Sign in with Twitter

Username:

mtyr @tyephanye Semarang, Jawa Tengah

there is always something to be thankful for💛

189 Following   558 Followers   43,881 Tweets

Joined Twitter 5/4/11


makin kesini tuh makin males nyetir sendiri kok 😏
8/1
2021
Wallahualam...Ga pernah pakai close friend._.
Retweeted by mtyrPermintaan maaf tanpa perubahan perilaku adalah manipulasi.
Retweeted by mtyr
7/31
2021
namanya juga manusia, terkadang baru akan sadar kalau suda ditampar oleh keadaan
Retweeted by mtyr
7/28
2021
Janganlah kamu memberi makanan yang kamu sendiri tidak suka memakannya. (HR. Ahmad)
Retweeted by mtyr
7/26
2021
Reminder buat gue jg yg kadang suka lupa 1. Block orang yg nyakitin kamu 2. Unfol akun yg ngasih dampak jelek pada… https://t.co/0RkolzxcY5
Retweeted by mtyrpasrah alias belajar ikhlas..
7/25
2021
Sekrng kalo liat story temen yg lagi joget, nyanyi, nulis panjang lebar dan segajelas apapun mereka, cukup ngerti d… https://t.co/u810y0WNVO
Retweeted by mtyr @mumenrider888 jgn blg Bandungan :(
7/24
2021
Boleh jadi engkau tidur, tapi puluhan doa naik untukmu. Dari si fakir yang pernah kau tolong, dari si lapar yang pe… https://t.co/qzbxTFYugG
Retweeted by mtyr @mumenrider888 Kemanaaa kakgabisa move on dari Bandung :(
7/23
2021
Dis! Nggak enak banget https://t.co/zkJkTJ3r1k
Retweeted by mtyr
7/19
2021
hny org2 yn berkelas yn berhasil menjalani LDR, dg berbagai macam masalah dn tantangannya, yn bsa memposisikan diri… https://t.co/aNGg9VT48d
7/18
2021
@myblueti yap, that's right nik, semoga selalu dikelilingi org2 baik🥰(masih nyambung yn di atas) . mereka gtw , sgl proses hidup tuh kita sendiri yn paham, gpp biarin aja mereka mrsa b… https://t.co/kPtZkzEr4Kterus, knp bsa sll jd org baik? dg byk hal di luar sana mgkn krn iri jd gasuka, byk hal berusaha jatuhin. . jawabku… https://t.co/oDJK0Avnwkkrn, 1. Seegknya klo ada penyesalan bukan aku yn merasakan 2. bersyukur ditunjukkan dn pcy bahwa sll ada hal baik… https://t.co/JB1ADX0DHetbtb ada yn nanyain dikhianatin ato mengkhianati? . jwb ku, gmw keduanya. tp dia blg hrs pilih salah satu . aku jwb… https://t.co/6ZJr0AyoIJsemenyakitkan apapun mending diomongin drpd hrs berpura2 everything well, tp ternyata aku dibohongin..
7/17
2021
Jadilah orang yang paling setia, sampai orang lain bingung harus menggodamu lagi dari sisi mana saja. Gaperlu nungg… https://t.co/ENF9xOsvSU
Retweeted by mtyrGod please, I want what they have 🥲🥲 https://t.co/MSzMVFDemn
Retweeted by mtyr
7/16
2021
Pertama, seorang wanita akan memperlakukanmu sebagaimana nanti dia ingin diperlakukan. Kedua, dia akan memperlakuka… https://t.co/q0b0gkJlbI
Retweeted by mtyr @indieluvie @mardiasih Semangat terus Bu, dri sudut pndng saya sbg seorang anak, kalo sosok seorang Ibu yg gak pern… https://t.co/KF3glyCkIa
Retweeted by mtyr
7/15
2021
@luluhusnaa Ngomong2 karcis parkir mesti keinget sama doi @azrianawinny antr karcis dn kontak smpe pernah di kerjai… https://t.co/gwLDvoMII6suka karena cantik, sudah biasa cantik karena suka, luar biasa
Retweeted by mtyr
7/14
2021
Kadang tuh gue random, tiba2 nangis cuman karna keinget masa sebelum covid.
Retweeted by mtyr @tirta_hudhi @LsOwien A good idea https://t.co/bOQFqWGsLt
Retweeted by mtyrwkw btw thankyou yn udh kirim susu beruang, hemaviton, dn jajanan teman isomanku ya, Tuhan yn bls kebaikan kalian 🥰
7/12
2021
please be safe i care about you a lot
Retweeted by mtyrBesog masug kerja udh boleh gak sih :'(
7/11
2021
Kurangi gaenakan, mulai perbanyak bodoamatan. Biar gak nyusahin diri sendiri.
Retweeted by mtyrSekarang aku tahu kenapa aku nggak bisa gendut meski makanku banyak. Ternyata aku terlalu suka mikirin hal-hal ngga… https://t.co/EUUcb3GsL5
Retweeted by mtyrIndahnya 2019.
Retweeted by mtyr
7/10
2021
tbtb chat "kamu covid sayang" "gimana bisa" "liat keadaan kamu skg' "pap , please" "please buruan" . . ini toxic b… https://t.co/He8IhUiRQR @myblueti Sudah kapokkk buang waktu ya nik wkwkPANDUAN ISOMAN Kmu positif covid? Klo kmu masih muda, ga punya komorbid, dan gejalanya ringan, ga perlu buru2 peng… https://t.co/HgrGrD8FYs
Retweeted by mtyrTwitter please do your magic! Barangkali butuh OB buat bersih2 rumah/kantor bisa hubungi bapak Ismanto. Lokasi beli… https://t.co/buduK2nvET
Retweeted by mtyr
7/9
2021
@azrianawinny Oseweeee yaa cin wkwkwudh berapa pd nanya kenapa pas nelf , kasih semangatt dn sambil nangis, w jd ikutan nangis hikssGak tau kenapa akhir-akhir ini males banget balas chat orang-orang.
Retweeted by mtyrnangis mulu kayak sinetron indosiar
Retweeted by mtyrPesan hari ini: Tidak semua teman benar benar teman. Tidak semua yang terlihat peduli benar benar peduli.
Retweeted by mtyrdibilang mati rasa (hilang rasa hilang bau) krn jomblo mulu sama org2, bsog cari pacar lah🤣uti telf mbe nangis2 tuh malah bikin ikutan nangis -_-
7/8
2021
@mumenrider888 Siapp kak, nt set8 😞atasan w smpe nangis2 denger w lagi begini wkwkjaga Imun, perkuat Iman, perbanyak Aamiin :) I love you wherever u re, babe https://t.co/v2LK3BhWIy
Retweeted by mtyrSwab di RS auto isolasi ini. si anin udh ribut mulu😭gakuatt sama panasnya sudah, tolong.. dr kmrn mgu udh obat mulu berasa ngefly semalem 😭
7/7
2021
kirain udh pg, tenggorokan rasanya ky dicekik 🥴 @myblueti xöxöxö ✌️Suhu ruang 24°C padal, bisa2nya kedinginan 🤢
7/6
2021
Melibatkan Tuhan dalam segala urusan itu ternyata bisa mempermudah sesuatu yang kita enggak mampu jadi mudah melewatinya.
Retweeted by mtyrharusnya klo gmw ketahuan jgn pake grab langganan dong sidodol!
7/5
2021
Setiap kebaikan pasti akan dibalas dengan kebaikan. Begitu pula sebaliknya.
Retweeted by mtyrPacaran sama anak pertama emang keras, egonya tinggi 🔥
Retweeted by mtyrsuara ky suara kodok mama auto paniccc 😂 @mumenrider888 iyaa nih kak, ada yn buka ga ya huhuJam segini pengen martabak manis pengen rujak hari gni mana ada jual dn mana ada yn buka hiks😓
7/4
2021
@mumenrider888 tar deh ngu tgl 20 sekalian pengen ngadem Salatiga sorene ke ronde mak pari 🤤 @mumenrider888 masa? kmrn aku baca di listnya ada kota Salatiga jg huhu @mumenrider888 takut udh kesana nt tutup hiksTernyata, fase males bacain chat di WhatsApp itu beneran ada.
Retweeted by mtyr @mumenrider888 Rencana bsog siang nyalatiga gjd hiks :(Size ring yn dipengenin kosyongg semuaa 🥲
7/3
2021
bbrp hari ini makin ngrasa beruntung bgt dikelilingi dn ditemuin sm org2 baik🥰Sadar nggk, kadang kita sering banget khawatirin oranglain yang belum tentu khawatir sama kita.
Retweeted by mtyrI'm ready for you, i'm always ready for you.
Retweeted by mtyrbelieve me, one day your bismillah will be alhamdulillah.
Retweeted by mtyrHal yang gabisa di lupain dari bapak pas masih kecil adalah ketika ketiduran didepan tv terus digendong dipindahin ke kamar
Retweeted by mtyrudh berasa HRD jodoh aja tiap hari disodorin CV org2, asal ngga maksa ini mah bsa buat hiburan🤣
7/2
2021
Hi July please be good
Retweeted by mtyr
7/1
2021
ibaratnya pengen punya rumah sendiri tp klo kamunya nga berusaha ga kerja ga nabung ya mana bisa dpt tujuannya!
6/30
2021
S A B A R
6/29
2021
@mumenrider888 Ayok kak bsog nyoba bareng ya 🤣Kynya cuman aku yn makan pisang goreng sama sambel kecap, enakk jg ujan2 🤣
6/28
2021
@myblueti Aplikasi Peduli lindungi nt ngisi data diri lengkap nikOrang kalau udah benci, mau dijelasin kayak gimana juga percuma. Kita harus belajar menerima bahwa enggak semua orang bakal suka sama kita
Retweeted by mtyrmiriss sama kasus2 ini ya Tuhankuuuuuuuu dn semua sudah melampau batas kemampuan kami, PLEASE STOP IT by YOUR AMAZING GRACE!!
6/27
2021
Mataa sendiri kena freshcare yn merah, nyahoo benerrWhy does "Innalillahi" trend like literally every morning 😔
Retweeted by mtyr
6/26
2021
Semua acara hajatan, reunian, arisan batalin aja udah. Atau ga usah dateng kalo diundang. Nggak usah bohong nyari… https://t.co/jlsWOhgLMG
Retweeted by mtyrkeahlianku mengatasi semua hal yang ngga sesuai ekspektasi dengan "oh yaudah gapapa"
Retweeted by mtyrjangan tll pikirkan langkahku, lakukan saja yn buat kamu bahagia #eeaasilence, peace and bliss ✨ @AsliPurwodadi Grobogan poraa ree, wani tok 🤣🤣seru banget anjir pura pura gatau apa apa padahal udah tau semuanya
Retweeted by mtyrmau langganan viu premium ah demi penthouse III 😰Punya keluarga, temen & pasangan yg percaya covid, taat prokes, rajin swab & mau vaksin itu ternyata privilege ya
Retweeted by mtyr
6/25
2021
Kangen, pengen peluk
Retweeted by mtyrkneeling down then cried is..... @mumenrider888 Aku td jg lsg minum air putih anget 😂😂 @mumenrider888 Kalo aku bangun tidur lsg sakit tenggorokan 🤣sepagi udh makan 4 es krim coklat🥴
6/24
2021
current vibe: https://t.co/lkYrSF4zkI
Retweeted by mtyr
6/23
2021

0