Sign in with Twitter

Username:

@tydacc Indonesia

pribadi yang santun dan bersahaja

502 Following   231 Followers   7,694 Tweets

Joined Twitter 4/10/20


@skenariot Bingung mau jahat gimana lagi soalnya aq emang aslinya baik banget @mediocrickey Samaaa wkwkwk *tosRendang yang katanya "makanan terenak di dunia" whatsoever is OVERRATED https://t.co/EwC2QCUhjE @souparmand_ @sadiementary (((kontekstual))) @sadiementary Yang "hi lol" sama "Saya" (secara kontekstual) apa bedanya?Punya temen semok yang gak ngelonte terus gue setengah takjub dan kagum, setengah “sumpah kenapa lu gak jadiin bodi… https://t.co/UQ1v1oB9ViGak ngerti sama mainan anak yang bunyinya "hold your fire!" tapi abis itu muncul suara tembakan bertubi2 alias kok gak nurut @DearDireNicole @bulankasiangan @memefess Berhasil 😭 https://t.co/oDYfEPkK2S @memefess Kayaknya salah deh ini mestinya 3 huruf pertama :/ @DearDireNicole @bulankasiangan @memefess Serius? 😭
4/12
2021
Orang2 yang masih pake masker kebalik (bagian putih di luar) itu bikin gw pengen haddeeehhhISTG Snyder fans are the best 😭😭 #RestoreTheSnyderVerse https://t.co/uchzwnnkV2
Retweeted by Dating me is like: “You said you liked this so I got it for you”
Retweeted by If someone touches your heart, let them touch your butt.
Retweeted by @bulankasiangan @memefess Serius tanya. KOK BISA SCREENSHOT P0RNHUB SIH??? Kemaren gw nemu komen itu juga tapi pas… https://t.co/Zg0nSpLh3w @sadiementary 👁👄👁 @cprilic Takut @shittymfs HAHAHAHA @mediocrickey Mejikomnya lucu abis @cprilic Padahal apa pentingnya eksitensi manusia di bumi ini hhhhhh hadeh<-- antinatalis abisLagian dipikir2 tujuan orang beranak (kecuali karena "kecelakaan") tu apaan sih kalo bukan untuk menyenangkan atau… https://t.co/48KJnlz0a0This is why I don't wanna have kids. NOBODY. WANTS. TO. BE. BORN. https://t.co/8hoFppYBg8 @skenariot Aslinya lebih ganteng dari ini @mastah_raceV2 Tidur sja ganCocokologi oleh dc fanboi https://t.co/swRF6uyViNYou're a survivor. I'm proud of you. @freeloaderkenny Pake stiker gitu baru alter certified👌 @PRADIXTAMA Lah, masih aja lu suka nge-search diri sendiri
4/11
2021
@noiire_ https://t.co/QUIpsOjwIQ @noiire_ KOCHENGNYAAAA WKWKWKIngin coly tapi videonya buffering mulu haddeeecchhh @drakorfess_ Weh buset kaget banget @memefess Padahal kan bisa minjem ipun temen dulu... @salohcinnavi Hadahhh @memefess Hehehe @mediocrickey @WSJ @TirtoID Enggak 3M sih, tapi tetep ajalah mahal. Tidak ramah lingkungan pula :( Lagian gw kasia… https://t.co/uJNBb96wOiLaki gw banget ini sumpah :') https://t.co/Bge6bRRAD5
4/10
2021
Ngabisin tenaga banget dah 🤦🏻‍♀️ @Muthia911 Tapi kenapa mute ketoprakk?Sekarang udah punya pacar masih bisa ngajak gw "have fun" owalahhh bangsattt 🤦🏻‍♀️ Gw tau IG ceweknya ni lama2 gw… https://t.co/movAvqDQEd @jsscaprmrth We all make mistake 😔Ini harga yang harus dibayar karena kebodohan di masa lalu wkwkwk @cprilic Betul sekali 👍Antara mau hidup tenang karena dibayangi perasaan bersalah atau mau memek. Prolly memek.Harusnya langsung aja ya: mau lu apaan?IYALAH GW MARAH SAMA LU BANGSAT JANJIAN STAYCATION DI HOTEL MALAH PERGI SAMA CEWEK LAIN TERUS MINGGU DEPANNYA JADIA… https://t.co/xbTKdhLv2MGw baru inget dia pernah nganterin gw pulang hhhhh asli nyesel banget tuhan tolongggg https://t.co/YV5RequNitTai lah sok2 met paskah udah telat seminggu babi @mahdinosaur13 Hahahahaha👍 @mediocrickey Tiap hari ada aja ya @dineleanor Hahahaha iya yaaa kok gitu amat animasinyaaa 😭😭 @dineleanor OH IYYAAAA ADAAAA @dineleanor Lah emang udah ada season 1-nya di Netflix? @_farradina_ Gak tau 😭"Hai, apa kabar? Sehat?" Kata laki yang beberapa bulan lalu tititnya masuk mmk gw terus gada kabar lagi dan sekara… https://t.co/H4Jz59xV9TMakanya jangan punya FWB banyak2 goblokMantan FWB gw kenapa tiba2 chat ya ini hadeh males ngeladeninnya @Paology Hah? Stockholm Syndrome mah jelas2 kumpulan gejala (symptoms) woy plis lah 🤦‍♀️ https://t.co/ZdEveOBb1g @Paology Sindrom kan definisinya suatu kumpulan symptom (gejala) Emang selain begitu nempel bantal/kasur langsung… https://t.co/On5KYCPZKGHadeh kangen laki gwSexually frustrated gf, hustling bf @skenariot Iya. Punya doang dipanjang di lemari buku gitu rasanya hepi. Kayak sebagian besar buku di lemari ini be… https://t.co/OEnsfhGmrE @skenariot Motivasinya karena pengen punya aja. Gak kebaca ya karena gada waktu wkwk (atau waktunya dipake buat yan… https://t.co/yuDAXbRRbh @skenariot Ya soalnya beli ditumpuk doang kagak dibaca.
4/9
2021
saving is a LUXURY. a lot of ppl don’t even have money left over to save.
Retweeted by @cprilic Gila cantik banget ni orangGw diblock dong sama hukihoe @yuriestax HPV udah?Pengen bakpao B delapan @tritolshopmurah @paramudit Dih, mentang2 mo kaween @IchaVarma @rajaminyak_oil @msalmanalfarisi Enak ya deket sama Aji bisa makan enak terus 🥺 @IchaVarma Sungguh mantap hubungan transaksional iniCAN PEOPLE STOP SAYING HAID/MENS AS "HALANGAN" WTF I HATE IT @IchaVarma Plus ceweknya emang ngasih sesuatu yang (menurut si cowok) worth it juga, contoh: memek @sadiementary Ada aja kelakuan muda-mudi haus intimacy iniPengen chasio goreng maduTapi ya boleh deh nanti dicoba kapan2Reply sama QRT-nya bikin penasaran sih. Tapi apa iya Tere Liye sebagus itu? Jujur saja aq males baca bukunya karena… https://t.co/vawEm3zUMH @agustinusgalih_ 👍 @4L11C3 @KolNikmat @agustinusgalih_ udah tau belom kalo nama lu dibalik jadi sunitsuga @ditzme Uhm..... Somethinc Game Changer? (Sejujurnya gw pake gak gitu ngefek sih, cuma adem aja dan calming)No more sharing opinions. I've removed them https://t.co/L49e09bcev
Retweeted by me being sad about my stomach then 5 minutes later https://t.co/anx5wnvvXn
Retweeted by This is my kind of prewed photo https://t.co/UxHWau80xDTemen gw pada mau nikah sama pacarnya yang banyak red flags dan gw cuma bisa kayak "yakin lu mau nikahin tu orang?" Hhhhhh yaudala suka2 🙏
4/8
2021
Kinda miss my depressed self @Rushe_C Memanggil teman2 kafirku @skenariot @salohcinnavi @freeloaderkenny @cprilic Yha walaupun bunudiri (sepertinya) enak cuma biasa gw tenangin dulu sih. Gw ingetin dia sama hal2 baik yan… https://t.co/HeHAdtoB4a @freeloaderkenny @menghanyurkan Wkwkwkwkwkwkwk @menghanyurkan Aku suka ngemut bola 😳 @radiognome_ Sumpah hari ini banyak yang nakutin di timeline @skenariot Lekuk tubuh apanya 😭😭😭 @troubledpeace Gpp aq juga dah kenyang kok :')Eniwei iya, gw lagi gak pake celanaOke sebelum diberesin foto dulu ya https://t.co/PIuySb4c9w @buttercookiss @mediocrickey MoodLiat Henry Cavill bawaannya pengen gandengan @mediocrickey HAHAHAHAHAHA @skenariot *meninggal*
4/7
2021

0