Sign in with Twitter

Username:

well played!

1,911 Following   3,575 Followers   52,897 Tweets

Joined Twitter 5/25/20


@arbooooooooo iyaa ara maaf lahir batin juga @salminajasmine hi my princess @salsaahanni iya salsa, maaf lahir batin juga yaa @kaayzii kamu juga gemesh @OvrthnkingStyle kamu bohong @OvrthnkingStyle ucapin di wassap bisa ga @OvrthnkingStyle bisa bisa @tamaskuy @Arti_SebuahRasa terimalah lagu ini, dari orang berbisa @ceritanyaginii bby @neptunushuman apasi @tamaskuy @Arti_SebuahRasa idih salome @tamaskuy @Arti_SebuahRasa mg apaan ? mmk genius ? @Arti_SebuahRasa @tamaskuy kalo dibawah, yg atas biar kerja @Arti_SebuahRasa @manistapiboong 🙄 @Arti_SebuahRasa @tamaskuy gamau naik capee mending dibawah @tamaskuy itu mah giting anjing @Arti_SebuahRasa @manistapiboong kalian setongkol rupanya @tamaskuy sinte dan jojo @heyodeaa deaaaaa @masihrentan isey ko gitu sih😭 @kaayzii minal aidzin walfaidzin kelaaku:) @dymasanggaraa oke dym, maaf maaf juga yee @kaayzii apa @cinasaurs yukeid mubarak from evil in the room https://t.co/8Gc7ONnrYf @vyosyalala aww sapani @callingadrupe xixixi @callingadrupe bolehh @bukanlatte oh yeah @Jeje_irsnt apa c @tamaskuy sunnah @humanerro0r hehehe @ismawais marah lahh @callingadrupe yipii @s3baperinkamu iya kamu @ceritanyaginii syg @kaayzii chat ku gapernah dibales @lemon_oliveoil @masgah_ @monmonicagraysh kalian sa diem ga @lemon_oliveoil gua juga engga anjir, malah dipalakin sama anak kecil. sisa segitu @aiilovuu sini kerumah @nephtys___ siapani lewatt @ciloqciliq kilaa mana pap nya ?? @tamaskuy @humanerro0r anjirlaah tama😭 @mantan_awkarin foto ini akan lebih bagus dan berwarna jika orang yang paling kanan menghilang @humanerro0r kgn raraa sih @bukanlatte u pretty let @AkuDiyemmm sabar wkwkwk @jevanadi asli aing neangan eweuh nu dagang geuni anying @jihanmaulana09 @aerielgrcia ngaku ngaku lu mas @monmonicagraysh udah monic @monmonicagraysh monic mutualan dulu bisa ga:( @ismawais bisa ae maemunahh @ismawais pilihh yg kanan aku @monmonicagraysh monic @aerielgrcia sapanii cakep bener @rcsespuff araa hai @ismawais nanti mah gendong anak kita yaa @sipengg_ sipenggg cubanget @ini_raaaa duhhh raa @widyhadid_ aww sapani lewat @ismawais kamu yang mana bby @akvina_ vinaa @kaayzii bby @rianrhaa @jek___ duhh siapa nii @BettyBeeeeeeeee @jek___ beti bisa kirim lewat dm aja gaa @CutiesLollipoop siapaniii lewat @txtdaricii kiwww
5/13
2021
@OvrthnkingStyle siapa tau itu kukubima anggur, positif aja aku mah :( @beengkoang ehh gemesh banget, siapa nii @callingadrupe hottest @neptunushuman @bertanyarl sini kerumah yaank @sipengg_ @rswaaaan 😭 @sipengg_ pen jitak sipeng, mungil banget kamu @shorthairedgurl genit @Arti_SebuahRasa biasalah, kalo hidup dipenuhi gengsi, pasti apa apa bawaannya harus terpenuhi dan melakukan berbag… https://t.co/6rEFX3oWaO
5/12
2021
@ipicipi aduhh ketauan aku @OvrthnkingStyle apa bby @OvrthnkingStyle yuk call @bukanpecanduu @FWBESS wkekwkw @FWBESS aku tau kamu siapa, kamu si gemini kann @Arti_SebuahRasa @afarelad nah bener, malu sama titit mas @callingadrupe yeahh udah @AREAJULID KERJA GOBLOK, YAKALI NGEMIS NGEMIS KE MUTUAL, MALU SAMA TITIT @Dadartellor gmn @atthenaphrodite arabkuuu semangat @wahyuhdyttt_ sabar @therapeuticsoul takkberr @yaelahbadut hmmm @salssyaw hmm @laysfavo hmmm @yufikadwi huftty @dinulfadli_ nah @_vieetnamdrip nanya doanf @KopiPahitmu_ dunh @RuangBaper dahlahh @Afnuaaannn sabar @manistapiboong noted @rgilhamsyah duhh @puadamrizall hemmm @maeeemunah anu
5/11
2021

0