Sign in with Twitter

Username:

ON - CEK PINNED @tynderfess OPEN DM: PAGI - 20:30

πŸ”₯ Welcome Tynder Lovers πŸ”₯ || @TynderFess Merupakan BASE AUTO MENFESS untuk mencari Teman/Mutualan/Pasangan for everyone. πŸ‘‰πŸΏ Use: TF! for mnfs πŸ‘ˆπŸΏ

768 Following   14,876 Followers   57,337 Tweets

Joined Twitter 5/12/20


πŸŒ¬οΈπŸƒ Ada yg mau call anyone? Sampe bobo jg sabidm an? πŸŒ¬οΈπŸƒπŸŒŸ Mau dong DMan sama 22+. Gue 23. Asik kalo lu asik. Sini gue temenin begadangπŸ‘‘ dm an ayo, open dm kalian ya🌟 Nonton Netflix bareng yuk lewat zoom! Rame juga boleh πŸ€£πŸ‘‘ Call yuk gabut banget sumpah atau mau nge zoom? Rep ajah!🌟 Yang belom bobo, match yu, follback ya tapinya M19 here🌟 Suntuk, susah tidur... Ada yg mau di ajak ngobrol VC-an? Cerita apa aja boleh https://t.co/fLbg8rUwfP🌟 Mature menurut kalian tuh gimana ya?πŸ‘‘ Wanna cry :)🌟 ada yg mau kosong ga besok malam hyung? JKT only heheπŸŒ¬οΈπŸƒ ngobrol kuy, gua gabutπŸ‘‘ Match yu anak sma tangerang gua di karawaciπŸ¦„πŸŒ¬οΈπŸƒ Yuk call sampe ketiduran.. aku M20 bdg lagi nyari LTR jg hehe🌟 Yu match cptnπŸ‘‘ gabut nih! temenin gue chattan di line atau imess yok?πŸ₯ΊπŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘‘ hai hai, udah malam nih. tidur yok. aku tau kamu lagi ada masalah. tapi kamu harus cari jalan keluarnya ya. aku t… https://t.co/S2Aazj8dBY🌟 Yu main yang deket wkwkwπŸŒ¬οΈπŸƒ luv u bby! https://t.co/9rXa8sJz5uπŸ‘‘ ayo match! *ada dilike stiker lit https://t.co/GLVk4EIJSYmalam, ada yg ngefans sama @/scvanguard? kali aja ada yg mau match atau ngobrol2πŸ˜‰ makasih 🌟🌟 Yang masih bangun, metch yuk. Rep aja. M17 JakselπŸŒ¬οΈπŸƒ Ada yang punya kenalan perenang gak?🌟 Ranked sini -1 tier mythic nanti aku dm gaisPdkt yuk.. mana tau tahun baru dapat pasangan baruu πŸŒ¬οΈπŸƒ 23chi Jaksel https://t.co/uOtkj083p6πŸ‘‘ Guys definisi goodlooking tuh gimana sih?πŸŒ¬οΈπŸƒ Ad yg tau bahasa Belanda nya "Kami yg terbaik!", Buat tulisan novel aku, takut translate di google malah keliru… https://t.co/63vO6bfcRf @skywboo enga kak, tapi kalo mau difolback bisa pake cara ini. πŸ˜‡ https://t.co/pRMfaHtHS1πŸ‘‘ Match ga nih πŸ˜‚ -tgr https://t.co/JdIX7jXOhRNih guys coba dibaca yaa https://t.co/g3fH2MF4i5https://t.co/riuNknvFoEYou've been invited to join "Tynder Base". Visit the link below to join the OpenChat. https://t.co/4msueYOYXlYang ga kebagian masuk, bisa join open chat https://t.co/p6UnIxbr3wπŸŒ¬οΈπŸƒ anjirr multitafsir ya, maksudnya gua traktir sayang wkwkwwkwk https://t.co/7fZmWVZsS4πŸŒ¬οΈπŸƒ ehem, ada yg mau temenin w makan ga minggu malam? T25 herepada marah padahal si sendernya emang nyari yg sekiranya pacaran tapi ga nges*x wkwkπŸ˜‚πŸŒ¬οΈπŸƒ . mmf kalo homo harus nge s*x kah?? baru tau gua selama jadi homoπŸ€” emang salah kalo ga nges*x?? wajar kan menj… https://t.co/s6CzlYCx0tNo Rated ya kak πŸ§šπŸ»β€β™‚οΈ https://t.co/6srNWPEcQWNih yang mau join, No rated ya ✌🏼🀣 https://t.co/6srNWPEcQW https://t.co/2q7rZKSh0W🌟 ku ingin dia @/ sultanbandung_πŸ‘‘ Yang tadi sholat jumat di daerah ja**ra*a pake jaket jeans kaos navy sajadah ijo kalo lu liat atau follow base in… https://t.co/IBzFncjf7iπŸŒ¬οΈπŸƒ Duh aduh memang asyik Punya pacar tetangga Biaya apel pun irit Gak usah buang duit https://t.co/dMYhrNwzjI @vallriii yu semngat! πŸ˜‡ https://t.co/pRMfaHtHS1🌟 NS. mau tanya conditioner bagusnya setiap hari atau berapa kali seminggu ya? https://t.co/ofeoB0AODP @husainharmjid grup line @KueBulant gatauπŸŒ¬οΈπŸƒ kalian ada ga sih yang ga srek aja kalo makan di tenpat mahal?? malah pengen di tempat yang biasa aja tapi biki… https://t.co/GZBtwcV6RqYang mau join RT aja ✌🏼 https://t.co/twxuaHWAff🌟 Ngak ada yang mau temenin gue ngegabut di telepon?πŸŒ¬οΈπŸƒ Dm an yukπŸ‘‘ Bdg ada yg mau pdktan gak? Haha M18 gak ketang banget kokπŸŒ¬οΈπŸƒ Bisa ga sih kita deket terus tapi kamu jangan pernah pergi?πŸŒ¬οΈπŸƒ Match yuk klo kali aja jadi pacarπŸ˜„ https://t.co/97GAjO2eUdπŸ‘‘ Match? Rep aja tar aku notice M20 https://t.co/eWyvZ6kWnCπŸŒ¬οΈπŸƒ sayang besok aku kerumah ya, kamu jangan kemana mana. mau aku bawain martabak atau apa? tapi nanti kita nganu ya sayang🌟 🌈 Cara ngelemesin rambut gimana ya? Rambut gw kalau kering kaku bgt😭 kalau engga drop haircare kalian dong gais pleaseπŸŒ¬οΈπŸƒ Hai, malamπŸ‘‘ Close dm dulu, open dmnya di @areartd21🌟 Match yuk sama anak malang, m17 Hehe, repp aja ntar awak follow :) https://t.co/DjFfe7iRUrπŸŒ¬οΈπŸƒ Cibubur?? @kerakteloorrr dan mau kirim ke secreto tp kk gapunya. Intinya semangat ya. Maaf kalo aku sksd🌟 @kerakteloorrr never stop doing your best, just because someone doesn't give your credit. Buktikan kak, bahwa aka… https://t.co/zNUlRYED9t🌟 Gua kalo masih sayang atau kangen gua bakal bilang, not hiding2. Nanti mau reaksi kaya gmn urusan belakangan. Yng… https://t.co/Gj844IPZEiπŸ‘‘ Aku mencintai sahabat str8 ku sendiri :)πŸ‘‘ Night call anyone? M19TπŸŒ¬οΈπŸƒ Pilih punya pacar banyak duit tp kurang perhatian dan kasih sayang atau Pacar yg gak banyak duit tp memberikan… https://t.co/Xjo4WYzRxNπŸŒ¬οΈπŸƒ ada bis(T) yg mau call?🌟 Match yokkk buruann rt ajaaaπŸŒ¬οΈπŸƒ Haii ramein akun aku yu hehe akun baru soalnya dom mana aja ayo match https://t.co/D43yvQIEqXπŸ‘‘ DMan yu gabut:(( https://t.co/Lha3xR11lYPengennya tu punya seseorang yg spesial yg BI T. Dom jatim tp ga sekota. Biar bisa kangen kangenan πŸ‘‘ BI B 25 plat AG hereπŸŒ¬οΈπŸƒ Match kuy, m17🌟 Ada yang Mau ama kentang kaya aku? Rep aja aku 24th Dom (T)angsel https://t.co/Ocznk2TvIqπŸŒ¬οΈπŸƒ Match kuy.. Anak bdg. B18. Nyari temen kalau misal bisa lebih dari temen kenapa enggak.. https://t.co/Gv94JDJ5vRπŸ‘‘ ppp match? M16 https://t.co/3KIbR0mDLxπŸ—¨οΈ Replies: 150 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 37 πŸ“Š Score: 487 https://t.co/RiM1CwsCQXπŸ—¨οΈ Replies: 151 πŸ“Ž Quoteds: 1 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 38 πŸ“Š Score: 493 https://t.co/pdY3VqcjgRπŸ—¨οΈ Replies: 144 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 2 ❀️ Likes: 109 πŸ“Š Score: 543 https://t.co/J52BW7skT4πŸ—¨οΈ Replies: 165 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 1 ❀️ Likes: 109 πŸ“Š Score: 605 https://t.co/ioELo9W9rvπŸ—¨οΈ Replies: 243 πŸ“Ž Quoteds: 3 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 183 πŸ“Š Score: 918 https://t.co/nqvFxyJjvBβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (Dec, 3 21:00 - Dec, 4 21:00) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸŒŸ Ada yang mau temenan di akun kecil? m20, bdg https://t.co/JflI7qWjV7πŸ‘‘ ada yg punya bok*p nya rafael alencar ngga? Mau dong, susah nyari di internet🌟 Ada yg suka gantung celana sampe berjejer gini? https://t.co/UIDDRnP1a3πŸŒ¬οΈπŸƒ Bandung 23 lets match! ✨ https://t.co/8r8TsTNzowada yg maen aov ngga ni mabar gas, master gua πŸŒŸπŸŒ¬οΈπŸƒ ada yg mau DMan ama akun kecil ga? rep ntr gua dm ya,,🌟 Ada yang domisili di daerah gunung argopuro gak? Klo ada info dongπŸ‘‘ Dman skuiiii! Rep tar ak dmπŸ‘‘ BDG yang udah berpasangan match kuy, doubledate lucu kali yaπŸ‘‘ Gaada yang muscle πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» https://t.co/12S4ramX9WπŸ‘‘ Kalo Kamu mau cari yang tampan dan mapan aku maju, tapi Minggir dulu kamu bukan tipe ku πŸ˜‚πŸ‘‘ Tanya dong moots, buat kalian yg punya temen belok di sekolah nih, gemana sih cara kalian bisa nemuin kalo ada te… https://t.co/w5Tqo3YussπŸ‘‘ wanna call ? open ur dmπŸŒ¬οΈπŸƒ match kuyy, yang sering jb2 sinii pumpung lagi pengen mau aktifin twitter lagi:(, rep aja ntar aku follow dulua… https://t.co/0HVpOI9RBmπŸŒ¬οΈπŸƒ Match yok pgn nambah temen, m19 https://t.co/hzUbaYY8TGπŸ‘‘ MutuaIan yuk, terutama yg rajin jbjb aku gabutan orangnya wkwk. Reply aja ntr aku flw duluan. Dn ku angga https://t.co/gOJLAvLkgqπŸŒ¬οΈπŸƒ Halo guys, selamat malam. Aku tau kok menjalani hidup itu berat, tapi tetap semangat ya karena semua hal di du… https://t.co/KlD0PhBEnbπŸ‘‘ T/VT yang di jkt timur, sini yuk temenin gue cuddlee di hotel!🌟 Ortu yg protektif terlahir dari mereka yg terlalu sayang, kemudian tahu kalo anaknya homo. Ortu aku misalnya ☹️
12/4
2020

0