Sign in with Twitter

Username:

Dea Siti Hafsha @tyahafsha ada Dia di antara kita

temennya Bobo : doyan bermain dan belajar xD

526 Following   805 Followers   10,025 Tweets

Joined Twitter 6/25/10


Pagi-pagi baca "cerpen". Atau "cerbung?". Wkwk. well, well. Life could change in a second. So does people. Good mor… https://t.co/8tLW1eBvDJDikira nyari gambar gratisan gampang kali ya 😪Tiba2 di motor keinget lagu Separated. Sampe kantor nyetel, trus patah hati sendiri. Wkwkwk. Ndak curhat lhoo ini amit2 naudzubillah.
8/15
2022
@chermawan93 Gemecc amat kak chee.. 😍
8/14
2022
@chermawan93 Kak. Aku baru sampe ep.5, sdg memulai ep.6 😭 @budak_milktea Woaa.. ngeri2.. 😱 @budak_milktea Huaa.. ketauan kak je 🤭 5 menit lagi tepat 12pm. Ehe. Kak je belom tiduur?Mau netflixan aja kayak.... woy masih bnyk yg harus diselesaiin! Toxic productivity, is that u?So little time, so much things to do. Is true. 🥲Sirik aje lo 🤣🤣🤣 https://t.co/KaSnEPQ1ke
8/12
2022
Takut bgt kalo pernah ngmg jahat ke orang tanpa sadar 😭 https://t.co/ZKBUBQ9UUi @ohheyitspuy Mleyooot happy nih bau2nya 😚
8/10
2022
Padahal, bucin ke orang yg tepat itu rasanya enak lho
Retweeted by Dea Siti Hafsha @iqbalsyakban Wkwkwwk. Ketawa aja deh w 😆Mau mention orangnya tp takut 😂 https://t.co/NThYlDzDyMNangis bgt 😭😭😭 https://t.co/Wx6n32ZASoHalo bestie2 Twitter! Quick giveaway yuk.. 1 winner bakal dapet hadiah ini ya: Syca Tint Balm Soft Shell Anessa UV… https://t.co/wGuTJDXNAO
Retweeted by Dea Siti Hafsha
8/9
2022
Baru ngecek finance tanggal segini. Rasain, pusing ndiri kan 🥲 https://t.co/aeyLXVrkzP @imigransorga Wiiih wiiihhh 🤩 @ohheyitspuy Aaaaaa ikutan happy! Uwuwuw 😍
8/8
2022
@rifian_edo Wkwkw. Tidak termasuk dalam fasilitas pak 😆
8/6
2022
@rifian_edo Kata2 yg bernada...Oya. Definisi centang 1 aja ternyata beda antar platform. Membuat suudzon. Yg satu artinya ga deliv, yg satu artiny… https://t.co/cLCHqxnF8BMenyamakan persepsi dan definisi sebuah konteks dg orang lain, ternyata perlu. Misal, apa arti bersyukur? Buatku: m… https://t.co/knqvEdpRQ9 @MFaizGhifari @belajarlagiHQ Kirain tadi orang iseng pake nama ka faiz, ternyata beneran ikut 😅Awalnya ikutan kelas project management di @belajarlagiHQ buat nambahin skill di portofolio aja.. Tapi ternyata il… https://t.co/jRI3ZtBFPF
Retweeted by Dea Siti HafshaKak jejeeee maluv 🥺 aku inspired bgt sm cerita semalem ❤ https://t.co/3Wpqi3Gjlq
8/5
2022
Seru banget, baru ada penelitian baru bahwa ternyata rekatnya pertemanan antar kelas sosial adalah cara terbaik unt… https://t.co/4UHH5KRD2j
Retweeted by Dea Siti Hafsha @ngopisiaanghari Usaha tidak mengkhianati hasil ya 😆
8/4
2022
Baca ini sambil baca Allahumma aafini fii badani. Ngilu.. https://t.co/IPMVFqsfduKirain ga bakal tepar, karena kemaren merasa baik2 saja. Ternyata tumbang juga.. #boostereffect 🥲
8/3
2022
@marjono__ Iyaaa.. knp si ada aja aneh2 dsni 🥲Depok trending. :)))))Anak SD, kelas 1, disuruh bikin visi misi hidup. Makmu ja sampe skrg gapunya keknya, le.. 😂
8/2
2022
Kemarin banyak yang request agar kita bikin kelas khusus Branding. Minjar mau buka Mini Bootcamp Brand Building nih… https://t.co/zgLSM2Iiqg
Retweeted by Dea Siti HafshaIni project yg lucu dan seru bgt! Apalagi kalo yg match orang yg kita kenal. Duar! 😂😂 https://t.co/nrK7fYkbboHalo Agustus! Makasih masih ngasih bonus 1 hari libur di weekday.
8/1
2022
Ngantuk dan capek adalah obat manjur tidur nyenyak. Gnite :) @damasdraws @kemkominfo Wuakaka, malah.. ha mbok koe ngandani to dam.. 😆 @damasdraws @kemkominfo Ooo iya ya. Km #localpride kok ya.. wkwk. Nganti mumet aku moco twit. Tydak merasakan tp ikut sedih :(
7/31
2022
@damasdraws @kemkominfo Lagi meh takon, piye dam kabarmu? Kedampak? @f_hamsyah Njenengan terdampak juga ya mas, pengiriman dana ke LN? :(Bandung, kota dg banyak cerita. Pernah naek genteng di sini. Pernah nyamperin sahabat baik di kota ini. Pernah ting… https://t.co/DFumEnun9t[NP : Locked Away] "Tell me honestly, would u still love the same?"
7/30
2022
😂😂😂 https://t.co/r3tGxVldcc
7/27
2022
@ohheyitspuy @chermawan93 Kak puy di plat merah tgl 25 kah payday nyaa? Aku kok enggaaa 😭 (malah sambat)Tiba2 kangen bikin status "afk" jaman YM 🥲
7/25
2022
😭 https://t.co/XRq923P4A7
7/20
2022
Karena konon katanya bedanya pasutri sm pacaran dilihat dari siapa yg bayar. Klo cowonya yg bayar, berarti pacaran.… https://t.co/KNEjCJH3D3Jam 11 pm baru pulang ngedate. Jaman jomblo mah biasa.. udah kawin, apalagi punya anak, ini war biazah! Padahal tia… https://t.co/UGDIa2b0FZ
7/19
2022
Hey, we've come this far my dear. You should be proud, that now u realize it's not the matter of "what", but "how".… https://t.co/W9kyGmCZne
7/16
2022
@nabillass Omaga. Cepet sembuhh beell.. kala mas gen gmn?
7/13
2022
@_lulabi Lak tenan to dibahas. Heshjan. @_lulabi bar ngmgke twitter njuk lngsg difollow og piye 😂😂
7/12
2022
@Laressaelin Masa tunggunya itu loh lin.. 🥲Yesterday, i talked with my husband about a selebgram who went hajj this year. I said she paid furoda hajj, about 2… https://t.co/gE3mGwlDGzAda saingan Seturan, Condongcatur, Babarsari, Depok 😆 https://t.co/Ax8zJ68Dfh
7/9
2022
@nmonarizqa Silakan dibaca pak repliesnya, interesting @auf_taqOiya. Besok solat iednya jam 6. Pagi bgt ya Allah... 😶
7/8
2022
Dan ngeliat om vincent menang, wohooo! 🥳 Mana habis itu seantero disalamin, mau diajak selfie2 bahkan dia yg pegang… https://t.co/EAaX2FlRqANgobrolin vindes sport di malem senin gini sm si babang ga abis2. Mulai dr idenya yg ga kepikiran sm orang2, sponso… https://t.co/yltJnpdKt9
7/3
2022
@belajarlagiHQ @MFaizGhifari Dari ikut challenge ini aku juga baru tahu ternyata aku lumayan bisa nulis thread. Per… https://t.co/dKKD0Jabp0Jumat berkah dapet "beasiswa parsial" kelas #SMO by @belajarlagiHQ sistem reimburse. Alias ikut kelasnya dulu, mena… https://t.co/k2IZNQ6n9w
7/1
2022
Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary https://t.co/xuBjbFUg8pBiasanya memulai pagi dengen ngelist virtual, agenda apa aja yg mau diselesaikan hari ini. Tapi begitu sampe tempat… https://t.co/kJ3y45iMZV
6/27
2022
@SakuraEsumi Lagi berat2nya ya? Gapapa, pelan2 aja.. breakdown apa sebabnya, sampe ketemu ujungnya.. 😊
6/24
2022
@divouche @belajarlagiHQ @MFaizGhifari @ohheyitspuy @donnii_ach Aaakk! Ini berkat racunmuuu mbak fsdm 🤍 aamiin2.. thankyouuu 😘Dari Keluarga Cemana untuk Keluarga Cemara ❤️ https://t.co/awiakZDnss
Retweeted by Dea Siti Hafsha @analispolitik @belajarlagiHQ @MFaizGhifari @ohheyitspuy @donnii_ach Thanks mar!! Udh satu dekade kayaknya kita ga kontakan :)) @belajarlagiHQ @MFaizGhifari @ohheyitspuy @donnii_ach 3 cara ini berhasil di aku. Semoga menginspirasi kamu juga ya… https://t.co/uA6PZBztVn @belajarlagiHQ @MFaizGhifari @ohheyitspuy @donnii_ach Yg terakhir, the ultimate key ku adalah: mindset bahwa kita b… https://t.co/YewdaRcohC @belajarlagiHQ @MFaizGhifari @ohheyitspuy @donnii_ach Kenapa nyoba bidang lain? Krn being humble itu diajarin sama… https://t.co/ALZtwDcciA @belajarlagiHQ @MFaizGhifari Bahkan semalem baru tau dari kakak faciku @ohheyitspuy kalo aku masuk top 10 Best Fina… https://t.co/A2WFAI3HZT @belajarlagiHQ yg paling epic ternyata ada hacksnya lho bikin thread (tag pak guruku @MFaizGhifari). Ini memecahkan… https://t.co/ECwk3yA2tg @belajarlagiHQ Di kelas ini, se-banyak itu WOW yang kudapat! Ternyata digimar tuh gitu ya, ternyata caranya pake pl… https://t.co/pBQGLGKQ37Apa kuncian yg kedua? Being humble. Aku menyadari bahwa aku dulu nggak se-Dora itu, alias nggak being the explorer.… https://t.co/hpWFsw2tTHYang suka jadi pertanyaan lanjutan, golden di bidang apa nih? Mulai deh tu overthinking.. Mau nerusin pekerjaan yg… https://t.co/tUApE0RgqwPadahal katanya penduduk surga aja nanti tu akan stabil di usia sekitar 33-35 tahun loh.. Artinya, usia segitu adal… https://t.co/zq7DqEapJHKenapa ya, dulu aku berfikir bahwa umur 30 tuh tua banget? Ditambah ekspektasi bahwa harusnya di umur itu semua uda… https://t.co/ojCiUPoYstAku pikir setelah menginjak umur 30 tahun, aku bakal udah tau apa yang mau aku lakuin di sisa hidupku. Ternyata eng… https://t.co/rNY6bZ1Gbj
6/23
2022
Malam ini hatiku hangat.
6/22
2022
Men being an awesome father to his daughter. ❤ https://t.co/fKPR8v7Wa8
Retweeted by Dea Siti Hafsha
6/19
2022
@fikrrrii @bardanslm Ngakak bener dah. Si bardan pembuat onar 😂 @journalkinnn 🤣🤣🤣🤣 drpd kendaraan rusak mending sabar kin wkwkFoto anniv kaya gini yu 2 taun lg @auf_taq 😆 https://t.co/Kd9qogI430
6/18
2022
Malem ini kelas belajar terakhir di #SMO2 nya @belajarlagiHQ with kak Metha. Kirain diajarin cara analytics "doang"… https://t.co/esp0jRYlmH
6/16
2022
Re-reading “You Do You” by @fellexandro this morning. And the question on this page capture my attention.. “how ex… https://t.co/34A5UQ5g5V
Retweeted by Dea Siti HafshaPeople change, ya? #CeritaTsamaya https://t.co/2lsGCASEUI
6/15
2022
@Lattov Haha @belajarlagiHQ nya bro @MFaizGhifari emang terbaik. Mba @tyahafsha glad to see youre exploring TikTok.… https://t.co/0QByX9vKHi
Retweeted by Dea Siti HafshaIni kenapa jadi ada 100an orang ngefollow.. 😭 Challengenya mas @MFaizGhifari sungguh unexpected result huhu
6/12
2022
@tyahafsha @belajarlagiHQ Ini racun banget sih kak. Mana ongkir ke Kaltim bisa nol lagi. Real bgt tuh.
Retweeted by Dea Siti HafshaKayaknya aku mesti coba Tiktok https://t.co/prlp2fExtH
Retweeted by Dea Siti Hafsha @hestihyuga @AlmondCrisppy @tyahafsha setujuuu kak. Saya jg gitu sempet underestimate tiktok, tp ternyata byk influ… https://t.co/kexvpNxN4b
Retweeted by Dea Siti HafshaSampe skrg masih berasumsi di tiktok isinya joget2, nanti coba donlot deh kalo hp nya muat 😭 https://t.co/m2b5s5B91u
Retweeted by Dea Siti HafshaMulai banyak yg sadar klo tiktok itu bagus. Ig, yt, fb aja sampe niru bikin reels, short, dll. Tpi untuk algoritman… https://t.co/LPbruyTkVH
Retweeted by Dea Siti HafshaTiktok oke, aku punya beberapa tagar favorit. Kmrn nemu daily vlog pemilik toko mas di Sumatera, menarikk🤩 Cari vid… https://t.co/57VWP8dABn
Retweeted by Dea Siti Hafshadari tiktok aku juga tau resep-resep makanan, cara masak maknan, tempat kuliner yg rekomended.. tinggal dari kitany… https://t.co/voTcNK99wn
Retweeted by Dea Siti Hafsha @Ammad_Rif Setauku aku engga ada minimal jumlah followers kok kak, baik untuk bikin tiktok shop ataupun join affiliate.. @belajarlagiHQ Gimana, jadi mau ikut cobain main Tiktok? Hehehe.. @belajarlagiHQ 5. TikTok Shop. Wah, ini surga bgt! Jadi, ketika video penjual nongol di FYP kita ngereview barangny… https://t.co/PlCRnbD9Va
6/11
2022

0