Sign in with Twitter

Username:

akun pribadi yg hobi share info tentang hal mengenai MLBB- share updatean upcoming skin , bukan base kalo gasuka bebas unfoll β€’ new konten #MlbbPickMe #P #R

782 Following   5,613 Followers   21,235 Tweets

Joined Twitter 12/23/20


@Fyntwit sangat baik buat menculik tp tidak baik untuk war lord wkwkkw, yang lain rebutan lord w malah by 1 ama core musuh dialam lain @fbriady_ iya anjir @Fyntwit iya wkwkkw terpaksa junglerwinstreak pecah karena duo bucin anjir ahh btw thanks @fbriady_ https://t.co/ObdO2ebzSc @bukanakunkb Kuota abis ya allah 😭😭Dm id-1 rank hayu skrg https://t.co/1oyzmTVIfS-2 rank Lamgsung dm id https://t.co/G2GJpytaRFmenang : ga keitung kalah : ga pernah @dounhills Dengerij ajareceh bgt video sm soundnyaa plss😭😭😭 Cr tiktok metaminion https://t.co/MYEVvxtXZt @lunoxfiles Helcurt juga ada kok :vCatat catat Cr tiktok oneesportsid https://t.co/pD3pJeNBInHayoloh 😱 Cr storyevos_ https://t.co/QZUNtygMdc @patriakhi Helcurt @Reyyarstore Collabs terbaru dari mobile legends x sanrioLucu bgt kepala kucingnya 😭😭😭 Pusss pusss meong 🐱🐱 https://t.co/JLKVE07lD5Cr dbz_mlbbPortrait skin Helcurt - Phantom Feline (Starlight) Hmm apakah bakal jadi skin Starlight bulan Maret? πŸ‘€ https://t.co/BzzADX0QDKNanya dong Jika posisi hero edith , Yin atau valentina dilepas Siapa yg kalian first pick dluan ?"Kemungkinan besar ya gacha juga, sama kyk skin collab lain nya , ntar juga ada misi gratisan" P tebak ini apa yg dimaksud @doremilofyu Kemarin ada yg protes esme koj tonenya putih -,-Esmeralda skin survey winner Gimana menurut kalian ? https://t.co/c8EB1zMjH0 @evosesports Ya @bukanakunkb Ada apani mau iqra gwepatch note 18/01/2022 πŸͺ¨ https://t.co/rPBd5hpMOU
Retweeted by txtmlbbJgn lupa ditonton bestie https://t.co/Z1iHhHhfD3P nanya ke orangnya langsung @evosesports https://t.co/aF2IyNgggRFarewell 😢 Evos mobazane real kah maniz 😱😱😱 https://t.co/X4Xa47HPxuEvos sg mobazane ? 😱bestie r dapat skin phars/granger colle atau skin odet mermed pas event top up aspirant nanti GA sl feb, kalau ga dapat bye @bukanakunkb Enakan layla ya be wkwkwk @bukanakunkb Pasti buat skin aspirants 😱 yess review skin fanny ahhahahaha @bukanakunkb Waw 😱Ayo aku mau bukan pollingan vote ni Ada 10 tiket voting , menurut kalian aku pilih siapa yg deserve ? Yukk bebas… https://t.co/sv4GjBjaXnFranco is backk Wohoo https://t.co/9uYepbBPkj @osqdazai Ada diatas guin @evosesports Una mana una @pwinnjess Iyah kalo beruntung @mahardikoo Sudah barusanJanuary 22 | Aspirant Unite Draw Event Prizepool Ini ya ges Credit https://t.co/qwn9aSqFxF https://t.co/Vc7ndjdoaM @lunoxfiles @cleorraya Lolita @aristaedite Itu game ml sebelah[MLA] Lunox Skin Survey βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Gambaran collector lunox kali ya 🀨😱 Credit asherprogames https://t.co/UZvEdUTZWl @pwinnjess Yg blm punya @relyppp_ Iyaa random skin aspirantsPersiapkan aja diamond banyak utk user hero rambut biru dan kuning xixixix https://t.co/3bGL85Mqdc @drwiccan Pasti kepengen hahaha @belleb Sudah post kok ituRate harganya ya kira2 sih 5280dm kalo pas 3x bolanya masuk Kalo 4x kayak gini harganya 7380dm Harga asli 2100dm… https://t.co/Hi9qsIaojm @JefriAdityaa Jaminan skin epic @nesyarchy 2100dmKalo gak hoki kalian abis segini lur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 50x spin seharga 9480dm πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dapat skin aspirants acak Cr aceunyil https://t.co/4tOzudqaITMin Franco kembali @Txtmlbb Ayo rusuh land of dawn wkwk https://t.co/yW6hi9boDP
Retweeted by txtmlbbIni juga hoki dua epic skin dalam 10x gatcha Cr aceunyil youtube https://t.co/STYJkpj0OeGambaran gatcha 10x the aspirants unite Kalo hoki bisa dapat dua epic si Cr aceunyil youtube https://t.co/C8YjYyW2F0Reveal Trailer for Sun's Lunar Fest - Epic Skin, Spring Blessings!!! https://t.co/kMeKtmNbaP @abcdefghijkloli Naik kan wkwk @cumabisanana Time limited event @Ieowon Info yg terakhir kami dapat semua skin lunar fest899dm utk harga skin lunar fest @deardhif @miumyuw Epic atau lebih baikAspirant Unite Recharge Event ( Free Spins ) Phase 1 - January 29 to February 1 Phase 2 - February 19 to February… https://t.co/Nx7vbhyEkA[Survey] Sun epic skin. Temperament: hatred, stubbornness, ruthlessness Tendency: Furious, unruly, clever, bestia… https://t.co/QmSGQ7WawLGweh takut bgt angela collector gamasuk2 di resale grand collector tapi jadi hadiah gatcha2an -,- Pasti bnyk yg kiciwi @ehhnatnattt Resale di tahun ini ?kan mereka resale di tahun 2021Skin collector tahun 2020 kemungkinan besar tidak di resale pada event grand collector 2022 Kalopun emg di resale… https://t.co/l80YnH18p1 @miumyuw Gatcha 10xKumpulan skin epic 899 dan epic limited di event the Aspirants Tgl 22 januari Free token 29 januari Cr aceunyil u… https://t.co/yqhE3yRDqS @sabersstore P mau bacaDraw aspirants kayak gini Jadi nanti bolanya harus masuk di salah satu box dan jika terkumpul 3 akan dapat 1 skin… https://t.co/3u5yub1zX3 @jongchaengi Tasknya gak di refresh @sikurengs Tuhh 22 januariTask event token gratis 10 token Tanggal 29 januari 2022 Cr aceunyil update https://t.co/bh1gVnMTlrAspirants unite special Cr aceunyil update https://t.co/wjWlZ81vtoPre regist free pass tgl 22 januari Klaim tgl 29 januaricr aceunyil update https://t.co/8Q4RrbHw6A @terpschore IyakanResale collector granger , yss dan pharsa di event Aspirants Unite Kan sudah kubilang colle 2020 masuk gatcha tero… https://t.co/77fFOMQ5ez4 hero yg mendapatkan skin Aspirants Semua cewek dan pastinya muda Fanny Layla ???? ???? @bukanakunkb 😱Met pagiEpic Gs Star Chou Gs Spc Sun Alpha Jhonson Hanzo Elite Banyak Profil Ganteng Emblem Max1 πŸ€‘60KπŸ€‘ https://t.co/NyEteVUi3Y
Retweeted by txtmlbbday day ngocehin patch notes https://t.co/7rFuUmgOaW
Retweeted by txtmlbb
1/19
2022
@scarlieze Ini blm ada survey samsek sedangkan ruby ada @aristaedite Survey dia ada cm blm fix colle atau bukan Ini blm ada survey skinnya @thunderflashbar Gatauu tbtb ada planning bgt :') @_ICanSeeU_ KAN UDAH MAU KELUAR πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @belleb Aldog masa dua colle si kak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­ @adrorable Tergantung lakunya skin M3 kak :') kalo laku jaminan collenya keluar :')1 hero yg punya epic limited bakalan dikasih collector lagi Hero yang lain napaaaaaaaaaaaaaaaa πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄ Code : fighterhttps://t.co/aqeVI1C6Wj
Retweeted by txtmlbb @bukanakunkb Huf πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @urrainbowsheep Masih planning tapi kalo skin M3 laris pasti bakalan ada 3 bulan dari skin M3 keluar @lunarelfs Iyah bestie @ReenJoki Hy @ajihyoo_ Itu @korerakuma Sisa beberapa hari yu bisa yu @hppymcd Biasaa lahh meta 🀨Rank yu sp mw @PEETRICHOIR Tidak bisa maap 😢
1/18
2022

0