Sign in with Twitter

Username:

Haii! @tyasiapaya hati kamu

I am not special, I'm just a limited edition✨ https://t.co/q16Wv0dGOl

2,657 Following   2,531 Followers   8,108 Tweets

Joined Twitter 11/11/19


Aku ke kamu seutuhnya,kamu ke aku sebutuhnya.wkwk Biadab
Retweeted by Haii!stress bgtt, untung ada twitter.
Retweeted by Haii!Tapi jika ibu udah pergi = warna hidupku hilang, cuma Allah,adek,ayah dan uang yang menjadi moodbooster. https://t.co/dJYIniH86dKeuangan, karir, percintaan. Mohon kerjasamanya dong!
Retweeted by Haii! @nknthi_id Punya uang banyak tapi kalo gabisa hp new aja si pingin ganti ini dah lama bgtt sampai hamil baterai nya hiksIni WA eror apa gimna sih, ko ga ada notif "syg kamu kemana aja? aku kangen, pengen peyuk"
Retweeted by Haii!dear hati; sabar ya jangan sampe salah orang lagi, hati hati
Retweeted by Haii!SS! hai yu mutualan rt yhh
Retweeted by Haii! @bertanyarl Uma,Abi wkwkBerbuat maksiat? Menyesal lalu maksiat lagi menyesal lalu maksiat lagi? Begini cara bertaubatnya — A Thread✨
Retweeted by Haii!dunia memang keras, itulah mengapa kamu tidak boleh mengandalkan siapapun.
Retweeted by Haii! @yaelahRoni Buldep harus meet sama aku si @rivaldiabdul_ Masak terus rebahan :)Sadar bukan sesiapa. Orangtua tak punya jabatan apa apa. Makanya kerja keras adalah jalan ninja yang harus ditempuh… https://t.co/7516xGUZPI
Retweeted by Haii! @Askrlfess Wahai ibundaku tersayang aku ikut organisasi juga cari sertifikat,nilai dan rangking juga ga turun. Apak… https://t.co/d4CF3uO0l9 @Askrlfess Banget bukan cuma tetangga tp sodara juga ; "Itu lho kaya si A Pinter momong adeknya, udah ngerampungi k… https://t.co/3dsYrMfjjh
6/13
2021
kalo lagi bahagia, kenapa waktu terasa lebih cepat banget?
Retweeted by Haii!Pura pura ngelupain, padahal masih sayang is another level of pain.
Retweeted by Haii!yuk saling menghargai privasi satu dan lainnya. ✨ https://t.co/xF39GQsU0z
Retweeted by Haii!Sepertinya kamu hanya disuruh menemani dia disaat sepi, bukan benar-benar untuk sepenuhnya dimiliki.
Retweeted by Haii!Tidak perlu diprioritaskan, aku sudah biasa dinomor sekiankan.
Retweeted by Haii!-' https://t.co/rHVAAt1yFI
Retweeted by Haii!Self Healing itu banyakin mengingat Allah, sholat tengah malem, curhat, nangis sampai ketiduran
Retweeted by Haii!kinda sad but it’s okay.
Retweeted by Haii!inisal R , F , A udah suka nyakitin, playing victim lagi.
Retweeted by Haii!mutualan yukk, rt aja. pong!
Retweeted by Haii!Enggak enak jdi orang humoris, kalau sedih ngga ada yg percaya
Retweeted by Haii! @auyaapa Diputusin gegara aku aktif organisasi di sekolah. Wdyt?sebaik-baiknya berharap adalah kepada Allah. karena manusia itu bisa datang dan pergi, tapi Allah akan menetap selamanya
Retweeted by Haii!jujur sebenarnya gua malu kalo bikin story galau, tapi kalo lagi gabut suka banget pura-pura galau.
Retweeted by Haii!ngga contact an bukan berarti aku ngga mikirin kamu ya
Retweeted by Haii!Take a deep breath, it's okay, you will be stronger.
Retweeted by Haii!selama dia bukan oksigen, kamu masih bisa hidup tanpanya.
Retweeted by Haii! @1501Gunawan @txtdarialpan IcaI'm proud of my self, udah bisa merubah jam tidur dari yang always tidur jam 03.00 dini hari sampai bisa tidur jam 22.00.Apa kabar? Masihkah kamu menangis diam-diam? Masihkah berusaha kuat di hadapan semua orang. Saat sendiri rapuhmu ta… https://t.co/48747dg4MV
Retweeted by Haii!Ya Allah berilah hamba uang, gapapa sobek ntar aku solasi.
Retweeted by Haii!Friendlymu akan menghancurkan hubunganmu.
Retweeted by Haii!self healing terbaik adalah ibadah
Retweeted by Haii! @bertanyarl Mas crush yang dom Salatiga pliss😭 sayang bgt gapunya fotonya dia se tertutup itu soalnya walaupun kita… https://t.co/C554ducclL @bertanyarl Terakhir awal SMK ya umur 16an lah, disitu SMK yang ngerantau dan pas birthday gua jatuh sakit yang dow… https://t.co/gMRriHhXicsemakin dewasa makin sulit nyari temen yang bisa diajak cerita
Retweeted by Haii! @bertanyarl 😭 nangis lah pasti nangissebenernya engga kenapa kenapa, tapi kadang otak suka gabut aja gitu mikirin hal-hal yang ga seharusnya dipikirin.
Retweeted by Haii!Ibuku adalah surgaku, ibumu adalah mertuaku
Retweeted by Haii!Gue gasuka liat temen kalo becanda suka narik kerudung cewek
Retweeted by Haii! @bertanyarl Wa,tele,likeit, YouTubeGimana caranya ikhlas in kamu sih, susah banget 😭 @txtdarialpan @1501Gunawan tok tok puntenwelcome to +62 dimana kalo ada orang yang nikah muda pasti langsung di cap yang cewenya hamil duluan
Retweeted by Haii! @bertanyarl Capekk bgt,arisan bikin capek wkwk https://t.co/mjP0nvdGjHBener bgt, tapi sayangnya niii apa apa kalo ngerjain mapel hitung²an pakai logika semua😭 https://t.co/hO38YOWoGd @bertanyarl https://t.co/zaHiYe4cpMAku rindu betapa tertariknya kamu padaku.
Retweeted by Haii!cape ya jadi orang cengeng apa apa ditangisin
Retweeted by Haii!Musuh terbesar dalam hidup : Malas, insecure, mood, overthinking.
Retweeted by Haii!Pendem sendiri, rasain sendiri. Ingat kamu sudah dewasa. Gak perlu cerita sana sini.
Retweeted by Haii!self healing terbaik adalah ketika tidak mencintai siapapun selebihnya mendekatkan diri kepada tuhan
Retweeted by Haii!Ya sudah relakan saja. Cukup dimengerti bahwa sosoknya tak akan datang kembali.
Retweeted by Haii!Sekarang chat teman, kaya ngeDm selebgram haha
Retweeted by Haii!healing kesana kemari, pulangnya ttp stress.
Retweeted by Haii!
6/12
2021
“are u ok?” no, i need a vacation 😩
Retweeted by Haii!Tetap kuat ya, ceritamu masih panjang, apalagi kamu harapan kedua orang tua mu. https://t.co/BP5GfZaDao
Retweeted by Haii!pong! ayo mutualann rt aj yaw
Retweeted by Haii! @bertanyarl 38,39,40 tergantung merk dan sepatu apabeing alone makes you strong
Retweeted by Haii!she’s fixing herself for herself, don’t distract her.
Retweeted by Haii!Coba move on dari Twitter tapi nyatanya masih ingat password nya. @Askrlfess Item, ya netral aja si kalo mau beli case atau apa lebih gampang nyesuaiinnya. Kaya apa aja masuk @Askrlfess Di tele tu ada, itu grup dari tt btwKalo udah trauma sama hubungan, mau buka hati aja rasanya susah banget.
Retweeted by Haii!Ketakutan terbesarku? takut tidak memiliki masa depan yang aku inginkan
Retweeted by Haii!SS! yu mutualan rt aja fb yahh
Retweeted by Haii!Jujur g percaya, soalnya gua sendiri jg janjinya dari kecil sahabat an tanpa ngelihatin perasan. Tapi giliran dah g… https://t.co/XZMTVaq6ufternyata benar, hidup akan lebih tenang ketika kita ga mencari tau apa yang seharusnya ga perlu kita tau.
Retweeted by Haii!
6/11
2021
@Askrlfess Nerima asal aku juga ikut ngerokok. Gini aja, mungkin semua cwe Nerima tp senerima²nya tolong dong jang… https://t.co/JwbSctt1pJ @frusstasea Ayuk
6/2
2021
@SmgMenfess2 Bolehi just need a hug https://t.co/8Mo3W1FGh8
Retweeted by Haii!Pernah ga sih kalian nimbrung di suatu kelompok eh ga dianggep ada, kaya ga ditemenin gitu, terus kalian ttp kyk st… https://t.co/7s4Ll2UWTI
Retweeted by Haii! @skinnymarshal Yuu @schfess SD : seksi kebersihan SMP : seksi keamanan SMK : seksi kesehatankalo aja aku tau ternyata dunia sejahat ini sama aku, dulu pas dikandungan aku memilih buat gausah dilahirin aja.
Retweeted by Haii!Se ga punya temen itu kah sampai g ada yg ngajak main:)pengen sih kayak biasa aja, cuek bodo amat gitu, tapi ga pernah berhasil.
Retweeted by Haii!"dia pasti kangen gua, tapi gengsi mau bilang" contoh pd level maks
Retweeted by Haii!tau langsung emang sakit, tapi lebih sakit lagi kalau denger dari orang lain
Retweeted by Haii!Kamu ga ngasih harapan kok, akunya aja yang bandel terus berharap ke kamu.
Retweeted by Haii!Sering jadi tempat curhat teman,ngasi saran, nyemangatin. Padahal diri sendiri berantakan.
Retweeted by Haii!dibalik status jomblo mu, ada orang yang ngira kamu punya pacar
Retweeted by Haii!Udah ngga nyaman dengan kemiskinan.
Retweeted by Haii!sebenernya kita ini apa? cuma temen kan, hehe.
Retweeted by Haii!Jangan lupa 4 rakaat nyaa! https://t.co/5AY5t0qlhiNyesek yak, nahan kangen.
Retweeted by Haii!skrg main twitter tergantung mood
Retweeted by Haii!
5/18
2021

0