Sign in with Twitter

Username:

just for fun

60 Following   0 Followers   72 Tweets

Joined Twitter 2/24/21


@jyuculto @tubirfess @koreateamjiayou yu dibaca yu
8/1
2021
@sudutjendela @brokenangleid @slowtai nyenyenye
7/31
2021
@memefess huuu tititnya kecil
7/28
2021
@Paulsonofgod1 @MukanyaAdaKok @AREAJULID larii ada orang caper 🏃
7/20
2021
@BjktPoz @Gayatri_wallace @SeputarTetangga mungkin maksudnya "it doesn't worth your life" wkwk
7/14
2021
@moviemenfes https://t.co/VcqRfdp5rb @moviemenfes https://t.co/OkrOylHxXN @moviemenfes INI SIH FILM & SERIES YG BERANI GW RECOMMEND & RATE 10/10 karena bener2 bagus dan irreplaceable beyond… https://t.co/KmZ8WSh8p4 @AshsidiqNunu @AREAJULID so what's your point "smart-ass"?
7/11
2021
@chrtreux @abaikansajaaaaa @lalalisiaa @churumchum @AREAJULID But still, orang fit juga ada kemungkinan buat kena bodyshaming. @churumchum @AREAJULID Just because you've never seen one doesn't mean it doesn't happen. Orang fit juga bisa dibodyshaming. Hedew @memefess wkakak social reject berulah lagi @aku_gk_tau
7/10
2021
@selenapils @infotwitwor_ ga caper ga idup
7/5
2021
@MahartikaAde @GreyZ__ @txtdarionlshop ya terus kenapa penjualnya pasang fotonya gak sesuai? emang niat penjualnya aja nipu orang awam @AREAJULID bagusnya dikembalikan ke yang punya duit masing-masing😊 @FauzieRifal @AREAJULID ya masalahnya itu bukan uang dia, ada uang orang banyak yang dia pegang. kalo dia seenaknya… https://t.co/Q5ou29oPN7
6/25
2021
@Diankryss @FOODFESS2 iya bener :( @42O67 @AREAJULID enggak. enggak semua cewe/cowo itu cakep. gausah denial lah. jadi prihatin liatnya @SetiawanRondang @jampirojam @premolarinsisiv @callmetwis @AREAJULID stereotipe kan muncul karena bukan cuma satu d… https://t.co/ag6ncUBnd1
6/24
2021
@8laylavirtuoso @memefess titit lu kekecilan kali wkowko kasian
6/19
2021
@AliefIksan @Jalul88 @bayuarriputra @minulmukmin @pppajar @alghf_ @recehtapisayng tauu ga bedanya meme sama kamu?… https://t.co/w3oww4Deba @infotwitwor_ @sinfourth have you ever realized how stupid you sound haha. Semangat jadi abang2 yang paling menderi… https://t.co/gfS3n7byNa
6/15
2021
@minulmukmin @pppajar @alghf_ @recehtapisayng ya emang yang penting lucu
6/14
2021
@afianditomuda @oakassure @PermenCacaaa_ @reeaazmi @athickyackk @clairenanno tweet nya aja sok keras padahal asliny… https://t.co/rYLAmU1zIv @oakassure @afianditomuda @PermenCacaaa_ @reeaazmi @athickyackk @clairenanno lu gabisa mikir ya makanya nyuruh org lain mikir. kasian :(( @oakassure @PermenCacaaa_ @reeaazmi @athickyackk @clairenanno kenapa suruh ngaca? orang mba nya cakep @aisiajiban @billyvanoo @Red_Alien_ @pergijauh emang jelek banget gimana dong
6/9
2021
@SmoothbutterZzz @curhatmaniez @tubirfess ini contoh kpoper yang sakit jiwa dateng sendiri, gausah dicari cari @sygyoongi_ @juiceydouble @tubirfess nah ini gausah repot2 dikasih contoh, contoh orangnya dateng sendiri
6/7
2021
@_Shirokamii @isitnecess4ry @memefess tep aja mental illness😭😭😭 https://t.co/aIRhpyIFBX
Retweeted by 🧞
6/4
2021
@sasaluckyyy__ annoying banget ni social reject. gausah spam lah anjing
6/3
2021
@MartoArt @BennyHarmanID
6/2
2021
@txtdrkaumbengek kebetulan? https://t.co/utOyj7b6Nf
5/28
2021
@Diahtrtami @uljimoon @tarikulurskuy_ @0956____ @slayolayyy @delulluna @ilmumanusia @bangopang_ don't get me wrong.… https://t.co/ceuK7KLh0F @tarikulurskuy_ @0956____ @slayolayyy @delulluna @ilmumanusia @bangopang_ kalo indigo beneran mah justru diem2 bae… https://t.co/F5bAWmHISZ @watasinoor @sepertisetan @AREAJULID boleh @tarikulurskuy_ @ilmumanusia @bangopang_ indigo2 tai kucing isinya caper doang
5/22
2021
@avodkalypse @KuchinkLine kenapa dihapus? @Bajigul2 @drivirgrib AHAHAHAHAHAH @drivirgrib
5/18
2021
@Nanastiti2 @azisfahrii @dwadwanya argumennya susah dibalas karena gak make sense
5/17
2021
@papihuda @cursedkidd pengemis? larii ada pengemis
5/13
2021
@egudey9 @ndagels hubungannya apa anjing sama tweet bapak2 marahin mas2 indomaret? gaada yg peduli sama pengalaman lo
5/12
2021
@Svxfa26 @hicillia @ewwbgt @astralilo @FOODFESS2 ngapain. dia yang punya personal issue kita yang disuruh repot ogah banget
4/30
2021
@pinkhustlerr @Giioue @iLsa_Physio @Cofas_ @RzkyAmnd @SeputarTetangga Nih baca biar lo mikir sekali kali @Giioue
4/22
2021
@fikriazy @tehsisrih @txtdrpemerintah kan yg ga puasa ga cuma minoritas, ada orang Islam yg lagi sakit atau haid yg… https://t.co/uzLNM41AKq @fikriazy @rezaprihatnar @txtdrpemerintah mengarah ke orang yg ngaku islam tapi imannya lemah kak dan selalu minta… https://t.co/7tAIjUNXM9 @fikriazy @tehsisrih @txtdrpemerintah bisa bedain gak negara Islam sama negara mayoritas Islam?
4/16
2021
@Kencleng_ @memefess https://t.co/WwhH4hEk1K
4/13
2021
@jyanidif @bianglala33 Makasii kak @bianglala33 @jyanidif Kak maap jbjb. Ini di Facebook ada di account apa ya kalo boleh tau?
4/12
2021
@asftermoon @tubirfess Caper anjing
4/8
2021
@tubirfess ingfo?
4/6
2021
@tubirfess tetep salah supir truknya kenapa gak ditabrak semuanya aja😌
3/29
2021
@Viechar_Zoel @JennyJusuf Laki2 yang lebih rendah dibanding perempuan, biasanya cuma bisa jadi beban
3/26
2021
@MDoni_c @epinephelusM @txtdarionlshop @txtdarigajelas :((( @repostnguping @abcdhijkgn @AREAJULID Apaan sih cok annoying bat
3/24
2021
@mymaoisspygen @vvip_neraka @AREAJULID Perasaan deposito lebih liquid deh daripada tanah, sawah, emas, dan bangunan… https://t.co/eu4u0iVZck @memefess udara dingin pengen ngebacot
3/21
2021
@Kesvalif @tubirfess Ntar kalo pake akun asli dibom sama tukang jihad😔😔
3/20
2021
@syfndra @subtanyarl kasta dibawah itu yang kaya kakak ini😍
3/18
2021
@Taechbby @denyahalu Emang pantes lu disalahin😍
3/17
2021
@alwaysovert @txtdarigajelas tapi itu jam nya jauh banget 😭😭
3/4
2021
@durmpling @tubirfess Doesn't change the fact kalo obesity & anorexia itu gak sehat and can lead into death 😊
3/3
2021
@esokakantiba @travuzi Sulit bukan berarti gak mungkin @GALJARO @praz_2o3 @AREAJULID Kalo gini kasusnya emang anaknya yang kurang ajar bukan ortunya yang salah. Kenapa ma… https://t.co/AfnxwLcE7W
3/2
2021
@jen_l4u @rusdipecintaala kok bisa ada orang setolol ini heran https://t.co/R1S0hX7GlK
2/27
2021
@masmasjawabgt @socialpromoter_ Done 🙏 https://t.co/44CM1N0kyg @masmasjawabgt @A100888 Bismillah 🙏 https://t.co/DuBKFd64hD @masmasjawabgt @koleos Done mas 🙏 https://t.co/WzHho7qBW5 @akurni001 @txtdarigajelas https://t.co/iTiZxz1UNg @masmasjawabgt Bismillah 🙏🙏
2/24
2021

0