Sign in with Twitter

Username:

Tio @tyotititi surabaya, Indonesia

😜😀

3,069 Following   4,755 Followers   83,694 Tweets

Joined Twitter 5/13/19


@insadcureboy maksihh nand @awwwdiaa mkasihh wen wen @kyghiso maksihhh @orangcueekk Mksii bes @Sisagitarious Cantikk bess
6/29
2022
@cofezel iya @windrugs hooh7 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/GvHnBQmnr0 @kayourbaeee mkasihhh loh mbak kayyy✨ @machiat00s Maksihhh geaaa @yourholmess cowo cool @mixueboba info ap @sunkissedflwerr laptop dlu @Jjnbllh mkasihh @telorcheaplock Maksihhhhh lohhh yaa kakkkkk ✨🫶 @canzeur tukeran umur yug le @canzeur happpy britdayyy forrr uuuuu wish u all yhe besttt leaaa ✨🥳🫶(mkasih btww) @freakihooman mkasihhh lohh dearrr 🫶✨🤍 @sapiperahhh Mkasihhh ya kkakkkk @fkgirrls_ mkasihh acaa @bukanfakboiiya makasih loh pakboi bekasit @HESOUM maksihhh subbb @plutojouska suwon mass
6/26
2022
@detwooo prah si tot @colliwings sange ya @chrocomust maksihh vinn @amjings tbkx @taktaurus gadaa @taktaurus pukul aja kepalany @SokayDestiny Wkkwkwwkkw @dilantarkan_ mkasihh bangg ditoo @dondonkiw suwon broo ucapane @lorasdiary thank so muchhh dearrrrr 🫶✨ @orangwarassssss Ayooo mainn saiki @blackeszt thxx madappp✨🫶🤍 @kokumiiiw Thx u yaa nazmiii @surelyhappier Thnkss uuu @mo0njuice makasih veyyyy🫶✨ @Sisagitarious Iyaa bestieee gw bakalan cpt2 ke jakarta dehhhh ,thx so muchhhh broooo✨🫶🤍 @taktaurus Thank uu triskaa ✨Whoppss ,Alredy 22 ,thanks god Bells me 🫶✨ https://t.co/jiCChq0oQk @140tahun ayam @mhorpeuzz hi jeyy its okay ,belom rejekinya yang penting kamu tetap semangattt......
6/25
2022
@qardust temen ya @callmeaimm bangun2 pagi liat beginian
6/23
2022
@urmoodboy buaya @urmoodboy redfalg @urmoodboy semua aja boleh ga @urmoodboy perlu slipkoll deh @taureandarl cakepp bgtt oii @nisasyhptr__ turu o ca @dipeluuuk kok bisa @19thdecemberr sama @jennnsza aku anak tuhan yang baik @freakihooman both @nisasyhptr__ kok percaya sih ama org @whotfareyoux haiii @Mishoto4 hi callllll @Mishoto4 lewat @psikopret rep rep @fkgirrls_ pernahhhh @errorfeelin jadi tuh gini @mhorpeuzz hwh pernah @solvtude03 Asikkek
6/22
2022
@zaaenaall bikin jedag jedug dong dut @cuttdy mirabeth @psikopret dikittt @qardust iyah @mandameyriska nitip @akrxxch farming trs @cuttdy hlo shbsss @txtfromttt ga dlu
6/21
2022
@sedangberfiqir sori ga mahir @nisasyhptr__ makan coklat @callmeoty lah seriusan @rndomood cantik ya @ohinihilall_ di ghosting @qardust judi ? @jennnsza rl lah @qardust iya pas twt dipenggang voc @yamyamdisini wow mukany bnyk ya @idanyouu buat siapa @aaphrodyte asikkk @fyibrow try again bro @zaaenaall gausah ndut @cikibols sikopat ya kak @jgnpakepedes tergantung @qardust hrs dalam pengawasan @nisasyhptr__ spa tuchhh @serbagunawoi haii @nisasyhptr__ wkwk jamet @barbiediarieeez @skinbrotha oh gituuu non baru tau ada alkoholnya
6/20
2022
@sedangberfiqir @cilubil sumpah piq gw ga ikutan ga mudeng
6/19
2022
@cuttdy meremdag bgt sih @barbiediarieeez pake plosaa @iriythel Hhe cok raiku
6/18
2022
@selerau Wkwkwk waduh @i_mvibra hi vibra @matchachocochis Pagi mbloo @qardust kacauuu
6/17
2022

0