 12 πŸ˜€Clue roster evos legends Sumber evos.gariskeras https://t.co/pCDd8C5vTsKata cs πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/iBoYioImJRNew Shop Gifting Quota Delayed https://t.co/gcTtKYKEdVπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pict borneogaming https://t.co/5vWwNvg7vXToday, tmr or fridayNgidam bgt upcoming skin julian dan xavier πŸ˜€ Bagus bgttr hikdhttps://t.co/pja0Xp2Wa9
1/25
2023
https://t.co/ZfwozisXr1 @Alberichwasfall Tidur tidurIh kalian belum bangun pasti πŸ˜‚πŸ˜‚ atau malah belum tidur πŸ₯±Hy mint wkwkwkwkwk https://t.co/5dOI7vz1xsGood morning~tips cari temen mabar dongsM5 skin voting Top 8 Siapa pilihan mu? https://t.co/V8OGm98daW🫑 https://t.co/z3h5UbNj9yPemenang giveaway collabs kali ini adalahhh @caricapapayy silahkan dm ke @cechocostore untuk klaim hadiahnya ya… https://t.co/xtmoAiMdgiJadi inget https://t.co/qyPWBoYTFbkadita : 33333333333333333 *lempar hp* Cr samwichml https://t.co/ajhbtZOAIiFarewell dari evos legends sih ngagetin 😨 tunggu saja~Farewell dari @onic_esports team prodigy (mdl) https://t.co/8L18Wed3ICSegera πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/5ElOQ40rd0Besok rrq umumkan roster mpl s-11 Sumber live pak AP2 welcome 2 farewell @AlterEgo_IDN tru gkValentine tahun ini kece bet Claude dan fanny πŸ˜€πŸ˜ŽKagura "Water Lily" Will be Available on February 1, 2023 via Starlight Shop You need to buy a Starlight Pass to p… https://t.co/8nnIo0HpyZWkwkwkwk https://t.co/YFIEYWPuYMStarlight Membership for the first time will also award you a grand prize pack worth more than 1700 Diamonds! https://t.co/AUBT0ThrhxThe new StarLight will come online on 2/01! Enjoy brand new StarLight Perks! The new StarLight exclusive skin, Sa… https://t.co/oYjSyZpa69Pict oneesports https://t.co/QHpZDJUEFiFinding His True Self New Hero Arlott's Animated Trailer Part 2 https://t.co/1DE4wGq0l7Finding His True Self New Hero Arlott's Animated Trailer Part 1 https://t.co/3NQf5zOYlm
1/24
2023

0