Sign in with Twitter

Username:

🔥 Welcome Tynder Lovers 🔥 || @TynderFess Merupakan BASE AUTO MENFESS untuk mencari Teman/Mutualan/Pasangan for everyone. 👉🏿 Use: TF! for mnfs 👈🏿

1,172 Following   30,184 Followers   218,897 Tweets

Joined Twitter 5/12/20


🛰 P cari pacar jomblo disini mau pacaran 🥺🪐 ada crossdresser dom semarang? Kuy lah (M24 brewokan)🌬️🍃 I hope 🥺 https://t.co/0LZm4d5Oi6🌟 yg discreet dan masih denial match sabi kali.... ntar gw follow dah🛰 kalian yang udah rep di menfess yang ngajakin match tapi ga difollback tuh karena sendernya ga sesuai ekspektasi kah?🪐 Kamu kangen ngemall ga? Kalo aku kangennya kamu hehe. Side M21 Tgr. https://t.co/KUBI7xBC1q🌟 ada yg ngikutin ini ga? sumpah mau lanjut tp takut nyesek 😭😭😭 baca reviewnya org aja udah sedih bgt anyinggg https://t.co/yZmGMbwhHo🌟 Hi ada yang mau match sama M17 looking for anything aku dom jkt i’ll follow you first deh🪐 pengen banget temenan ama anak psikologi 🥺 sedih banget mimpi ga kesampaian, malah terdampar di akuntansi🥺🪐 Wanna ma(T)ch? Akun baru . Rep aja nanti aku follow duluan😉 https://t.co/bMq9CeWPU0🚀 mutuaIan yok sama yg suka maen basket xixi, rep aja ill hit y later *kinda selective ✌🏼🛸 Sayang aku kangen , 2 hari km dingin banget sama aku Please cerita kalo ada masalah jangan diem gini 😩🛰 Match? T22 jog here https://t.co/ALEAy3cQBO🛰 tempat pasang behel di jakpus di mana ya terpercaya?🪐 gua akan tidak colay selama seminggu, kira kira bisa ga ya🌬️🍃 setelah ini baru sadar gua pernah kirim pap/vid*o telanj*ng gua ke orang² di tele dan langsung gua unsend hari… https://t.co/AUZv6XlFEy🚀 DROP FILM TER PLOT TWIST YG SERU SERU BGTTT CEPAAAATPLEASE KALO KALIAN LIAT, BERHENTI DI KALIAN AJA. GK USAH SIMPEN ATAU IKUT²AN RT YA 🌬️🍃🛰 Yukk match guyss, Dom Tangsel nih 21 yo https://t.co/H9e6XCzu5A🌬️🍃 Yang suka hiking, ndaki gunung, match yuk🛸 Keramas adalah kegiatan yg sangat horror buat saya wkwk, btw gw cowok. Saran hair care selain hair tonic dong soa… https://t.co/fgqk7TMJn6🌬️🍃 Cari uke dom jatim dan sekitarnya yang mau di ajak kenalan, yang humble dan ga convo killer, ada ga?🌬️🍃 Match yu, cakep karna filter doang, cuma pengen nambah tmn dom jkt. https://t.co/RJTifnakYl🌬️🍃 Yg lagi rame spill spillan masalah hubungan siapa siiii? GUA KETINGALAAAAAAN🪐 spill dong store celana jeans pendek yg kalian punya,thx sebelumnya🪐 pengen ganti iphone tp takut dinyinyirin🌬️🍃 dom jogja match yok... gw cari yg manly ahhaha🛸 Gua jadi bingung sendiri sama diri sendiri 😭😬 https://t.co/ngCRqGBHD4🌟 Malam Jumat. Btw yasinan bareng skuy. Rep aja area Solo https://t.co/XzT2f3BzbA🚀 Jaman ppkm gini masih suka pada meet up gak sih yang berakhir dgn mantap2 gitu?🛰 side2side match yuk, biar ga ngenthu aja pikirannya. m20🚀 dih ? cantik lo begitu?? dari dulu perasaan bukan nya sweet tp malah cringe, freak, childish. kurang2 in cari ate… https://t.co/rVGDS1NRKv🌟 Dicari uke buat dijadiin pacar T23🛰 Gak ada lagi yg namanya buaya2an lewat di tl gw! Buaya tapi rasa badut eww!🪐 IYAA WOI KASIAN BANGET AAA GA RELA AING https://t.co/gANPZwmIn3🌬️🍃 Match kuy mau nambah temen🪐 doi baru aja ngirim tiktok yg intinya “kita ngga pacaran, tp dia milikku” , dan aku kok bete ya😭pdhl pengen ditem… https://t.co/88oUO7UEznMasa pandemi ini emang gk mudah ya huhu, buat semua survivors, temenan kuy ntar aku follow duluan. Sehat² ya kalian semua!!! 🛸🌟 Dicari T cakep semarangPLEASE STOP AJA BISA GK SIH, JGN SEBAR LUASIN. KASIAN TAU 🥺 🛸🛸 Wanna match? M19, looking for any possibility, and older hehe, kinda dscreet too https://t.co/lXeIR4XHeB🛸 Dom Sukabumi match yuk T22, lagi cari bf🛰 Ada yg mau match gaksih? https://t.co/4otQnDbCN8🌬️🍃 Ada uke bdg yang lagi gabut gak? Sini yuk temenin nonton dikosan. Rep aja nanti gua DM. VT21Bukan karena dia ganteng ya, tapi suka kasian aja huhu ya meskipun dia juga salah si. Buat pelajaran semuanya 😭🙏🏼 🛰 https://t.co/W8xhoX1z4E🌟 rep aja yuk nanti ak dm, m18 https://t.co/yFQdjss9Wb🌬️🍃 Makasih yg udah ikutan. Aku lg bikin akun ige nih, @/craftedbyawan. Rencana di sana bakal ada QnA ginian. Janga… https://t.co/eJmktljGor🚀 match kuy rep aja nanti langsung di follow🪐 Bingung banget tapi budget pas-pasan 😭Makin byk aja seleb tiktok yg videonya kesebar 😭 🚀Itu beneran si nvln????? 😭 🪐🚀 START YOUR IMPOSSIBLE 💪💪🪐 Ada yang pernah ngerasain ditinggal tanpa alasan?🚀 Gez, match kuy role ga penting mw nyari temen baru doank ✌✌🛸 Bpk peri, jangan di rep nanti di follow… https://t.co/KehqgFbZlq🪐 Ada yang mau nemenin maljum gak? Nginep juga boleh kok. Bdg🛰 dm an yuk!! ntr aku dm duluan🌟 Kenapa jarang interaksi dan JB diunfollow terus kalau JB mulu risih dan malah diunfollow Padhal aku sibuk karna… https://t.co/cbHKUV1DBV🛸 Buat anak kost/kontrakan makanan yg biasa lu stock biasanya apa?🚀 Cimol @raldo00 single atau taken sih? Penasaran soalnya imut👀✌🌟 apakah kalian sudah membaca drama semalam dan hari ini? jujur keduanya sama-sama bocil🚀 Trial pacaran yuk 7 hari, siapa tau lanjut, haha. T21 dom Sby, mau ldr juga boleh asal jgn jauh bgt.🚀 Dom bekasi match kuy, itung" nambah temen🌬️🍃 Yuk maTch sama akun discreet M24 172/60 dom mana aja bebas. Ntar gua follow duluan.🌟 sebutkan mie favorite kmLg ada drama apa siik? Kepo bgt dah gue, spill coba 🛸🌬️🍃 Kalian sendiri bagaimana? Cowok/cewe berapa banyak? https://t.co/e1qp7bhe9V🛰 fwban enak bgt ya yaampun ketagihan:(🛰 ayo match nnti di follow dluan!!🪐 Yg di solo besok ada yg mau nongs ga? Rep i’ll hit u up🌟 Kalo misal kita doang yang mulai percakapan dan dianya jarang, worth it ga diperjuangin?🛸 Hey S1ri.. How to meyak1nkan dia kalau diri ini syg dgnnya ketika dia sedang mrasa matirasa ??Serius mu tual ku gaada yg ikutan kelas kursus Digital Marketing di Binus ga?:( 🚀 Dari ak kelas DM07🛸 Yg di rempoa sini aku datangin sekarang, hujan hujan enaknya cud*le😉 T24🛸 lets match! rep siapa tau cocok. bAda yg mau akun yt premium 2 bulan ga, aku punya lebih dripada mubazir ga kepake, ntr aku dm 🚀🛸 Hai, drop di komen dua angka yang kamu suka and I will tell you what universe speaks thru' me.🛸 gak iri sama orang yg banyak duit tapi lebih iri sama orang pinter belajar jarang tapi otak encer banget 🥲🌬️🍃 Guys, Aku T21 dom Depok mo minta pendapat ke kalian dan Mau nanya dong buat yg ngertii. Kalo pagi & sebelum tid… https://t.co/wPq6hjrdPI🛸 Hi gaes ! 23, pisces, uke here, mancung, brewokan, gak jelek jelek amat kata orang. rep yuk, siapa tau jodoh. eh 🥺🛰 yuk mabar ml 61745117 add aja🌬️🍃 ada yang mau maTch followan gitu? akun masih sepi, gak kentang amat kok. M21 https://t.co/yuLO2HyFHY🚀 Yuk kenalan mau ga? Kalo bisa sedom ga sedom juga gapapa M22jog https://t.co/jsQ44g5tdI🛸 Anak kampus tutorial yang tiap liburan jalannya macet sama yang mau holiday. Cunggg, kita match🌬️🍃 guys mau tau dong. kalian pernah jalanin ldr beda pulau ga trs klo boleh tau berapa lama hubungannya bertahan🌬️🍃 Halo Gamada! Ada seme anak U6M gak? Matcj yuk, siapa tau se-fakultas ayo sejurusan. Aku uke 18. Yg lain juga Rep yah, nambah mtch heheh🛰 Gausah baperr! Dia ngehubungin lu karena gabut doang atau doinya lagi slowresp, kasian amat mblo 😔I love you benji tapi gw dengernya i love you banci, i feel offended... malu bgt salah denger 🛰🌟 Ayo dong match sama akun semi rated 🔥🛸 yg tinggal di tebet/jaksel gada yg bisa gw datengin?🛰 Mau nanya dong, emang naik kereta sekarang ribet ya? Apa aja deh?hayang kawin tapi can aya jodonaaaa 🪐🚀 met siang, yang di jakarta match kuy kli aj bisa ngopi bareng, diluar jkt jg boleh🛰 Ada yg nyari ukkeable? Lets hit me. Tinggi 169, berat 52, putih Indonesia, hidung mancung, str8 act.Hai guys! Buat yang belum tau cara langganan sender premium, bisa lihat video dibawah ini. 😽 Untuk yang langganan… https://t.co/51LCx5iDFC
Retweeted by ‼️CEK PINNED‼️ - DILARANG TITIP MENFESSTemen-temen, mau ngasih tau kalo pasangan verb itu "to do", bukan "to be". Sama kayak kamu, pasangannya aku, bukan dia. Xixixixi 🛸🛰 Hai match yuk butuh temen hehe kesepian soalnya, tapi maaf ga cakep orangnya 🙏 sama akunnya juga suka sambat🛸 Match kuy T18 168/60/15🌟 Dek @mypastsadness mas cuma mau ngabarin kalo mas lulus aku mau kasih berita baik. pas cek semua akun mas kamu block 😭hello, mau match sama disecreet? rep ya nnti difollow 🛸
8/5
2021

0