Sign in with Twitter

Username:

xoxo nyanyi-nyanyi di yutub👇🏻

378 Following   422 Followers   15,332 Tweets

Joined Twitter 12/21/11


@novemberena Wkwkwkw ini mah typo anjirrr
11/28
2020
ihiiiiyy se7 banget deh! Punya kamu apa guys?? https://t.co/MjzoeRGs1p
11/27
2020
で き ま し た 🎉 https://t.co/WiI4JnBYjG
Retweeted by Icedhttps://t.co/5VoU7k3azp
Retweeted by Icedpengin punya mindset begini https://t.co/DKxgXY8H7t
Retweeted by Iced
11/26
2020
ANAK HOGWARTS KALAU BIKIN STORY WHATSAAP KAYA GIMANA? YA KAYA GINI LAH! A THREAD https://t.co/HruLoQyXfx
Retweeted by Iced
11/25
2020
dan makin ngantukan anjim https://t.co/yUkEeNjDaNmtormu mmang mahal ttapi apakah kmu prnahh wtsap ibumu “mah dh aku tf ya ini gaji pertamaku”,, #santuy #cowosukses https://t.co/9BDPrer6Bb
Retweeted by Iced @butterc00kies Ehhh kamu kenapa tbtb lamaran😭😭😭
11/23
2020
@icebursssst Welcome homeeee sisturrr @shellyilaa @sabilanr @naharra_ @icebursssst Udah 11 tahun sumpahhhh??
11/22
2020
wkwkwkwkwkwk selamat menikmatiiiiii~~~~
11/21
2020
@shellyilaa akhirnya dia memecahkan definisi alis yg sama🙇🙇🙇
11/18
2020
kesalahan banget minum obat pagi2 akhirnya jadilah ngantuk bgt
11/17
2020
Ak syg bgt sm pcrku:(
11/15
2020
Sumpa aku memuja mba2 yg bisa berangkat kerja pagi2 dengan nyatok dulu dan rambutnya badai sampe sore🙏🙏🙏🙏🙏gak tuku ta -rek? https://t.co/hZj6Rrwalq
Retweeted by Iced
11/13
2020
im living in my dream job deh keknya wkwkwkwkwkw @novemberena demi apa!!??? ih mauu deh ahhahahanyari tau kenapa youtube aku error di trending twitter adalah jalan ninjaku #YouTubeDOWN
11/12
2020
tbh i like when people call me tyra🤣
11/11
2020
@shellyilaa BISA!!! PLIS AYO AKU DUKUNGyuk yuk learn more🥰
11/10
2020
@shellyilaa Gak gitu konsepnya menjadi halal🙃 @alzulfamnsh Nah ituuu anjir heran🙃 kalo gue udh ditebass kali palanye @hotmankecil Kudu pake gerakannya juga ga? @cried_fhicken HAHAHAHAH YA MAAF aku kan punya pacarnya baru skrg:(Tbtb aku mikir gimana cara orang2 yg liburan sama pacarnya minta izin ke orang tuanya???? Hahh pagi2 bikin beban pikiran aja wkwkwkwkwpagi-pagi nonton start up eps 8 agak memotivasi aku buat try harder for something I want! wkwkwk aneh emang kadang2… https://t.co/alaaBFjUCX
11/9
2020
@stefanytalitav Wow akhirnya bund update lagi di twitterr??? Welcome aboarddd wkwkwkw
11/7
2020
Pagi2 gini pengen sushi🙄 @alzulfamnsh Sumpah sih jul!?!!??!:((( jujur gue prihatin.... Wkwkwkwkw @icariezkaa Beda cerita kalo ituuu bun,.,.,, wkwkwkwkangen vibesnya, kangen nyanyi2nya, kangen dalam perjalanannya, kangen capernya HAHAHA upsss pokonya kangen dehhh w… https://t.co/9dhMoGpHavgak sengaja denger lagu2 supporteran gitu dan AKU BENER-BENER KANGEN OMI BANGET.
11/6
2020
Keinginan random di waktu subuh, ke kebun teh🙃 wkwkw sumpa ih blm pernah ke kebun teh yg serius gituu @novemberena @cursedkidd step pertama beli roti o kalo di stasiun, maka kamu akan menjadi anak krl sejati @Aisyahdwisltr wkwkwk yess tim edm ngantuk! btw mon gue belom bales chat lo yg nangis wkwkwkwkw maafkanndenger lagu edm malah ngantuk adalah akupercakapan kakak beradik. "ci, kadang2 kamu mau ga resign jadi adik?" aku "Bu, aku mau uninstall teh neng" -@onlyoneprilvate 🤣
11/4
2020
@hotmankecil @Aisyahdwisltr Anjir kok gue ngerti maksudnya bgst!!?!?!??siang ini ngantuk bgt, dah makan ttp ngantuk, denger lagu masih ngantuk. BACA INI LANGSUNG MELOTOT aaaaaaaaaakkkkk… https://t.co/Z8yZrHzWNGmoynin
11/3
2020
@cried_fhicken Kamu kan lebih sering galon kosongnya yg lama.,.,,.,.,, @hotmankecil Sbaiknya tnykan dulu ad brp jumlah keluargaku supayaAku penasaran banget nih, di rumah kalian satu aqua galon habis dalam berapa hari????? Soalnya dirumah q abis dalam sehari doang anjir
11/2
2020
@onlyoneprilvate sister goalssssexcitedd for the new journeyyy yahuww
11/1
2020
@novemberena Sumpah kita se7 banget daripada yg kacang besar @KhairulDzikri @novemberena Wkwkwk bnr juga,..,,, yuk kesana lagi bundHalloween tu bukan budaya kita, budaya kita tu ghosting xixi,.,,..
10/31
2020
kemarin random bgt dengerin lagu glenn fredly sealbum, skrg sammy simorangkir wkwkwkwkw huft mngapa diri q @jek___ strang bgsatttttttttttt gue lg galau jd ngakakkalian ada gaksi yg moodswingnya justru di akhir2 lagi dapet??? bener2 tingkat sensitifitas jadi naik📈emang gaboleh anjir jadi terlalu baikseperti tulang yang patah dan tumbuh tidak sempurnaberasa disayanggggggggggg banget kalo dengerin itukenapa sih suka tbtb keplay lagu ilybilg sendiri aaaaaaaaargh jd nyesssss sendiri gitulho
10/30
2020
🥰🥰🥰🥰
10/29
2020
Jujur aku bukan blink tapi secara ga sadar hapal semua lagu2 black pink wkwkwkwkw tapi emang enakeun gituloh tipe2 lagu yg aku suka @willbejustfine Emang kalo juaranya film/drama nangis2an lo paling cocok buat diminta rekomendasi👍
10/27
2020
@dedarinaomi @hotmankecil @cried_fhicken @cursedkidd Wkwkwkwkkw ga klar kelaaarr anjirrr @hotmankecil @cried_fhicken @dedarinaomi @cursedkidd Pesanan babi ngepetmu sudah siap! Yuk ikuti petunjuk selanjutnya, cek dm yaaa🙂🐷 @Aisyahdwisltr Setiap abis makan gt mon, atau jangan2 gue alergi nasi???!?!!!! Yes bisa jadi kurus wqwqwqwq @novemberena Aku ngamau jd mahluk yg merugi🙊 @dedarinaomi Mimpi buruk banget gaksihh @shellyilaa omg no way layyyyy
10/26
2020
habis makan mie terus bentol2, duh mimpi buruk banget gaksih kalo ternyata alergi mie!?!??? @willbejustfine Hah kenapa orang2 pada nangis sih nonton start up?? Tolong jelasin @dedarinaomi @cursedkidd @cried_fhicken Ketik 1 untuk mnjadi kaya raya
10/25
2020
@naharra_ ira tuh yaaaaa knpsiiii wkwkwk mana pingsannya selalu di pasarrr🤣🤣 @novemberena eheheheh cari di tempat yg bnyk suara kodokna @dedarinaomi @novemberena kayanya di luar negeri gada sawah deh, adanya field rice @alzulfamnsh SE7 BANGETTT wkwkw @novemberena cari di sawah ada ngga yaaaaaa wkwkwkw @cried_fhicken @dedarinaomi @ijieunal HAHAHAHAHAAH praktikumm fix
10/24
2020
aku masih bisa senyum2 sendiri kalo denger lagu 5sos yang Amnesia padahal baru intronya :))ahhh lucu banget kaya kartun!!:(((( https://t.co/O0n8jOKIt2Emang cinta banget sama praktikum kmn tuh!!😂😂 role play yg dulu kita sepelekan sangat2 berguna di dunia pekerjaan wkwkwkwkw lovvv kmn ipb❤❤❤Kenapa hari jumat selalu ngantuuukk banget
10/23
2020
@dedarinaomi kok ngegas sihhhhhhh @shellyilaa kamu tdk sendiri..,.,.,,,,
10/21
2020
@icariezkaa Kamu juga yyyy digembok😠 @hotmankecil @ordurebizarree Anying jd nongol di tl guekangen Adele dengan turning tables, rolling in the deep, dont you remember dannn lainnya di album 21
10/20
2020
@novemberena Tetap fokus pada tujuan skripsiiii @kumparan @hotmankecil @Aisyahdwisltr gak nyangka gaksi monnn!!?!???19.10.92 Happy Birthday #KimJiWon 🎂🎉 #HappyJiwonieDay #HappyGeewoniiDay https://t.co/EuOZT9leWH
Retweeted by IcedCuaca hari ini enak banget yaaaa<3
10/19
2020
lagu-lagu tahun 2010an keatas tuh terbaikkkkmy confidence getting more bigger when I decide to change my desktop background with my selfie:))Ada pengalaman with one of my students. During class activity, I asked him to describe himself in one word, and he… https://t.co/PSVDC6nzY6
Retweeted by IcedKayanya scorpio yg ini enggak deh @cried_fhicken https://t.co/unX3sqQNMK
10/18
2020
@novemberena jokes internal namun kamu mengertiiiiiiii, kmu suda dibaptis sah menjadi kluwarga ini.,,.,,..makasi midnight sun!!!!!!!!!! benar2 menguras airmata 9/10!!!astapada kamu itu berdosa banget https://t.co/6RCCYnJxiFhttps://t.co/VT1GSrrF1k
Retweeted by Iced @dedarinaomi betoooooooooL asww sperti kamu ada dirumahkubentar, gausa rekomen film sedih, baca rep ginian aja w udh nangis https://t.co/phAYywqOQkI always try to look happy, even though I'm not okay.
Retweeted by Iced
10/17
2020

0