Sign in with Twitter

Username:

AKUN PRIBADI yg membahas informasi update seputar MLBB, mobile legends update• your best(ie)• rate card? DM us #MlbbPickMe #P #R

1,444 Following   16,352 Followers   42,785 Tweets

Joined Twitter 12/23/20


😱🥵 Cr https://t.co/zjKtD6TJry https://t.co/Gw2BEW5Rb3Display Model of New Tank/Fighter Hero: Fredrinn, the Treasure Appraiser https://t.co/vwAIEWPxcI @foryou_junho yakin? @kakbomin otw unfollopen follback ga yaahttps://t.co/KPcTpt4EVdBelum ada update 😭 @z3zeys @Dlaaarrr @Ajbaloy Affh iyhTebak role https://t.co/IrOsxsVul4Hy
7/7
2022
@pzikofat GkAlpha new skin soon Udah ada skin surveynyaAngela new skin soon Survey skinnya blm adaAyo tebak dlu 🗿Eh satunya ada survey dengDIBILAMG GAK ADA SURVEY APA APA :)))New skin support and fighter No survey anymore Can u guess? @tyrantr4ge Ada yg gamau main sama orang luar dalam satu team :v 🫢🫢🫢Tumtor legend 😭🗿 https://t.co/QnX5iR7EyAMenurut kalian gimana nih jika Team mpl Indonesia ada pemain luar negeri atau Team mpl Indo harus full orang Indo… https://t.co/H3gaWWAiV1Siapa ges??? https://t.co/B5iCKgB6ip @domincance Cm hahahihiSiapa minat join sq cwk? -4 nih @toofebruary @mlbbfess Afhhiyhyg jual sl drop dulu donghttps://t.co/s9R9Smuhkz https://t.co/I4Av8AVtgB4 skin zodiac yg confirm di revamped Lunox Helcurt Aurora MartisWKWKWKWKWKWK TRIO MM LETGEM 😭☝️ https://t.co/JGa8VWnHI9😭☝️ https://t.co/Hjek5efwgM @evosesports Ekon ril or fek[MLA] New Silvanna Skin Survey!!! https://t.co/ams3TypoMK🗿 https://t.co/1KAMvqEwHICONGRATSSS YAYYY!! @ngemtottt silahkan hubungin admin via dm ya, lebih dari jam 12 malam wita = hangus… https://t.co/dJWkEQYQwXJuly 23: Yi Sun-Shin Epic Skin! https://t.co/4rVDh9oonHJadwal perilisan skin bulan juli 2022 https://t.co/wQ2FPyKIAhMdl Indonesia akan melakukan global ban di season depan Apakah @mplidofficial juga akan melakukannya?? https://t.co/QO8wC18cRD @Kentangzzz Aman kyknya @gasukaterkenal SamaBounty Hunters Event on July 16 and August 06 ( Only available outside Asia or Use VPN ) Giftable Exclusives: Sel… https://t.co/ugBOUYbr0INana starlight 😭 https://t.co/9eWv5AczdUtebk kira kira umur mint r berapa dan umur mint p berapa @Altair2713 nanti kalau gabut heheheh @omelevt @yassshazelnut jangan mimpi y kak @disini_disigi tahun depan @vichanygy rilis nov ga sih @JhhuKniola desember @FlagTpk ada di anu, di bio @alongwithbear gada ingfo pastinya @Ucup67529019 gatau hiiiks @skippmeals udah keseringan dia mah @fanboytehkotak xavier @siapaajalahyaa 5 @yanuuna26 lagi gada dm @aoicheezu nanti tahunndepan atau akhir tahun @0oreio0 aq aja gacha bau banget @d2suzuu iya hiks @foryou_junho nitip @hqeather masih survey aja @cherryxxcards masih lama @Lunoox Revamp zodiac doang @carrmlvn Sabar ya @khaguyaa Loyi phar akhir tahun gasihhhh @wiqnke Gada hikshelp rt please? Jual akun ml mlbb pure user magesupp login via moonton akun pribadi jadi aman ✅ Price? DM.… https://t.co/eggzF1z5cx
Retweeted by hy warga hijoNana 🤝 https://t.co/LH2IvIMMCPRil macho fredrinn Btw napa ada lance sama harith 🤔🗿🗿 https://t.co/9yN5zODxhQhttps://t.co/05fGoTZDjg @redv3lvetttt Belom ada tanda2 muncul @omelevt @yassshazelnut hiks gabisa baca @Indomeie jadi kayaknya awal tahuhn depan @aetheerr belom hiks mimin lg sakid dan lg ngidam makan yg anget2 @mynameisMip dh pny @mylilyth_ sabar aq jg lagi bau teros @kakraraaa_ gabisa hiks @ackermanarlertt sl loyi keknya akhir tahun "kayaknya" @mynameisMip xixixi ehe! @ackermanarlertt moonton cinta bingo wkwkwk @freriwyn gaa @ackermanarlertt kemungkinan besar yes @mynameisMip dh gaboleh lg @guswion ini gada tanggal pasti takutnya di php moonton @silkypooo belom ada info tambahan hikskarena mimin beberapa hari ini sibuk, hari ini gas yg mau nanya apa aja silahkan tanya disinintar siank diundi ya https://t.co/GbNXAzYwTi
7/6
2022
@dizurra @myXL SoonHarganya makin mahal fup dikurangin, provider setan @myXLMakin mahal harganya kualitas turun bgt ni provider satu niGara gara jaringan lu ilang gw afk monyet @myXL https://t.co/Pl9vJW75WJ🙃Cemas kau dek bekbekbekbek 🗿🗿Salah satu desain yg mimin suka bgt Cheerful odette with fantasy effect Gimana menurut kalian? Karya… https://t.co/zrTHkeYz31uda cocok jadi support pribadimu? mana ni para core core https://t.co/hf1lQzY3WVKarrie letgem hero badak jadi kerupuk 🗿🗿🗿🗿 @nekolixs Lebih menyakitkan karrie 🗿 @Effervezcent Hero gold lane masih banyak yg bagus dibanding diaPelit luhk https://t.co/RM1BJhbrtBKok ada orang meta skrg pake bruno gold laneSaatna pusrenk main solo ygy 🗿Evos kedatangan gold lane dan exp lane baru nih kyknya 🫢🤔 Antimage jadi duta mukbang kah? 🗿Siapa ya 🤔 https://t.co/eIL2awJXiU
7/5
2022

0