Sign in with Twitter

Username:

1437

1,161 Following   4,207 Followers   43,499 Tweets

Joined Twitter 9/8/21


@nadijjj yg dudukSS! mutualan? rt aja cptt jangan lupa fb πŸŒ”
Retweeted by boboiboy @primarykeyyy @convomfs 😭😭 @convomfs tololfrom β€œthat’s my girl” to β€œthat’s my wife” <3
Retweeted by boboiboy @wafffiiu 100 @afterangga HEH @whosbee_ @convomf @rillkahkidss @ceceabrilian @sayyymyname_ @3108files @anthrfay @senyawaa__ @bubbybububb… https://t.co/hOSIxtA11g @alohomobra bobo @alvinnnntanadii selamatt @jawashitpost HAHAHA 😭 @tanyakanrl 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @akunsiapenih pagii @marvelthekid siapa yhh @cocoretto_ 😭😭😭 @xnxwtf anjir wkwk @_luckyus beol @iamone__ morning @convomfs vanilla @tsusustoberi gmw @xyttaz too @FWBESS @3108files NI NDER @convomf @wannexe iwan cayang @ceceabrilian CAKEP AMAT πŸ˜”πŸ‘†πŸΎ @convomfs yay @ayletheia doyan @twenciforawer aku @addictedical pagi @hetsetkelilitt iyh @eskrimbobaa pagi @mmatchaaaaaa morning @02Iol morning
11/28
2022
@mrtbkmaniezz hati hati @deyyrsw iyh @cozywithspotie kenapa @bluwwhalee morning @oalahcaa pagi @tanyakanrl gue punya temen cowo feminim bgt + dia suka sesama jenis, gabisa menjauh dari dia karena udh temenan la… https://t.co/3KsxTGqikS @punyaingee happy birthdayyy @veusmvoyez morning @g3nderuwo cung @urprincessboy morning @flowskyyy_ congrats kakkk 😻 @thnk4all satu @rndmpeo_ apatu @amirstuv gemess @nadijjj dapet apa @zephyrrer hi @cvteness_nxkiie cung @cocoretto_ kenapaa @apsiell copotmy whole life could be fallin apart and imma still crack me a lil joke
Retweeted by boboiboy @ranyandari GEMES BANGET 😭 happy for u mom πŸ₯Ίβ€οΈ @babysaintttt hi @Eseagul_ kenapa @convomfs KETAWA 😭😭 @mixberryfrotlov lewat @vxtiull wkwk @bujugbusettt mau @dioxidd iya ihtingginya bikin cakep https://t.co/D3eQabhOUAengga juga sih https://t.co/iLEtj7yWiAgamau https://t.co/ukSmUJiwvGpernah πŸ˜ŠπŸ™πŸ» https://t.co/5JxWX35Atwmasih ada tp barangnya di gudang https://t.co/6XjpTydid9potato regrets opening up to some people.
Retweeted by boboiboy @kinderzall dimana ini @banjarbase MANDAI NI NYAMAN @convomfs ca, fa, pa, rp, ambistwt, rant @yuhujoy 😭😭 @chillyrequiem kyk kenal @isntdap @astroph1lee bleh @3108files tapi enakk @isntdap @astroph1lee 😭😭 BENER KAN @astroph1lee wkwk kiting versi cewe @flouxen sama @ur_scorpio kasepp @favhottiee IH😭😭 @saturnounn ambill @convomfs ribetwhen you're sleeping and your alarm didn't ring yet but the amount of sleep you're getting is suspicious https://t.co/dFl7nVLzQg
Retweeted by boboiboy @annisapepita dari dulu km berulah terus jink capek liatnya @infotwitwor_ pevita emg dari dulu ngeselin banget anjir kayak tai emg @moonareas ikutan juga ah pake akun sebelah wkwk @erollddd semoga istiqomah yaa🫢🏻 @moonareas @wannexe lafyu @hunnietinn u too yaa @randujuvian udahh @oalahcaa too @hazelajelll iyaa @ceceabrilian iyaa @hlouzcn too @randujuvian mutualan dulu @pbrooklynbaby iyaa @asdcvbii29 mo ngapain hari ini @letstrydude mo ngapain hari ini @wannexe mwahh @Sugarcaandyy_ iyaa @diwidyaaa iyaa @sayyymyname_ mo ngapain hari ini
11/27
2022

0